| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2556 2557 [2558] 2559 2560 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| poxmeliator |
Отправлено: Мар 12 2020, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Прапор @ Мар 12 2020, 15:41) То полностью отключают трансляцию, то на время критики. Пиздец пиздец, просто. З - Заготовочка. Сошлюсь на Вас же. Пост Сегодня, 15:30 -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 12 2020, 15:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26450 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1413
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:31) А себе то какое местечко присмотрел? Капо небось? Будешь Фахеда перевоспитывать? "капо" как и "гауляйтер" это из ваших терминов. Ты меня пжлста к ним не приплетай, не возьми за труд. Когда тебя назначат старшим секции правопорядка (ну или младшим секции) - Я буду на кухне бухтеть, за вашу и нашу свободу. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Мар 12 2020, 15:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 12 2020, 15:47) Я буду на кухне бухтеть, за вашу и нашу свободу. Мечтать не вредно! Кто ж тебя до лагерного пищеблока допустит то! Тыж там все продукты попортиш! |
|
|
| валерий |
Отправлено: Мар 12 2020, 15:53
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (slab105 @ Мар 12 2020, 15:45) В какие? Ты же Патриот! Не ной и сплотись вокруг Вождя в угрожаемый период! "Ветры враждебные дуют над нами..." Я патриот страны,а не вождя и системы. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Мар 12 2020, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (slab105 @ Мар 12 2020, 15:43) Главное чтоб Самое Ценное Достояние России не пострадало! Люди, которые критикуют поправку, не любят Россию. Атаки, которые сегодня идут на Терешкову — это атаки на нашу страну, потому что она внесла предложение, которое делает Россию сильнее. Владимир Владимирович — это стержень Российской Федерации. Путин внутренне не может позволить себе умыть руки и сказать: «Я пошел». Он подхватил Россию у точки невозврата и взял на себя ответственность, которая останется с ним пожизненно. Соцопросы показывают, что граждане его поддерживают, и их мнением нельзя пренебрегать, поэтому Путин должен иметь право на новые выборы. Для президента всегда было важно мнение людей, именно поэтому он не согласился продлить свои полномочия автоматически. Мнение Конституционного суда должно быть положительным, ибо выбор народа следует уважать. Запрет на участие в выборах действующего президента является дестабилизирующим фактором. Нефть и газ могут падать в цене, но наше преимущество — Путин, мы его должны защитить. https://meduza.io/paragraph/2020/03/12/nash...utm_medium=main -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Мар 12 2020, 15:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (валерий @ Мар 12 2020, 15:53) Я патриот страны,а не вождя и системы. "Ты за страну или за народ?" © |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Мар 12 2020, 15:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Прапор @ Мар 12 2020, 15:53) Люди, которые критикуют поправку, не любят Россию. Атаки, которые сегодня идут на Терешкову — это атаки на нашу страну, потому что она внесла предложение, которое делает Россию сильнее. Владимир Владимирович — это стержень Российской Федерации. Путин внутренне не может позволить себе умыть руки и сказать: «Я пошел». Он подхватил Россию у точки невозврата и взял на себя ответственность, которая останется с ним пожизненно. Соцопросы показывают, что граждане его поддерживают, и их мнением нельзя пренебрегать, поэтому Путин должен иметь право на новые выборы. Для президента всегда было важно мнение людей, именно поэтому он не согласился продлить свои полномочия автоматически. Мнение Конституционного суда должно быть положительным, ибо выбор народа следует уважать. Запрет на участие в выборах действующего президента является дестабилизирующим фактором. Нефть и газ могут падать в цене, но наше преимущество — Путин, мы его должны защитить. https://meduza.io/paragraph/2020/03/12/nash...utm_medium=main Оленевод нахера в это говно полез, он же типо технократ и дистанцируется. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| валерий |
Отправлено: Мар 12 2020, 15:59
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (slab105 @ Мар 12 2020, 15:56) "Ты за страну или за народ?" © А в чём разница? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Мар 12 2020, 16:00
|
|
|
Цитата (Прапор @ Мар 12 2020, 15:53) Люди, которые критикуют поправку, не любят Россию. Атаки, которые сегодня идут на Терешкову — это атаки на нашу страну, потому что она внесла предложение, которое делает Россию сильнее. Владимир Владимирович — это стержень Российской Федерации. Путин внутренне не может позволить себе умыть руки и сказать: «Я пошел». Он подхватил Россию у точки невозврата и взял на себя ответственность, которая останется с ним пожизненно. Соцопросы показывают, что граждане его поддерживают, и их мнением нельзя пренебрегать, поэтому Путин должен иметь право на новые выборы. Для президента всегда было важно мнение людей, именно поэтому он не согласился продлить свои полномочия автоматически. Мнение Конституционного суда должно быть положительным, ибо выбор народа следует уважать. Запрет на участие в выборах действующего президента является дестабилизирующим фактором. Нефть и газ могут падать в цене, но наше преимущество — Путин, мы его должны защитить. https://meduza.io/paragraph/2020/03/12/nash...utm_medium=main Короче, то что мы сейчас видим- это не что иное как самый что ни на есть банальнейший антикоституционный переворот с целью окончательной узурпации власти. В свете всего этого слова преамбулы Конституции РФ "высшим носителем власти является народ РФ"- звучат глупо и пошло. Надо бы их тоже "обнулить"... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 12 2020, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26450 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1413
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:49) Мечтать не вредно! Кто ж тебя до лагерного пищеблока допустит то! Тыж там все продукты попортиш! - на ваш лагерный пищеблок не претендую.я буду у себя на кухне бухтеть, или у fahed-а Макаршек сварим, патефон с гимном включим и давай начнем шепотом самзидат читать. Как всегда делала либеральная интелегенция. За вашу свободу -старших и смлдаших в секции. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Мар 12 2020, 16:02
|
|
|
Цитата (валерий @ Мар 12 2020, 15:59) А в чём разница? А это тебе товарищ майор обьяснит. Заодно и как "Родину любить надо!"... |
|
|
| валерий |
Отправлено: Мар 12 2020, 16:03
|
|
|
Цитата (slab105 @ Мар 12 2020, 16:02) А это тебе товарищ майор обьяснит. Заодно и как "Родину любить надо!"... Я и есть майор. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 12 2020, 16:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82859 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Тюменский депутат спросил начальника полиции, как будут защищать богатых при кризисе?
https://nashgorod.ru/news/society/10-03-202...tyh-pri-krizise -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Мар 12 2020, 16:07
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 12 2020, 16:02) - на ваш лагерный пищеблок не претендую. я буду у себя на кухне бухтеть, или у fahed-а Макаршек сварим, патефон с гимном включим и давай начнем шепотом самзидат читать. Как всегда делала либеральная интелегенция. За вашу свободу -старших и смлдаших в секции. Э..не-не-не...Вы с Фахедом уже много тут чего грязного и лживого про Отца Нации понаписали то! Все ходы защитаны и "взяты на карандаш". Не отвертитесь. Потому как после своей коронации, чем Царь-Батюшка займется? Правильно! "Собиранием земель Русских". И вы на очереди как раз самые первые. Ну а мы то после- вторые или даже третьи. И то, в зависимости от того как долго вы трепыхаться будете. Если что- готов поддержать Народную Милицию Вейшнорской Народной Республики всеми силами и душой. Особенно зная что ты там в Генштабе планы рисуешь.. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Мар 12 2020, 16:09
|
|
|
Цитата (валерий @ Мар 12 2020, 16:03) Я и есть майор. Там другой майор будет. Настоящий, с правильными петлицами... |
|
|
| валерий |
Отправлено: Мар 12 2020, 16:12
|
|
|
Цитата (slab105 @ Мар 12 2020, 16:09) Там другой майор будет. Настоящий, с правильными петлицами... Там,где эт майор учился,я преподавал. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Мар 12 2020, 16:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
И снова хороший текст от Карнеги и Мовчана.
Я не люблю писать о политике по целому ряду причин. Во-первых, политика дело грязное по определению, но необходимое (я не анархист). Кто-то должен, но я не возьмусь, так что мне про это писать? [Показать/Скрыть] -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Мар 12 2020, 16:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
у меня такая ассоциация что оне там воображают себя группой офицеров, закрывшейся в кубрике с огнестрелом. Корабль как бы куда-то плывет, но это неточно. Команда злобно посматривает но пока еще работает. Господа из кубрика ей вообще не доверяют, но периодически несут фигню, в которую сами же не верят, что спасение близко. Остров сокровищ какой то блять. Доктор Ливси и сквайр Трелони.
|
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Мар 12 2020, 16:31
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 12:06) Здесь нужен комментарий Ретвизана Пропустил вашу дискуссию. Итак, Закон состоит из 3 частей (статей) В первой - поправки в Конституцию РФ (по ним будет всенародное голосование) Во второй - порядок обеспечения этого процесса В третьей - порядок вступление в силу. Сам закон принимается в порядке принятия федерального конституционного закона (квалифицированное большинство ГосДумы+СовФеда) плюс одобрение квалифицированного большинства законодательных (представительных) органов субъектов. НЮАНС (как я вижу) Если за поправки народ не проголосует, это (НА МОЙ ПОВЕРХНОСТНЫЙ ВЗГЛЯД) НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ обнулению президентских сроков, т.к. об этом я не нашел указаний в законе. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Мар 12 2020, 16:33
|
|
|
Цитата (валерий @ Мар 12 2020, 16:12) Там,где эт майор учился,я преподавал. Значит, ты "оборотень в погонах". И потому с тебя спрос еще строже будет! ЗЫ. Я то думал что уже знаю всех гэбэшников на форуме, а они походу плодятся не хуже чем "олигархи"! |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2556 2557 [2558] 2559 2560 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |