Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 2566 2567 [2568] 2569 2570 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Сурт
Отправлено: Мар 19 2020, 10:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бармалей
Отправлено: Мар 19 2020, 10:13
Quick Quote Quote Post

Модератор

Он не царь, он император!

Россия без Путина - НЕЖИЗНЕСПОСОБНА © Кисилев

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Pampa
Отправлено: Мар 19 2020, 10:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Прапор
Отправлено: Мар 19 2020, 10:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 19 2020, 10:13)
Он не царь, он император!

Россия без Путина - НЕЖИЗНЕСПОСОБНА © Кисилев

[Показать/Скрыть]
«Партия — это Гитлер! Гитлер же — это Германия, так же, как и Германия — это Гитлер!»(с)

Соревнование- кто глубже...
В Госдуме назвали поправку о президентских сроках желанием общества https://ria.ru/20200317/1568741094.html
"Мы понимаем такую необходимость, поскольку важно продолжить стабильное и поступательное развитие многонациональной России. Никто, кроме Владимира Владимировича Путина, не сможет противостоять масштабной политике сдерживания России, которая разворачивается сегодня в мире. Кроме того, до 2024 года мы должны обеспечить наращивание темпов работы всего государственного аппарата. Внося эту поправку, мы обеспечиваем именно это", - заявил Газзаев РИА Новости.
По его словам, на фоне нарастающей огульной критики данной поправки важно помнить, что депутаты, проголосовав за эту поправку, поддержали своих избирателей, которые доверили им свой голос. Газаев рассказал, что народным избранникам во время встреч с гражданами очень часто звучат "наказы" о продлении сроков исполнения полномочий действующего президента.
"Стабильность и доверие к власти сегодня - это наше достижение. Именно это доверие и авторитет Путина помогает стране сохраниться и развиваться дальше", - добавил Газзаев.
Также глава комитета отметил, что депутаты Думы, приняв эту поправку, "озвучили желание большей части общества", которая хочет, чтобы Путин оставался главой государства.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
volondv02
Отправлено: Мар 19 2020, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мишустин пообещал кучу плющек народу .Соловей и Сатана дрочат над его умелыми предложениями по ВестямФМ.
Бармалей
Отправлено: Мар 19 2020, 10:50
Quick Quote Quote Post

Модератор

У меня уже валерьянки нет.

Голосование по поправкам в Конституцию можно будет провести на дому. Об этом заявил президент Владимир Путин на встрече с представителями общественности в Севастополе, передает «РИА Новости».
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Мар 19 2020, 10:52
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (volondv02 @ Мар 19 2020, 10:45)
Мишустин пообещал кучу плющек народу .Соловей и Сатана дрочат над его умелыми предложениями по ВестямФМ.

В итоге плюшки получат олигархи, а народ получит новые налоги.

--------------------
Сурт
Отправлено: Мар 19 2020, 11:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 19 2020, 10:50)
У меня уже валерьянки нет.

Голосование по поправкам в Конституцию можно будет провести на дому. Об этом заявил президент Владимир Путин на встрече с представителями общественности в Севастополе, передает «РИА Новости».
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Шо, прямо по квартирам пойдут?
Не желаете ли поговорить о господе нашем, Великом Обнуленном?
Бармалей
Отправлено: Мар 19 2020, 11:24
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Сурт @ Мар 19 2020, 11:19)

Шо, прямо по квартирам пойдут?
Не желаете ли поговорить о господе нашем, Великом Обнуленном?

Да по интернету жи. Даже не нужно заморачиваться. Опрос забацают и все.

--------------------
acta publica
Отправлено: Мар 19 2020, 11:25
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 07:55)
Акта, на форуме же есть возможность награждать форумчан медалями и орденами.
Треба уже давно пора[Пара! Пара!] вводить.

Мы сражаемся не за значки, но за МАЙДАН на нашем отдельно взятом форуме!!!

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
volondv02
Отправлено: Мар 19 2020, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 19 2020, 10:52)
В итоге плюшки получат олигархи, а народ получит новые налоги.

Кто бы сомневался sad.gif
С 22:00 минуты Мишустин выступет:

Бармалей
Отправлено: Мар 19 2020, 12:26
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (acta publica @ Мар 19 2020, 11:25)

Мы сражаемся не за значки, но за МАЙДАН на нашем отдельно взятом форуме!!!

- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

--------------------
Мотовило
Отправлено: Мар 19 2020, 12:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 19 2020, 12:26)
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

"Орденоносцев" будет неудобно вышвыривать с форума
Сурт
Отправлено: Мар 19 2020, 13:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот подумалось мне

Что если вся эта возня с госсоветом - мягкая форма заговора товарищей. Допустим, там уже давно заметили что дид серьезно поехал крышей и\или болен - прямо они действовать не могут, начали лизать на тему а давайте вы будете Гениальным Елбасы, только уберите руку от кнопочек, да, вот сюда, так удобнее же ну. И дид с ними соглашался. Дело уверенно шло к политбюро. Но дид снова всех переиграл!!! Вот с кем он дискутировал все, о недопустимости двоевластия? Постоянно об этом твердил, как будто с кем-то дискутировал. И вот, Дид поехал и обнулился, демонстративно, грубо, зримо. Он все это не нороту демонстрировал, на который ему глубоко насрать - а некой группе товарищей, мол, знаю я, что вы готовите мягкую рубашку с длинными рукавами. А у меня рукопожатие твердое! Семь шайб вам между ног забью!
Pampa
Отправлено: Мар 19 2020, 14:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Сегодня, 12:52)

Наоборот. Прилюдно лишать орденов вырывая с мясом из пинджаков.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Мар 19 2020, 15:56
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Мотовило @ Мар 19 2020, 12:52)

Ты думаешь у этих бульбашей есть совесть? Скажут, "а я тебя под Серакиб не посылал! И клавиатурой мне тут трясти не нужно!"

--------------------
Бармалей
Отправлено: Мар 19 2020, 15:57
Quick Quote Quote Post

Модератор

Проголосую против поправок, в Конституцию не внесли главную фразу двадцатилетия.
Нет времени на раскачку!

--------------------
Бармалей
Отправлено: Мар 19 2020, 16:04
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Сурт @ Мар 19 2020, 13:25)
Вот подумалось мне

Что если вся эта возня с госсоветом - мягкая форма заговора товарищей. Допустим, там уже давно заметили что дид серьезно поехал крышей и\или болен - прямо они действовать не могут, начали лизать на тему а давайте вы будете Гениальным Елбасы, только уберите руку от кнопочек, да, вот сюда, так удобнее же ну. И дид с ними соглашался. Дело уверенно шло к политбюро. Но дид снова всех переиграл!!! Вот с кем он дискутировал все, о недопустимости двоевластия? Постоянно об этом твердил, как будто с кем-то дискутировал. И вот, Дид поехал и обнулился, демонстративно, грубо, зримо. Он все это не нороту демонстрировал, на который ему глубоко насрать - а некой группе товарищей, мол, знаю я, что вы готовите мягкую рубашку с длинными рукавами. А у меня рукопожатие твердое! Семь шайб вам между ног забью!

И еще срочность странна. Даже угроза коронавируса не освобождает от голосования.
То что дид сдал в последнее время по здоровью это факт.
Маразм в речах зашкаливает, походка старческая.
Возможно хочет стравить две группировки, играть на том что вот я еще не решил, пойду ли я сам на выборы, или назначу "приёмника". И какая башня лучшие условия придумает для спокойной старости Путина, на ту и ставку и сделает.
Далеко не факт что он пойдет на выборы кстати.
Отставка Димона как мне видится тоже какой то хитрый план. Но они явно не из одной команды.
Как бы и срачь с Опеком произошел без ведома Путина, а для того чтобы тому насолить. Например за отставку Димона.

--------------------
Мотовило
Отправлено: Мар 19 2020, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 19 2020, 16:04)
И еще срочность странна. Даже угроза коронавируса не освобождает от голосования.
То что дид сдал в последнее время по здоровью это факт.
Маразм в речах зашкаливает, походка старческая.
Возможно хочет стравить две группировки, играть на том что вот я еще не решил, пойду ли я сам на выборы, или назначу "приёмника". И какая башня лучшие условия придумает для спокойной старости Путина, на ту и ставку и сделает.
Далеко не факт что он пойдет на выборы кстати.
Отставка Димона как мне видится тоже какой то хитрый план. Но они явно не из одной команды.
Как бы и срачь с Опеком произошел без ведома Путина, а для того чтобы тому насолить. Например за отставку Димона.

к 22 апреля как раз цены взлетят из-за падения курса
валерий
Отправлено: Мар 19 2020, 17:47
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Слаб,это ТЫ?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 2566 2567 [2568] 2569 2570 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия