Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 2568 2569 [2570] 2571 2572 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Manny Calavera
Отправлено: Мар 20 2020, 11:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 20 2020, 11:21)
диаграммы  у Мэнни конились,а лизать ниже спины ему и его кодле надо - вот он и пыжится,  бегает по темаи - про "бе-ме " аргументы строчит

Как там у тебя, чсв в кулачке распухло сильно, а кодла?
Чего про жиры-то в методологии не вспомнил. Ну ничего, дадут тебе циферку какую, через неделю - месяц - год, в ответ ты срежешь на счет раз. smile.gif
Прапор
Отправлено: Мар 20 2020, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Элла Памфилова заявила, что поправки в Конституцию уже легитимны, так приняты всеми необходимыми субъектами. Поэтому можно только с большим уважением отнестись к воле Владимира Путина услышать мнение людей, подытожила Памфилова

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Pampa
Отправлено: Мар 20 2020, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 12:01)
можно только с большим уважением отнестись к воле Владимира Путина услышать мнение людей

Михалычи должны оценить.

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 20 2020, 12:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Retwizan
Отправлено: Мар 20 2020, 12:11
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Предложено ограничить права инвалидов и ветеранов войн на бесплатное лекарственное обеспечение
19 марта 2020

Цитата
В Госдуму внесен проект поправки в Закон о государственной соцпомощи, которым предложено ограничить рамки социальной услуги – бесплатного лекарственного обеспечения – лишь теми препаратами, которые включены в перечень ЖНВЛП. Напомним, что сейчас инвалиды, участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий и иные получатели набора социальных услуг могут бесплатно получать любые лекарства, независимо от их упоминания в перечне ЖНВЛП, если на это лекарство выписан рецепт, а лекарство предусмотрено стандартом медицинской помощи (либо заменено на лекарство не из стандарта по жизненным показаниям, см, например, определение СК по административным делам Верховного Суда РФ от 29 мая 2018 г. № 11-КГ18-8).

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/news/1332611/#ixzz6HDjUP5UA

Хотелось бы знать, какая партия внесла указанный законопроект?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Саша Белый
Отправлено: Мар 20 2020, 12:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 11:24)
Чего про жиры-то в методологии не вспомнил. Ну ничего, дадут тебе циферку какую, через неделю - месяц - год, в ответ ты срежешь на счет раз.

Про наше вот это все не беспокойся.
Ты задачу выполняй - доказывай как лучшее становится жить.

Давай ещё раз, раз с диаграммами напряг, три четыре: "бе-ме" (тм Мэнни )
smile.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
volondv02
Отправлено: Мар 20 2020, 12:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Manny я тебя уважаю, как спеца(помню твои нехилые простыни с графиками еще на желтом) только все указывает что произошло и кто за эти косяки крайний.Давай не будет отрицать что земля круглая.
Я понимаю что форумчане охеривают от политики ВВП (особенно ,братья белорусы коим только только удавалось вырваться из внезапного захвата в объятия лидера РФ) ,поэтому давай поспокойней,а?
Саш, думаешь после твоей отповеди сразу в хейторы ВВП вступит?У него есть свой мирок со своим правилами(не удивлюсь что лояльность к власти, явная или латентная есть основа его) и если он рухнет только тогда Manny изменит свою точку зрения,как рухнул у одного настоящего москоля.
Поэтому други мои ,мы здесь для обсуждения ситуации а не ругани (тем более что даже после самой кровавой рубки на мясорубках на форуме, в оффлане не чего не изменятся).Иззи rolleyes.gif
Manny Calavera
Отправлено: Мар 20 2020, 12:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Мар 20 2020, 12:22)
Manny я тебя уважаю, как спеца(помню твои нехилые простыни с графиками еще на желтом) только все указывает что произошло и кто за эти косяки крайний.Давай не будет отрицать что земля круглая.

Как показывает практика, эти простыни никому ни разу не уперлись, особенно если не совсем совпадают с картиной мира. Самая явная реакция, которой я добился, - это обвинение в ольгинстве. Раз не интересно что-то дальше курса к доллару, то и ладно. Все равно с прогнозами апокалипсиса не выйдет спорить.
Для начала, если уж говорим, то чем Земля кругла, и где я это отрицаю?
volondv02
Отправлено: Мар 20 2020, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Мар 20 2020, 12:37)
Как показывает практика, эти простыни никому ни разу не уперлись, особенно если не совсем совпадают с картиной мира. Самая явная реакция, которой я добился, - это обвинение в ольгинстве. Раз не интересно что-то дальше курса к доллару, то и ладно. Все равно с прогнозами апокалипсиса не выйдет спорить.
Для начала, если уж говорим, то чем Земля кругла, и где я это отрицаю?

Я ольгинстве тебя не обвинял(сможешь укажи),просто я не вижу совпадения предоставленных тобой цифр и букв с тем что я вижу в Подмосковье и в первопрестольной.То количество указанное тобой цифр говорит что ты живешь в мире статистике и графиков,только вопрос насколько реальные эти данные(«Ложь, наглая ложь и статистика»)?Раз ,ты в теме большого потока статистической информации ,то тот кто тебе это предоставляет дает тебе в определенном ключе(пример "Кто если не Путин?").
Думаешь ВВП не понимает ,то что все идет не так,но его лизоблюды внушили ему ,что без него ну ни как в родной стране.
Любой человек внушаем ,я помню как инженеры топили за ЕБНа и помню как их же увольняли с разорившихся предприятий.
Без обид.
Manny Calavera
Отправлено: Мар 20 2020, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Мар 20 2020, 13:15)
Я ольгинстве тебя не обвинял(сможешь укажи)...,просто я не вижу совпадения предоставленных тобой цифр и букв с тем что я вижу в Подмосковье и в первопрестольной.Думаю ,то количество указанное тобой цифр говорит что ты живешь в мире статистике и графиков,только вопрос насколько реальные эти данные(«Ложь, наглая ложь и статистика»)?Думаешь ВВП не понимает ,то что все идет не так,но его лизоблюды внушили ему ,что без него ну ни как в родной стране.
Любой человек внушаем ,я помню как инженеры топили за ЕБНа и помню как их же увольняли с разорившихся предприятий.Думаю раз ,ты в теме большого потока статистической информации ,то тот кто тебе это предоставляет дает тебе в определенном ключе(пример "Кто если не Путин?").
Без обид.

Нет, не ты. Я про место, где были те самые простыни. smile.gif
Конечно, я в этих цифрах немного понимаю, потому и по большей части все от меня бывает о них. Я ничерта не понимаю в ракетах, танках, всякой военной тактике, Сирии, Турции, и даже лечении короновирусной ОРВИ, потому на эти темы я всячески сдерживаю свое драгоенное мнение на 99% и выступаю читателем. И только когда кто-то начинает писать про внешние долги и ЗВР, то тогда я что-нибудь отвечаю.
Мне никто же ничего не предоставляет, я все сам вытаскиваю, так что "в ключе" - это тут мой лейтмотив, если бы у меня было желание показать, что завтра России полный конец, то с помощью практически тех же цифр и источников я бы смог это скомпоновать на счет раз. По большому счету, я практически ничего особо эксклюзивного не предоставляю, разница только в том, что я изначально знаю, где лежат данные и несколько в курсе, как они формируются, чтобы на очередной пересчет промышленности кричать: "это Путин работяг статистикой гипнотизирует и подрисовывает, знаем-знаем."
Pampa
Отправлено: Мар 20 2020, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Мар 20 2020, 18:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чот у дедушки и так уже, наверное, деменция начинается, а культ личности ее только будет подпитывать.
Бармалей
Отправлено: Мар 20 2020, 18:56
Quick Quote Quote Post

Модератор

А вот и ожидаемый ребрендинг Единой России

Предприниматель Роман Путин, двоюродный племянник президента России Владимира Путина, высказался об альтернативе главе государства. Интервью с ним опубликовал «Коммерсантъ».

Роман Путин ответил на вопрос о своем отношении к предложенным депутатом Госдумы Валентиной Терешковой поправкам к Конституции о президентских сроках. «Наша страна нуждается в сильном лидере. Тем более в ситуации глобального кризиса. Альтернативы Владимиру Путину нет. Ну не Навальный же?», — пояснил предприниматель.

Также он рассказал в интервью, что намеревается создать партию «Люди дела», основной целью которой является прохождение в Госдуму. На вопрос о том, обсуждал ли Роман Путин свои намерения с администрацией президента, он заявил, что члены партии готовы при необходимости это сделать.

По словам бизнесмена, он лично будет финансировать партию, привлекая впоследствии людей из бизнеса и спонсоров. Предприниматель заявил, что готов потратить на организацию съезда два-три миллиона рублей, остальное «донесут партнеры».

Отцом Романа Путина является Игорь Путин, двоюродный брат президента России. Роман Путин работал в ФСБ, после чего занимал пост советника мэра Рязани по безопасности. Покинув госслужбу, он занимался консультациями крупных финансово-промышленных групп и губернаторов.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Мар 20 2020, 18:56
Quick Quote Quote Post

Модератор

Памятник ведь при Ельцине был построен!

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Прапор
Отправлено: Мар 20 2020, 19:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 20 2020, 18:56)
Памятник ведь при Ельцине был построен!

Вроде как сегодня поменяли на другой.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
wowka
Отправлено: Мар 20 2020, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 19:24)
Вроде как сегодня поменяли на другой.

старый на реставрацию увезли и пока вроде временный поставил

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
XFire
Отправлено: Мар 20 2020, 23:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бля, в голосину!... А ведь прав, голубчик biggrin.gif
https://twitter.com/i/status/1239942799606284289

--------------------
Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
rannev
Отправлено: Мар 21 2020, 09:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 20 2020, 12:06)

А эти годы на галерах не только не сломили ВВП но и даже более лощеным сделали.
Галеры упомянутые базируются все более в Сочи. По загару видно.
slab105
Отправлено: Мар 21 2020, 09:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Мар 20 2020, 10:52)
Ты на самом деле ничего не понимаешь, не хочешь читать, и ты сам это знаешь лучше меня. Это уже привычно.

Но совершенно бесчестно утверждать, что я где-то говорил про ТОЛЬКОВЫЙГРАЛА. Здесь ты просто врешь и совершенно не краснеешь. Более того, на два-три поста с ссылкой и данными обычно вылетаешь ты как скоморох и тра-та-та-та в пространство: "графичек, калькулятор, на самом деле все не так".

А как на самом деле? Поведай жи нам! Вице-преза Лукойла мы уже услышали. Госпланирование экономической ситуации уровня "Бог"- детектед. Я иногда думаю, в РФ это только ты один единственный ойкономист который все знает "как на самом деле", или ты просто жулик который знает больше остальных и умело тасует факты как шулер колоду?
slab105
Отправлено: Мар 21 2020, 09:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Мар 20 2020, 11:24)
Чего про жиры-то в методологии не вспомнил. Ну ничего, дадут тебе циферку какую, через неделю - месяц - год, в ответ ты срежешь на счет раз. smile.gif

"Циферку" которую вы сами же и напишите "как надо"? Ха-ха. Ни смишно.
"Контора пишет"
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 2568 2569 [2570] 2571 2572 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия