| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2570 2571 [2572] 2573 2574 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 23 2020, 10:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Бармалей @ Мар 23 2020, 13:57) Вот это уже беспредел, не за то майдан стоял! У каждого должна быть возможность высказать свою точку зрения. И у Михалыча,и у Олега. А Хуан бросил нас и улетел на Нибиру,,его самого нужно люстрировать! Глупость. Я просто решил стать ἰδιώτης-ом. Насколько - не знаю. И вообще, у вас есть подсосы. Развлекайтесь. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 23 2020, 10:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82871 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 23 2020, 10:22) Глупость. Я просто решил стать ἰδιώτης-ом. Насколько - не знаю. И вообще, у вас есть подсосы. Развлекайтесь. А ну брысь в стойло. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 23 2020, 10:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:25) А ну брысь в стойло да пошел ты нах. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 23 2020, 10:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67433 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Походу после изменений в конституции Михалыч почуствовал себя непобедимым.
-------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 23 2020, 10:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82871 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Эх, придется все таки Рыгалыча забанить.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 23 2020, 11:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67433 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Думаю Михалыч съездит щас в Таиланд и подобреет.
-------------------- |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Мар 23 2020, 11:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:20) НО! на свободу выпущен Гоуст, получиший от Хуана бан на 1 год несколько недель назад. Вот оставь вас на несколько недель "одних дома"! Фахед! Ты брось тут эту либерастию разводить! Пока не выучишь значение двух слов - не смей разбанивать меня! Только оставь рид онли, а то я не могу читать в личке слова поддержки и сбор подписей за меня. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 23 2020, 11:51
|
|
Хотелось бы, тайские трапы действуют на него успокаивающе
Цитата (Ghost @ Сегодня, 11:50) олько оставь рид онли, а то я не могу читать в личке слова поддержки и сбор подписей за меня. Нет, придется тебе вместе со всеми параноить в теме про пандемию. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Ghost |
Отправлено: Мар 23 2020, 12:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (fahed @ Мар 23 2020, 11:51) Хотелось бы, тайские трапы действуют на него успокаивающе Нет, придется тебе вместе со всеми параноить в теме про пандемию. Я тебя умоляю - я же в России живу. А про рид онли я чего говорил то - у вас баны как то раз на раз приходят. То можно форум читать и личкой пользоваться - то глухой блок. Не знаю уж, по какому принципу. Вот когда наглухо - это досадно. А так, когда грев с воли приходит - можно и сидеть. А кто не сидел!? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 23 2020, 12:14
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 12:00) А кто не сидел!? Тот не мужик! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 23 2020, 12:42
|
|
|
Сотрудники управления социальной защиты населения Воробьевского района Воронежской области подделали отказ родителей нуждающихся детей от путевок в Ялту и отправили на море своих детей. https://lenta.ru/news/2020/03/22/have_a_rest/ -------------------- |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Мар 23 2020, 21:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Пожилым в Москве и МО объявили самокарантин,в обмен выплата 4,5 т рублей в нерезиновой и 3 с мелочью в области, ну и плюшки в виде заморозки комунал.услуг.
|
|
|
| XFire |
Отправлено: Мар 23 2020, 22:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 25-Апреля 18 Репутация: 23
|
Цитата (Бармалей @ Мар 21 2020, 11:11) Вообще то это Польша. Даже не смотрел, где это. "Кролики" везде одинаковые, што в Польше, што в НашейРашеньке Мне понравилось, как Тоха выступил!! Респект! Ржачно. А у него ВИЧ, ЕМНИП... Так шта, если подхватит - мало не покажется -------------------- Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
|
|
|
| XFire |
Отправлено: Мар 23 2020, 22:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 25-Апреля 18 Репутация: 23
|
Цитата (Прапор @ Мар 23 2020, 09:46) В Воронежской области дети чиновников съездили на море вместо детей-инвалидов и малоимущих В управлении соцзащиты подделали отказ родителей нуждающихся детей от полагавшихся им путёвок. https://tjournal.ru/news/152457-v-voronezhs...i-maloimushchih Что надо сделать с либералами - советует Профессор Высшей Школы Экономики (и политтехнолог АП РФ) И как тока свой говнобложик, этот йобнутый_матвейчев не пытается разгонять - а всё фейл получается на выходе. Руки - из жопы! Как и у всех, кто у АПешечки отсасывает! Три подписчика, пять комментаторов.. Ну мож счас просмотры у ущербного поднимутся - почти хайп поднял, убогий -------------------- Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 23 2020, 22:19
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 23 2020, 22:37
|
|
|
Клевещут Матвейчев такой же боевой и в 2010 был. Как Михалыч.
«Знаете, о чем я мечтаю? Чтобы в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане, все горлопаны, крикуны, сетевые хомячки, борцы с коррупцией, выступающие за власть народа, завистливые козлы, считающие деньги в чужом кармане, манипулируемые лохи и неудачники всех мастей, обвиняющие в этом кого угодно, только не себя, собрались со всеми вашими знаменами, с пеной у рта и криками «Чиновников на фонари!», «Нет - коррупции» и «Власть - народу». Чтобы собрались все, чтобы ни один сука дома не остался. Главное, чтобы все вылезли. Жаль только, площади такой нет. Вот в Китае хорошо было. Тяньаньмэнь вмещает миллион человек. И вот когда бы вы все вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту, все говно нации намотало бы на гусеницы, выжгло бы каленым железом. И вот тогда, как после Тяньаньмэнь в Китае, у нас тоже 20 - 30 лет подряд был бы экономический рост по 10% в год». -------------------- |
|
|
| sulik |
Отправлено: Мар 24 2020, 06:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Ипать, дебилы малолетние.
|
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Мар 24 2020, 11:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Что хлопцы приуныли,где заступники вашего царя батюшки когда его обижают поганые словами всякими?Ладно пилот из Москвы разуверился,но есть же среди вас упорытые !
Ладно я вам новой В моем детстве и поздней была такая пьеса "Так победим!" Миши Шатрова(как оказалось таки Маршак (родственник )да и Семенов (17 мгновение) не совсем Семенов)можно рвал на себе рубаху за КПСС, как студентки майку сначала за Медведева потом за ВВП .Только где эти студентки,кроме жены Минаева (не певца)? Да если бы только одной пьесой,ограничился!Про только одного окаянного Ильича,аж целых 8 пьес !Шатров Михаил Филиппович Пьесы Фаина Раневская, намекая на его многочисленные пьесы о Ленине, сказала о нём так: «Шатров — это Крупская сегодня» Но думаете ,пришли демократы-либералы и приставили бедного классика к стенке или уморили голодом?Ан нет,последние что я слышал что в прессе ,Береза отбыл его(тому аж 7 десяток шел) молодую жену(брак всего 11 суток просуществовал) и суммируя жил не тужил... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 24 2020, 12:58
|
|
ЕКАТЕРИНБУРГ ЗДЕСЬ?
E1.RU запускает сбор правдивой информации про ваши реальные доходы https://www.e1.ru/text/job/2020/03/24/69048070/comments/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| ZloiHoBBiT |
Отправлено: Мар 24 2020, 16:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:58) E1.RU запускает сбор правдивой информации про ваши реальные доходы вирусолог огонь -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2570 2571 [2572] 2573 2574 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |