| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2573 2574 [2575] 2576 2577 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ьелецкий |
Отправлено: Мар 25 2020, 16:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Rurouni @ Мар 25 2020, 16:44) Вообще конечно грустно. Нас не затронуло и даже выручка растёт. Ебашим срочно новые продукты. Все всё прекрасно понимают, поэтому шутеечки про выходную неделю на уровне взаимного троллинга. Мне уже приходилось на прошлой неделе запрещать парочке людей работать по воскресеньям и пинками отправлять гулять или хотя бы шпилить в doom eternal, потому что иначе это быстрое выгорание, а жопа ещё только впереди. Но вот у кого сейчас и так со спросом хуево, тут эти оплачиваемые выходные просто добьют. У меня у знакомого программистов перевели на удаленку неделю назад, но с огромным скрипом. Еще хотели заставить ежедневные отчеты о проделанной работе писать. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Мар 25 2020, 16:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 25 2020, 16:45) У меня у знакомого программистов перевели на удаленку неделю назад, но с огромным скрипом. Еще хотели заставить ежедневные отчеты о проделанной работе писать. У меня офиса изначально не были и этой хуйни с отчетами нет. Пишут раз в неделю в слак и в свободной форме. Фишка в том, что отчёт не в личку мне или техдиру, а в канал на весь дев. И написать, что неделю хуи пинал или ИБД занимался - это лютый зашквар. Надо что-то реальное показывать. Я то ничего не напишу, а коллеги-разрабы засмеют. Там других проблем хватает на удаленке правда, могу уже книжку написать про все словленные грабли. |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Мар 25 2020, 16:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Нет времени на раскачку!
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 25 2020, 16:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67435 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:50) словленные Пойманные. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Мар 25 2020, 17:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Почитал я короче тут про меры. Могу сказать, что это мертвому припарки.
1) Снижение страховых взносов с 30 до 15 процентов. Они серьезно думают, что это поможет? Такое уменьшение банальным переходом на конверты достигается, как раз в районе 15% обнал. Людям в отсутствие спроса просто платить нечем. Вообще. Если хотят сохранить работу людям - нужно отменять в ноль страховые взносы и доплачивать (!!) за сохранение рабочего места и выплату З/П. 2) Отсрочка на налоговые выплаты кроме НДС. Отсрочка б&%$! Тупо накопление долга, как будто за время карантина деньги откуда-то возьмутся. 3) Мораторий на банкротство и взыскание долгов. Ну обанкротят не сейчас, а чуть позже. Что поменяется? Ну и главное - помирающему бизнесу предложили отправить погулять сотрудников на недельку, оплатив им при этом полную З/П из своего кармана. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Мар 25 2020, 17:12
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Rurouni @ Мар 25 2020, 16:44) Вообще конечно грустно. Нас не затронуло и даже выручка растёт. Ебашим срочно новые продукты. Все всё прекрасно понимают, поэтому шутеечки про выходную неделю на уровне взаимного троллинга. Мне уже приходилось на прошлой неделе запрещать парочке людей работать по воскресеньям и пинками отправлять гулять или хотя бы шпилить в doom eternal, потому что иначе это быстрое выгорание, а жопа ещё только впереди. Но вот у кого сейчас и так со спросом хуево, тут эти оплачиваемые выходные просто добьют. Какой в сраку дум. Халва вышла! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Мар 25 2020, 17:13
|
|
|
Цитата (Бармалей @ Мар 25 2020, 17:12) Какой в сраку дум. Халва вышла! Не у всех VR дома есть. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Мар 25 2020, 17:13
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Pampa @ Мар 25 2020, 16:55) Пойманые. Мы тебя ивриту учим? Нет, вот как хзотим так и пишим. #языкнаш! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Мар 25 2020, 19:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41
|
Цитата (Бармалей @ Мар 25 2020, 16:31) Суммы которые выводятся за рубеж будут облагаться налогом в 15%, сейчас 2%. С ОПЕК+ он хитроплан уже провел,теперь решим одним махом выйти из международных соглашений о двойном налогооблажении? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Мар 25 2020, 19:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41
|
Цитата (Pampa @ Мар 25 2020, 16:26) Короче первую неделю гулять будут за счёт всяких Рурони. Потом посмотрим. Ага за счет,отпуск по собственному желанию без содержания. Сейчас пол Москвы такое пишет судя по моим знакомым. Президент у нас давно на другой планете,даже в другом измерении. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Мар 25 2020, 19:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (0Entry @ Мар 25 2020, 19:32) С ОПЕК+ он хитроплан уже провел,теперь решим одним махом выйти из международных соглашений о двойном налогооблажении? да так и сказал, мол, а если иностранцыбудут что то там, мы в одностороннем долляр по 85 завтра наверна... |
|
|
| andbary |
Отправлено: Мар 25 2020, 20:38
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Я с вас люди фигею... Когда полковник раздаёт по тыще баксов усем это норм и плюс, а кады Вова даёт 5 дней отпуска это минус...
По мне карантин был бы более правильным решением, но пока есть шанс что сойдёт и так. Небольшой правда, но есть. Через 5 дней станет видно, возможно этот "отпуск" плавно перейдёт в карантин. |
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Мар 25 2020, 20:49
|
|
Цитата (andbary @ Сегодня, 20:38) а кады Вова даёт 5 дней отпуска это минус... За чей счет?Я вижу что все пишут "без содержания",а ты пизди какое это счастье. Цитата (andbary @ Сегодня, 20:38) По мне карантин был бы более правильным решением Добьем всеобщим коллапсом что еще осталось живое в экономике-мега умно. Западу и Китаю похер по сути,они на дешевой нефти быстро экономики восстановят-а что делат стране ржавой-бензоколонки? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
|
| andbary |
Отправлено: Мар 25 2020, 21:15
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (0Entry @ Мар 25 2020, 20:49) За чей счет?Я вижу что все пишут "без содержания",а ты пизди какое это счастье. Добьем всеобщим коллапсом что еще осталось живое в экономике-мега умно. Западу и Китаю похер по сути,они на дешевой нефти быстро экономики восстановят-а что делат стране ржавой-бензоколонки? Как грубо и мерзко смотрится либераха, да ещё про счастье вопит... А как радуются то... Добьем... Запомни сынок, Мордор будет стоять, а вы рухнет в пропасть, тут вам не сказка! |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Мар 25 2020, 22:42
|
|
|
Цитата (andbary @ Мар 25 2020, 20:38) Я с вас люди фигею... Когда полковник раздаёт по тыще баксов усем это норм и плюс, а кады Вова даёт 5 дней отпуска это минус... По мне карантин был бы более правильным решением, но пока есть шанс что сойдёт и так. Небольшой правда, но есть. Через 5 дней станет видно, возможно этот "отпуск" плавно перейдёт в карантин. Трамп по тыще баксов раздаёт из бюджета - это поддерживает покупательную способность и экономику. Бизнес получает больше денег. Вова дает 5 дней отпуска, за счёт работодателя. Это добивает и так едва живой бизнес. Трамп бизнесмен, он понимает как бизнес работает и что это основа экономики. Вова всю жизнь был то чекистом, то чиновником. Бизнес для него - это какие-то мутные жулики с неограниченной заначкой в тумбочке, которых надо стричь. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Мар 25 2020, 22:48
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:42) Вова дает 5 дней отпуска, за счёт работодателя. Это добивает и так едва живой бизнес. У нас новогодние праздники полторы недели длятся. какой работодатель от этого разорился? Да и вообще, чет я с трудом представляю, какую категорию работодателей (не ИП) может добить 5 дней. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Мар 25 2020, 22:56
|
|
|
Цитата (Retwizan @ Мар 25 2020, 22:48) У нас новогодние праздники полторы недели длятся. какой работодатель от этого разорился? Да и вообще, чет я с трудом представляю, какую категорию работодателей (не ИП) может добить 5 дней. Перед новогодними праздниками период пикового спроса. Народ скупает все подряд кроме совсем не сезонных товаров, пользуется какими только можно услугами. Это позволяет накопить жирок и пережить дохлый январь. Сейчас перед выходной неделькой был очень сложный март, выручка упала у кого на 50%, у кого на 80%. Идут массовые урезания костров и увольнения. И тут такая замечательная мера поддержки в этот сложный момент - а заплатите-ка вы своим сотрудникам зарплату, но отпустите их погулять. |
|
|
| XFire |
Отправлено: Мар 25 2020, 23:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 25-Апреля 18 Репутация: 23
|
Цитата (Retwizan @ Мар 25 2020, 22:48) У нас новогодние праздники полторы недели длятся. какой работодатель от этого разорился? Да и вообще, чет я с трудом представляю, какую категорию работодателей (не ИП) может добить 5 дней. К праздникам - готовятся заранее. А вот то, что щас по-песде пойдут всякие парикмахерские-лотки-сервисы-шиномонтажи(утрирую) - говновопрос! И эта.. а то, что обнулённый провозгласил: "на неделю"! Ты правда, этому старому педофилу веришь?? о_О -------------------- Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Мар 25 2020, 23:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (0Entry @ Мар 25 2020, 20:49) За чей счет?Я вижу что все пишут "без содержания",а ты пизди какое это счастье. В РФ государства очень много в экономике. Знамые рады, они на государевой службе. Но независимо от слов Первого, у каждого работника есть свой начальник. И будет так, как на местах решат. +1 знаю услали в отпуск. Пичалится. Летом хотел) |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Мар 26 2020, 01:29
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Rurouni @ Вчера, 22:56) Перед новогодними праздниками период пикового спроса. Народ скупает все подряд кроме совсем не сезонных товаров, пользуется какими только можно услугами. Это позволяет накопить жирок и пережить дохлый январь. Пикового спроса в досточно узкой нише. Цитата (Rurouni @ Вчера, 22:56) И тут такая замечательная мера поддержки в этот сложный момент - а заплатите-ка вы своим сотрудникам зарплату, но отпустите их погулять. А лучше будет, если они слягут и работодатель останется без работников, или закроется на карантин? Какой вариант ты видишь? И где он успешно используется? Цитата (XFire @ Вчера, 23:24) А вот то, что щас по-песде пойдут всякие парикмахерские-лотки-сервисы-шиномонтажи(утрирую) - говновопрос! Не пойдут. Прибыли не будет, но для парикмахерских-лотков-сервисов-шиномонтажей это критичным не станет. Цитата (XFire @ Вчера, 23:24) И эта.. а то, что обнулённый провозгласил: "на неделю"! Ты правда, этому старому педофилу веришь?? о_О Где я написал, что я ему верю? Я всего лишь сказал, что 5 рабочих дней - это не критично. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2573 2574 [2575] 2576 2577 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |