| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2593 2594 [2595] 2596 2597 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| ross |
Отправлено: Апр 25 2020, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (Ghost @ Апр 25 2020, 10:37) Разве ты с нищебродами общаешься? Я думал, твой круг - руководители и владельцы. А что такого,богатые тоже плачут. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 25 2020, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (ross @ Апр 25 2020, 11:15) А что такого,богатые тоже плачут. Ну не прям же так что аж нечего жрать. На хамон там какой не хватает - еще можно понять. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| ross |
Отправлено: Апр 25 2020, 11:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (Ghost @ Апр 25 2020, 11:41) Ну не прям же так что аж нечего жрать. На хамон там какой не хватает - еще можно понять. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 25 2020, 12:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Ghost @ Апр 25 2020, 10:37) Разве ты с нищебродами общаешься? Я думал, твой круг - руководители и владельцы. У меня разные есть, нищеброды тоже. Фотограф, например. Очень круто снимает нюшку, но деньги зарабатывать вообще не умеет. Плюс в фото в России в принципе денег нет. Не конкретно у него траблы, но для понимания. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 25 2020, 13:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Rurouni @ Апр 25 2020, 12:34) У меня разные есть, нищеброды тоже. Фотограф, например. Очень круто снимает нюшку, но деньги зарабатывать вообще не умеет. Плюс в фото в России в принципе денег нет. Не конкретно у него траблы, но для понимания. Я знаю, у нас в целом много людей живет от зарплаты до зарплаты, но думал, что подобные общаются с подобными. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 25 2020, 13:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Pampa @ Апр 24 2020, 00:09) В российском регионе рухнул открытый Терешковой мост Открытый ею референдум тоже рухнул. Нефартовая тётка. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Апр 25 2020, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
23 апреля Саудовская Аравия объявила, что в этом году Рамадан и, соответственно, мусульманский пост начнется 24 апреля. Египет, ОАЭ, Иордания и многие другие страны с датой согласились. Ее поддержали и северокавказские республики России, кроме Дагестана.
В республике не согласились с общепринятой на 2020 год датой 24 апреля, потому что не увидели в небе молодую луну. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 25 2020, 18:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Ghost @ Апр 25 2020, 13:24) Я знаю, у нас в целом много людей живет от зарплаты до зарплаты, но думал, что подобные общаются с подобными. В целом да, но не на сто процентов же. Контакты бывают не только по работе, но и по интересам. А хобби не всегда дорогие. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 25 2020, 20:05
|
|
Цитата (Rurouni @ Апр 25 2020, 18:34) В целом да, но не на сто процентов же. Контакты бывают не только по работе, но и по интересам. А хобби не всегда дорогие. Напоминает ГГ из Духлесс. Правда, там он тупо духовность искал, вот и общался с нищебродами. А интересы... Выходит, любое хобби требует каких то денежных затрат, которые люди просто не могут себе позволить. Возможно, в Москве немного по другому. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 25 2020, 23:51
|
|
|
Добившаяся всего сама талантливая женщина рекомендует не ныть
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 25 2020, 23:57
|
|
|
Цитата (Ghost @ Апр 25 2020, 20:05) Напоминает ГГ из Духлесс. Правда, там он тупо духовность искал, вот и общался с нищебродами. А интересы... Выходит, любое хобби требует каких то денежных затрат, которые люди просто не могут себе позволить. Возможно, в Москве немного по другому. Хуйня это. Куча разных увлечений не требует каких-то значимых денег. Вот навскидку из моего круга общения у кого вечно с бабками проблемы - два фотографа (крутых, не якупилфотик), грепплер - mmaшник, чайный мастер, косплейщица. А бывают и дорогие. На вертодром недавно с другом ездил полетать. Он 66й робинсон недавно купил, тут уже я себя нищебродом чувствую. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 26 2020, 00:14
|
|
Цитата (Rurouni @ Апр 25 2020, 23:57) Хуйня это. Куча разных увлечений не требует каких-то значимых денег. Вот навскидку из моего круга общения у кого вечно с бабками проблемы - два фотографа (крутых, не якупилфотик), грепплер - mmaшник, чайный мастер, косплейщица. А бывают и дорогие. На вертодром недавно с другом ездил полетать. Он 66й робинсон недавно купил, тут уже я себя нищебродом чувствую. Смотря что считать значимыми деньгами. Как то давно меня уговорили пойти кендо заниматься, чисто за компанию. Правда, недолго я там тусил, глупо выгляжу с синаем, но тогда остро стоял вопрос абонентки и снаряги. Вплоть до того что, помогли. Некоторым и косплей накладно. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 26 2020, 01:10
|
|
|
Цитата (Ghost @ Апр 26 2020, 00:14) Смотря что считать значимыми деньгами. Как то давно меня уговорили пойти кендо заниматься, чисто за компанию. Правда, недолго я там тусил, глупо выгляжу с синаем, но тогда остро стоял вопрос абонентки и снаряги. Вплоть до того что, помогли. Некоторым и косплей накладно. Я хз сколько они тратят, но зарабатывают сильно ниже среднего по Мск. У косплеерши основной доход с проката, 15-20 тыс/мес. Пытался ее отпинать сделать нормальный бизнес из проката, не хочет. Фотограф один работал что-то типа за 25к/мес. Другая фотографиня перебивается съемками по 2-3 тыр. И работает за что-то типа 20к/мес. Напомню, все Москва. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 26 2020, 08:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67436 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
В Подмосковье и Новой Москве грабители напали на коттеджи сразу двух высокопоставленных сотрудников Министерства обороны. https://veved.ru/events/142426-neizvestnye-...v-ix-domax.html Кто то не так давно утверждал что у военных нечего брать. Но гастрабайтеры нашли. -------------------- |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 26 2020, 15:57
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Свежее сравнение цен Украина Россия Блять.Слава майдану кста 12 смотри масковские цены Наверное в регионах дешевле
|
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 26 2020, 16:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:10) У косплеерши основной доход с проката, 15-20 тыс/мес. Как на эти деньги жить в Москве? |
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 26 2020, 16:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 08:46) Кто то не так давно утверждал что у военных нечего брать. Но гастрабайтеры нашли. Работники минобороны не обязательно военные... |
|
|
| валерий |
Отправлено: Апр 26 2020, 16:28
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Ау 12й,чо молчим?Роспропаганда жи есть?
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 26 2020, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (валерий @ Апр 26 2020, 16:28) Ау 12й,чо молчим?Роспропаганда жи есть? Насчет чего? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| sulik |
Отправлено: Апр 26 2020, 16:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (валерий @ Апр 26 2020, 15:57) Свежее сравнение цен Украина Россия Блять.Слава майдану кста 12 смотри масковские цены Наверное в регионах дешевле Ахренеть. Свининка по симсот. У нас семь соток колбаса уже сырокопченая. https://ushpk.ru/customer/ А свинина 350 местная. |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2593 2594 [2595] 2596 2597 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |