| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2598 2599 [2600] 2601 2602 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Апр 27 2020, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
И Бандере с Петлюрой. Можно начать с Красной Площади.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 27 2020, 12:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (12th @ Апр 27 2020, 12:19) И Бандере с Петлюрой. Можно начать с Красной Площади. Прям на лобном месте, если только. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Бен Цви |
Отправлено: Апр 27 2020, 12:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63
|
И Моше Даяну, как без пяти минут Герою Советского Союза. В Краснодаре.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 27 2020, 12:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (Ghost @ Апр 27 2020, 12:23) Прям на лобном месте, если только. Лучше рядом со Сталиным. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 27 2020, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (12th @ Апр 27 2020, 12:44) Лучше рядом со Сталиным. Уровень не тот. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 27 2020, 12:56
|
|
Цитата (Ghost @ Апр 27 2020, 12:51) Уровень не тот. Согласен. Поэтому памятники нужно сделать в масштабе достижений взяв Сталина за 100% -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 27 2020, 13:04
|
|
Цитата (12th @ Апр 27 2020, 12:56) Согласен. Поэтому памятники нужно сделать в масштабе достижений взяв Сталина за 100% Вниз головой закопать. А можно даже распилить: поставить одну табличку с надписью "здесь закопано биндера" -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 27 2020, 13:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Pampa @ Апр 27 2020, 10:16) На федеральном канале, пропагандист Киселёв Надо ставить памятники Колчаку, Врангелю, Деникину, Краснову https://www.vesti.ru/doc.html?id=3260433# Ролик длится 8 минут. И все 8 минут он славословит Ленина... Аркус в замешательстве. И методичики из Ольгино не подвезли. Это подстава -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 27 2020, 13:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (12th @ Апр 27 2020, 12:56) Согласен. Поэтому памятники нужно сделать в масштабе достижений взяв Сталина за 100% 12-ый, я поражен. Ты иногда говоришь дельные мысли Но Киселев вообще то говорил о Ленине. Ты хоть иногда смотри и читай ссылки. Без Ленина, не было бы Сталина. Так что... -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 27 2020, 13:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67436 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Потриоты понабежали оправдывать возможность памятника Краснову. Кек.
-------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 27 2020, 13:51
|
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 27 2020, 13:43) Потриоты понабежали оправдывать возможность памятника Краснову. Кек. Пруф пожалуйста. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 27 2020, 14:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67436 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:51) Пруф пожалуйста. Читай от моего сообщения про памятники и до сих пор. -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 27 2020, 14:06
|
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 27 2020, 14:03) Читай от моего сообщения про памятники и до сих пор. Пруф на то, что я оправдываю Краснова. Вроде простой для понимания вопрос. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 27 2020, 14:09
|
|
|
И причем здесь посты, написанные до меня?
Логика где? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 27 2020, 14:09
|
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:06) Пруф на то, что я оправдываю Краснова. Вроде простой для понимания вопрос. Значит ты потриот, ок. Во 2х у тебя НЕПОНИМАНИЕ прочитанного. Я написал Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:43) Потриоты понабежали оправдывать возможность памятника Краснову А ты требуешь пруф на Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:06) Пруф на то, что я оправдываю Краснова Кек. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 27 2020, 14:11
|
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:09) И причем здесь посты, написанные до меня? Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:43) Потриоты понабежали Ты наверное думаешь что потриоты это только про тебя, но нет. Про тебя я бы написал "потреот". -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 27 2020, 14:12
|
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 27 2020, 14:09) Значит ты потриот, ок. Во 2х у тебя НЕПОНИМАНИЕ прочитанного. Я написал А ты требуешь пруф на Кек. Ты удивлен? Да, я патриот своей Родины. Еще раз-где я оправдывал возможность постановки памятника Краснову? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 27 2020, 14:13
|
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 27 2020, 14:11) Ты наверное думаешь что потриоты это только про тебя, но нет. Про тебя я бы написал "потреот". Лан, проехали. Но признай, Киселев 8 минут пел дифирамбы Ленину. Неожиданно, да? Это сообщение отредактировал Arqus - Апр 27 2020, 14:14 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 27 2020, 14:21
|
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:13) Но признай, Киселев 8 минут пел дифирамбы Ленину. И потом предложил поставить памятник пособнику нацистов. Кек. Окно Овертона в действии. -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 27 2020, 14:25
|
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 27 2020, 14:21) И потом предложил поставить памятник пособнику нацистов. Кек. Окно Овертона в действии. Краснов пособник нацистов? Да. А дальше в списке. к примеру Фрунзе. Что я думаю? Пока не знаю. Но согласись, и твой первоначальный пост был не полным и более чем провокационным. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2598 2599 [2600] 2601 2602 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |