| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2601 2602 [2603] 2604 2605 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 27 2020, 20:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26472 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Это известный исторический анекдот (в смысле : забавная легкомысленная история).
Первый раз его озвучил Максим Горький "О войне и революции" , в книге обозначив фамилии участников по первым буквам. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 27 2020, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Arqus @ Апр 27 2020, 20:23) Ты не там копаешь. "Семен Резник, писатель, историк и журналист, автор исторических романов, научно-художественных биографий, историко-публицистических книг о России последних двух столетий. Живет в США. Сотрудник радиостанции «Голос Америки»." Суворов-Резун тоже типа историк Это я еще не копаю. Ну чего копать, раз человек в шаровары навалил? Пахнуть будет. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 27 2020, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (Ghost @ Апр 27 2020, 20:18) Создается впечатление, что это не в России, а у тебя. Ну мне то украинских нациков ненавидеть генетически положено. Так что тебя удивляет? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 27 2020, 20:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 27 2020, 20:30) Это известный исторический анекдот (в смысле : забавная легкомысленная история). Первый раз его озвучил Максим Горький "О войне и революции" , в книге обозначив фамилии участников по первым буквам. Я пока накопал только некоего Бушкова "Сталин.Красный монарх". http://book-online.com.ua/read.php?book=3143&page=89 "Хотя что касаемо Брусилова… Должно быть, сотрудничая с большевиками, этот известный оккультист, страстный последователь небезызвестной мадам Блаватской, испытывал нешуточный душевный дискомфорт. Евреев среди большевиков хватало – а его высокопревосходительство был антисемитом патологическим. Сохранились любопытные воспоминания украинского академика Заболотного, бактериолога и эпидемиолога, еще до революции встречавшегося в прифронтовой полосе с Брусиловым. Когда ученый пожаловался, что для его опытов очень трудно в нынешние тяжелые времена добывать обезьян, генерал «серьезно спросил: „А жиды не годятся?" Александр Бушков Сталин. Красный монарх. Хроники великого и ужасного времени Документальное произведение, 2004 год; цикл «Сталин» https://fantlab.ru/work7740 Алекса́ндр Алекса́ндрович Бушко́в (род. 5 апреля 1956, Минусинск, Красноярский край, РСФСР, СССР) — российский писатель, работает в жанрах остросюжетного детектива и фэнтези, Судя по датам, осмелюсь предположить, что "историк" Резник взял "материал" у Бушкова. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 27 2020, 20:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (Arqus @ Апр 27 2020, 20:20) В первой же фразе 12-й как обычно того... навалил в шаровары "Дании́л Кири́ллович Заболо́тный (16 [28] декабря 1866, Чеботарка, Подольская губерния — 15 декабря 1929[1], Киев[1]) — российский и советский бактериолог и эпидемиолог. Президент Всеукраинской академии наук (1928—1929), академик Всеукраинской академии наук (1922), академик Национальной академии наук Беларуси (1928), академик АН СССР (1929). " Тебя бесчеловечность главного российского хероя ПМВ рубанула по скрепам али что то личное В 1908 году в Императорской Военно-медицинской академии защитил докторскую диссертацию на тему: «К вопросу о патогенезе сифилиса». -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 27 2020, 20:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26472 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Копай дальше копатель.
Лучше начни там где указано, в произведении Горького -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 27 2020, 21:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 27 2020, 20:59) Копай дальше копатель. Лучше начни там где указано, в произведении. Саша, если такой умный- дай прямую ссылку на текст. А если нет, так шагай дальше. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 27 2020, 21:06
|
|
Ищи сам - развивает доли лобные головного мозга и моторику рук. Да и слуг тебе, признаться , то и нет.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 27 2020, 21:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (12th @ Апр 27 2020, 20:48) Ну мне то украинских нациков ненавидеть генетически положено. Так что тебя удивляет? Я смотрю, как ты их ненавидишь, постоянно поминаешь. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 27 2020, 22:03
|
|
Цитата (Ghost @ Апр 27 2020, 21:32) Я смотрю, как ты их ненавидишь, постоянно поминаешь. Ну так охранители им подобных постоянно оправдывают. Как тут не возмутиться. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Апр 27 2020, 22:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41
|
В предверии исторических событий пора обновить аватар
-------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| Stainless_Steel |
Отправлено: Апр 28 2020, 02:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191
|
Чё там Краснов?
-------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
|
| bayrin |
Отправлено: Апр 28 2020, 04:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (12th @ Апр 27 2020, 22:03) Ну так охранители им подобных постоянно оправдывают. Как тут не возмутиться. Не надо охранителей одной краской мазать))) Помимо булочников, там есть и левые, есть и центристы - всякой твари по паре... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 28 2020, 07:22
|
|
Цитата (12th @ Апр 27 2020, 22:03) Ну так охранители им подобных постоянно оправдывают. Как тут не возмутиться. А ты каждой бочке затычка? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| wowka |
Отправлено: Апр 28 2020, 08:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Большой Брат любит тебя
Цитата Власти могут ввести обязательную регистрацию мобильных телефонов по заводскому номеру (IMEI) в середине 2021 года. По новой версии законопроекта, которая проходит согласование в администрации президента, платной процедура будет только для новых устройств, требование распространится в том числе на граждан, ввозящих смартфоны из-за границы самостоятельно. Это должно помочь бороться с кражами и ограничить в интересах официальных дистрибуторов непрямые поставки смартфонов. Платная регистрация всех мобильных устройств, работающих в сетях сотовых операторов, по международному идентификатору мобильного оборудования IMEI может начаться с России с 1 июля 2021 года, следует из доработанного законопроекта группы членов Совета федерации (есть у “Ъ”). По словам трех собеседников “Ъ” на рынке связи, проект проходит финальное согласование в администрации президента, после чего может быть внесен в Госдуму. Документ обсуждается с января 2019 года, предполагается, что регистрировать смартфоны по IMEI обяжут их импортеров, то есть, в том числе, и граждан, купивших устройство за границей самостоятельно. Новая версия предполагает, что порядок и размер платы за регистрацию будет устанавливать правительство, хотя в первой версии устанавливалось ограничение не более 100 руб. https://www.kommersant.ru/doc/4333245?utm_s...andex.ru%2Fnews -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Апр 28 2020, 08:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Stainless_Steel @ Апр 28 2020, 02:20) Чё там Краснов? Грамотный коммунист и язык подвешен неплохо. |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Апр 28 2020, 10:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (sulik @ Апр 28 2020, 08:19) Грамотный коммунист и язык подвешен неплохо. Себя позиционирует как пропагандист,в нормальном значение слова "распространять".Ну и есть "серые" пятна, работа на телевидение и жена с сыном в США., Обычный ,нормальный человек. |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Апр 28 2020, 10:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Платная регистрация всех мобильных устройств, работающих в сетях сотовых операторов, по международному идентификатору мобильного оборудования IMEI может начаться с России с 1 июля 2021 года
https://news.mail.ru/economics/41570288/?frommail=1 |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 28 2020, 15:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Питун решил обратится еще разок.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 28 2020, 16:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67436 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Stainless_Steel @ Апр 28 2020, 02:20) Чё там Краснов? Профессионально вывернул на красный Китай и республиканскую партию США. -------------------- |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2601 2602 [2603] 2604 2605 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |