| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2617 2618 [2619] 2620 2621 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| ЮраС |
Отправлено: Май 9 2020, 20:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36
|
Мой дед - командир орудия 73 гвардейского зенитного артиллерийского полка. И что я ему скажу сегодня? Парад Победы отменили потому что бледная моль вируса испугалась? А мы все промолчали потому что в скотов превратились? Самолётики друг другу показываем и с Днём Победы ТИПА поздравляем? Позор на вас всех, чмошники россиянские.
|
|
|
| Мотовило |
Отправлено: Май 9 2020, 20:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103
|
Цитата (ЮраС @ Май 9 2020, 20:19) Мой дед - командир орудия 73 гвардейского зенитного артиллерийского полка. И что я ему скажу сегодня? Парад Победы отменили потому что бледная моль вируса испугалась? А мы все промолчали потому что в скотов превратились? Самолётики друг другу показываем и с Днём Победы ТИПА поздравляем? Позор на вас всех, чмошники россиянские. А что немцы сказали своим дедам, победившим французов под Седаном? Победы не бывают вечными. После 1991 все разговоры о Победе - в пользу бедных. Если бы не продолжающееся господство США, то немцы поставили бы памятник Гитлеру и ничего бы мы им не смогли сделать. Так что праздновали мы Победу милостью США. Ну а теперь этой милости не стало, и ничего не сделаешь. Горе побеждённым. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 10 2020, 09:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 10 2020, 09:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (Pampa @ Май 7 2020, 17:14) Тогда как Соловьв Кстати -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Вуду |
Отправлено: Май 10 2020, 09:56
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (ЮраС @ Вчера, 20:19) Мой дед - командир орудия 73 гвардейского зенитного артиллерийского полка. И что я ему скажу сегодня? Парад Победы отменили потому что бледная моль вируса испугалась? А мы все промолчали потому что в скотов превратились? Самолётики друг другу показываем и с Днём Победы ТИПА поздравляем? Позор на вас всех, чмошники россиянские. - Не веришь в коронавирус, чудак? В Москве уже несколько дней ежедневно добавляются более 10 тысяч вновь заражённых. Деда твоего на тебя нет - ремнём тебя по сраке - за небрежение к собственной жизни и жизни других... https://lenta.ru/news/2020/05/10/cases/?utm...sh-notification -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 10 2020, 10:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67442 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
-------------------- |
|
|
| Aryaman |
Отправлено: Май 10 2020, 12:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 15-Августа 18 Репутация: 60
|
Цитата (12th @ Май 10 2020, 09:56) Кстати Позвольте повредничать. На первом - типа югославском - логотипе написан лозунг RAHOWA. Это вапше-то лозунг белого расистского движения Церкви созидателя, появившегося в США. Югославы вроде не вели священную расовую войну -RAcial HOly WAr. -------------------- Давая совет, о котором вас не просили, приготовьтесь пойти, куда не собирались.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 10 2020, 12:36
|
|
Цитата (Aryaman @ Май 10 2020, 12:02) Позвольте повредничать. На первом - типа югославском - логотипе написан лозунг RAHOWA. Это вапше-то лозунг белого расистского движения Церкви созидателя, появившегося в США. Югославы вроде не вели священную расовую войну -RAcial HOly WAr. Извините, но такие несущественные неточности не должны отвлекать патриотов от борьбы с происками госдепа и правосеков. Вы еше скажите что на Донбассе мальчика в трусиках не распинали -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Aryaman |
Отправлено: Май 10 2020, 14:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 15-Августа 18 Репутация: 60
|
Цитата (12th @ Май 10 2020, 12:36) Вы еше скажите что на Донбассе мальчика в трусиках не распинали -------------------- Давая совет, о котором вас не просили, приготовьтесь пойти, куда не собирались.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Май 10 2020, 18:24
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Путин, ты козёл, в натуре!
Ты рамсы попутал, гад - Ты со всей наехал дури На священный наш уклад! Вновь шестёрками твоими Запрессован Толя Бык - Мнят они себя крутыми, Но и он не чик-чирик! Он у нас в авторитете - Чуть не всю Сибирь держал! Всяк был перед ним в ответе, Если тоже быковал! Да и за страну он тоже Кипишует всей душой - Бычит, аж мороз по коже, На блудняк твой воровской! С патриотами он вместе, Либералам тоже друг! Замайданим честь по чести Мы твоих и псов, и сук! АУЕ! Вставай, Россия! АУЕ! Бузу даёшь! АУЕ! Ша, тирания! В общем - Путина на нож!!! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Май 12 2020, 14:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Умер Константин Крылов.
Чуть-чуть пережил Лимонова. Эпоха русского национализма образца девяностых-нулевых окончательно закончилась. RIP |
|
|
| wowka |
Отправлено: Май 12 2020, 15:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата Сотрудники ФСБ пресекли готовящийся в Тверской области теракт. В Кимрах силовиками задержан 19-летний молодой человек. Во время обысков у него изъяты боевой пистолет, три «коктейля Молотова», мачете и ножи, а также дневники, в которых были записаны планы нападения на здания госорганов, а также на правоохранителей и чиновников. https://anna-news.info/v-tverskoj-oblasti-p...rashhen-terakt/ в той же Тверской области, но два месяца назад (другой случай) -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 12 2020, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (12th @ Май 10 2020, 12:36) Вы еше скажите что на Донбассе мальчика в трусиках не распинали Это под Киевом было. Там ему еще ухо чуть чуть порезали. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 12 2020, 15:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82904 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5047
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 15:45) Это под Киевом было. Там ему еще ухо чуть чуть порезали. Цитата (12th @ Май 10 2020, 12:36) Вы еше скажите что на Донбассе мальчика в трусиках не распинали В Славянске. https://www.1tv.ru/news/2014-07-12/37175-be...enu_opolchentsa Вот вам с сайта 1 Канала. Галина Пышняк: "Центр города. Площадь Ленина. Наш Горисполком - это единственная площадь, куда можно согнать всех людей. На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади - километр". -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 12 2020, 16:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:48) Это ты не про того мальчика. А я про реального парубка, которого по словом , тогда будущего, а ныне бывшего, типо президента Украины, злые беркутовцы распяли, пытали и отрезали ухо. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 12 2020, 16:47
|
|
Цитата (oleg27 @ Май 12 2020, 16:03) Это ты не про того мальчика. А я про реального парубка, которого по словом , тогда будущего, а ныне бывшего, типо президента Украины, злые беркутовцы распяли, пытали и отрезали ухо. Ух ты, Лошарий. Скажи, а вам ролики по рассылке приходят? Типа надо просмотреть обязательно перед тем как постить. Тяжелая работа. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 12 2020, 17:17
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:47) Ух ты, Лошарий. То есть ныне бывший типо президент Украины не говорил на камеру о том, что Булатова распяли, пытали и отрезали ухо? Я надеюсь, что ты запруфаешь свое утверждение? Хотя кого я спрашиваю. |
|
|
| wowka |
Отправлено: Май 12 2020, 17:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:48) Вот вам с сайта 1 Канала. вспомнилось в 14 и кажись 15 году, публика любила фильмы делать - повешение жены сепаратиста, еще какие то - развлекался народ, чем 1ый канал то хуже? (впрочем, не сам он придумал. Как говорится Хочется верить.). Еще визитки Яроша помнится были, много смеялись - мемасики даже появился.... и правда смешно -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 12 2020, 17:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (fahed @ Май 12 2020, 15:48) В Славянске. https://www.1tv.ru/news/2014-07-12/37175-be...enu_opolchentsa Вот вам с сайта 1 Канала. Галина Пышняк: "Центр города. Площадь Ленина. Наш Горисполком - это единственная площадь, куда можно согнать всех людей. На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади - километр". Сколько можно с этим носиться? Девочку 13-ти лет в зеленке не хочешь показать? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 12 2020, 17:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (wowka @ Май 12 2020, 17:18) вспомнилось в 14 и кажись 15 году, публика любила фильмы делать - повешение жены сепаратиста, еще какие то - развлекался народ, чем 1ый канал то хуже? (впрочем, не сам он придумал. Как говорится Хочется верить.). Еще визитки Яроша помнится были, много смеялись - мемасики даже появился.... и правда смешно Кроме мальчика, им по сути нечего предъявить. В тоже время таких лулзов со строны укрСМИ- ну хоть бульдозером греби. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2617 2618 [2619] 2620 2621 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |