| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2647 2648 [2649] 2650 2651 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20058 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (fahed @ Июн 26 2020, 09:22) Не пускать его домой на выходные. Шах и мат. Это кстати суровейшее у нас наказание было в роваите. Надо было идти и ротному сообщать, и старшине роты. С объяснением глубины проступка, обоснованием и прочим. Я например его всего один раз применял: боец нарушил мой приказ и нарисовал иксы на новой винтовке. А приказ был что иксы можно будет рисовать только тому кто перейдет десяток в боевом счете. Полтора месяца воен на опорнике просидел, за него старослужащие приходили просить, и старшина. Но ротный был на моей стороне - сказал что б я сам решал когда заканчивать наказание. Ну воен познал дзен за это время и попал на 1.5км со второй пули, при паспортных 800м у М24. Но и тут была моральная вилка потому что на мой взгляд поощрять за уничтожение живой силы все таки не этично, хоть и с выдающимся результатом. Поэтому пришлось находить «проблемы» дома у солдата и под это дело заканчивать наказание и даже давать небольшое поощрение в виде дополнительных дней отпуска. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82904 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5047
|
Цитата (12th @ Июн 26 2020, 10:00) Это кстати суровейшее у нас наказание было в роваите. Надо было идти и ротному сообщать, и старшине роты. С объяснением глубины проступка, обоснованием и прочим. Я например его всего один раз применял: боец нарушил мой приказ и нарисовал иксы на новой винтовке. А приказ был что иксы можно будет рисовать только тому кто перейдет десяток в боевом счете. Полтора месяца воен на опорнике просидел, за него старослужащие приходили просить, и старшина. Но ротный был на моей стороне - сказал что б я сам решал когда заканчивать наказание. Ну воен познал дзен за это время и попал на 1.5км со второй пули, при паспортных 800м у М24. Но и тут была моральная вилка потому что на мой взгляд поощрять за уничтожение живой силы все таки не этично, хоть и с выдающимся результатом. Поэтому пришлось находить «проблемы» дома у солдата и под это дело заканчивать наказание и даже давать небольшое поощрение в виде дополнительных дней отпуска. Суров - но справедлив. Смотрю с восхищением! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20058 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (trololo @ Июн 26 2020, 09:51) А если боец просто пошлет тебя нахуй? Суд ротного-> 2 недели тюрьмы -> изгнание солдата из роты или вообще бригады. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| trololo |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (12th @ Сегодня, 10:02) изгнание солдата из роты или вообще бригады Изгнание куда? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82904 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5047
|
Цитата (trololo @ Июн 26 2020, 10:08) Изгнание куда? В Россию. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| sulik |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (trololo @ Июн 26 2020, 10:08) Изгнание куда? Так у них нахуй с воза и волчий билет. Не служил жи и писдец, хле. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (sulik @ Июн 26 2020, 10:11) Так у них нахуй с воза и волчий билет. Не служил жи и писдец, хле. Но у нас-то наобормот... |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (12th @ Июн 26 2020, 10:02) Суд ротного-> 2 недели тюрьмы -> изгнание солдата из роты или вообще бригады. Ого, у вас у ротных есть судебная власть? |
|
|
| sulik |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (trololo @ Июн 26 2020, 10:14) Но у нас-то наобормот... Госслужба сейчас через военник. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (trololo @ Июн 26 2020, 10:14) Но у нас-то наобормот... Угу, с 2002-го... Потом ещё в 2006-м усугубили. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:16
|
|
Цитата (oleg27 @ Июн 26 2020, 10:14) Ого, у вас у ротных есть судебная власть? Да наверное типа СОЧа. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:21
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| trololo |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:23
|
|
|
Цитата (sulik @ Июн 26 2020, 10:15) Госслужба сейчас через военник. Это если уклонялся. А так не нужно. А так представляю картину - срочника из армии выгнали... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:24
|
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:25
|
|
Цитата (trololo @ Июн 26 2020, 10:08) Изгнание куда? В штабную роту батальона на небоевую должность (повар, водитель, работник батальонного старшины) в лучшем случае. В худшем перевод в тыловые части сухопутных войск не относящиеся к боевым бригадам. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (12th @ Июн 26 2020, 10:02) Суд ротного-> 2 недели тюрьмы -> изгнание солдата из роты или вообще бригады. Кстати вопрос ,для стандартного израильтянина общение с такими(выгнанные с позором), близкое к опущенному на зоне? Про карьеру в гос и муниципальных органов и больших частных компаний(связанные с государством)все понятно,можно забыть ... |
|
|
| trololo |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:27
|
|
|
Цитата (12th @ Июн 26 2020, 10:25) В штабную роту батальона на небоевую должность (повар, водитель, работник батальонного старшины) в лучшем случае. В худшем перевод в тыловые части сухопутных войск не относящиеся к боевым бригадам. А оттуда куда? Ну вот не хочет человек подчиняться - "свободная личность" PS А чем плохо в тылу, учитывая что у Вас постреливают? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:28
|
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:28
|
|
Цитата (sulik @ Июн 26 2020, 10:16) Да наверное типа СОЧа. Эххх, хорошо было в годы моего отца службы. Отправил охреневшего бойца на губу, потом заступил туда начкаром.... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 26 2020, 10:34
|
|
Цитата (oleg27 @ Июн 26 2020, 10:14) Ого, у вас у ротных есть судебная власть? Да, конечно. Может в тюрьму отправить, может на деньги из зарплаты штрафануть. А все что не может ротный, то может комбат. А комбат судит по представлению ротного, а это все равно что ротный судит. Там без шансов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2647 2648 [2649] 2650 2651 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |