Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 265 266 [267] 268 269 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Эдуард
Отправлено: Дек 12 2016, 13:24
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (Кубок @ Сегодня, 00:52)
Вот кстати интересный феномен, у каждого есть причины для пожелания здравниц ебн
У вояк, ментов понятно- гнобили в массе , у работяг тамвообще - трэш сплошной, но ведь вот даже такому перекати полю как вы , и то есть чем отметить заслуги.
Какой все-таки многогранный талант человек имел.

Да клвещете вы все на хорошего человека. Отличный был мужик. Вот не видел я от него ничего плохого.

Цитата (ерш @ Сегодня, 00:57)
и кстати все русские правители как правило ругали своих предшественников.
Один ВВП так не поступил. или хорошо или никак, всё как положено по обычаям на руси.

Да ладно. Цари своих отцов ругали? Павел свою мать, да, правители, захватившие власть силой, да, естественно, но не было такого правила.
А вот ВВП хитрый, он своими губами не ругает Бориса Николаевича, но своих пропагандистов на него напустил и те бедного мужика поносят так, как никого в истории России не критиковали.
Эдуард
Отправлено: Дек 12 2016, 13:25
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (atalex @ Дек 12 2016, 08:21)

Это точно не троллинг какой-то? Уж больно много люпов очевидных.
Кубок
Отправлено: Дек 12 2016, 13:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Дек 12 2016, 13:39)
Да клвещете вы все на хорошего человека. Отличный был мужик. Вот не видел я от него ничего плохого.

А хорошего много видели? Ну те что успели во времена ебн гражданство получить , те понятно - одобряют.
А для плохого у вас свой имеется.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
PLTV
Отправлено: Дек 12 2016, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Малороссы, — около 32.058 тыс., — высокого роста, стройны и ловки; более живой характер и большая энергия, чем у великороссов. Нет предприимчивости, но есть любовь к свободе"

А по-моему лучше и не скажешь, хоть сто лет уже прошло

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
atalex
Отправлено: Дек 12 2016, 14:41
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Эдуард @ Дек 12 2016, 21:39)

user posted image

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Бармалей
Отправлено: Дек 12 2016, 14:55
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Дек 11 2016, 23:33)
кстати, 22 года назад началась ПЧВ, именно в этот день ЕБН подписал известный указ и всё завертелось по серьезному

Вообще, какие-то мерзкие даты в последннее время - то развал СССР, теперь вот это.
Желаю гореть дорогому ЕБНу в аду веки вечные.

земля стекловатой ему.

Ты кстати в какой участвовал?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Дек 12 2016, 14:58
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Эдуард @ Дек 12 2016, 13:39)

Да ладно. Цари своих отцов ругали? Павел свою мать, да, правители, захватившие власть силой, да, естественно, но не было такого правила.
А вот ВВП хитрый, он своими губами не ругает Бориса Николаевича, но своих пропагандистов на него напустил и те бедного мужика поносят так, как никого в истории России не критиковали.

и правильно делает, ибо ЕБНутый ничего хорошего России не сделал.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Эдуард
Отправлено: Дек 12 2016, 15:33
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (Кубок @ Сегодня, 14:51)
А хорошего много видели? Ну те что успели во времена ебн гражданство получить , те понятно - одобряют.
А для плохого у вас свой имеется.

Какое гражданство? Я в вашу РФ ногой не ступал, только в РСФСР в 1989 г.
А Ельцин, междупрочем, сохранил то, что осталось от СССР, воевать не боялся, ответку чеченцам перед уходом влепил, всяких мятежников-либерастов в Белом доме отпиздюлил, ввел в строй крейсер "Петр Великий", Газпром основал, Путина в наследники выбрал, чтоб вы сиротами не остались. А вы клевещете.
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 16:13)
и правильно делает, ибо ЕБНутый ничего хорошего России не сделал.

Воистену, нету пророка в своем отечестве.
EvilFrog
Отправлено: Дек 12 2016, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Дек 12 2016, 15:48)
А Ельцин, междупрочем, сохранил то, что осталось от СССР, воевать не боялся, ответку чеченцам перед уходом влепил, всяких мятежников-либерастов в Белом доме отпиздюлил, ввел в строй крейсер "Петр Великий", Газпром основал, Путина в наследники выбрал, чтоб вы сиротами не остались. А вы клевещете.

ЕБН и дал повод начаться буче у Чеченов. С объявлением парада суверенитетов.
Как уже говорили чуть Татарстан не просрал.
При нем армию пилили на металлом и утилизировали.
В консерву На тот момент достаточно новые ТАРКи поставили.
Тот же Киров поставлен в отстой хотя кораблю было всего 11 лет.
11 лет блять! bash.gif
Juan Carlos
Отправлено: Дек 12 2016, 15:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Эдуард, ну харэ троллить, мы жили при ЕБНе в той самой стране.
Мы ничего не забыли. Ни крейсеров, ни пирамид, ни ГКО, ни терактов, ни беспредела власти и криминала, ни уроков выживания.

Воевать он боялся, потому что проблемы Чечни нужно было решать еще в 1992. Зато вооружать бандитов у него отлично вышло. Да и вся ПЧВ - сплошое предательство армии, в угоду интересам его олигархов. О развале армии, промышленности, образования, едицины именно при ЕБНе даже говорить не охота. Ну мы всё это пережили в качестве участников, а не наблюдателей из-за границы.
Juan Carlos
Отправлено: Дек 12 2016, 15:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Лёша, прокомментируй произошедшее.

Цитата
Сахалинские дети украли человеческие органы из военного госпиталя
Дети обокрали бывший морг военного госпиталя Южно-Сахалинска, вынеся через крышу здания колбы с препарированными человеческими органами
https://ruposters.ru/news/12-12-2016/deti-u...echeskie-organy
atalex
Отправлено: Дек 12 2016, 16:38
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Чо комментировать? Юные натуралисты, бля.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Дек 12 2016, 17:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Всё правильно сделала. Так этих замкадышей!
https://ruposters.ru/news/12-12-2016/pjyana...rudnica-mvd-dtp

Цитата
Пьяная сотрудница МВД насмерть задавила двух жителей Подмосковья 
В подмосковном Серпухове пьяная сотрудница полиции сбила насмерть двоих человек, передает пресс-служба управления МВД по Московской области. Полицейские рассказали, что ДТП с участием их коллеги произошло 11 декабря на Второй Московской улице. Сотрудница МВД наехала на мужчину и женщину, в результате оба пешехода погибли на месте.
Согласно информации агентства "Москва", потерпевшие переходили дорогу на переходе. Виновница поисшествия задержана в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса. Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК. Назначена служебная проверка, в результате которой сотрудница МВД будет уволена из органов внутренних дел "по отрицательным мотивам".
В полиции также пообещали привлечь к строгой дисциплинарной ответственности ее непосредственных руководителей.
Эдуард
Отправлено: Дек 12 2016, 17:47
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:00)
Эдуард, ну харэ троллить, мы жили при ЕБНе в той самой стране.

Я не троллю, я действительно считаю его хорошим руководителем, но если вы все так тверды в своем мнении, то вам видней, спорить не буду.
Juan Carlos
Отправлено: Дек 12 2016, 17:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Эдуард @ Дек 12 2016, 18:02)
Я не троллю, я действительно считаю его хорошим руководителем, но если вы все так тверды в своем мнении, то вам видней, спорить не буду.

бОльшую часть своего президентства руководил не он, а им.
Это и БАБ, это и семья, это и семибанкирщина.
Очень немалую часть своего президенства ЕБН руководить не мог физически - состояние здоровья и алкоголизм.

Он был замечательный президент, имевший всю полноту власти, но не мешавший компрадорам убивать страну. Он им не мешал, они его поддерживали. Дивный симбиоз.
Отражалось это всё на населении. Демографические потери за время ЕБНа сравнимы с потерями от массового голода 20-30х годов. Офигенный руководитель, чо.
Кубок
Отправлено: Дек 12 2016, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2016, 18:14)
бОльшую часть своего президентства руководил не он, а им.
Это и БАБ, это и семья, это и семибанкирщина.
Очень немалую часть своего президенства ЕБН руководить не мог физически - состояние здоровья и алкоголизм.

Он был замечательный президент, имевший всю полноту власти, но не мешавший компрадорам убивать страну. Он им не мешал, они его поддерживали. Дивный симбиоз.
Отражалось это всё на населении. Демографические потери за время ЕБНа сравнимы с потерями от массового голода 20-30х годов. Офигенный руководитель, чо.

Та еслиб не миграция с Армении- совсем бы пропали

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Бармалей
Отправлено: Дек 12 2016, 19:10
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Эдуард @ Дек 12 2016, 15:48)

1. Берите суверинетета сколько проглотите это он так страну укреплял?
2. Как в пвч ельцинд собака с чеченами в десна долбился и хасавюрты заключал мы все видели.
З. Чеченам он ничего не влеплял, тогда рулил уже всем путин
4. Крейсер ввели в строй работники предприятий. Деньгами за это расплатился путин
5. И уничтожил всю экономику
6. Путина ему настоятельно рекомендовали назначить приемником в противном случае с ебнутым произошел бы инфаркт

--------------------
Бармалей
Отправлено: Дек 12 2016, 19:13
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2016, 16:08)
Лёша, прокомментируй произошедшее.

я тебе даже сам скажу зачем они их спиздили. Спиртягу формалин выпить.

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 12 2016, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

!

--------------------
Карнайн
Отправлено: Дек 12 2016, 21:31
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Эдуард @ Дек 12 2016, 18:02)

Тут и спорить не о чем - дерьмо он полное, недалёкого ума и гаденьких амбиций.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 265 266 [267] 268 269 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия