| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2665 2666 [2667] 2668 2669 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| trololo |
Отправлено: Июл 13 2020, 10:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:37) то одобрять надо работу конкретных честных |
|
|
| ross |
Отправлено: Июл 13 2020, 10:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (fahed @ Июл 13 2020, 10:33) Есть такая категория псевдорусских, которые любят грозить своим соотечественникам кадыровцами Так кадыровцы ведь тоже соотечественники для россиян,чи ни?) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 13 2020, 10:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85534 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5149
|
Цитата (trololo @ Июл 13 2020, 10:39) Ой, иди ка ты на хуй и отрабатывай свои 15 рублей в другом месте. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 13 2020, 10:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68441 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:37) корпоративное Я ЖИ ЖУРНАЛИСТ Кстати да. Конкретно в этом случае с Иваном похоже что посадили по разнарядке, вот журналисты и испужались, выходит что любого можно посадить. -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 13 2020, 10:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Прапор @ Июл 13 2020, 09:10) Да, я русский и да, я бы пошел на такой митинг. А чего не пошел? Опять бы мешает? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 13 2020, 10:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Ghost @ Июл 13 2020, 08:11) Читай внимательнее. Я написал - что не удивлюсь, если власть испугалась. Потому что, на самом деле, это очень тревожный признак - когда народ выходит на несанкционированные митинги, в то время, когда повязать могут даже на санкционированных. Да еще и в нескольких городах сразу. Древний принцип "разделяй и властвуй" может не сработать, если не получится "разделить". Я как раз внимательно читаю. И не вижу признаков того, что власть испугалась. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 13 2020, 10:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
По Сафонову проект накопал это.
Этого человека зовут Мартин Лариш. В 2016 году Иван прилетел в Прагу и выложил в Instagram фотографию Лариша и его супруги с подписью: «Главное в Чехии — друзья» (скрин — в следующем посте). Эта дружба, скорее всего, была профессиональной. В 2010-2012 гг. (когда якобы был «завербован» Иван) Лариш работал в Москве, корреспондентом газеты Lidové noviny, потом ушел в бизнес (причем успел поработать в Грузии и на Украине). Параллельно и до нынешнего момента он — директор некоего Центра анализа и профилактики безопасности (это все судя по его странице в Linkedin и словам его знакомых). С «Проектом» Лариш говорить не стал: в течение последних дней он не подходил в телефону, не отвечал в мессенджерах и по почте. Не общался он эти дни и со знакомыми, которых «Проект» и чешские журналисты (мы обращались к ним за помощью) просили с ним связать. Лариш, как следует из его данных в Linkedin, владеет семью языками, а его центр выпускает основанные на открытых данных доклады о безопасности в Восточной Европе и Африке (именно за передачу якобы секретных данных о военных поставках в одну из африканских стран и был задержан Сафронов) В Москве Лариш успел познакомиться с большим числом людей: среди его «друзей» в Facebook многие эксперты (в том числе близкие к Кремлю) и журналисты. Мы опросили некоторых из них: Лариш общался с ними либо как журналист, либо как эксперт, а государственных тайн выяснять не пытался. Мы не знаем, связан ли этот человек со спецслужбами и фигурирует ли он в деле. Но до сих пор российские власти и следствие не предъявили никаких доказательств того, что Иван общался с агентами чешских спецслужб и, что еще более важно, делал это умышленно. Как сказал «Проекту» адвокат Евгений Смирнов, Иван мог общаться и с чехами, и любыми другими иностранцами, но это не является преступлением (при этом, по его словам, в той части дела, что видели адвокаты, никаких имен и фирм не фигурирует). Друг этот скажем так не очень, но взгляды товарища Сафонова проясняются потихоньку. Интересные люди у нас про ВПК пишут и воззрения у них специфические. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Июл 13 2020, 10:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Arqus @ Июл 13 2020, 10:47) А чего не пошел? Опять бы мешает? А у меня в городе был такой митинг? -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 13 2020, 10:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85534 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5149
|
Цитата (fahed @ Июл 12 2020, 19:55) Это блохер Святослав Коваленко чет там порамсил с блохером-стримером Зелимханом (о темпора - о морес) и последний с товарищами надавал ему пиздюлей. Месяц назад они сидели за столом и мирно базарили - ведь до этого Коваленко толпой избили другие чеченцы - а Зелимхан выступил в его поддержку, дескать толпой на одного только шакалы нападают. Карочи пиздец блохерская Санта-Брабара. Долой Путина- пи3зра! https://twitter.com/Golovach_AA/status/1282349339105529860 Министр информации Чечни занялся вопросом Зелимхана и вымогательств https://www.instagram.com/p/CCjmA9TIY1v/ ahmed_95kra Подтвержденный Уважаемые друзья, Амиран! Конечно же есть реакция и я лично сегодня целый день занимаюсь этим вопросом. Я связался с Святославом, нашли всех участников этого инцидента. Уверяю вас, ни один виновник произошедшего не избежит наказания по закону. Рамзан Ахматович всегда реагирует на подобные выходки и не одобряет правонарушений. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 13 2020, 10:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (fahed @ Июл 13 2020, 10:37) Да нет, если у тебя - как в РБ - основная масса "журналистов" прикормушечники - то одобрять надо работу конкретных честных, а не как журнашлюхи любят - скопом всей братии. Вот у нас допустим с 10-ток ведущих/журналистов высказались против винтилова - их уволили. А что сделали сотни их коллег? Поддержали? Хуй там - позанимали их эфиры и попилили ставочки. Так что все правильно делают - одобрение должны получать конкретные люди за конкретные репортажи-поступки, а не просто корпоративное Я ЖИ ЖУРНАЛИСТ - ЛЮБИТЕ МЕНЯ. Вот у нас выборы и сотни журналисто - а в новостях по ТВ - 0 инфоо вообще о выборах. Вот такие вот "журналисты". Фахед , речь про прикормушечников вообще не шла . Они в этой дискуссии даже не участвовали . Навальне погнал как раз на скажем так на либеральное крыло журналистов. Голунов явно не прикормушечник. Сафонов тоже никогда не входил в пул певцов режима. И срется в тивттерах он не с Киселевым и Сладковым , они вообще с ним в коммуникацию не вступают. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 13 2020, 10:58
|
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 10:56) Фахед , речь про прикормушечников вообще не шла В вопросе именно Навального и его постов пару дней назад с тобой я спорить не буду - но вот слова второго, Милова, мне понятны вполне. И считаю их правильными ИМО ,выше написал почему. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:00
|
|
|
Цитата (Прапор @ Июл 13 2020, 10:50) А у меня в городе был такой митинг? Ну я и не сомневался))) -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| ross |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (pilotv @ Июл 13 2020, 10:56) Сафонов тоже никогда не входил в пул певцов режима. И срется в тивттерах он не с Киселевым и Сладковым , они вообще с ним в коммуникацию не вступают. Но к Рогозину на работу попал,с персональным водителем мерседеса,при этом лайкует грузинской армии и украинской. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:02
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Arqus @ Июл 13 2020, 06:18) Нет. Я простой обыватель. И всегда об этом говорю. И я не понимаю, почему Кремль должен бояться народных выступлений? Путин, это вам не брюква Янукович. В свое время Путин узнав об Курске сразу же свалил в отпуск. Да и когда какое то ЧП случается его не видно и не слышно, а потом бочком,бочком тихой сапой встретится с семьями погибших главное чтобы камер не было. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:03
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (ross @ Июл 13 2020, 06:50) После наглого выступа Жирика в госдуре,питун зассал.)) Да, особенно когда речь пошла про коробки с деньгами. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:04
|
|
BLM Russian Edition.
Сверхпопулярный певец тащем-то среди пионеров. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:05
|
|
|
Цитата (Бармалей @ Июл 13 2020, 11:02) В свое время Путин узнав об Курске сразу же свалил в отпуск. Да и когда какое то ЧП случается его не видно и не слышно, а потом бочком,бочком тихой сапой встретится с семьями погибших главное чтобы камер не было. При чем здесь трагедия "Курска"??? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:05
|
|
Цитата (fahed @ Июл 13 2020, 10:58) В вопросе именно Навального и его постов пару дней назад с тобой я спорить не буду - но вот слова второго, Милова, мне понятны вполне. И считаю их правильными ИМО ,выше написал почему. Ты можешь быть хоть сто раз прав , но если ты политик , ты должен быть очень корректен в публичных выражениях, и просчитывать последствия своих высказываний. Ты можешь такие высказывания допускать , как гражданин, а вот Бабарико уже нет. Навальный и Милов себя позиционируют как политики. Из этой ситуации видно , что они просто профнепригодны, на пустом месте посрались с сообществом ( а у журналистов очень сильна цеховая солиларность) и это там где поддержка этого сообщества всегда нужна. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:06
|
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:05) а у журналистов очень сильна цеховая солиларность Возможно у вас. У нас журналисты и СМИ давно поделились довольно четко на прикормушечников и +- независимые СМИ. Может именно поэтому я понимаю Милова. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Прапор |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Arqus @ Июл 13 2020, 11:00) Ну я и не сомневался))) В чем ты не сомневался? Россия на измене Как ФСБ превратила статьи о госизмене, шпионаже и разглашении гостайны в универсальное оружие против любого человека. Исследование Ирины Тумаковой https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/09...ssiya-na-izmene -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2665 2666 [2667] 2668 2669 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |