| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2666 2667 [2668] 2669 2670 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Arqus |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Прапор @ Июл 13 2020, 11:08) В чем ты не сомневался? Россия на измене Как ФСБ превратила статьи о госизмене, шпионаже и разглашении гостайны в универсальное оружие против любого человека. Исследование Ирины Тумаковой https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/09...ssiya-na-izmene Что не ходишь ты ни на какие митинги и демонстрации. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85537 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5149
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:08) В чем ты не сомневался? В свою очередь Аркусу можно адресовать вопрос - почему он не пошел на митинг против сноса памятнику русским воинам в Адлере. Или Россу. Отмазка митинга в его городе не было не принимается, не ходили - подписываем вас в чертей и терпил автоматом. ну так что - были на митинге, посоны? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (fahed @ Июл 13 2020, 11:09) В свою очередь Аркусу можно адресовать вопрос - почему он не пошел на митинг против сноса памятнику русским воинам в Адлере. Или Россу. Отмазка митинга в его городе не было не принимается, не ходили - подписываем вас в чертей и терпил автоматом. ну так что - были на митинге, посоны? Фахед, ты вот сейчас это серьезно? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Прапор |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Arqus @ Июл 13 2020, 11:09) Что не ходишь ты ни на какие митинги и демонстрации. Плохо у тебя с пониманием. Я хожу на митинги и демонстрации в своем городе. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85537 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5149
|
Цитата (Arqus @ Июл 13 2020, 11:12) Фахед, ты вот сейчас это серьезно? Ну ты ж так же Прапора разводишь - почему он не был на митинге (которого не было) против кадыровцев в своем городе. В общем - на митинге по памятнику русским воинам ты не был. Так и запишем. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:16
|
|
|
Цитата (Прапор @ Июл 13 2020, 11:12) Плохо у тебя с пониманием. Я хожу на митинги и демонстрации в своем городе. Ну, так как я проверить не могу - тогда верю) -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68441 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 06:18) Путин, это вам не брюква Янукович. Янукович может и брюква, но он политик и делец, и чтоб стать президентом боролся. Как и Порошенко. А Путин назначенец. Его назначили президентом, потом уже Аркус за него проголосовал. -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:18
|
|
|
Цитата (fahed @ Июл 13 2020, 11:14) Ну ты ж так же Прапора разводишь - почему он не был на митинге (которого не было) против кадыровцев в своем городе. В общем - на митинге по памятнику русским воинам ты не был. Так и запишем. А может я сам с Прапором пообщаюсь, без непрошеных секундатов? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| ross |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (fahed @ Июл 13 2020, 11:09) В свою очередь Аркусу можно адресовать вопрос - почему он не пошел на митинг против сноса памятнику русским воинам в Адлере. Или Россу. А я против этого памятника,он был установлен не по процедуре.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68441 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
А памятник Ермолову в Грозном по процедуре был установлен? -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:20
|
|
Цитата (Arqus @ Июл 13 2020, 11:18) А может я сам с Прапором пообщаюсь, без непрошеных секундатов? Ого, а ты про непрошенных секундатов чего не вспоминал, когда встрял в разговор Прапора и Росса? Или Росс тебя в личке попросил ассистировать? Цитата (ross @ Сегодня, 11:19) А я против этого памятника,он был установлен не по процедуре.) ты хоть постоянен, за всяких чу.. черкесов и прочих )) вечно топишь ))х)0) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| ross |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (Pampa @ Июл 13 2020, 11:20) А памятник Ермолову в Грозном по процедуре был установлен? Его на волне перестройки убрали,сперва его Ленин убрал,потом его Берия вернул,а потом Берию расстреляли.)) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:27
|
|
|
Я так понимаю, пришел Фахед и каким то памятником, о которм я должен что либо знать?
Никто ничего не попутал? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:29
|
|
Цитата (Arqus @ Июл 13 2020, 11:27) Я так понимаю, пришел Фахед и каким то памятником, о которм я должен что либо знать? Никто ничего не попутал? Я так понимаю, что ты пытался понагружать ахишку на основании того, что он не пошел на митинг, о котором он не знал и которого не было. Я уверен, здесь что-то тут попутал только ты. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| ross |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:31
|
|
Цитата (fahed @ Июл 13 2020, 11:20) ты хоть постоянен, за всяких чу.. черкесов и прочих )) вечно топишь ))х)0) Но больше всего за хезболлу и хуситов.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| Прапор |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
В Амурской области на газоперерабатывающем заводе «Газпрома» рабочие устроили погром из-за невыплаты зарплаты https://meduza.io/news/2020/07/13/v-amursko...yplaty-zarplaty
Видео https://twitter.com/MrMaaay/status/1282586701450424320 МВД: с начала года произошел резкий рост числа экстремистских преступлений https://theins.ru/news/231770 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| trololo |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Прапор @ Июл 13 2020, 11:32) В Амурской области на газоперерабатывающем заводе «Газпрома» рабочие устроили погром из-за невыплаты зарплаты https://meduza.io/news/2020/07/13/v-amursko...yplaty-zarplaty Видео https://twitter.com/MrMaaay/status/1282586701450424320 МВД: с начала года произошел резкий рост числа экстремистских преступлений https://theins.ru/news/231770 Цитата В Амурской области на газоперерабатывающем заводе «Газпрома» рабочие устроили погром из-за невыплаты зарплаты В Амурской области рабочие устроили погром в офисе компании Renaissance Heavy Industries, которая строит газоперерабатывающий завод для «Газпрома». 7 |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:37
|
|
|
Цитата (ross @ Сегодня, 11:25) Его на волне перестройки убрали Так верните. Где русские патриоты? -------------------- |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
По Сафронову еще раз: я думаю, что дело наверняка дутое. Но это не отменяет того факта, что "журналистская солидарность" распространяется просто на свою столичную тусовочку успешных и продвинутых. Сафронов с 17 лет в Коммерсанте был стажером, с 20 в штате работал, т.к. там его батя покойный был, и помогли парню - что, конечно, не отменяет его личных навыков, талантов и прочего. Но каким образом тут может с ним испытывать солидарность какой-нибудь журналист из Кемерово, который за 20к в месяц живет и которому "Коммерсант" хуй когда ответит в ответ на посылку резюме? Я могу вспомнить буквально пару дел, когда столичная туса более-менее всерьез вступалась за региональных журналистов, которые пострадали от режима.
Меня, наверное, сложно упрекнуть в ватничестве, да? Но вот либеральная туса, которая растет из девяностых (то есть почти все системные оппозиционные сми) очень заражена этой тусовочностью и столичностью. Ну блин, вон Собчак даже за него вышла с плакатиком постоять. Это не солидарность в, например, классовом смысле, а клуб по интересам, причем сфера интересов весьма специфическая – "лидерство мнений", что тоже не очень приятно. Властители дум. И даже уходя из журналистики в ее противоположность - пиар госкорпорации - ты остаешься "своим". |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 13 2020, 11:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (ross @ Июл 13 2020, 10:21) Кадыровцы антинародный элемент выходит,интересно какого нарота они анти,уж не того нарота,который хранит у себя под подушкой помятую вышиванку или литвинскую погоню?)) Хотел назвать тебя дурнем, но так нельзя - попытаюсь объяснить в двух словах. Вот, к примеру, ты вышел на митинг. А тут я сижу и как бы намекаю, чо эт Росс по митингам шарится - а вот разогнать бы его кадыровцами! Вмиг передумает митинговать. Вот и подумай: популярен ли у тебя такой метод разгона россов с митинга? Понравится ли тебе это? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2666 2667 [2668] 2669 2670 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |