Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 2667 2668 [2669] 2670 2671 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
pilotv
Отправлено: Июл 13 2020, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 13 2020, 11:06)

Возможно у вас. У нас журналисты и СМИ давно поделились довольно четко на прикормушечников и +- независимые СМИ. Может именно поэтому я понимаю Милова.

Скажем так у нас есть пласт даже не журналистов ( за журналистов их никто не считает) а правительственных телевизионных шоуменов , всяких там Киселевых, Соловьевых.
И большой пласт журналистов , которые пишут в газетах, интернете , так вот они все выступили одним фронтом. Начиная от трёх одинаковых передовиц в крупнейших газетах Ведомости , РБК, Коммерсант ,и кончая сюжетами на крупнейших телеканалах НТВ , ВГТРК , RT. Причем персонально впряглись люди скажем так приближенные из пула официальной журналистики , Симонян, Канделаки, Познер, Медведев, Зейналова.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
ross
Отправлено: Июл 13 2020, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 13 2020, 11:37)

Так верните. Где русские патриоты?

Я патриот и я на сегодня против памятника Ермолову в Грозном.

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
Ьелецкий
Отправлено: Июл 13 2020, 11:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Про кадыровцев - очень показательно, что Росс пишет не "ууу я тебя за Путина отпизжу, если на митинг выйдешь" и даже "ууу, росгвардейцы тебя отпиздят", а переносит сюда какие-то свои комплексы и страхи (в т.ч. сексуально окрашенные) про страшных "чужих".
Ьелецкий
Отправлено: Июл 13 2020, 11:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Причем персонально впряглись люди скажем так приближенные из пула официальной журналистики , Симонян, Канделаки, Познер, Медведев, Зейналова.

А это журналисты или "правительственные телевизионные шоумены"? Напомнить, что было по официальным каналам после ареста Голунова? А тут внезапно солидарность появилась, ага.
Pampa
Отправлено: Июл 13 2020, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июл 13 2020, 11:47)
Про кадыровцев - очень показательно, что Росс пишет не "ууу я тебя за Путина отпизжу, если на митинг выйдешь" и даже "ууу, росгвардейцы тебя отпиздят", а переносит сюда какие-то свои комплексы и страхи (в т.ч. сексуально окрашенные) про страшных "чужих".

Не чужих, а конкретно кавказцев и чеченцев.

--------------------
ross
Отправлено: Июл 13 2020, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Июл 13 2020, 11:44)
Хотел назвать тебя дурнем, но так нельзя - попытаюсь объяснить в двух словах.
Вот, к примеру, ты вышел на митинг. А тут я сижу и как бы намекаю, чо эт Росс по митингам шарится - а вот разогнать бы его кадыровцами! Вмиг передумает митинговать.
Вот и подумай: популярен ли у тебя такой метод разгона россов с митинга?
Понравится ли тебе это?

Всё хорошо,я русофоб и антинаротник,но тогда и кадыровцев признайте такими,а то ты с прапором только на меня бочку катите,вот же о чем я битый час вас спрашиваю.

--------------------
ross
Отправлено: Июл 13 2020, 11:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июл 13 2020, 11:47)

Ты тоже русский и не боишься?)

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Июл 13 2020, 11:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ross @ Июл 13 2020, 11:55)
Ты тоже русский и не боишься?)

Почему не боюсь, боюсь. А тебе нравится, что в России народ боится опричников из какого-то ее региона? Ну я говорю, это какие-то твои личные комплексы.
pilotv
Отправлено: Июл 13 2020, 11:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июл 13 2020, 11:49)

А это журналисты или "правительственные телевизионные шоумены"? Напомнить, что было по официальным каналам после ареста Голунова? А тут внезапно солидарность появилась, ага.

Вот ты кстати живой пример упоротости большей части либеральной тусовки, которая даже внутри по три раза успеет пересраться , я уж не говорю про взаимодействие с внешними акторами. Симонян высказалась в день ареста Голунова. Сюжет НТВ вышел на следующий день.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Июл 13 2020, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 13 2020, 11:59)
Вот ты кстати живой пример упоротости либеральной тусовки, которая  даже внутри по три раза успеет пересраться , я уж не говорю про взаимодействие с внешними акторами. Симонян высказалась в день ареста Голунова. Сюжет НТВ вышел на следующий день.

Да-да, я помню и сюжет по России24, и все остальное. Ну расскажи, что такое "журналистская солидарность" и как она может распространяться не человека, который не работает журналистом?
И почему вообще для защиты человека нужна эта мифическая цеховая солидарность?
Надо, кстати, найти тут посты, которые охранители писали год назад про наркоту.
pilotv
Отправлено: Июл 13 2020, 12:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июл 13 2020, 12:03)
Да-да, я помню и сюжет по России24, и все остальное. Ну расскажи, что такое "журналистская солидарность" и как она может распространяться не человека, который не работает журналистом?

Товарищ лечи дислексию, зачем я должен про это рассказывать если писал ровно противоположное .

Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:05)
а у журналистов очень сильна цеховая солиларность

Почитай пожалуйста что такое Цеховая солидарность , а потом комментируй.

Я где то писал про моральные аспекты и помощь простым людям? Я писал про то , что Навальне подрался на пустом месте с журналистами , при том , что они журналисты один из основных его ресурсов. Это его характеризует как политика просто в отрицательную сторону , ибо хороший политик даже врагов заставит работать в своих интересах, а этот умудрился друзей закидать калом, там где надо было просто промолчать.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Июл 13 2020, 12:13
Quick Quote Quote Post

Модератор

У правительства есть исторический шанс кардинально решить жилищный вопрос в России, заявил президент Владимир Путин в понедельник, 13 июля, на заседании Совета при президенте по стратегическому развитию и нацпроектам. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Нужно не упустить этот шанс, это одно из фундаментальных условий нормальной жизни человека и российской семьи, — сказал Путин, обращаясь к вице-премьеру Марату Хуснуллину. — Поэтому я прошу правительство в целом и вас как человека, который отвечает за эту сферу деятельности, уделить этому направлению особое внимание».

Президент отметил, что решить жилищную проблему в масштабах страны можно даже несмотря на то, что темпы экономического роста сейчас «не очень устраивают».
####
К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. 18.02.2008

У обнулятора рейтинг упал, вот и опять врубил шарманку про "нужно немного подождать".

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Ьелецкий
Отправлено: Июл 13 2020, 12:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, нашел пост pilotv про Голунова с фейковыми фотками. Яснопонятно.

Цитата
На Цветном бульваре при личном досмотре задержали журналиста Медузы и по совместительству одного из авторов расследований ФБК Ивана Голунова. Нашли мефедрон в товарном количестве, при обыске в квартире нашли еще много интересного. Журналист говорит, что все это ему подбросили.

Цитата
Ага бля типичный подброс не поленились суки еще и полноформатную химическую лабораторию , еще пять мешков компонентов к нему в квартиру подложить и рецепты его рукой написать (ведь почерк это первое что легко проверить) , всегда так делают.
ross
Отправлено: Июл 13 2020, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июл 13 2020, 11:57)
Почему не боюсь, боюсь.

А вот прапор русский и не боится!А я то думал,что его пример вдохновит тебя ещё на многие годы твоего борцунство.)

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Июл 13 2020, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 13 2020, 12:13)
Товарищ лечи дислексию, зачем я должен про это рассказывать если писал ровно противоположное .

Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:05)
а у журналистов очень сильна цеховая солиларность

Почитай пожалуйста что такое Цеховая солидарность , а потом комментируй.

Я где то писал про моральные аспекты и помощь простым людям? Я писал про то , что Навальне подрался на пустом месте с журналистами , при том , что они журналисты один из основных его ресурсов. Это его характеризует как политика просто в отрицательную сторону , ибо хороший политик даже врагов заставит работать в своих интересах, а этот умудрился друзей закидать калом, там где надо было просто промолчать.

Вот вообще пох на взаимоотношения навального со сми и сми с навальным, тут, кажется, только ты к нему неравнодушен, а остальные уже как-то и забыли.
Kaa
Отправлено: Июл 13 2020, 12:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title

Переговоры Фургала и Трутнева
pilotv
Отправлено: Июл 13 2020, 12:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июл 13 2020, 12:15)
Кстати, нашел пост pilotv про Голунова с фейковыми фотками. Яснопонятно.

Вот граждане эталонный либерал, в палату мер и весов его. Аргументы кончились, ответить нечего, пошло , метание говном, но и тут профнепригодность, в рот набрал выплюнуть забыл. Не поленился же на год назад в архив слазить.

Что ты хотел сказать -то , этими двумя постами?

1) Это вообще был первый пост по данной теме на форуме. Я притащил новость с телеграмм канала. Я писал 7 июня в 12.00 это через час после того как стало известно о задержании журналиста на основании той информации , которая была доступна на тот момент .
2) На тот момент были сведения, что фотки фейковые ? Нет это информация прошла через несколько часов . Я написал что по мнению журналиста это подброс ? Да. Хер ли тебя не устраивает ?
3) И как только появилась инфа что фото левые , я написал 7 июня в 17.35

Да пресслужба уже призналась что типа обьебос.
Типа пакетом все опубликовали. В таком случае версия подброса становится весьма вероятной, но опасной для исполнителей , и время неудачное и персона медийная
.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Июл 13 2020, 12:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Просто показательно, что именно ты принес это на форум и именно с этим комментарием. Вся дискуссия начинает смотреться совсем по-другому.
Аргументы для чего именно кончились? Для защиты навального? А почему я вообще должен защищать его, я свое мнение по теме высказал максимально развернуто (причем и как журналист, и как человек условно демократических взглядов). Это у тебя тут крестовый поход против навальнистов, мне это не очень интересно. Какие-то твои рассуждения, что навальный посрался с тусовочкой - да как-то и все равно, перемены будут не от навального и не от тусовочки, если будут.
fahed
Отправлено: Июл 13 2020, 12:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Как Зелимхан и Ко грабит крышует блоггеров
https://rusplt.ru/society/chechenskaya-mafi...huet-37276.html

Ничоси! Серьезный бизнес.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
валерий
Отправлено: Июл 13 2020, 13:00
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (fahed @ Июл 13 2020, 12:56)
Как Зелимхан и Ко грабит крышует блоггеров
https://rusplt.ru/society/chechenskaya-mafi...huet-37276.html

Ничоси! Серьезный бизнес.

Будет извиняться перед Ахматычем.Вот увидите. Кста нахчи хорошо, в эту, как её,бля, кибирнетику, в интернет могут
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 2667 2668 [2669] 2670 2671 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия