| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 2677 2678 [2679] 2680 2681 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Июл 16 2020, 10:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85577 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5151
|
Вангую в Челябе много голосовало за обнуление. Иначе пришли бы солдаты нАТО!
Жителям челябинской деревни привезли питьевую воду в говновозе. У них затеяли ремонт коммуникаций, и власти пообещали решить проблему водоснабжения. Радостные жители пришли с ведрами и увидели, что свежую водичку разливает ассенизатор https://twitter.com/lentaruofficial/status/...446360038092801 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 16 2020, 11:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68463 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цыганский барон 5 лет держал в рабстве человека https://www.facebook.com/ru.alternative.hel...897851927366315 ![]() -------------------- |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 16 2020, 12:37
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (fahed @ Июл 16 2020, 09:42) НАВЕРХУ РАЗБЕРУТСЯ! Цитата (fahed @ Сегодня, 09:42) НАВЕРХУ РАЗБЕРУТСЯ Нужно написать просто покоянное пиьсмо на имя -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 16 2020, 12:39
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:42) На самом деле печально. Классический хапун, у нас такие же - крутят всех, много мимокрокодилов попадает - которые потом становятся после таких "ошибок" змагарами. Потому что видят, что для овчарок похуй кого крутить, ошибок они не признают и творят беспредел. Правда судя по описанию Пилота в РФ то как то цивилизованно, у нас бы обязательно вьебали бы разок-другой по пузу или в щи, закидывая в автозак возможно бы постарались сделать так, чтобы ты ударился голенью о металлическую ступеньку, внутри омоновец возможно постарался бы кому нибудь вьебать и пооскорблять. У нас так же. Пару лет назад овчарка девченке поддых ударил. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 16 2020, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Блин только встал , голова болит, не выспался , коллеги и знакомые стебутся и спрашивают чем помочь.
Последний мой опыт взаимодействия с органами во время всяких политических движух был в совсем нежном возрасте в 93 году во время пиздореза у Белого Дома. Тогда конечно все гораздо жёсче было. Теперь по личным впечатлениям. Задержали меня когда я после пары бокалов Джеймсона с коллегами вышел из офиса. Они пошли к метро дворами , я хотел вызвать такси но увидел что машин на улице нет. Улица перекрыта дпс . Сразу честно говоря не понял что это из за демонстрации думал , что кортеж какой-то ждут. Поэтому реши пройти по Петровке дальше , стояла толпа человек 100 я тоде пока не врубился что это (у нас часто всякие тусовки тут особенно летом) и буквально через 10 метров уперся в оцепление ОМОНа спросил что за кипешь и как пройти дальше, мне ничего не ответил, отошел метров на 5 назад и решил сделать фотку для коллег (типа смотрите чего у нас тут) сделал и буквально через 30 секунд , меня полисмен взял за локоть и предложил пройти. Я его попросил представится и объяснить причину задержания он сказал что-то "Вам там все объяснят" и потащил к автозаку. Все довольно культурно без насилия, но я и не сопротивлялся. Там уже было полно народу. В течении 5 минут напихали еще несколько человек. Спросили есть ли журналисты, таких оказалось 2 попросили показать пресскарту и сразу отпустили. Повезли в УМВД Даниловский. Привезли посадили в какой то актовый зал с портретом Путина и клятвой мента. Сразу спросили кто несовершеннолетние их увела какая то мадам в форме. Спросили у кого есть паспорта , собрали у кого нет начали пугать проблемами , но в конце концов у них оказались либо ксерокс либо, фото на телефоне, был один гражданин Украины. Пришли Полицейские человек 7 начали писать протокол доставления. Потом подощел сотрудник раздал всем напечатанную памятку с разъяснением прав попросил прочитать и подписать ее. Потом раздал объяснительные тоже попросил написать и собрал. Потом осталось пару ментов смотреть за нами и пошла тягомотина часа на 4 когда ничего не происходило. Где-то в 5 начали вызывать по паре человек, дали ознакомится с обязательством явится в отделение (не суд) на разбор дела об административном нарушении. Всем предъявили КоАП РФ Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования часть 6.1. Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, От 10 до 20 тыс штрафа или 15 суток ареста. В моем случае откровенный пиздеж ибо я стоял на тротуаре В 6 утра вышел вместе со всеми из отделения трезвый и злой , взят такси поехал домой спать. Был один не совсем адекватный товарищ который отказался предъявлять паспорт и подписывать любые бумаги, вот его по моему оставили. Теперь по общим впечатлениям. Всего нас в отделением привезли 23 человека в основном молодняк и политически активные мадамы лет 30. Девушек 2/3. Процентов 80 плотная группа которая целеноправленно пришла на митинг, остальные тоже думаю не случайно там были, мимокрокодилов кроме меня может было пару человек может нет. Видно народ так сказать не из золотой или хорошо обеспеченной молодежи. Первое время все пытались распропогандировать ментов , доходило даже до прямых оскорблений, но тем было пофиг и в конце установился такой себе нейтралитет, девчонки с ними потом уже во всю трепались. По отношению ментов, тут ничего не могу сказать все было очень корректно вежливо без мата и физического насилия. Принесли воды и одноразовых стаканчиков. Не обыскивали , телефоны не изымали. Через полчаса после задержания, п к отделению подъехали два адвоката из структуры ОВД Инфо. Но их так и не пустили к задержанным. Менты типа объявили план крепость (опасались нападения -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 16 2020, 13:05
|
|
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:01) Последний мой опыт взаимодействия с органами во время всяких политических движух был в совсем нежном возрасте в 93 году во время пиздореза у Белого Дома. Тогда конечно все гораздо жёсче было. Да ты майдановец со стажем. Ты что, хотел как на Украине? Надеюсь ты был среди защитников Белого дома? Сколько Т-80 сжег? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 16 2020, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Бармалей @ Июл 16 2020, 13:05) Да ты майдановец со стажем. Ты что, хотел как на Украине? Надеюсь ты был среди защитников Белого дома? Сколько Т-80 сжег? Не я как раз из другого лагеря был, но так больше лицом торговал. Был молодой и любой движняк манил. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 16 2020, 13:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:01) Блин только встал , голова болит, не выспался , коллеги и знакомые стебутся и спрашивают чем помочь. Пиздец, а у вас там за такое еще и НЕ увольняют??? Еба, а чо, так можно было??? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 16 2020, 13:25
|
|
Цитата (Ghost @ Июл 16 2020, 13:20) Пиздец, а у вас там за такое еще и НЕ увольняют??? Еба, а чо, так можно было??? Ментов или меня ? Кстати тут пару человек писало , что у меня типа должно отношение ко всему поменяться. Так и не понял почему. Я ж вроде не прыщавая институтка пережившая падение идеалов. К большим фанатам нынешней власти себя не отношу, как работает система вполне себе представляю, с ментами сталкиваюсь не в первый раз, поэтому не понимаю где у меня шаблон должен треснуть. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 16 2020, 13:36
|
|
|
А ведь могли и на бутылку посадить...
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 16 2020, 13:40
|
|
Цитата (Бармалей @ Июл 16 2020, 13:36) А ведь могли и на бутылку посадить... Ты это давай свои мечты на суд общественности выноси аккуратнее. Не все готов их выслушать. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 16 2020, 13:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85577 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5151
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:25) Кстати тут пару человек писало , что у меня типа должно отношение ко всему поменяться Почему ко ВСЕМУ. К режиму и овчаркам только. Иначе же cuck for life. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Июл 16 2020, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (fahed @ Июл 16 2020, 13:42) Почему ко ВСЕМУ. К режиму и овчаркам только. Иначе же cuck for life. Ща 15 суток отсидит и прозреет |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Июл 16 2020, 13:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (pilotv @ Июл 16 2020, 13:11) Не я как раз из другого лагеря был, но так больше лицом торговал. Был молодой и любой движняк манил. Титушка ельцинский штоле? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 16 2020, 13:56
|
|
Цитата (Kaa @ Июл 16 2020, 13:47) Ща 15 суток отсидит и прозреет Если отпустили - просто заплатит штраф. Ишь ты, соросенок выискался (с) Валера. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 16 2020, 13:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68463 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Выходит ни фига не ошибка. Старого революционера взяли. Милиция не ошиблась, нутром почуяла несмотря на перегар. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 16 2020, 14:02
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 16 2020, 13:59) Выходит ни фига не ошибка. Старого революционера взяли. Милиция не ошиблась, нутром почуяла несмотря на перегар. Палец вверх! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 16 2020, 14:17
|
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 16 2020, 13:59) Выходит ни фига не ошибка. Старого революционера взяли. Милиция не ошиблась, нутром почуяла несмотря на перегар. Троцкист не иначе! Скажи Пилот, это случайно не ты с Радеком травил анекдоты про товарища Сталина? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 16 2020, 14:17
|
|
Цитата (fahed @ Июл 16 2020, 13:42) Почему ко ВСЕМУ. К режиму и овчаркам только. Иначе же cuck for life. Ты прям мне скубента на демонстрации у учередительного собрания напоминаешь, "юноша бледный со взором горящим". О системе нашей власти у меня иллюзий нет очень давно, также как и о нашей системной и несистемной оппозиции. Из за того что я говном не кидаюсь во все стороны , не надо меня в певцы режиа тулить, лучше расширь свое бинарное сознание. Менты , с ними все ясно, делают что прикажут, чего ещё от них ждать, правового самосознания что-ли ? В данном случае как я написал все ещё было вполне вежливо и культурно. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 16 2020, 14:24
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Июл 16 2020, 13:50) Титушка ельцинский штоле? Типа того , в 89-90 на митинги на манежку бегал , потом в 91 году у Белого Дома ночевал. В 93 году уже попустило, пришел больше из любопытства -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 2677 2678 [2679] 2680 2681 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |