Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 2678 2679 [2680] 2681 2682 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
fahed
Отправлено: Июл 16 2020, 14:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Сегодня, 14:17)
Ты прям мне скубента на демонстрации у учередительного собрания напоминаешь, "юноша бледный со взором горящим".

О системе нашей власти у меня иллюзий нет очень давно, также как и о нашей системной и несистемной оппозиции. Из за того что я говном не кидаюсь во все стороны , не надо меня в певцы режиа тулить, лучше расширь свое бинарное сознание.

Менты , с ними все ясно, делают что прикажут, чего ещё от них ждать, правового самосознания что-ли ? В данном случае как я написал все ещё было вполне вежливо и культурно.

Просто тебя набутылят на сутки и/или штраф. Ну тут конечно надо понять и простить, ты ж все таки понимаешь что там хорошие парни служат, вежливые, просто так система работает. Деньги небольшие, надо заплатить и не бухтеть.
Ясно-понятно.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
pilotv
Отправлено: Июл 16 2020, 14:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 16 2020, 14:28)

Просто тебя набутылят на сутки и/или штраф. Ну тут конечно надо понять и простить, ты ж все таки понимаешь что там хорошие парни служат, вежливые, просто так система работает.  Деньги небольшие, надо заплатить и не бухтеть. 
Ясно-понятно.

Они инструмент хули на них злится то . Ты же не злишься на молоток когда он тебе по пальцу ебанет.

Потом я писал выше уже по молодости поучаствовал в развале одной системы, был молодой и задорный , в комсомол помнится публично отказался вступать, потом за Ельцина всех убеждал. Так результат мне потом нихуя не понравился. Скажу откровенно стыдно было по прошествии времени.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
trololo
Отправлено: Июл 16 2020, 14:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Госдума приняла закон о трехдневном голосовании на всех выборах

rolleyes.gif
fahed
Отправлено: Июл 16 2020, 14:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Ну это их любимая отмазка, хотя вроде Я ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛ ПРИКАЗ еще со времен Нюрнберга не работает. У миеня знакомый ОМОНовец тож рассказывал про участие в хапунах - НУ У МЕНЯ Ж КРЕДИТ,ТЫ Ж ПОНИМАЕШЬ...
Преступники они. В погонах только.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
trololo
Отправлено: Июл 16 2020, 14:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 16 2020, 14:43)
Ну это их любимая отмазка, хотя вроде Я ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛ ПРИКАЗ еще со времен Нюрнберга не работает. У миеня знакомый ОМОНовец тож рассказывал про участие в хапунах - НУ У МЕНЯ Ж КРЕДИТ,ТЫ Ж ПОНИМАЕШЬ...
Преступники они. В погонах только.

Ты анархист что-ли?
Ьелецкий
Отправлено: Июл 16 2020, 15:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 16 2020, 14:24)
Типа того , в 89-90 на митинги на манежку бегал , потом в 91 году у Белого Дома ночевал. В 93 году уже попустило, пришел больше из любопытства

Старый либераст кароч. Все правильно менты сделали.
Бармалей
Отправлено: Июл 16 2020, 15:33
Quick Quote Quote Post

Модератор

Первым обвинение озвучил журналист «МБХ Медиа» Александр Скрыльников. Вот что он написал в Твиттере:

«Он (Лобков) лез ко мне целоваться, когда я стажировался на дожде, трогал мои руки, говоря, что я накаченный, звал домой и пытался переубедить меня в моей жк ориентации. Я говорил что мне неприятно и я знаю к кому меня влечет, но он не останавливался и говорил, что с парнями так же хорошо, как и с девушками».

Под постом Скрыльникова посыпались признания других парней в том, что Лобков лез и к ним.

Свернуть

Лобков на обвинения в сексуальных домогательствах к стажёру ответил:

Сегодня меня обвинили в домогательствах. Это тяжелое обвинение. Что я могу сказать?
Да, я вырос в то время, когда студентки жили с преподавателями, а обнять коллегу на дружеской вечеринке или даже поцеловать считалось нормой. Не оправдывая себя, я прошу меня понять- границы телесной неприкосновенности для меня остались на уровне 2000-х годов, когда мы считали эти приставания милой игрой, в которой участники знают свои роли и никто не идет дальше неких границ, которые устанавливались в процессе общения. Это время ушло...
Я не заметил, что пришла новая этика с ее новыми определениями телесных границ и неприкосновенности. Я продолжал рискованно шутить на эти темы, да, обнимал своих коллег, делал им сомнительные комплименты, оценивая физическую привлекательность и намекал на близость, полагая, что это не переходит границ обычного флирта.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Вуду
Отправлено: Июл 16 2020, 15:37
Quick Quote Quote Post

homo ludens

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Ghost
Отправлено: Июл 16 2020, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:25)
Ментов или меня ?

Тебя, конечно.
У нас тут не дай бог привод, или дело заведут, да даже просто подебоширишь на корпоративе - и свободен.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
fahed
Отправлено: Июл 16 2020, 15:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

В свете последних событий новые гербы Москвы и Бреста ))

user posted image

user posted image

--------------------

Rurouni
Отправлено: Июл 16 2020, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 16 2020, 14:40)
Они инструмент хули на них злится то . Ты же не злишься на молоток когда он тебе по пальцу ебанет.

Молоток - это дубинка в руке ОМОНовца. На неё реально злиться бесполезно.

А вот сам омоновец, который печень по асфальту размазывает - это уже нихуя не молоток. Это человек, который добровольно и сознательно выбрал избивать людей и давать заведомо ложные показания. Никто у него в заложниках семью не держит. У него нет ошейника со взрывчаткой, который ему голову оторвёт. Он сам, добровольно, пошёл на это. У него всегда есть выбор послать начальство и отказаться выполнять незаконный, а порой и преступный приказ. Его за это максимум уволят, что в Москве вообще не проблема, рынок работы огромный. Но он решает, что нарушать закон, избивать людей, писать фейковые протоколы и давать заведомо ложные показания в суде - это нормально. Потому что он садист, просто мразь или "нууменяжеипотека". И соответствующее к нему отношение - это естественная нормальная реакция здорового человека.
pilotv
Отправлено: Июл 16 2020, 16:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Июл 16 2020, 15:42)

Тебя, конечно.
У нас тут не дай бог привод, или дело заведут, да даже просто подебоширишь на корпоративе - и свободен.

А у Вас это где ?
Я вообще в представительстве западной компании работаю им на эти местные движухи похер. Главное чтобы баб или мужиков на работе за жопу не хватал , и в соцсетях против пидоров и негров не агитировал.

Я тут на фоне секс скандала в либеральной тусовке с удивлением узнал , что бывшие сотрудники всяких Открытых россий и МБХ в государственном Сбербанке работают на очень неплохих должностях и зная тамошние зарплаты прям позавидовал. Я думаю пиздов может прилететь если ты на госслужбе или в органах .

--------------------
Дарт Троцкий
Отправлено: Июл 16 2020, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Разочаровал вас pilotv. biggrin.gif
Очень вам хочется бутылок и размазанных печенок. Ну так вам в США тогда.
А у нас тут правовое государство. Сказано же было: вежливо, телефоны не отбирали, ознакомили с правами и дали крышу над головой.
Рурони, право дело, чего тебе не хватает? Бизнесмен же. Жемчуг мелкий? Видно же что страна развивается и жить становится лучше. Нахрена стремиться все сломать? Проходили же через это. Лучше про поляризационные помехи пиши.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Ghost
Отправлено: Июл 16 2020, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 16:14)
Видно же что страна развивается и жить становится лучше.

Да чот как то не очень...

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
Дарт Троцкий
Отправлено: Июл 16 2020, 16:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 16 2020, 16:07)

Я тут на фоне секс скандала в либеральной тусовке с удивлением узнал , что бывшие сотрудники всяких Открытых россий и МБХ в государственном Сбербанке работают на очень неплохих должностях и зная тамошние зарплаты прям позавидовал. Я думаю пиздов может прилететь если ты на госслужбе или в органах .

Во во. Почему то всякие "совести нации" в Сбербанке да в ВШЭ трутся, да еще в "культурной интеллигенции", а там как известно "Мишу сажать нельзя".

--------------------
Жизнь - это творчество.
Ghost
Отправлено: Июл 16 2020, 16:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 16:07)
А у Вас это где ?

В Самаре.
В бюджете и крупном бизнесе - за милую душу вылетишь.
У нас как то чувак куражнулся - катер угнал по пьяне. Еще зима была - как на грех Волга не схватилась. Как он его завел вообще - отдельный вопрос.
На утро приходит со сломанной ногой - а ему с порога досвидос.

--------------------
Кек (с) Pampa
Дарт Троцкий
Отправлено: Июл 16 2020, 16:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Июл 16 2020, 16:16)

Да чот как то не очень...

Армия. Сельское хозяйство. Энергетика. Инфраструктурные проекты. Добыча ресурсов. Хорошо проходим коронавирус.
Социалка (материнский капитал и прочее).Хотя тут еще есть над чем работать.

Если с точки зрения простого человека, то я уже говорил моя мать простой сельский врач говорит что никогда так хорошо не жила. Теща тоже самое говорит она в буфете в областной больнице работает. Кстати построили кучу новых больниц а в старых ремонт сделали. У вас что, не так?

--------------------
Жизнь - это творчество.
pilotv
Отправлено: Июл 16 2020, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Июл 16 2020, 16:14)
А у нас тут правовое государство. Сказано же было: вежливо, телефоны не отбирали, ознакомили с правами и дали крышу над головой.
Рурони, право дело, чего тебе не хватает? Бизнесмен же. Жемчуг мелкий? Видно же что страна развивается и жить становится лучше. Нахрена стремиться все сломать? Проходили же через это. Лучше про поляризационные помехи пиши.

Не ну если честно претензий немало.

1) Задержали ни с хуя и квалифицировали то что я не делал.

2) Сотрудник не объяснил причину задержания

3) Адвоката в отделение не пропустили, под предлогом плана Крепость , которого не было.

4) Мариновали всех 7 часов.

С другой стороны удивило что памятку с правами раздали, телефоны не отбирали, воду принесли , печеньки с воли передали, не матерились не прессовали и даже на откровенную грубость со стороны задержанных не отвечали.
Так что смешанные чувства.

Но вот то что написал Рурони это вообще юношеский максимализм. Специфика полицейской работы в любой стране предполагает и дачу левых показаний, особенно на задержанных во время массовых мероприятий и мало мотивированное насилие и прочие особенности. Где то больше где то меньше, но ангелов порядка на белых конях нигде нет. У меня гораздо большие претензии к судебной ветке, которая вот это все должна по возможности уравновешивать и держать в узде, а у нас она полностью под властями, и вот они за свои услуги получают в отличие от ментов очень и очень хорошо. А все эти быки в касках это просто силовой инструмент власти - любой . Вопрос как их применяют .

--------------------
trololo
Отправлено: Июл 16 2020, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:02)
отказаться выполнять незаконный, а порой и преступный приказ.

Он как бы законный и не особо преступный.
Бармалей
Отправлено: Июл 16 2020, 16:51
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Дарт Троцкий @ Июл 16 2020, 16:14)

В правовом государстве мимокрокодилов не задерживают, и не препятсвуют митингам.
Почему то у некоторых ассоциация что если предприниматель то обязательно у него крупная сеть магазинов с сотнями работников и с чистой прибулью в сотни миллионов в год.
Семь лет подряд народ беднеет, где тут "жить стало лучше, жить стало веселее"? Полная оторванность от реалий.
18 млн живут за чертой бедности, в реальности еще больше.
А нахрена терпеть это? Какого госчиновника не возьми тот либо миллионер, либо миллиардер. И никто их не судит и не сажает.
user posted image

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 2678 2679 [2680] 2681 2682 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия