| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 2700 2701 [2702] 2703 2704 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| trololo |
Отправлено: Июл 22 2020, 19:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (S_S @ Сегодня, 17:59) Туда стаскивают деньги, а уж к деньгам подтягиваются люди. Это и есть искусственное расширение. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 22 2020, 19:22
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (S_S @ Июл 22 2020, 17:59) Пфф... Можно подумать её расширяет кто-то искусственно. Туда стаскивают деньги, а уж к деньгам подтягиваются люди. Тут собственно это не главное. Главное в главном. А зачем Дерипаска вообще вот это вот озвучил? Причем он недавно заявлял что деньги должны оставаться в регионах. А Дерипаска хочет побороться с Путиным на выборах? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 22 2020, 20:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68476 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2114
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 19:22) А зачем Дерипаска вообще вот это вот озвучил? Потому что денег уже стало сильно меньше. А народ то прёт. Будут сокращать. Столица для солидных господ. -------------------- |
|
|
| rannev |
Отправлено: Июл 22 2020, 21:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (0Entry @ Июл 20 2020, 20:20) Ты я так понял менее удачлив) И теперь тебе в этом жить... Да я на дне российской выгребной ямы. А ВЫ сидите выше и в отверстие валите на мою голову. Не надо мне такой информационной пищи -жрите сами. Вообще на форуме остались хомячки шизики и никто с вами разговаривать не хочет. Ни Михалыч ни Хуан. Вот он отбор Пампы!Собственный жёлтый форум. А жить я буду по возможности как и ранее. |
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Июл 22 2020, 21:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 16:44) Катиба в 350 тойчанок выехала на подмогу в Хабаровск! Это ребелы с области? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Июл 22 2020, 21:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41
|
Цитата (rannev @ Сегодня, 21:06) Вообще на форуме остались хомячки шизики и никто с вами разговаривать не хочет. Дык тут будет тебе хорошо https://glav.su/forum/ Тепло,от того уютно. Комфортная силосная яма. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 22 2020, 21:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Бармалей @ Июл 22 2020, 16:00) Кричать под моими окнами "Дегтярев выходи" не надо, это не культурно! Люди здесь культурные, могут нахер послать, в принципе я их тоже могу послать. Сказочный долбоеб. Тональность как у Лукашенко, у меня такое ощущещение что они уже все берега попутали, считают себя эдакими аристократами, князьями, а народ в их глазах это что то вроде задроченного крестьянина из средневековья, эдакая лапотная Русь в лаптях, душегрейках и армяках. Это много ходов очка. Сейчас он доведет народ до белого каления , обосрется и из кремля привычно пришлют какого нибудь бывшего енерала - единороса. Народ успокоится потому что на фоне этого дегенерата даже б.у. генерал будет смотреться выигрышно. ЛДПРовцам вообще будет нечего возразить ибо обосрались дважды, сначала уголовник, потом просто дибил. И все Кремль победил. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Июл 22 2020, 21:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (0Entry @ Июл 22 2020, 21:12) Ты вообще то в раж не в падай ,не модер что указывать кому куда идти,как там твой первый ник АнтиВ?Почему тебя навечно утилизировали,не помнишь? |
|
|
| Геб |
Отправлено: Июл 22 2020, 21:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (Бармалей @ Июл 22 2020, 09:57) В качестве депутата Госдумы Михаил Дегтярёв отметился рядом ярких законодательных инициатив. В частности, он предлагал: – сделать "критические дни" выходными для женщин; – ввести регистрацию в интернете по паспорту; – ввести ГОСТ в отношении Деда Мороза и Снегурочки, поскольку "Санта-Клаус подрывает культурный суверенитет и суверенитет духа"; – запретить гомосексуалам становиться донорами крови; – вернуть губернии и уезды; – запретить иностранным компаниям использовать слово "водка" при производстве и продаже спиртных напитков; – перейти на юлианский календарь; – лишать наград спортсменов, выступающих за иностранные клубы; – перекрасить Московский Кремль в белый цвет Боится, что из него всю кровь выпьют масоны? -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 22 2020, 22:51
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Pampa @ Июл 22 2020, 20:56) Потому что денег уже стало сильно меньше. А народ то прёт. Будут сокращать. Столица для солидных господ. Кстати да, тут недавно Собянину подобный вопрос задали, что то вроде есть ли планы сделать для Москвы закрытый статус, по пропускам. Он ответил что это сложно потому что Москва крупный транспортный хаб. А вообще да, по всей видимости все к этому идет. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 22 2020, 22:53
|
|
|
Цитата (0Entry @ Июл 22 2020, 21:09) Это ребелы с области? С Николаевска на Амуре -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бен Цви |
Отправлено: Июл 23 2020, 04:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63
|
Цитата (Бармалей @ Вчера, 16:44) Катиба в 350 тойчанок выехала на подмогу в Хабаровск! Видел я тот Николаевск. Кто же там остался?! Бабулечки да полиционеры с м.Кошки? Ай да ладно, нам нужны их деньги которые они оставят в Хбр на заправках, оптовых рынках и прочих меруамерленах. Многие транзитом, без лозунгов, к Сулику в Приморье загорать на мелководье. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 23 2020, 04:10
|
|
|
Слух пошел что Пригожин покупает ФБК у Навального.
Правильно, для племянника Путина, ну тот что создал партию Народ против коррупции... -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 23 2020, 04:13
|
|
|
Цитата (Бен Цви @ Июл 23 2020, 04:05) Видел я тот Николаевск. Кто же там остался?! Бабулечки да полиционеры с м.Кошки? Ай да ладно, нам нужны их деньги которые они оставят в Хбр на заправках, оптовых рынках и прочих меруамерленах. Многие транзитом, без лозунгов, к Сулику в Приморье загорать на мелководье. Мунафик. Жириновский сейчас всыплет тебе пару палок... По приговору шариатского суда. В бане конечно! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 23 2020, 04:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Бармалей @ Июл 23 2020, 04:10) Слух пошел что Пригожин покупает ФБК у Навального. Правильно, для племянника Путина, ну тот что создал партию Народ против коррупции... Не покупает, а издевательски предлагает погасить долг забрав активы ФБК. Долг там на 29 что ли лямов. Отсудил недавно у ФБК за якобы клевету об отравлении школьников. По отравлению, на минуточку, были решения судов и выплаты пострадавшим. Но стратегия Кремля походу под любым соусом добивать ФБК и перехватывать антикоррупционную повестку. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 23 2020, 05:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (pilotv @ Июл 22 2020, 21:15) Это много ходов очка. Сейчас он доведет народ до белого каления , обосрется и из кремля привычно пришлют какого нибудь бывшего енерала - единороса. Народ успокоится потому что на фоне этого дегенерата даже б.у. генерал будет смотреться выигрышно. ЛДПРовцам вообще будет нечего возразить ибо обосрались дважды, сначала уголовник, потом просто дибил. И все Кремль победил. ЕдРоса там никакого ни под каким соусом уже не примут. И я сильно сомневаюсь что даже такой план был. Скорее просто дать другого лдпр-овца взамен Фургала. Типа люди тупые и разницы не заметят. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 23 2020, 05:43
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Июл 23 2020, 04:59) Не покупает, а издевательски предлагает погасить долг забрав активы ФБК. Долг там на 29 что ли лямов. Отсудил недавно у ФБК за якобы клевету об отравлении школьников. По отравлению, на минуточку, были решения судов и выплаты пострадавшим. Но стратегия Кремля походу под любым соусом добивать ФБК и перехватывать антикоррупционную повестку. Врятли Навальный на это пойдет. Мне вот интересно кого они сажать то будут? Я про партию Путина младшего. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 23 2020, 05:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Бармалей @ Июл 23 2020, 05:43) Врятли Навальный на это пойдет. Мне вот интересно кого они сажать то будут? Я про партию Путина младшего. Бармалей, чо за флаг на аватарке? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 23 2020, 05:56
|
|
|
Цитата (Arqus @ Июл 23 2020, 05:45) Бармалей, чо за флаг на аватарке? Хабаровской народной республики -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 23 2020, 06:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Бармалей @ Июл 23 2020, 05:56) Хабаровской народной республики Блин, я опять пропустил весь движ Но мы ща поправим это дело -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 2700 2701 [2702] 2703 2704 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |