Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 2702 2703 [2704] 2705 2706 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
fahed
Отправлено: Июл 23 2020, 14:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Бармалей @ Июл 23 2020, 14:47)
У народа аллергия на комбайнеров, после Горбачева

Ага, как жрать хочецца - так нету аллергии

Я сегодня взял все газеты, посмотрел на так называемую «Комсомольскую правду в Беларуси». Уже скоро в желтизну превратится. Видите ли, руководитель их (генеральный директор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин в одном из интервью раскритиковал президента Беларуси. — Прим. TUT.BY), сидя в Москве, не то в Кремле, выступил с заявлением, и началась тенденциозная подача информации. Пускай поедут в поле, где сегодня идет действительно сражение, борьба за урожай. Небывалый урожай на полях сегодня стоит. Снимите, расскажите, сфотографируйте комбайнера-тысячника. У нас за три дня тысячники появились! Расскажите об этих простых людях — работягах, которые кормят страну. Все ж завтра побегут в магазины, эти писаки, чтобы купить кусок хлеба себе, родным, близким, детям

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Arqus
Отправлено: Июл 23 2020, 15:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 23 2020, 12:17)

user posted image

Пампа, ну и что означает твой пост?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
volondv02
Отправлено: Июл 23 2020, 15:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Июл 23 2020, 15:18)
Пампа, ну и что означает твой пост?

Arqus,ну не трахай мозги окружающим на пустом месте.Выше я выложил его отмазки актера-убийцы.Ты думаешь почему он в них так истеричен как баба?Та потому что он БУХАРИК не слабей а то и круче.И очком понимает, что его любимого так же рвать на мелкие кусочки будут, за уже такие же косяки.
Ферштейн" (verstehen)?
Бармалей
Отправлено: Июл 23 2020, 15:36
Quick Quote Quote Post

Модератор

Врио губернатора Хабаровского края Дегтярев заявил, что не будет общаться с митингующими

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
volondv02
Отправлено: Июл 23 2020, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июл 23 2020, 15:36)
Врио губернатора Хабаровского края Дегтярев заявил, что не будет общаться с митингующими

"Я не трус,но я боюсь"...
Бармалей
Отправлено: Июл 23 2020, 15:55
Quick Quote Quote Post

Модератор

Сюда слетелись граждане, в том числе, иностранных государств: Дегтярев о протестах в Хабаровске

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
trololo
Отправлено: Июл 23 2020, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июл 23 2020, 15:55)
граждане, в том числе, иностранных государств: Дегтярев о протестах в Хабаровске

Это он о москвичах что ли?
Kaa
Отправлено: Июл 23 2020, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июл 23 2020, 15:55)
Сюда слетелись граждане, в том числе, иностранных государств: Дегтярев о протестах в Хабаровске

Бандеровцы майдан готовят!
Бармалей
Отправлено: Июл 23 2020, 16:11
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Kaa @ Июл 23 2020, 16:02)
Бандеровцы майдан готовят!

На ГА уже пишут что 25000 украинцев перевезли в Хабаровский край

--------------------
12th
Отправлено: Июл 23 2020, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июл 23 2020, 16:11)

Брехня. Ни одного лозунга «Путин хуйло» нет.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Бармалей
Отправлено: Июл 23 2020, 16:20
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (12th @ Июл 23 2020, 16:19)
Брехня. Ни одного лозунга «Путин хуйло» нет.

Был, я слышал на онлайн трансляции

--------------------
12th
Отправлено: Июл 23 2020, 16:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июл 23 2020, 16:20)
Был, я слышал на онлайн трансляции

Значит правосеки пока под прикрытием работают. Так что молодцы на ГА, сразу пробили контру. А Хабаровск скоро вернется в родную гавань.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Kaa
Отправлено: Июл 23 2020, 16:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Представления россиян о «достойной зарплате» - в среднем 66 тысяч рублей по стране - является завышенным.
Как сообщает РИА Новости, такую оценку дали эксперты Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ, комментируя опрос, проведенный Финансовым университетом при правительстве.
user posted image
trololo
Отправлено: Июл 23 2020, 16:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июл 23 2020, 16:11)

У нас, кстати, машинки с трезубом тоже мелькают.
Бармалей
Отправлено: Июл 23 2020, 16:45
Quick Quote Quote Post

Модератор

Офис партии «Народ против коррупции», которую недавно возглавил двоюродный племянник президента России Роман Путин, как оказалось, находится в трансформаторной будке в Москве по адресу Ленинградское шоссе, 8, строение 3. На это обратил внимание «Собеседник».

Адрес будки указан на сайте партии как юридический и как почтовый адрес для корреспонденции. В партии назвали ситуацию «человеческой ошибкой» и «человеческим фактором».

--------------------
fahed
Отправлено: Июл 23 2020, 17:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Июл 23 2020, 18:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ПРИСНИЛОСЬ СЕГОДНЯ, ЧТО ЕДЕМ МЫ С ПУТИНЫМ В ПОЕЗДЕ ВДВОЕМ. ОН КАК БАТЯ - МАЙКА ЗАПРАВЛЕНА В ТРЕНИКИ, НА НОГАХ ВОЙЛОЧНЫЕ ТАПОЧКИ, ДА НЕ НА БОСУ НОГУ, А НА ЧЕРНЫЙ НОСОК. РЕЗИНКА НЕ БОЛТАЕТСЯ, ЛЯМКА НЕ ВЫЦВЕЛА, КОЛЕНИ НЕ ТРЕПЫХАЮТСЯ. ОПРЯТНЫЙ МУЖИК, ОДНИМ СЛОВОМ.

ЧИТАЕТ ГАЗЕТУ МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ. ВЕЧЕРОМ ПО ХОЛОДКУ НАБРАСЫВАЕТ ОЛИМПИЙКУ. БРЕЕТСЯ КАЖДОЕ УТРО, ПОТОМ ПО ВАГОНУ ШИПРОМ ПАХНЕТ.

ВЕСЕЛО ЕХАТЬ. БАЙКИ ПРО ГДР ТРАВИТ, В ШАШКИ ИГРАЕМ. В ПОДДАВКИ. В КАРТЫ НИ-НИ: "ОЧКО СГУБИТЬ МОЖЕТ. ДУРНАЯ ПРИВЫЧКА".
Я НА ВЕРХНЕЙ ПОЛКЕ - ВОЗРАСТ УВАЖАТЬ НАДО. ИНОГДА ЗА ЧАЕМ СХОЖУ, ИНОГДА С ПРОВОДНИЦЕЙ ЗА БЕЛЬЕ ЗАКУШУСЬ. НО В ЦЕЛОМ МЕНЯ ПУТИН НЕ ГОНЯЕТ, НЕ МУЧАЕТ. ДАЕТ ЧИТАТЬ БРАВОГО СОЛДАТА ШВЕЙКА. ПОСТЕЛЬ САМ ЗАПРАВЛЯЕТ.
НОРМАЛЬНО ЕДЕМ.

ЖАРА СТРАШНАЯ, ЗА ОКНОМ РОССЕЯ. ОН ЕЩЕ РАБОТАЕТ, ПИШЕТ ЧТО-ТО. ВОЗМОЖНО, ПРОГРАММНУЮ СТАТЬЮ ДЛЯ ЖУРНАЛА ФОРЕН ЭФФЕИРС. ПО ВЕРТУШКЕ ОТЗВАНИВАЕТ ИНОГДА, УЗНАЕТ ДЕТАЛИ, ФАКТОИДЫ КАКИЕ-ТО. ФРИЛАНСИТ ОДНИМ СЛОВОМ.

ПРОСТОЙ ЕДОЙ НЕ ГНУШАЕТСЯ. УТРОМ МАЖЕТ МАСЛО НА ХЛЕБ, А СВЕРХУ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК. ДВА РАЗА В ДЕНЬ В ВАГОН РЕСТОРАН ИДЕМ, ПУТИН ПО ДОРОГЕ КУРЯЩИМ В ТАМБУРАХ ЗАМЕЧАНИЕ ДЕЛАЕТ, ОНИ ТУШАТ БЫЧКИ О ГОЛЕНИЩА САПОГА, ГЛАЗА ПРЯЧУТ, БАТЕЙ НАЗЫВАЮТ. В ВАГОНЕ КАША, ЩИ, РАССОЛЬНИК, ВСЁ ПО-ЧЕЛОВЕЧЬИ, БЕЗ ИЗЫСКОВ. НУ САЛАТ МИМОЗА МОГУТ НАШИНКОВАТЬ ПО СЛУЧАЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ МАКСИМУМ.

НА ПОЛУСТАНКАХ НАРОД ВСТРЕЧАЕТ, С ХЛЕБОМ, САЛОМ, ВЕНКИ ИЗ ПОЛЫНИ СУЮТ, ИНДОУТОК, ЯБЛОК. ПУТИН С ПОДНОЖКИ ПОЕЗДА БРОСАЕТ В ТОЛПУ ПАРУ ЕМКИХ ВООДУШЕВЛЯЮЩИХ ФРАЗ. ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫЙТИ, НАБРАСЫВАЕТ ШИНЕЛЬКУ, ЧТОБЫ НЕ КАК БОСЯК ПРЕД ЛЮДЬМИ.

ОДНАЖДЫ ОКНА ЗАДРАПИРОВАЛИ, ПРОЕХАЛИ СТАНЦИЮ БЫСТРО, ПОТОМ УЗНАЛОСЬ - СТАНЦИЯ ЛИБЕРАЛЬНАЯ БЫЛА, ПРОБЛЕМЫ МОГЛИ ВОЗНИКНУТЬ.

ПРОЕЗЖАЕМ КАК-ТО ПЕРЕГОН, СТЕПЬ ЗА ОКНОМ. МАРЕВО СТРАШНОЕ. СОСТОЯНИЕ ОТУПЛЯЮЩЕЕ. ПУТИН ВСТАЕТ ОТ СТОЛА, ПОДХОДИТ КО МНЕ, ХЛОПАЕТ ПО КРУПУ И ГОВОРИТ: "И ЧЕГО ВЫ ВСЕ НА МЕНЯ ВЗЪЕЛИСЬ? ВИДИШЬ КАК Я ЗАПРОСТО ЕДУ, ОБЫЧНЫЙ МУЖИК, ПРОСТО О РОССИИ ДУМАЮ ЧУТЬ БОЛЬШЕ И ВСЁ"

ПРОСНУЛСЯ Я ОЗАДАЧЕННЫЙ. ЭТО НАВЕРНОЕ КАКАЯ-ТО ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА, ЧТОБЫ ТАКИЕ СНЫ ВИДЕТЬ? А МОЙ РЕГИОН - ЭКСПЕРИМЕНТАТОР.

--------------------
trololo
Отправлено: Июл 23 2020, 18:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот здесь довольно хорошо описан сей персонаж.

https://news.rambler.ru/other/44549365-miha...ilschikom-ldpr/
Arqus
Отправлено: Июл 23 2020, 20:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Июл 23 2020, 15:34)
Arqus,ну не трахай мозги окружающим на пустом месте.Выше я выложил его отмазки актера-убийцы.Ты думаешь почему он в них так истеричен как баба?Та потому что он БУХАРИК не слабей а то и круче.И очком понимает, что его любимого так же рвать на мелкие кусочки будут, за уже такие же косяки.
Ферштейн" (verstehen)?

ohmy.gif
Это ты сейчас с кем разговаривал???

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Июл 23 2020, 20:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот так приходишь на форум, читаешь... и ощущение, что народ жестко бухает.
Хотя вроде не тяпница нынче mad.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 2702 2703 [2704] 2705 2706 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия