| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 2703 2704 [2705] 2706 2707 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Бармалей |
Отправлено: Июл 23 2020, 21:19
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Arqus @ Июл 23 2020, 20:41) Вот так приходишь на форум, читаешь... и ощущение, что народ жестко бухает. Хотя вроде не тяпница нынче Мы делаем коллективное ДУА Хабаровску, окропляем его священным елеем этанола. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| rannev |
Отправлено: Июл 24 2020, 06:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Arqus @ Июл 23 2020, 05:45) Бармалей, чо за флаг на аватарке? Такие флаги имеют гос размером с Чехию и Кубу. Белый гербовый цвет это монархия. Зелёный есть цвет болота вечно недовольного властью и всегда наполовину переполненного и на половину высохшего. Ну а голубой цвет да ещё внизу за сами знаете чей. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 24 2020, 07:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Бармалей @ Июл 23 2020, 21:19) Мы делаем коллективное ДУА Хабаровску, окропляем его священным елеем этанола. Этанол этанолом- я не против. Мы все таки мужчины. Но блин, нужно все таки соблюдать какие то правила, приличия- мы джентльмены или как? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 24 2020, 08:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Arqus @ Июл 24 2020, 07:51) Этанол этанолом- я не против. Мы все таки мужчины. Но блин, нужно все таки соблюдать какие то правила, приличия- мы джентльмены или как? Я чот не понял: бухать можно, или нет? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Июл 24 2020, 08:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Июл 24 2020, 08:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/24/07/2020/5f1a...rom=from_main_1 ЛДПРовский ссыкун |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 24 2020, 08:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Ghost @ Июл 24 2020, 08:10) Я чот не понял: бухать можно, или нет? Можно конечно. Но потом просто не пиши на форуме -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 24 2020, 08:47
|
|
|
Цитата (Прапор @ Июл 24 2020, 08:24) У нас тут филиал ВК или Одноклассников? Я чота запутался -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Июл 24 2020, 09:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Arqus @ Июл 24 2020, 08:47) У нас тут филиал ВК или Одноклассников? Я чота запутался Я тоже ,ты чё каждый коммент будешь рецензировать?Никак иначе(кто если не мы?)? Вообще то ,мне на твое мнение глубоко ,ты б милок хотя инфу заносил а не нес порожняк.. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 24 2020, 10:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85604 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5152
|
Цитата (volondv02 @ Июл 24 2020, 09:43) Я тоже ,ты чё каждый коммент будешь рецензировать?Никак иначе(кто если не мы?)? Вообще то ,мне на твое мнение глубоко ,ты б милок хотя инфу заносил а не нес порожняк.. Его задача сделать так, чтобы НЕ БУХТЕЛИ. Вот это техника. https://twitter.com/navalny/status/1286552204716003330 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 24 2020, 14:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68478 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2115
|
Песков: на протесты в Хабаровск прилетели псевдооппозиционеры и специальные дебоширы. Он подчеркнул, что президенту об этом не надо докладывать. https://www.interfax-russia.ru/far-east/mai...alnye-deboshiry -------------------- |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 25 2020, 01:39
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Несколько женщин обвинили журналиста Виктора Шендеровича в домогательствах. Свои истории они опубликовали в Facebook.
Журналистка Лидия Михальченко написала, что готова открыто заявить, что пострадала от действий Шендеровича, и добавила, что вместе с ней это готовы сделать еще две женщины — Ольга Крассак и Мари Троицкая. Михальченко призналась, что долгое время считала Шендеровича «одним из лучших людей в этом мире». Однако позже ее повергло в шок нежелание журналиста «слышать и замечать отказ» с ее стороны, а также произошедшее между ним и еще одной девушкой. Михальченко написала, что Шендерович и Троицкая договорились о дружеской встрече, однако там он начал домогаться ее, а в ответ на ее негодование сказал: «А для чего еще мужчины с девушками встречаются?» Журналистка добавила, что по-прежнему не может прийти в себя после случившегося. Михальченко подчеркнула, что приняла решение рассказать о домогательствах со стороны Шендеровича, несмотря на то что ожидает травлю после публикации. По ее словам, подобные истории «рано или поздно переломят хребет этому "верблюду" — убеждению, что женщин можно трогать, лапать, заниматься сексом без активного согласия, пользуясь защитной реакцией замирания, а потом говорить, что "ты сама хотела" и "вообще это недоразумение"». Крассак в своей публикации отметила, что ей известны имена четырех девушек, которые «непосредственно от него пострадали». По ее словам, они не смогли поделиться своими историями: девушек запугивали и грозились уволить. Кроме того, по мнению Крассак, этим девушкам угрожают «тонны помоев» от «группы поддержки» Шендеровича. Женщина отметила, что на защиту журналиста выйдут люди, «которые воспитывались в патриархальных рамках дозволенности и легкодоступности». «Для них человек с именем и заслугами странным образом имеет индульгенцию на мерзкое поведение, на насилие и харассмент», — подчеркнула автор публикации и призвала осуждать тех, кто совершает поступки, а не тех, кто о них рассказывает. Журналистка Ольга Карчевская добавила, что знала о том, что Шендерович «практикует сексуализированное насилие». По ее словам, пострадавшие от него девушки хотели поделиться историями анонимно, однако в итоге сделали это открыто. Карчевская добавила, что Михальченко показывала ей скриншоты переписки с Шендеровичем, и поручилась за достоверность ее публикации. Ну все, сейчас будут всех на бапки разводить. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 25 2020, 05:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
В Хабаровске вышло ещё больше, чем в предыдущие выходные.
Кричат - "долой царя", "20 лет доверья нет", "путина в отставку" Короче, если на прошлом уикенде на Пыню не особо бухтели, то после Дегтярева все поменялось |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 25 2020, 06:31
|
|
|
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 25 2020, 06:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Rurouni @ Июл 25 2020, 05:14) В Хабаровске вышло ещё больше, чем в предыдущие выходные. Кричат - "долой царя", "20 лет доверья нет", "путина в отставку" Короче, если на прошлом уикенде на Пыню не особо бухтели, то после Дегтярева все поменялось Сейчас подумал: А ведь они делают вашу работу. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 25 2020, 07:06
|
|
|
Цитата (Ghost @ Июл 25 2020, 06:39) Сейчас подумал: А ведь они делают вашу работу. Так это даже Ванга сказала в свое время "Россия станет свободной с Востока, Храбрый город порвет цепи" У -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 25 2020, 07:14
|
|
Цитата (Бармалей @ Июл 25 2020, 07:06) Так это даже Ванга сказала в свое время "Россия станет свободной с Востока, Храбрый город порвет цепи" У Непрактично она ванговала - издалека неудобно. Да и делать это должны другие люди. За все годы изобилия, что у них были за счет всей остальной страны. Видимо, пришло время отдавать долги. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 25 2020, 08:04
|
|
|
Цитата (Ghost @ Июл 25 2020, 07:14) Непрактично она ванговала - издалека неудобно. Да и делать это должны другие люди. За все годы изобилия, что у них были за счет всей остальной страны. Видимо, пришло время отдавать долги. Так не взлетит. Нужно чтобы шаман пошел и по пути к нему люди из разных городов присоединялись, к москве тогда подойдет тысяч 200. Вот поэтому его сразу в психушку законопатили -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 25 2020, 08:14
|
|
Цитата (Бармалей @ Июл 25 2020, 08:04) Так не взлетит. Нужно чтобы шаман пошел и по пути к нему люди из разных городов присоединялись, к москве тогда подойдет тысяч 200. Вот поэтому его сразу в психушку законопатили А местные типа отсидятся ч о ли? Тогда они будут не нужны. И не нужны они будут в Москве в том числе. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 25 2020, 08:21
|
|
|
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 2703 2704 [2705] 2706 2707 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |