| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 2705 2706 [2707] 2708 2709 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| volondv02 |
Отправлено: Июл 25 2020, 16:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Ghost @ Июл 25 2020, 15:52) Из фургаломобиля звучит "Перемен" Кино и толпа подпевает. Что то мне это напоминает... Финал 80-ых? Слышал звон ,да не знает где он... Вот если ИталоСоловье как и Кисель так же гандошили ВВП как в " 80х в Огоньке и в Взгляде и т.п" комуняк,если вместо бессмертного полка шли такие же массовые шествия "Геть(сам понимашь кого)!" и им НИЧЕГО НЕ БЫЛО,а ВВП и его окружения были куколдами типа Горби,на которых клали силовики,аля Новальный(ЕБН) был видный деятелем "ЕДРа", и на него дрочила не только интеллигенты но и работяги, то да. Ты это видишь? |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 25 2020, 16:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 16:10) Ты это видишь? Нет, конечно. Но ведь великое начинается с малого. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Июл 25 2020, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Ghost @ Июл 25 2020, 16:49) Нет, конечно. Но ведь великое начинается с малого. НЕТ и еще раз нет.. Никто уже по тихому ,БЕЗ БОЯ ВЛАСТЬ НЕ ОТДАСТ. К сожалению только хардкор(а не "Мы ждем перемен)...Ну может табакеркой по темечку,а то что уже "приватизировано " уже не вернет за просто так,а управленцы из них те еще... |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 25 2020, 17:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 16:57) НЕТ и еще раз нет.. Цитата (volondv02 @ Сегодня, 16:57) Никто уже по тихому ,БЕЗ БОЯ ВЛАСТЬ НЕ ОТДАСТ. Тут нет никакого противоречия. С боем, без боя - я вижу тенденцию. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Июл 25 2020, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Помните злого чеченца Зелимхана, который блогеров крышевал, закрыли его или нет?
Вот про него еще видео Присутствуешь на лекции «Общественный контроль государственных закупок», значит ты возможно террорист. В Казани на лекции штаба «Объединенных демократов» задержали 17 человек https://theins.ru/news/v-kazani-na-lektsii-...ali-17-chelovek -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 26 2020, 04:07
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Смеялись мы над Псаки и Кличко
Теперь самим приходится херово: Их глупостям довольно далеко До кретинизма Миши Дегтярева! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 26 2020, 06:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (pilotv @ Июл 25 2020, 14:17) Либераха тут или охранитель значение не имеет. Тут как раз вот ЭТОТ случай. Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)... собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу... Пошутил я А анекдот смешной, в тему. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 26 2020, 13:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 26 2020, 13:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68478 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2115
|
-------------------- |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Июл 26 2020, 13:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Дегтярёв о Путине: «Президента надо уважать! У него НАТО, ядерные ракеты, ему есть чем заняться! У вас тут дорогу делают, детскую площадку — это по чьей воле, как вы думаете?» https://twitter.com/teamnavalnykhv/status/1...296217706356736
Гиблое место За смерть и болезни женщин-заключенных в Краснотурьинской колонии на Урале отвечать не принято https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/24...95-gibloe-mesto Помните как коллаборационисты сломали руку журналисту в Питере во время обнуления, интересный тред от этого журналиста про это дело https://twitter.com/merr1k/status/1287017745117306883 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 26 2020, 17:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68478 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2115
|
Шамана выпустили
Медкомиссия в Якутске отменила принудительную госпитализацию «шаману» Габышеву Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/44545004/?utm...source=copylink https://news.rambler.ru/other/44545004-medk...yshevu/?updated -------------------- |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 26 2020, 18:01
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Pampa @ Июл 26 2020, 17:56) Шамана выпустили Медкомиссия в Якутске отменила принудительную госпитализацию «шаману» Габышеву Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/44545004/?utm...source=copylink https://news.rambler.ru/other/44545004-medk...yshevu/?updated Все пизда режиму! Белорусы, просите шамана чтобы он тоже после свержения путина и вам помог агро-фюрера снести. У вас одна надежда на шамана! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 26 2020, 19:13
|
|
Мужики, а ведь будущее уже наступило: мы живем в киберпанке.
-------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Июл 26 2020, 20:48
|
|
Цитата (Ghost @ Июл 26 2020, 19:13) Мужики, а ведь будущее уже наступило: мы живем в киберпанке. С этого момента по подробней... |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 26 2020, 21:22
|
|
Цитата (volondv02 @ Июл 26 2020, 20:48) С этого момента по подробней... Я не хочу говорить об этом сам. Погугли определение киберпанка, погугли сюжеты фмльмов в этом жанре. Тут не надо обладать какой то гиперлогикой, чтобы понять мой предыдущий пост. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 26 2020, 21:24
|
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 21:22) Я не хочу говорить об этом сам. Экий ты неженка. -------------------- |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 26 2020, 21:28
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 26 2020, 21:24) Экий ты неженка. Экий ты божий человек. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 26 2020, 21:32
|
|
|
Цитата (Ghost @ Июл 26 2020, 21:22) Я не хочу говорить об этом сам. Погугли определение киберпанка, погугли сюжеты фмльмов в этом жанре. Тут не надо обладать какой то гиперлогикой, чтобы понять мой предыдущий пост. Широкого распространения имплантов нет. Но на пути к киберпанку стоим, да. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 26 2020, 21:42
|
|
|
Киберпанк это грубо говоря хайтек в лоу социуме.
Т.е. когда Гхост заходит в местную наливайку со смартфоном, это уже киберпанк. Начало. Истоки. -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 26 2020, 21:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Pampa @ Июл 26 2020, 21:42) Киберпанк это грубо говоря хайтек в лоу социуме. Т.е. когда Гхост заходит в местную наливайку со смартфоном, это уже киберпанк. Начало. Истоки. А что, даже если форумчанин ходит по наливайкам-это как это характеризует? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 2705 2706 [2707] 2708 2709 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |