Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 2708 2709 [2710] 2711 2712 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Pampa
Отправлено: Июл 27 2020, 13:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересно почему молчит Стрелков?

Вот же ж оно. Захватывай администрацию Хабаровска и организовывай революцию.

Но нет. Накал борьбы с Путиным резко спал.

Даже евойное медийное прикрытие путник отчегото тоже молчит.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июл 27 2020, 13:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 13:45)
Шнуров

Мутный он какой то.

--------------------
fahed
Отправлено: Июл 27 2020, 13:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Июл 27 2020, 13:52)
Интересно почему молчит Стрелков?

Вот же ж оно. Захватывай администрацию Хабаровска и организовывай революцию.

Но нет. Накал борьбы с Путиным резко спал.

Даже евойное медийное прикрытие путник отчегото тоже молчит.

Палец вверх!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Июл 27 2020, 14:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ПОХОДУ СТРЕЛКОВ СЛЕДИТ ЗА РЕАКЦИЯМИ СВЯТОГО!

Игорь Стрелков
51 минуту назад
Действия
Спасибо Константину Валерьевичу - я вспомнил, что лично знаю "банного мальчика" Дегтярёва... - я два или три раза видел его и пару раз беседовал на малофеевском "благородном собрании" в 2013-м году (мне туда надо было ходить не ради "сословного благородства", коего у меня нету, а по долгу службы в тот момент).

Покопавшись в памяти - я вспомнил и свою тогдашнюю оценку тогдашнего депутата Дегтярёва и его довольно косноязычных, но исполненных пафоса высказываний: "туповатый отъявленный подхалим". Признаться, - я уже не помню, на какую тему мы с ним общались (как-то раз сидели за один столиком, если не ошибаюсь - еще рядом Л.П.Решетников сидел, с которым я, в основном, и беседовал - он хотя-бы никак не дурак, а тогда и вовсе я к нему относился с немалым уважением). Но как "расстилался" в славословиях самому Малофееву... я-бы со стыда сгорел (как за себя, так и за благосклонно внимавшего адресата), если-бы хоть отдаленно подобное из себя выдавил....

Что-ж, "яблонька от вишенки недалеко падает". Не только Константин Валерьевич обожает неприкрытый подхалимаж и возможность "блистать на фоне угрюмой серой тупости"...

И, кстати, об участии Дегтярёва в "жириковских банных развлечениях" я тогда совершенно не знал... знал-бы - постарался-бы за один стол с педерастом не садиться.

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_515885

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Kaa
Отправлено: Июл 27 2020, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Стрелков должен к обороне женского монастыря готовится. Они с Квачковым вроде в одной "ком партии православных сталинистов" состоят.
Pampa
Отправлено: Июл 27 2020, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kaa @ Июл 27 2020, 15:19)
Стрелков должен к обороне женского монастыря готовится. Они с Квачковым вроде в одной "ком партии православных сталинистов" состоят.

Стрелков белогвардеец.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Июл 27 2020, 18:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 27 2020, 17:19)

Стрелков белогвардеец.

В Донбассе расстреливал по сталинским законам.
0Entry
Отправлено: Июл 27 2020, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:55)
Мутный он какой то.

Хуями его оттуда и выгнали,жалкая попытка АПешечки канализировать процесс

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
0Entry
Отправлено: Июл 27 2020, 20:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Немного о успехах Путина за 20 лет царствования:
Присоединённое изображение
Походу еще лет 10 президентства Путина и на фоне очередных "экономических" успехов коренные россияне перейдут в разряд краснокнижных.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Pampa
Отправлено: Июл 27 2020, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:18)
В Донбассе расстреливал по сталинским законам.

От каждого человека надо брать лучшее.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Июл 28 2020, 10:50
Quick Quote Quote Post

Модератор

Никакие либерахи не сделали больше для очернения режима чем кремлеботы

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Июл 28 2020, 11:01
Quick Quote Quote Post

Модератор

Готовят новый налог, на собак.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Arqus
Отправлено: Июл 28 2020, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С Днем Крещения Руси

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
trololo
Отправлено: Июл 28 2020, 11:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 11:01)

Давно пора. Неплохо бы вообще запретить содержать крупных собакенов в многоквартирных домах.
fahed
Отправлено: Июл 28 2020, 11:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Бармалей @ Июл 28 2020, 11:01)

А чо - у вас нет? У нас Лука давным давно ввел сбор за псов, за котика тоже надо денежку платить - если в многоэтажечке.
Собак в селе регистрируешь в сельсовете.

--------------------

Бармалей
Отправлено: Июл 28 2020, 11:34
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (trololo @ Июл 28 2020, 11:07)
Давно пора. Неплохо бы вообще запретить содержать крупных собакенов в многоквартирных домах.

Бойцовских собак нужно вообще запретить

--------------------
Бармалей
Отправлено: Июл 28 2020, 11:35
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (fahed @ Июл 28 2020, 11:13)
А чо - у вас нет? У нас Лука давным давно ввел сбор за псов, за котика тоже надо денежку платить - если в многоэтажечке.
Собак в селе регистрируешь в сельсовете.

Сейчас вот и у нас будет.
В лаптях народ не ходит---значит деньги есть.

--------------------
fahed
Отправлено: Июл 28 2020, 11:36
Quick Quote Quote Post

El amrou li

О хорошем

Цитата
Российская команда завоевала 5 медалей на Европейской олимпиаде по физике Сверкающая звезда
Золото — Максим Покровский, Алиса Бугрова и Татьяна Емельянова. Серебро — Фёдор Оксаниченко. Бронза — Никита Москалёв.
Руководители команды — Валерий Слободянин, Михаил Осин и Виталий Шевченко из МФТИ.

https://twitter.com/miptru/status/1288026020818440192

Пока такие есть - в лаптях ходить не будете. smile.gif

--------------------

Rurouni
Отправлено: Июл 28 2020, 11:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 28 2020, 11:36)
О хорошем

https://twitter.com/miptru/status/1288026020818440192

Пока такие есть - в лаптях ходить не будете. smile.gif

Олимпиада на таком уровне - очень специальная дисциплина, практически спорт. Из олимпиадников годные физики не выходят.
Rurouni
Отправлено: Июл 28 2020, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июл 28 2020, 11:34)
Бойцовских собак нужно вообще запретить

Зачем запрещать? Получать лицензию, обязательная дрессировка с бумажкой, повышенная ответственность если кого-то покусает. Как с оружием.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 2708 2709 [2710] 2711 2712 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия