Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 272 273 [274] 275 276 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2016, 19:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Укрепление рубля не окажет негативного влияния на финансовую стабильность в России, заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина
ПОра готовиться. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 16 2016, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 16 2016, 22:22) Поздно. Я уже сделал. сколько раз? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ssvblr |
Отправлено: Дек 16 2016, 20:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
После победы Акимовой в спринте (биатлон) коментарий комментатора по БТ2 (Беларуссия) -
секунда молчания (С)"Ох... Не знаю какие сейчас пересуды будут." Воспроизвел дословно пока не забыл. |
|
Orlenard |
Отправлено: Дек 16 2016, 23:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Дек 16 2016, 20:29) После победы Акимовой в спринте (биатлон) коментарий комментатора по БТ2 (Беларуссия) - секунда молчания (С)"Ох... Не знаю какие сейчас пересуды будут." Воспроизвел дословно пока не забыл. о_О Россия может в женский биатлон? Мельдоний наше все |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 17 2016, 03:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Дек 16 2016, 14:04) так этож теже яйца, только вид с боку? Вместо уголка, ну или если его нет, лить "дэту" на металлический лом. Правильно? Какая дэта? Только божественный"Стеол-м" |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 17 2016, 03:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Дек 16 2016, 14:08) Так и есть. Только пара нюансов тоже есть. Та сторона туловища которая обращена к печке чуть не поджаривается, а та которая к стенке палатки покрывается инеем. Надо крутиться в прямом смысле слова. И второй нюанс, всё это пока печка топится ![]() Если палатка в два слоя то ничего не отмораживаешь)))) Печку можно обложить камнями они долго тепло держат. |
|
Кэшик |
Отправлено: Дек 17 2016, 07:17
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Дек 16 2016, 13:45) ![]() Какая нарядная-доха? Для чего эти яркие ленточки? Что бы свои не подстрелили? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 17 2016, 10:11
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Дек 17 2016, 04:02) Какая дэта? Только божественный"Стеол-м" Стеол М ядовит! Жидкость из откатников по умолчанию не пригодна к питью. Сразу отказ почек. Нас так офицеры учили на военкафедре ПТА. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 17 2016, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 17 2016, 10:26) Стеол М ядовит! Жидкость из откатников по умолчанию не пригодна к питью. Сразу отказ почек. Нас так офицеры учили на военкафедре ПТА. Этанол тоже яд ... ну в какой то степени. А про то что не пить из откатников, думаю умышленно дезинформировали, чтоб не пили и не снижали качества боевой единицы -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 17 2016, 12:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Дек 17 2016, 04:02) Какая дэта? Только божественный"Стеол-м" Виноват!!! (козыряет так, что фуражка слегка провернулась) Не знал-с. (От смущения покрылся пунцовым цветом) (Отвечает по военному чОтко) Для закрепления информации обязуюсь при первой возможности закрепить полученные знания в практической обстановке!!! -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 17 2016, 12:55
|
Цитата (Кэшик @ Дек 17 2016, 07:32) Какая нарядная-доха? Для чего эти яркие ленточки? Что бы свои не подстрелили? Это одежда не доха, малицей называется. Причём детская подростковая малица. Такие "обвесы" (не знаю как правильно называется) только для пацанов и делают. Назначение, чтоб лесной дух не разобрался где у маленького охотника лицо и не заманил в лес. Сам издалека путал принимал за лицо такой "затылок" ![]() А насчёт свои не подстрелили это даже не думает никто. Они стреляют и попадают даже на слух. Ну скажем привязал я верёвку к бутылке и в полной темноте тащил её по осенней листве, с первого выстрела сбивали. Ну а по ковбойски с едущего и трясущегося бурана видел как в бегущего хххх попал с мелкашки в убойное место. По сути в аккупунктурную точку. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
jrg |
Отправлено: Дек 17 2016, 15:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Дек 17 2016, 13:10) Это одежда не доха, малицей называется. Причём детская подростковая малица. Такие "обвесы" (не знаю как правильно называется) только для пацанов и делают. Назначение, чтоб лесной дух не разобрался где у маленького охотника лицо и не заманил в лес. Сам издалека путал принимал за лицо такой "затылок" ![]() А насчёт свои не подстрелили это даже не думает никто. Они стреляют и попадают даже на слух. Ну скажем привязал я верёвку к бутылке и в полной темноте тащил её по осенней листве, с первого выстрела сбивали. Ну а по ковбойски с едущего и трясущегося бурана видел как в бегущего хххх попал с мелкашки в убойное место. По сути в аккупунктурную точку. Сча набегут списиалисты ипсшники с одного из форумов и расскажут, что такого не бывает ... И что всё это советские мифы -------------------- intelligenti pauca
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 17 2016, 15:25
|
Цитата (jrg @ Дек 17 2016, 15:21) Сча набегут списиалисты ипсшники с одного из форумов и расскажут, что такого не бывает ... И что всё это советские мифы Ну разве только одного якобы нефтяника могу предположить. Про малицу. Или ты про стрельбу? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
jrg |
Отправлено: Дек 17 2016, 16:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Дек 17 2016, 15:40) Ну разве только одного якобы нефтяника могу предположить. Про малицу. Или ты про стрельбу? Про стрельбу ... на слух -------------------- intelligenti pauca
|
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 18 2016, 04:24
|
Цитата (ерш @ Вчера, 15:40) Ну разве только одного якобы нефтяника могу предположить Это вы про кого? Цитата (Бармалей @ Вчера, 10:26) Стеол М ядовит! Жидкость из откатников по умолчанию не пригодна к питью. Сразу отказ почек. Нас так офицеры учили на военкафедре ПТА. Методом лома и мороза становиться неядовитым)))) Цитата (ерш @ Вчера, 12:59) Для закрепления информации обязуюсь при первой возможности закрепить полученные знания в практической обстановке!!! Сейчас "Стеол-М" хрен найдешь. А с ПОЖ-70 такой фокус не прокатит , она на метиловой основе, там морозь не морозь , один хрен не поможет. |
|
ерш |
Отправлено: Дек 18 2016, 10:31
|
Цитата (oleg27 @ Дек 18 2016, 04:39) Это вы про кого? Да на жолтом есть один "нефтяник" пишет про то что с наших краёв. Но по его професионализму есть сомнения даже у меня. Замечен был в стукачестве на своих же сослуживцев. белоленточник одним словом. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Карнайн |
Отправлено: Дек 18 2016, 11:44
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Дек 18 2016, 10:46) Да на жолтом есть один "нефтяник" пишет про то что с наших краёв. Но по его професионализму есть сомнения даже у меня. Замечен был в стукачестве на своих же сослуживцев. белоленточник одним словом. На счёт профессионализма хз а то что тот либераст таки геолог - факт, проверял его там пару раз. |
|
ерш |
Отправлено: Дек 18 2016, 11:50
|
Цитата (Карнайн @ Дек 18 2016, 11:59) На счёт профессионализма хз а то что тот либераст таки геолог - факт, проверял его там пару раз. Ну из нефтяной сферы словечки использует. Я как то усомнился в качестве его ответа мне, попросил наших нефтяников прокоментировать , а они ржать начали. Ну в общем спорить с ним дальше не стал, дабы не флудить на военном форуме. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Дек 18 2016, 15:47
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Дек 18 2016, 19:59) На счёт профессионализма хз а то что тот либераст таки геолог - факт, проверял его там пару раз. Алекс ии зоологический либераст, примерно как Михалыч зоологический антисемит. Он достаточно прямой человек, но болеющий синдромом Новодворской. Симпатичный мне человек с совсем не симпатичными мне взглядами. И абсолютно не обьективен. Он натягивает реальность на глобус своего мышления. Он вообще не обьективен. А так, думаю, в общении и в работе нормальный чувак. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Карнайн |
Отправлено: Дек 18 2016, 16:13
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 18 2016, 16:02) Алекс ии зоологический либераст, примерно как Михалыч зоологический антисемит. Он достаточно прямой человек, но болеющий синдромом Новодворской. Симпатичный мне человек с совсем не симпатичными мне взглядами. И абсолютно не обьективен. Он натягивает реальность на глобус своего мышления. Он вообще не обьективен. А так, думаю, в общении и в работе нормальный чувак. Согласен. Я его и ещё некоторых российских персонажей на том форуме несколько раз в пример приводил - как наличие у нас свободы трындеть всё что хош, в отличии от тех же "великоукров" вечно дудящих в одну дуду. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |