| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 2736 2737 [2738] 2739 2740 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2020, 20:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 20:11) Что значит "эндемичных"? Которые родом из России. Навскидку могу вспомнить сибирскую(с подвидом невская маскарадная), русская голубая и курильских бобтейлов. А бриташки и шотландцы крайне популярны у кошатников. |
|
|
| ЮраС |
Отправлено: Авг 23 2020, 20:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36
|
Цитата (oleg27 @ Авг 23 2020, 20:17) Которые родом из России. Навскидку могу вспомнить сибирскую(с подвидом невская маскарадная), русская голубая и курильских бобтейлов. А бриташки и шотландцы крайне популярны у кошатников. А у меня был перс. Злой как собака. Так и сдох от злости своей. Я жене говорю: давай заведём русскую кошечку. А она: нет. Вот так вот и мучаюсь без котейки. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2020, 20:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 20:24) Я жене говорю: давай заведём русскую кошечку. А она: нет. Вот так вот и мучаюсь без котейки. Сибиряка бери. У них характер как правило спокойней. А вот если частный дом, то лучше всего надыбать курильчанина. Желательно с островов. |
|
|
| ЮраС |
Отправлено: Авг 23 2020, 20:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36
|
Цитата (oleg27 @ Авг 23 2020, 20:32) Сибиряка бери. У них характер как правило спокойней. А вот если частный дом, то лучше всего надыбать курильчанина. Желательно с островов. Квартира. Кот должен быть умный. И что б в лоточек сходить и что б у торшера посидеть. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 23 2020, 20:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Бармалей @ Авг 22 2020, 23:45) У него юридическая практика Что-то не слыхал про такое. То, что его адвокат Ходора себе в адвокаты нанял за 10,000уе в месяц не похоже на практику, а скорее прикрытие. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2020, 21:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53807 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (Олег @ Авг 23 2020, 18:48) Не издевались бы над женой требуя бумажки. Выполняли бы желание ближайших родственников. Допустим бы врача которого хотят родственники. Не врали бы про "не траспортабелен". Нормально бы всё делали, нормально бы к людям относились, не было бы мразей из опричины с каменным лицами выталкивающих жён больных. В прозрачной манере проконсультировались бы с иностранными врачами которые туда приехали. Не было бы и "двойных стандартов". Та я вас умоляю, дорогие рассияни, жи есть. Ваш Навальный всё равно бы поехал лечиться за границу. Он очень состоятельный и уважаемый барин, принят в высшем свете Европы и Америки, имеет гринкард и постоянную шенгенскую визу, вроде бы внж в испании, доченька у него учится в престижнейшем университете США и там же живет. Нахера ему ваш Омск или Москва? Ну вот скажите, что он там потерял? Он хер ложил на этих омских врачей и всех остальных. Естественно, когда пришла беда, его очень быстро увезли в Европу. На согласование, оплату и вызов литака ушло каких-то пару дней, это крайне быстро. Такую быструю эвакуацию тяжелого пациента я встречал дважды, оба раза речь шла о членах семей высших российских руководителей или русских олигархов из первой пятерки. Такая срочность очень дорого стоит. |
|
|
| ЮраС |
Отправлено: Авг 23 2020, 21:23
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 23 2020, 21:05) Естественно, когда пришла беда, его очень быстро увезли в Европу. На согласование, оплату и вызов литака ушло каких-то пару дней, это крайне быстро. Такую быструю эвакуацию тяжелого пациента я встречал дважды, оба раза речь шла о членах семей высших российских руководителей или русских олигархов из первой пятерки. Такая срочность очень дорого стоит. Речь идёт о кандидате в Президенты Российской Федерации. Поэтому срочно в Германию. В РФ только вакцина от короновируса. Бесполезная надо предполагать. Лучше гематогенки похавать. Эффект даже лучше будет. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2020, 21:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53807 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (ЮраС @ Авг 23 2020, 21:23) Речь идёт о кандидате в Президенты Российской Федерации. Поэтому срочно в Германию. В РФ только вакцина от короновируса. Бесполезная надо предполагать. Лучше гематогенки похавать. Эффект даже лучше будет. Ты всё верно описал. Но только вывода не сделал, а он такой: жизнь кандидата в президенты Великой России крайне важна, поэтому и Германия, а не Омск. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2020, 21:38
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:31) Но только вывода не сделал, а он такой: жизнь кандидата в президенты Великой России крайне важна, поэтому и Германия, а не Омск. Лучше бы в Бурденко, а то после Германии еще перелечивать придется. Если жив останется. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2020, 21:39
|
|
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 20:52) Квартира. Кот должен быть умный. И что б в лоточек сходить и что б у торшера посидеть. Сибиряк ваш выбор)))) |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2020, 21:39
|
|
Цитата (oleg27 @ Авг 23 2020, 21:38) Лучше бы в Бурденко, а то после Германии еще перелечивать придется. Если жив останется. Наоборот. После Бурденки и Склифа к нам везут. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2020, 21:40
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:39) Наоборот. После Бурденки и Клифа к нам везут. Мне один питерский доктор говорил совсем другое))) |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2020, 21:48
|
|
Цитата (oleg27 @ Авг 23 2020, 21:40) Мне один питерский доктор говорил совсем другое))) Он говорил, а я в этой сфере работаю. Уж вижу, что такое бурденки, и что такое кёльн или берлин. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2020, 21:52
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:48) Он говорил, а я в этой сфере работаю. Уж вижу, что такое бурденки, и что такое кёльн или берлин. Так он тоже работает)))) И не медбратом))) |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2020, 21:54
|
|
Цитата (oleg27 @ Авг 23 2020, 21:52) Так он тоже работает)))) И не медбратом))) Олег, ты прекрасный консультант по котам. Вот и практикуй дальше. Но не лезь в сферы, тебе незнакомые. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2020, 22:01
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:54) Но не лезь в сферы, тебе незнакомые. Ну как незнакомые. Давай, сотник, говорить как оно есть. Лечится в Гермашке/Израиле/ты ды для наших олигархов, это как иметь телефон за миллион баксов. Звонить он будет точно так-же как и обычный, но понты)))) Хотя, специалисты там хорошие, чего уж отрицать. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2020, 22:11
|
|
Цитата (oleg27 @ Авг 23 2020, 22:01) Ну как незнакомые. Давай, сотник, говорить как оно есть. Лечится в Гермашке/Израиле/ты ды для наших олигархов, это как иметь телефон за миллион баксов. Звонить он будет точно так-же как и обычный, но понты)))) Хотя, специалисты там хорошие, чего уж отрицать. Смотри, если сравнивать медицинскую систему РФ и Гермашки, то мы видим вот що: Гермашка: Свои разработка и производства новых медикаментов. Своя разработка, производство и модернизация мед.техники. Свои фундаментальные мед.исследования, тесно сопряженные с прикладной медицинской наукой. Своя подготовка врачей, на своем оборудовании, с обратной связью и т.д. Россия: Отсутствие своего производства и разработки современных медикаментов, только лицензии или плохонькие дженерики. Нет ни разработки и ни производства современной и конкурентной медтехники, всё чужое. Так как отсутствуют первый и второй пункты, то и про фундаменталку говорить нечего. Подготовка врачей по чужим стандартам, на чужой технике, чтоб работали по европейским протоколам и т.д. Специалисты, кстати, везде разные. Очень много прекрасных российских врачей сейчас уезжают в гермашку. Здесь упростили систему подтверждения квалификации для наших, ну они и поехали, выбирают где лучше, и бегут - лучшие. Олигархи они не дураки, им здоровье дорого, они понимают, куда стоит ехать, куда нет. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2020, 22:30
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:11) Отсутствие своего производства и разработки современных медикаментов, только лицензии или плохонькие дженерики. Мдяяяяя, ну смешно жеж. Все остальные пункты такие же убогие)))) |
|
|
| ЮраС |
Отправлено: Авг 23 2020, 22:32
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Авг 23 2020, 21:39) Сибиряк ваш выбор)))) Мне предлагали такого котёнка в Костроме. Это не Сибирь конечно но у меня там родственники по отцовской линии. Мы туда приплыли на теплоходе из Ростова. Очень дорого между прочим плавать по России. Но я больше склоняюсь к невской маскарадной. Тут в Краснодаре есть варианты. |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Авг 23 2020, 23:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Вот все-таки, Навальнята - странные люди. Когда Алексей лежал в больнице Омска, все хаяли врачей, из-за того, что они не готовы поставить диагноз в течении суток. Им там лично Путин запретил что-либу рассказывать под угрозой расстрела. (Кстати, спасибо тем людям, кто его вытащил с того света, тоже, вроде, никто так и не сказал)
А стоило только прилететь в Берлин - "Ну, там все сложно, в лучшем случае диагноз дадут через пару дней" |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 2736 2737 [2738] 2739 2740 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |