Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 2736 2737 [2738] 2739 2740 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
oleg27
Отправлено: Авг 23 2020, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 20:11)
Что значит "эндемичных"?

Которые родом из России. Навскидку могу вспомнить сибирскую(с подвидом невская маскарадная), русская голубая и курильских бобтейлов. А бриташки и шотландцы крайне популярны у кошатников.
ЮраС
Отправлено: Авг 23 2020, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 23 2020, 20:17)
Которые родом из России. Навскидку могу вспомнить сибирскую(с подвидом невская маскарадная), русская голубая и курильских бобтейлов. А бриташки и шотландцы крайне популярны у кошатников.

А у меня был перс. Злой как собака. Так и сдох от злости своей. Я жене говорю: давай заведём русскую кошечку. А она: нет. Вот так вот и мучаюсь без котейки.
oleg27
Отправлено: Авг 23 2020, 20:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 20:24)
Я жене говорю: давай заведём русскую кошечку. А она: нет. Вот так вот и мучаюсь без котейки.

Сибиряка бери. У них характер как правило спокойней. А вот если частный дом, то лучше всего надыбать курильчанина. Желательно с островов.
ЮраС
Отправлено: Авг 23 2020, 20:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 23 2020, 20:32)
Сибиряка бери. У них характер как правило спокойней. А вот если частный дом, то лучше всего надыбать курильчанина. Желательно с островов.

Квартира. Кот должен быть умный. И что б в лоточек сходить и что б у торшера посидеть.
Agapit
Отправлено: Авг 23 2020, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Авг 22 2020, 23:45)
У него юридическая практика

Что-то не слыхал про такое. То, что его адвокат Ходора себе в адвокаты нанял за 10,000уе в месяц не похоже на практику, а скорее прикрытие.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 23 2020, 21:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Олег @ Авг 23 2020, 18:48)
Не издевались бы над женой требуя бумажки. Выполняли бы желание ближайших родственников. Допустим бы врача которого хотят родственники. Не врали бы про "не траспортабелен". Нормально бы всё делали, нормально бы к людям относились, не было бы мразей из опричины с каменным лицами выталкивающих жён больных. В прозрачной манере проконсультировались бы с иностранными врачами которые туда приехали. Не было бы и "двойных стандартов".

Та я вас умоляю, дорогие рассияни, жи есть.
Ваш Навальный всё равно бы поехал лечиться за границу. Он очень состоятельный и уважаемый барин, принят в высшем свете Европы и Америки, имеет гринкард и постоянную шенгенскую визу, вроде бы внж в испании, доченька у него учится в престижнейшем университете США и там же живет. Нахера ему ваш Омск или Москва? Ну вот скажите, что он там потерял? Он хер ложил на этих омских врачей и всех остальных.

Естественно, когда пришла беда, его очень быстро увезли в Европу. На согласование, оплату и вызов литака ушло каких-то пару дней, это крайне быстро. Такую быструю эвакуацию тяжелого пациента я встречал дважды, оба раза речь шла о членах семей высших российских руководителей или русских олигархов из первой пятерки. Такая срочность очень дорого стоит.
ЮраС
Отправлено: Авг 23 2020, 21:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 23 2020, 21:05)
Естественно, когда пришла беда, его очень быстро увезли в Европу. На согласование, оплату и вызов литака ушло каких-то пару дней, это крайне быстро. Такую быструю эвакуацию тяжелого пациента я встречал дважды, оба раза речь шла о членах семей высших российских руководителей или русских олигархов из первой пятерки. Такая срочность очень дорого стоит.

Речь идёт о кандидате в Президенты Российской Федерации. Поэтому срочно в Германию. В РФ только вакцина от короновируса. Бесполезная надо предполагать. Лучше гематогенки похавать. Эффект даже лучше будет.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 23 2020, 21:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ЮраС @ Авг 23 2020, 21:23)
Речь идёт о кандидате в Президенты Российской Федерации. Поэтому срочно в Германию. В РФ только вакцина от короновируса. Бесполезная надо предполагать. Лучше гематогенки похавать. Эффект даже лучше будет.

Ты всё верно описал.
Но только вывода не сделал, а он такой: жизнь кандидата в президенты Великой России крайне важна, поэтому и Германия, а не Омск.
oleg27
Отправлено: Авг 23 2020, 21:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:31)
Но только вывода не сделал, а он такой: жизнь кандидата в президенты Великой России крайне важна, поэтому и Германия, а не Омск.

Лучше бы в Бурденко, а то после Германии еще перелечивать придется. Если жив останется.
oleg27
Отправлено: Авг 23 2020, 21:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 20:52)
Квартира. Кот должен быть умный. И что б в лоточек сходить и что б у торшера посидеть.

Сибиряк ваш выбор))))
Juan Carlos
Отправлено: Авг 23 2020, 21:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Авг 23 2020, 21:38)
Лучше бы в Бурденко, а то после Германии еще перелечивать придется. Если жив останется.

Наоборот. После Бурденки и Склифа к нам везут.
oleg27
Отправлено: Авг 23 2020, 21:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:39)
Наоборот. После Бурденки и Клифа к нам везут.

Мне один питерский доктор говорил совсем другое)))
Juan Carlos
Отправлено: Авг 23 2020, 21:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Авг 23 2020, 21:40)
Мне один питерский доктор говорил совсем другое)))

Он говорил, а я в этой сфере работаю. Уж вижу, что такое бурденки, и что такое кёльн или берлин.
oleg27
Отправлено: Авг 23 2020, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:48)
Он говорил, а я в этой сфере работаю. Уж вижу, что такое бурденки, и что такое кёльн или берлин.

Так он тоже работает)))) И не медбратом)))
Juan Carlos
Отправлено: Авг 23 2020, 21:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Авг 23 2020, 21:52)
Так он тоже работает)))) И не медбратом)))

Олег, ты прекрасный консультант по котам. Вот и практикуй дальше.
Но не лезь в сферы, тебе незнакомые.
oleg27
Отправлено: Авг 23 2020, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:54)
Но не лезь в сферы, тебе незнакомые.

Ну как незнакомые. Давай, сотник, говорить как оно есть. Лечится в Гермашке/Израиле/ты ды для наших олигархов, это как иметь телефон за миллион баксов. Звонить он будет точно так-же как и обычный, но понты)))) Хотя, специалисты там хорошие, чего уж отрицать.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 23 2020, 22:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Авг 23 2020, 22:01)
Ну как незнакомые. Давай, сотник, говорить как оно есть. Лечится в Гермашке/Израиле/ты ды для наших олигархов, это как иметь телефон за миллион баксов. Звонить он будет точно так-же как и обычный, но понты)))) Хотя, специалисты там хорошие, чего уж отрицать.

Смотри, если сравнивать медицинскую систему РФ и Гермашки, то мы видим вот що:

Гермашка:
Свои разработка и производства новых медикаментов.
Своя разработка, производство и модернизация мед.техники.
Свои фундаментальные мед.исследования, тесно сопряженные с прикладной медицинской наукой.
Своя подготовка врачей, на своем оборудовании, с обратной связью и т.д.

Россия:
Отсутствие своего производства и разработки современных медикаментов, только лицензии или плохонькие дженерики.
Нет ни разработки и ни производства современной и конкурентной медтехники, всё чужое.
Так как отсутствуют первый и второй пункты, то и про фундаменталку говорить нечего.
Подготовка врачей по чужим стандартам, на чужой технике, чтоб работали по европейским протоколам и т.д.

Специалисты, кстати, везде разные. Очень много прекрасных российских врачей сейчас уезжают в гермашку. Здесь упростили систему подтверждения квалификации для наших, ну они и поехали, выбирают где лучше, и бегут - лучшие.
Олигархи они не дураки, им здоровье дорого, они понимают, куда стоит ехать, куда нет.
oleg27
Отправлено: Авг 23 2020, 22:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:11)
Отсутствие своего производства и разработки современных медикаментов, только лицензии или плохонькие дженерики.

Мдяяяяя, ну смешно жеж. Все остальные пункты такие же убогие))))
ЮраС
Отправлено: Авг 23 2020, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 23 2020, 21:39)
Сибиряк ваш выбор))))

Мне предлагали такого котёнка в Костроме. Это не Сибирь конечно но у меня там родственники по отцовской линии. Мы туда приплыли на теплоходе из Ростова. Очень дорого между прочим плавать по России. Но я больше склоняюсь к невской маскарадной. Тут в Краснодаре есть варианты.
Orlenard
Отправлено: Авг 23 2020, 23:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот все-таки, Навальнята - странные люди. Когда Алексей лежал в больнице Омска, все хаяли врачей, из-за того, что они не готовы поставить диагноз в течении суток. Им там лично Путин запретил что-либу рассказывать под угрозой расстрела. (Кстати, спасибо тем людям, кто его вытащил с того света, тоже, вроде, никто так и не сказал)
А стоило только прилететь в Берлин - "Ну, там все сложно, в лучшем случае диагноз дадут через пару дней"

user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 2736 2737 [2738] 2739 2740 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия