Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Kaa |
Отправлено: Дек 19 2016, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Число погибших в результате отравления в Иркутской области достигло 25 человек, сообщает Следственный комитет. Ведомство установило, что все погибшие употребляли концентрат для принятия ванн «Боярышник»
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/19/12/2016/58578...6?from=newsfeed |
|
Карнайн |
Отправлено: Дек 19 2016, 16:21
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Дек 19 2016, 11:21) Число погибших в результате отравления в Иркутской области достигло 25 человек, сообщает Следственный комитет. Ведомство установило, что все погибшие употребляли концентрат для принятия ванн «Боярышник". Эт пипец конечно, честно говоря думал что подобные "стекломои" уже и у бомжей не в чести а оно во как... ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Дек 19 2016, 16:24
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Уже 41 жмур. И это еще не все.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ерш |
Отправлено: Дек 19 2016, 16:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Как по мне то настойку боярышника в том виде как она существует сейчас вообще запретить надо.
Узаконенная торговля спиртным из аптеки. Стоит копейки, а лечит ли хоть что нибудь? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Дек 19 2016, 16:42
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Это не тот боярышник. Это средство для принятия ванн "Боярышник".
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
PLTV |
Отправлено: Дек 19 2016, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 19 2016, 16:57) Это не тот боярышник. Это средство для принятия ванн "Боярышник". Ну да, не тот. Очень даже тот. Просто с метиловым спиртом и что там ещё нашли. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
atalex |
Отправлено: Дек 19 2016, 17:39
|
Цитата (PLTV @ Дек 20 2016, 01:40) Ну да, не тот. Очень даже тот. Просто с метиловым спиртом и что там ещё нашли. Повторяю, это не тот боярышник. Есть настойка боярышника, которая продается в аптеке и употребляется внутрь. Вполне себе приятная штука. ![]() А это концентрат для принятия ванн "Боярышник". Он для принятия внутрь не предназначен. ![]() Это абсолютно разные вещи. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 19 2016, 18:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
А по моему, всё правильно. Это концентрат для ванн. Его стали пить и померли.
Этикетки были? Да. Люди читать умели? Да. Паспорта имели, гражданские права и обязанности были? Да. Они сами по себе злобные буратины. Что за суета? Они сделали свой выбор. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Дек 19 2016, 18:43
|
То, что метил запрещен к продаже потребителям в России в любом виде. Так что, налицо состав преступление, приведший к массовой гибели людей.
|
ерш |
Отправлено: Дек 19 2016, 18:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
А там спирт что ли в концентрате для ванн?
И если там яд, то какие там ванны можно принимать? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 19 2016, 18:47
|
У нас лютый пиздеееец -43, и ветер северный, то есть холодать будет.
Завтра -50 -53 обещают Днём воздух белый, смотрится всё как через раствор молока в воде. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Дек 19 2016, 18:49
|
Цитата (ерш @ Дек 20 2016, 02:59) А там спирт что ли в концентрате для ванн? И если там яд, то какие там ванны можно принимать? Читай состав на этикетке. А вообще, глупый вопрос. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
ерш |
Отправлено: Дек 19 2016, 18:55
|
Цитата (atalex @ Дек 19 2016, 19:04) Читай состав на этикетке. А вообще, глупый вопрос. Слепошарый я. Посмотрел уже, увеличил и посмотрел. Спирт этиловый в составе на этикетке. Та вопрос то глуапым не считаю. Съзвить хотел, не получилось. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Orlenard |
Отправлено: Дек 19 2016, 18:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Скажу циничную вещь, но люди, которые принимают внутрь средство для принятия ванн...
Я думал, что в России такие уже все повымирали. Оказывается еще нет. |
|
МИХАЛЫЧ |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 22:33) То, что метил запрещен к продаже потребителям в России в любом виде. вопрос спорный. мало ли что там - в жидкости для розжига, средства для очистки кафеля, удаления ржавчины и т.д. Их тысячи. многие опасны, и работать надо в маске.Я не знаю. И то что метиловый спирт нигде не применяется, не знаю.Но вопрос не в этом. Если бы 26 человек умерли, очищая свои ванны (или что там с этим раствором надо делать?) - да, преступление. А они его пили. Его не надо пить. Разница понятна? А пальцы в мясорубку совать не пробовали? Бензин пить? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 19 2016, 18:33) А по моему, всё правильно. Это концентрат для ванн. Его стали пить и померли. Этикетки были? Да. Люди читать умели? Да. Паспорта имели, гражданские права и обязанности были? Да. Они сами по себе злобные буратины. Что за суета? Они сделали свой выбор. Михалыч социальный фашист. -------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Дек 19 2016, 19:04
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 20 2016, 03:11) вопрос спорный. мало ли что там - в жидкости для розжига, средства для очистки кафеля, удаления ржавчины и т.д. Их тысячи. многие опасны, и работать надо в маске.Я не знаю. И то что метиловый спирт нигде не применяется, не знаю. Но вопрос не в этом. Если бы 26 человек умерли, очищая свои ванны (или что там с этим раствором надо делать?) - да, преступление. А они его пили. Его не надо пить. Разница понятна? А пальцы в мясорубку совать не пробовали? Бензин пить? Если на этикетке написано этиловый спирт, там должен быть этиловый спирт, а не яд, который запрещен к реализации потребителю. Так что, преступление, приведшее к массовой гибели людей, налицо. Уроды сознательно лили отраву в контрафакт, зная, что его будут употреблять внутрь. То есть, сознательно шли на массовое убийство людей. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 19 2016, 19:09
|
Цитата (Pampa @ Дек 19 2016, 23:11) Михалыч социальный фашист. О господи! Пампа, ты это, будь ласков, ярлыки не наклеивай, тем более с серьезным таким видом, и не лицемерь. Что то желтое такое вспомнилось... Еще раз - человек имеет не только права, но и обязанности. И должен отвечать за свои поступки. И если он здоров (не признан инвалидом), дееспособен и грамотен и хочет самоубиться (способом, безопасным для окружающих)- его право. Ты, Пампа, пойди по возмущайся европейцами с их эвтаназией. Написано на бутылке - не пей, Пили? Пили. Добровольно? Да. Они были психи или дети? Нет. Так что возмущаться то? Я бы еще понял сожаление, про бомжей, замерзших, голодных и т.д. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Но тут... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 19 2016, 19:17
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 23:19) Если на этикетке написано этиловый спирт, там так написано? Тогда это нарушение ТУ, при очистке ванн (или чего там делать надо) можно травануться парами. Да, преступление.Цитата (atalex @ Сегодня, 23:19) Уроды сознательно лили отраву в контрафакт, зная, что его будут употреблять внутрь. А вот и хрен. Это ты никак не докажешь, умысла нет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Дек 19 2016, 19:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Во первых алкоголизм это социальная болезнь. Во 2х не от хорошей жизни люди ищут выпивку подешевле. Ну и в 3х у вас там акцизы подняли на водку.
Ага, так им нищебродам и надо. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |