Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 2742 2743 [2744] 2745 2746 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
pilotv
Отправлено: Авг 24 2020, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Comet @ Авг 24 2020, 20:46)
Какие например?

Специальные такие, очень боевые. Которые и до смерти не травят и за сутки из организма выводятся , секретная разработка.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Pampa
Отправлено: Авг 24 2020, 21:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сначала шутили грибочками траванулся или наркоту принял, теперь про яды.

Надо почитать тему про Скрипалей, поди одни и те же шуточки и доводы будут.

--------------------
Сурт
Отправлено: Авг 24 2020, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Авг 24 2020, 21:08)
Специальные такие, очень боевые. Которые и до смерти не травят и за сутки из организма выводятся , секретная разработка.

сколько ж раз вам говорить, еще со времен шпиля, яды штука такая, весьма индивидуальная. Есть понятие ЛД50, т.е. доза, на килограмм веса, с 50% вероятностью (!) приводящая к смерти
если ты даже из пипетки накапаешь что то в дозах НЕ КОНСКИХ, то один чувак откинется, а другой - отнюдь
Comet
Отправлено: Авг 24 2020, 21:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 01:14)
Сначала шутили грибочками траванулся или наркоту принял, теперь про яды.

А кто шутит-то?
Некоторые переживают, что официально никак отравление не поставят, столько надежд на это, а медики все какие-то расплывчатые формулировки дают.
Comet
Отправлено: Авг 24 2020, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 01:18)
то один чувак откинется, а другой - отнюдь

Конечно, нужно подбирать и готовиться к такому мероприятию.
Agapit
Отправлено: Авг 24 2020, 21:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Трюк» Германии и Финляндии: СМИ узнали о дипломатической операции перед вывозом Навального из России

Канцлер Германии Ангела Меркель, обеспечивая транспортировку основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в Берлин, могла использовать определенный политический «трюк», чтобы не обращаться с просьбами напрямую к президенту России Владимиру Путину. Об этом пишет немецкий таблоид Bild.
Посредническую роль в этой операции мог сыграть президент Финляндии Саули Ниинисте, отмечают Bild и Süddeutsche Zeitung. 21 августа он провел телефонные переговоры сначала с Меркель, а затем с Путиным, сообщала финская государственная телерадиокомпания Yle. Сам Ниинисте рассказал Yle, что спросил Путина о том, возможно ли перевезти Навального в Германию. Российский президент якобы ответил, что для этого нет политических препятствий.
https://yandex.ru/turbo/s/forbes.ru/newsroo...-operacii-pered
oleg27
Отправлено: Авг 24 2020, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:15)
О чём и говорили с самого начала, ждали пока выветрится.

Ты это всерьез?
Сурт
Отправлено: Авг 24 2020, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Олег
Отправлено: Авг 24 2020, 21:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Авг 24 2020, 21:08)

Ну боевые вещества для массового применения делались, а не для киллеров. Без расчета на то что команда медиков будет каждого спасать.
oleg27
Отправлено: Авг 24 2020, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Сегодня, 21:47)
Ну боевые вещества для массового применения делались, а не для киллеров.

Летальную дозу банального ззарина нагуглишь сам?
oleg27
Отправлено: Авг 24 2020, 21:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так уж и быть подскажу:
Летальная доза зарина:
"при попадании в организм через рот (перорально) — 0,14 мг/кг веса."
Agapit
Отправлено: Авг 24 2020, 21:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Врачи омской больницы скорой медицинской помощи №1, где лечили оппозиционера Алексея Навального, предложили отправить в Германию образцы его биоматериалов. Об этом сообщается на сайте правительства Омской области.

В сообщении отмечается, что российские врачи передали немецким коллегам изображения МРТ Навального и получили от берлинской клиники «Шарите» (Charite) благодарственное письмо за установленное сотрудничество. Там добавили, что немецкая сторона подтвердила обоснованность выбранной российскими врачами тактики лечения.
pilotv
Отправлено: Авг 24 2020, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Авг 24 2020, 21:18)
сколько ж раз вам говорить, еще со времен шпиля, яды штука такая, весьма индивидуальная. Есть понятие ЛД50, т.е. доза, на килограмм веса, с 50% вероятностью (!) приводящая к смерти
если ты даже из пипетки накапаешь что то в дозах НЕ КОНСКИХ, то один чувак откинется, а другой - отнюдь

А что мешает дать конскую дозу ну чтобы наверняка.
И потом по теории вероятности если кого то недотравливают то кого то должны перетравливать . Но пока все играет исключительно в одну сторону.

Пока мы знаем только один достоверный случай когда человека пытались убить боевым ФОВ. И Вы знаете его натурально убили причем не только его а ещё и его его секретаря которая просто была рядом , погиб даже патологоанатом , который делал вскрытие убитого плюс перетравилась половина следственной группы которая обследовала место преступления.

https://www.bbc.com/russian/features-43389715

Вот так вот выглядит реальная попытка убийства с помощью сильнодействующего отравляющего вещества.
А Вы тут рассказыаете про вероятность выжить при принятии яда внутрь.

--------------------
Сурт
Отправлено: Авг 24 2020, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

БИНГО!
ватный камертон не подвел!
хитрая операция нато!
только непонятно, с чего она решила что чепиги должны в чем то там разбираться, а не использовать выданное на складе в меру своих чепижьих сил. Баба, что сказать. Думает что самая умная и что все идет всегда по плану, лол

https://leolion-1.livejournal.com/1615072.html#comments

А правильно ли я понимаю, что в самолет Навальный зашел, будучи в полном порядке, а в полете Навальный сидел рядом с Ярмыш?
И что именно Ярмыш заявила о каком-то сотруднике транспортной полиции, который якобы в ее присутствии показывал форумулу некоего вещества с экрана телефона и говорил, что около Навального все должны находиться в костюмах химзащиты, что впоследствии и врачи, и транспортная полиция отрицали, сказав, что обнаруженное вещество это стандартный антипиретик? (Хорошо бы также правильно пониматбь, что идентифицировать сотрудника полиции или слепое пятно вместе него не составит труда).
И что наши врачи в реанимации химзащиту все-таки не использовали, это в границах правильного понимания, да?

Я также правильно ли понимаю. что Навального, находящегося на ИВЛ, немцы почему-то повезли в инфекционной капсуле, хотя инфекций не нашли? (Это было первое, на что обратила внимание моя подруга-медик, увидев фото транспортировки).
Правильно ли я понимаю, что естественная кома сменилась на искуственную в берлинской клинике. или это опять ученый и врач изнасиловали журналиста?

Мне бы очень хотелось правильно понимать, что Ярмыш и другие сотрудники ФБК страну не покинули вместе с шефом.

Просто уже вы поймите меня правильно. Я, конечно, не Петров и не Боширов, я просто химик, но если мне действительно надо было бы отравить кого-то из вас, вы бы до реанимации не доехали, даже если бы она была прямо за углом. Куда потом доехала бы я, это вопрос второй, но ваш пункт назначения был бы строго вниз. Ингибиторы холинэстеразы мне бы для этого даже не понадобились бы.

Поэтому грань моего понимания двигается с трудом в некоторых вопросах. Особенно, учитывая дурную предысторию с Скрипалями (Стил, выходи!), половина которой была очевидно рассчитана на дефицит химического образования среди широких слоев населения. Лично я до сих пор не могу утверждать, что правильно понимаю, что именно и как там случилось.

С большим нетерпением жду идентификации вещества. Или оно само по себе объяснит, как могло случиться так, что пострадал только он при развитии симптомов с такой скоростью.
Или...опять с правильным пониманием что-нибудь не сложится. Для тех, у кого есть химическое образование, конечно,у остальных оно снова никак не пострадает.
Сурт
Отправлено: Авг 24 2020, 22:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Авг 24 2020, 21:57)
А что мешает дать конскую дозу ну чтобы наверняка.
И потом по теории вероятности если кого то недотравливают то кого то должны перетравливать . Но пока все играет исключительно в одну сторону.

Пока мы знаем только один достоверный случай когда человека пытались убить боевым ФОВ. И Вы знаете его натурально убили причем не только его а ещё и его его секретаря которая просто была рядом , погиб даже патологоанатом , который делал вскрытие убитого плюс перетравилась половина следственной группы которая обследовала место преступления.

https://www.bbc.com/russian/features-43389715

Вы тут рассказыаете про вероятность выжить при принятии яда внутрь.

я ж не уверяю, что это настолько же токсичная херня
подождем, чего там немцы скажут про вещество, тогда можно будет подумать как применили и почему так
pilotv
Отправлено: Авг 24 2020, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

del

--------------------
Олег
Отправлено: Авг 24 2020, 22:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 24 2020, 21:54)
Так уж и быть подскажу:
Летальная доза зарина:
"при попадании в организм через рот (перорально) — 0,14 мг/кг веса."

Все такие эксперты. Ему зарин налили? Не мне судить почему у них руки кривые или как там правильно убить человека. Главный показатель причастности это цирк с молчащими хмырями в кабинете врача и прочей байдой.
Олег
Отправлено: Авг 24 2020, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Непричастны? Пожалуйста. Полностью прозрачное расследование и совсем другое поведение когда всё случилось. Тогда можно будет говорить.
pilotv
Отправлено: Авг 24 2020, 22:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Авг 24 2020, 22:05)
Все такие эксперты. Ему зарин налили? Не мне судить почему у них руки кривые или как там правильно убить человека. Главный показатель причастности это цирк с молчащими хмырями в кабинете врача и прочей байдой.

Современные яды имеют настолько малые дозы особенно при пероральном применении , что думать не надо можно дать стократную детальную дозу , не парясь для гарантированного путешествия пациента на тот свет.
Хмыри обязаны там быть ибо политические резонансный случай.

Дарю версию , злой Путен ,специально недотравил ололошу , чтобы его увезли на лечение за рубеж. Теперь с большой долей вероятности назад он больше не вернётся , в этом и была цель заговора, выгнать его на дикий запад.

--------------------
Agapit
Отправлено: Авг 24 2020, 22:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Авг 24 2020, 22:00)
я ж не уверяю, что это настолько же токсичная херня
подождем, чего там немцы скажут про вещество, тогда можно будет подумать как применили и почему так

Проблема в том, что доверия к именно этой клинике 100%-ного нет. Ющенко после их диагноза наотрез отказывался сдавать повторно кровь. Как это объяснить? И дело про его отравление он и замял.
Надеюсь Алексей найдет в себе мужество и предоставит анализы независимым экспертам.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 2742 2743 [2744] 2745 2746 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия