Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
PLTV
Отправлено: Дек 19 2016, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лично меня возмущает, что производитель, зная, что жидкость будут именно что принимать вовнутрь, а вовсе не в боярышниковых водах нежиться, всё равно хуйнул туда метиловый спирт, рассчитывая, что бичей никто считать не будет.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 19 2016, 19:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 19 2016, 23:32)
Во первых алкоголизм это социальная болезнь. Во 2х не от хорошей жизни люди ищут выпивку подешевле. Ну и в 3х у вас там акцизы подняли на водку.
Ага, так им нищебродам и надо.

В Иркутске скончались еще семь человек, отравившихся средством для принятия ванн «Боярышник». Таким образом, число погибших в результате употребления ядовитой жидкости возросло до 48, заявил прокурор Ленинского района города Станислав Зубовский. Об этом сообщает ТАСС.

Зубовский уточнил, что всего от отравления данным средством пострадали 57 человек. Девять выживших госпитализированы, их состояние остается крайне тяжелым.

много.
Да, ищут подешевле. Верно. И дальше что? им надо обеспечивать, подешевле? За чей счет? А как они в обществе живут и с ним взаимодействуют? Эх....
Ну а про болезнь... наркомания тоже болезнь. Можешь записывать меня в фашисты - не жаль их нисколько. я на них нагляделся. Живые мертвецы. и других мучают и калечат.
А про то, что так им и надо - я не говорил. Они сами сделали выбор. Осознанно!
Я не думаю, что они все именно алкоголики, без стопаря умрут. Нет. Им просто хотелось выпить. Подешевле.
По человечески жаль, люди все же.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
wowka
Отправлено: Дек 19 2016, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Евгеника - одним словом

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
wowka
Отправлено: Дек 19 2016, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Дек 19 2016, 19:36)
Лично меня возмущает, что производитель,

Кто сказал, что производитель ? Там как их то укурков замели в садовом товариществе, заказали этикетки и забодяжили, а мож настоящий производитель этиловый спирт туда лил.

Кстати, мне тут знающие и близко живущие к месту люди написали, мол эта хрень еще продается в мягкой пластиковой упаковке, совсем бюджетный вариант

--------------------
ерш
Отправлено: Дек 19 2016, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А куда подевалось старое доброе самогоноварение?
Уже вроде и не запрещено и аппарат можно не колхозить, а купить готовый.
Ценник приемлемый 5тыр.
Разучился народ что ли или обленился

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 19 2016, 19:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Иркутские власти готовят решение о полном запрете непищевых спиртосодержащих жидкостей.
началось... дебилы, б....ь

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
wowka
Отправлено: Дек 19 2016, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Дек 19 2016, 19:52)
А куда подевалось старое доброе самогоноварение?
Уже вроде и не запрещено и аппарат можно не колхозить, а купить готовый.
Ценник приемлемый 5тыр.
Разучился народ что ли или обленился

ага, там тела вытаскивают из теплотрасс, подвалов (контингент такой), какой такое аппарат smile.gif какие 5 тыров?

--------------------
wowka
Отправлено: Дек 19 2016, 19:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 19 2016, 19:54)
Иркутские власти готовят решение о полном запрете непищевых спиртосодержащих жидкостей.
началось... дебилы, б....ь

так Медведев еще сказал мол безобразие.....ща не только Иркутск запрещать будет

--------------------
atalex
Отправлено: Дек 19 2016, 19:43
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 20 2016, 03:32)
А вот и хрен. Это ты никак не докажешь, умысла нет.

Ты сомневаешься в возможностях нашей прокуратуры и судов?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Дек 19 2016, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Дек 19 2016, 19:56)
ага, там тела вытаскивают из теплотрасс, подвалов (контингент такой), какой такое аппарат smile.gif какие 5 тыров?

Та вот те чесслово. Сам в магазине видел!
Если хош попрыгаю для достоверности.
та вот хотябы http://msk.samogonural.ru/kupit-samogonnyj...692794937969613

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
wowka
Отправлено: Дек 19 2016, 19:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Дек 19 2016, 20:00)
Та вот те чесслово. Сам в магазине видел!

Дык в молодости для этих дел скороварку использовал smile.gif)) Змеевик только охлаждать надоть было как то....

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 19 2016, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Дек 19 2016, 23:58)
Ты сомневаешься в возможностях нашей прокуратуры и судов?

В обычном режиме - они беззубые и бессильные. Они всего боятся, как бы чего не вышло. Я с ними общаюсь.
Дадут команду - фас - будут работать. Но не совсем по закону, потому что если представить (без дураков) всё цепочку от участкового до судьи, не предвзято, без лени и строго по закону выполняющих свою работу - всё встанет. Особенно, если за любые нарушения к ним будут всякие санкции принимать.

--------------------
atalex
Отправлено: Дек 19 2016, 19:59
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 20 2016, 04:10)
В обычном режиме - они беззубые и бессильные. Они всего боятся, как бы чего не вышло. Я с ними общаюсь.
Дадут команду - фас - будут работать. Но не совсем по закону, потому что если представить (без дураков) всё цепочку от участкового до судьи, не предвзято, без лени и строго по закону выполняющих свою работу - всё встанет. Особенно, если за любые нарушения к ним будут всякие санкции принимать.

Можем поспорить. Я утверждаю, что этим производителям контрафакта намотают на полную катушку вплоть до пожизненного. Ну, лет по 15 точно им дадут.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 19 2016, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Дек 20 2016, 00:14)
Можем поспорить. Я утверждаю, что этим производителям контрафакта намотают на полную катушку вплоть до пожизненного. Ну, лет по 15 точно им дадут.

Чего спорить то? Так и будет.
Да только это не по закону. Может и по совести, но не по закону.
Точнее, как докажешь умысел, что они знали, что люди будут пить эту дрянь. В абсолютно безпристрастном суде, да при грамотных адвокатах - сложно.
Но тут всё путем будет.

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 19 2016, 21:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:46)
Да, ищут подешевле. Верно. И дальше что? им надо обеспечивать, подешевле? За чей счет? А как они в обществе живут и с ним взаимодействуют? Эх....
Ну а про болезнь... наркомания тоже болезнь. Можешь записывать меня в фашисты - не жаль их нисколько. я на них нагляделся. Живые мертвецы. и других мучают и калечат.
А про то, что так им и надо - я не говорил. Они сами сделали выбор. Осознанно!
Я не думаю, что они все именно алкоголики, без стопаря умрут. Нет. Им просто хотелось выпить. Подешевле.
По человечески жаль, люди все же.

Погибли не наркоманы, бандиты, бомжи или адвокаты, а работяги. Приходил с работы выпивал. Денег мало, просветов в жизни немного. Так еще и акцизы подняли, ну типа денег нет но вы держитесь. Пескову часы новые нужны, олигархам яхты пора обновлять. Ну сами понимаете. Вот и выпивали подешевле, а что еще делать? Такая вот социальная политика государства.

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 19 2016, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Дек 19 2016, 20:14)

Найдут работягу Михалыча какого, скажут главный технолог и на него повесят.

--------------------
ерш
Отправлено: Дек 19 2016, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

та уже нашли, "михалыча" бодяжили в дачном кооперативе не подалёку

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 20 2016, 03:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 01:15)
Погибли не наркоманы, бандиты, бомжи или адвокаты, а работяги.
ты что социальным фашизмом занимаешься? wink.gif Все они люди, и в теплотрассе не сразу оказались.
Приходил с работы выпивал.
угу... с работы...
Денег мало, просветов в жизни немного.
всё как у меня!! sad.gif
Такая вот социальная политика государства.
это да. Но жидкость для ванн они пили сами. Добровольно. А могли бы и не пить. А они пили.

--------------------
Prefect
Отправлено: Дек 20 2016, 04:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это бизнес на спаивании социально неблагополучных. Продавать эти спиртосодержащие предметы потребления только в крупных сетях и с акцизом, так чтобы этот пузырек стоил как бутылка водки, а за производство и продажу в любых других местах-срок.

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Кубок
Отправлено: Дек 20 2016, 08:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Дек 20 2016, 04:36)
Это бизнес на спаивании социально неблагополучных. Продавать эти спиртосодержащие предметы потребления только в крупных сетях и с акцизом, так чтобы этот пузырек стоил как бутылка водки, а за производство и продажу в любых других местах-срок.

Да и за выдачу потребительского кредита, или ипотеки, меньше четвертака не давать.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия