| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 2751 2752 [2753] 2754 2755 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Технократ |
Отправлено: Авг 26 2020, 07:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 9-Августа 19 Репутация: 28
|
Вот уж не думал, что мне придётся побыть адвокатом Путина, но почитав експертiв понял, что просто необходимо сделать это.
Для начала нам нужен здравый рассудок и хотя бы пара источников. МК Полностью слитый маршрут Навального, где, куда, во сколько, что покупал, где отдыхал и т.д. На основе источника мы можем судить о масштабе слежке за ним, там, к слову, указано, что он использовал дрон для записи нового видео. И ни кто его не пытался остановить. Следили. Проект медия В данном источники мы четко прослеживаем мысль, не создай лишнего пиара Лёши. Обжёгшись на выборах в Москве, Навального стало принято не трогать. Даже имея вполне законные поводы упечь его за решётку этого не делали. Вместо этого с помощью слежки и т.д. искали любые проколы Навального, что бы использовать их против него. Раздувая из любой искры пламя. Всячески дискредитируя его. С ним ничего не делали когда он сливал дворцы Путина и Уточку Медведева, тем самым подрывая их рейтинг. Он выставлял их и всё окружение кончеными ворами, а его даже не посадили, хотя могли по законным поводам. Почему? Что бы не создавать образ сакральной жертвы, они избегали этого как могли. И тут вдруг они его травят, когда он снимает чью ту недвигу в Новосибе. Подозреваю, что Локтя. Тот еще "коммунист". Испугались "умного голосования"? Сомнительно. Да и каким образом убийство Навального повлияет на умное голосование? Только добавит популярности. Меры против были приняты, когда изменили закон о голосование. Голосуем то мы теперь три дня. А теперь в качестве конспирологии, давайте вспомним "достижения" Навального. 1. Слив протестного голосования в 2018 году. Вместо того, что бы объединить людей и призвать их голосовать за Грудинина, он призывает к бессмысленному бойкоту. Который привёл к ничему, да еще и позволил Путину абсолютно легитимно сидеть до 2024 года. К слову, как после этого я могу верить в то, что он желает сменяемость власти в рф? Когда если не он, то никто. 2. Великолепный слив "всенародного референдума о доверии к Путину". Когда все независимые политологи говорят, что надо идти и голосовать против, что просто небывалый протестный дух в народе против поправки об обнуление. Что делает Лешик? Сливает его. Блять. Это сказочный долбоёб сливает протест, опять позволяя Путину даже без условия вброса 22+ миллионов биллютеней победить. Там выходит около 60% за в любом случае. Ну не пиздец ли? И так мы имеем "лидера" оппозиции, крайне популярного, но который просто феноменально проёбывает все шансы, что даёт ему судьба. А может, он станет полезнее мертвым? Как жертва режима? Станет иконой молодежи и принт с его лицом на футболке будут носить молодые оппозиционеры? Помним, что его одного никогда не оставляют, он всегда рядом с кем то из своей команды. Про отравление в кофейне в аэропорту я не верю, там была куча народу и был бы риск травануть кого то еще. Так что я не удивлюсь, если свои же и траванули. Помним, что они сразу начали кричать, что это отравления, хотя было ни разу не понятно. А на ком шапка горит? Кончаем конспирологию. В заключение, они терпели Навального столько лет, позволяли ему становиться всё популярнее, борясь с ним бесчестными, но отнюдь не смертельными методами и тут вдруг его отравили. Да камон. Вы серьёзно? Лично для меня, что путинисты, что навальнята - это люди одного поля ягоды. И те и другие создали себе идолов и поклоняются им. После выборов 2018 я на Навального перестал обращать внимание, так как с ним всё стало ясно. 2020 лишь подтвердил это. Абсолютно беззубый политик, ставший блогером, чей удел клепать красивые ролики и собирать донаты. Всё выше написанное моё лично мнение. Никому ничего не навязываю. Не болейте! |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 26 2020, 07:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Технократ @ Сегодня, 07:41) В заключение, они терпели Навального столько лет, позволяли ему становиться всё популярнее, борясь с ним бесчестными, но отнюдь не смертельными методами и тут вдруг его отравили. Да камон. Вы серьёзно? Эээээх, ты пытаешься в логику с фанатиками веры. Это бессмысленно.... |
|
|
| trololo |
Отправлено: Авг 26 2020, 07:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Ghost @ Авг 26 2020, 07:34) Если бы так была устроена жизнь - с этим бы не боролись. Болезни, смерть... неизбежны, но люди с этим борятся. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Авг 26 2020, 07:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (trololo @ Авг 26 2020, 07:48) Болезни, смерть... неизбежны, но люди с этим борятся. Ты правильно сказал про болезнь. Это очень похоже на болезнь общества. Следуя твоей логике, ты, когда заболеешь, в больницу не пойдешь? Ну, так же жизнь устроена? Это же люди борются, а тебя, как и подавляющее большинство, это же не волнует? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| trololo |
Отправлено: Авг 26 2020, 08:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 07:58) Это же люди борются, а тебя, как и подавляющее большинство, это же не волнует? Они борются за себя, за свой интерес, почему меня это должно волновать? |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Авг 26 2020, 08:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (trololo @ Авг 26 2020, 08:00) Они борются за себя, за свой интерес, почему меня это должно волновать? А почему это не твой интерес то? Деньги так же твои, как и их. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| trololo |
Отправлено: Авг 26 2020, 08:04
|
|
|
Цитата (Ghost @ Авг 26 2020, 08:03) А почему это не твой интерес то? Деньги так же твои, как и их. |
|
|
| Comet |
Отправлено: Авг 26 2020, 08:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5-Декабря 15 Репутация: 13
|
Есть новости от немецкой медицины?
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 26 2020, 08:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Лично я, как только новость пришла, вообще ничего утверждать не стал Я и сейчас не утверждаю, что мне прямо все ясно. НО! Все эти суетливые телодвижения, набросы и пурга уж ОЧЕНЬ ЗНАКОМЫ. Товарищи майоры в деле. И это перевешивает очень многое
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 26 2020, 08:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 08:10) НО! Все эти суетливые телодвижения, набросы и пурга уж ОЧЕНЬ ЗНАКОМЫ. Блин, только только живот прошел, а теперь опять от смеха болит. Подобная дичь происходит при любом сколько-нибудь шумном поводе со всех сторон. Достаточно вспомнить: "Я не ракетчик...". Желающих показать свою значимость всегда до ..... много в общем. Хотя лучше бы большинству из них промолчать. |
|
|
| Comet |
Отправлено: Авг 26 2020, 08:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5-Декабря 15 Репутация: 13
|
Цитата Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Пресс-служба берлинской клиники Charite, в которой лечат российского оппозиционера Алексея Навального, не дала пояснений, почему запланированная на вторник пресс-конференция о состоянии здоровья больного не состоялась. "Она была предусмотрена, но не состоится", - сообщил "Интерфаксу" представитель пресс-службы клиники. По его словам, официальной рассылки с приглашением для прессы не было, так как мероприятие было отменено утром, до самой рассылки. Ранее редакционная сеть RND сообщала, что в 9:00 (10:00 по Москве) во вторник состоится пресс-конференция о состоянии здоровья Навального, при этом официального сообщения от пресс-службы клиники не было. Затем сообщение убрали с сайта RND. Скрывают что-то от общественности. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Авг 26 2020, 08:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Олег @ Авг 25 2020, 23:05) Если бы санкции Путина не означали ограничить собственных граждан в еде. Ты в еде ограничен ? Сочувствую . Диета из пармезана и хамона не очень полезна , Питун о тебе заботится , ешь лучше брюкву. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 26 2020, 08:43
|
|
Цитата (Comet @ Сегодня, 08:24) Скрывают что-то от общественности. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Авг 26 2020, 08:45
|
|
Цитата (trololo @ Авг 26 2020, 08:04) Когда ты начинаешь забалтывать тему, я теряю нить разговора. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Вуду |
Отправлено: Авг 26 2020, 08:48
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Авг 26 2020, 08:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Comet @ Авг 26 2020, 08:24) Скрывают что-то от общественности. Кстати вот да , отечественная медицина чуть ли не ежечасно отчитывалась , и то ее обосрали, Сурт скакал по форуму с криками что врачи бегают от журналистов. А тут сколько дней назад привезли уже 3-4? И да все время одно очень невнятное заявление , которое больше вопросов вызывает , чем что - то объясняет. У Вы посмотрите Сурт уже не скачет по форуму , его все устраивает и Рурони доволен, никаких претензий . Ведь если Большой Белый человек что то не говорит, значит так надо , значит это для нашей пользы, удивительное лакейство сознания. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Comet |
Отправлено: Авг 26 2020, 09:03
|
|
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:55) А тут сколько дней назад привезли уже 3-4? И да все время одно очень невнятное заявление Согласовывают с людьми в штатском, какой диагноз можно выдавать. Репутация немецкой медицины на кону. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Авг 26 2020, 09:12
|
|
Цитата (Comet @ Авг 26 2020, 09:03) Согласовывают с людьми в штатском, какой диагноз можно выдавать. Репутация немецкой медицины на кону. Да и фотографий немецких людей в штатском нет , так как журналистов в клинику просто не пускают автоматчики . Вы представляете тот шит шторм если бы на вход в Омскую больницу поставили бы пару спецназовцев, да нашу форумную либер тусовку тут бы просто на британский флаг порвало. А в Германи все нормально , нравится. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2020, 09:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Авг 26 2020, 00:41) А что же с Навальным случилось, если не отравление? Судя, как пропаганда начала раскручивать жертву режима, еще до выяснения обстоятельств, могло быть самоотравление. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2020, 09:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Сурт @ Авг 26 2020, 08:10) Лично я, как только новость пришла, вообще ничего утверждать не стал Я и сейчас не утверждаю, что мне прямо все ясно. НО! Все эти суетливые телодвижения, набросы и пурга уж ОЧЕНЬ ЗНАКОМЫ. Товарищи майоры в деле. И это перевешивает очень многое Со мной также. Но когда БиБиСи, Медуза и др начали форсить в заголовках "Новичёк", понятно, что тут важнейшая составляющая - пропаганда, а не здоровье персонажа. |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 2751 2752 [2753] 2754 2755 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |