| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 2754 2755 [2756] 2757 2758 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2020, 11:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (oleg27 @ Авг 26 2020, 11:55) Это которого тоже в "Щарите" типо от отравления лечили? Я смотрю , реально зашкварное место. А кстати что за врачи к Тимошенко в тюрьму приезжали? Не они же? Как она потом ловко из инвалидного кресла на каблуки вскочила. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 26 2020, 11:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 10:28) оль скоро намеренное отравление мы исключаем(да кому это надо азаза, он себя сам), предлагаю консолидировать оставшиеся варианты Китайские таблетки для памяти. |
|
|
| Сурт |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (oleg27 @ Авг 26 2020, 11:55) Это которого тоже в "Щарите" типо от отравления лечили? Я смотрю , реально зашкварное место. и не говори то ли дело областная больница.. чо вы там, будете уже про врачей убийц раскручивать? А за авторские права мне баблос? |
|
|
| oleg27 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 11:58) А кстати что за врачи к Тимошенко в тюрьму приезжали? Не они же? Она там вроде тоже лечилась)))) |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 26 2020, 12:02
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 10:01) Каков хитрец, сам себя траванул до комы, лишь бы россиюшке поднасрать. Нет, просто дурак, не те таблетки выпил. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Авг 26 2020, 12:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
И ещё тут Рурони стенает про задержку с эвакуацией. Я напомню хронологию Навальный поступил в больницу утром 20 числа , только через несколько часов днём 20 числа туда прибыла его супруга и начала требовать эвакуации , а меньше чем через 12-16 часов в 3.40 по Москве самолёт вылетел за ним из Германии. Вы представляете получить разрешение на прилет чартерного рейса , выдать визы врачам , согласовать полётный план и прочее , за 12 часов , которые к тому же приходятся на вечер - ночь. Да это можно сделать только если сверху все ситуация контролируется и каждые полчаса летят живительные пендели !!! Через 12 часов врачи дали разрешение на вывоз. И после этого Рурони ещё смеет говорить о задержках в эвакуации !
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Comet |
Отправлено: Авг 26 2020, 12:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5-Декабря 15 Репутация: 13
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 15:46) А до этого Быков в самолёте самоотравился, Да Цитата О госпитализации Дмитрия Быкова стало известно 17 апреля. Здоровьем писателя занималась лично министр здравоохранения Вероника Скворцова. В Уфу по ее указанию вылетела группа специалистов из госпиталя Бурденко. Состояние Быкова оценивали как тяжелое, его ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 18 апреля писателя перевезли в Москву, 21 апреля он пришел в сознание. Дмитрий Быков прокомментировал Business FM версию о своем отравлении, которую сам же и озвучил ранее в эфире «Эха Москвы» в своей авторской программе, записанной из больницы. «Если бы это был злой умысел, я думаю, вряд ли бы мне дали самолет, и уж во всяком случае его сумели бы довести до конца. Я настолько плохо о своих противниках не думаю. Я думаю, это могла быть или инфекция, или пищевое отравление, или, в конце концов, какой-то непредсказуемый скачок давления. Такие вещи бывают, но никаких злоумышленников я здесь просто не успел увидеть. И уж, конечно, слухи о том, что я был отравлен какими-то веществами, ни алкоголя, ни наркотиков во мне не нашли абсолютно. Я их и не употребляю, в принципе». |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 26 2020, 12:04
|
|
В общем, судя по молчанию немцев, фосфороорганику скорее всего не нашли.
|
|
|
| Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (oleg27 @ Авг 26 2020, 11:59) Она там вроде тоже лечилась)))) Да. Нашел. Они же к ней в Украину летали, рассказывали, что "Концепция лечения госпожи Тимошенко очень сложная". |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2020, 12:06
|
|
Цитата (oleg27 @ Авг 26 2020, 12:04) В общем, судя по молчанию немцев, фосфороорганику скорее всего не нашли. Есть еще профи из ОЗХО. Нужно на хлор проверять. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Авг 26 2020, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Agapit @ Авг 26 2020, 11:58) А кстати что за врачи к Тимошенко в тюрьму приезжали? Не они же? Как она потом ловко из инвалидного кресла на каблуки вскочила. Они же из Шарите , сказали что у нее страшная грыжа межпозвоночного диска скоро ей кранты и ей нужно срочно в больницу. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2020, 12:13
|
|
Я считаю, что дело об отравлении нужно завести. Тогда Лёша будет обязан сдавать кровь для тщательного исследования. А он, думаю, заартачится, как Ющ и дело сам развалит.
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Авг 26 2020, 12:14
|
|
Цитата (Rurouni @ Авг 26 2020, 11:51) Потому что к Немецким врачам, в отличие от Омских доверие есть и от них этого не требуют. Как Омские уничтожили доверие, я описал. С верой это не ко мне это в церковь. Мне факты интересны. А по фактам За 12-16 часов организовали прилет международного чартера, что не просто ! Ты пишешь что врачей по выбору семьи не допускали к пациенту , кто эти врачи ? Назови их ? Напомню, что через несколько часов в день отравления ещё пригнали специалистов и из Москвы на помощь Омским , тоже не для каждого пациента делают ! Ещё раз почему немецкие врачи не опубликуют все доступные им данные анализов и на основании чего они пришли к выводу об отравлении. В чем с этим проблема , вопрос очень простой не надо в ответ на него херачить простыни про утрату доверия к Российской медицине , про Путина и Меркель . Мы про немецких врачей . -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| trololo |
Отправлено: Авг 26 2020, 12:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (pilotv @ Авг 26 2020, 12:07) Они же из Шарите , сказали что у нее страшная грыжа межпозвоночного диска скоро ей кранты и ей нужно срочно в больницу. Это совсем другое дело... |
|
|
| trololo |
Отправлено: Авг 26 2020, 12:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата Андрей Картаполов на круглом столе в рамках форума "Армия-2020" заявил, что в российской армии не осталось таких понятий как "дедовщина" и "казарменное хулиганство" |
|
|
| palaroda |
Отправлено: Авг 26 2020, 12:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20
|
Какой-то мутный хрен в желтых штанах из очереди за кофе. Или у меня паранойя
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 26 2020, 12:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68452 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 11:51) Давайте перепроверим Скрипалей Перепроверять будут Баширов и Петров. -------------------- |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Авг 26 2020, 13:14
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 26 2020, 12:46) Перепроверять будут Баширов и Петров. Да хотя бы любая независимая университетская лаборатория. Представляешь как это выбило бы почву из под всех аргументов Питуна, если бы Англичане предложили провести независимые анализы в трех например лабораториях. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Comet |
Отправлено: Авг 26 2020, 13:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5-Декабря 15 Репутация: 13
|
Цитата (palaroda @ Сегодня, 16:42) Какой-то мутный хрен в желтых штанах из очереди за кофе. Тож заметил. Но это наверно фанат, может просто стеснялся подойти и взять автограф например |
|
|
| Comet |
Отправлено: Авг 26 2020, 13:18
|
|
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 17:14) если бы Англичане предложили провести независимые анализы в трех например лабораториях А если бы рассекретили дело Литвиненко, вообще бомба была бы. |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 2754 2755 [2756] 2757 2758 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |