| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 2756 2757 [2758] 2759 2760 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Comet |
Отправлено: Авг 26 2020, 14:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5-Декабря 15 Репутация: 13
|
Тут же у нас есть жители Германии?
Скажите могут немецкие власти возбудить дело по факту покушения/отравления? |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2020, 14:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Олег @ Авг 26 2020, 13:54) Кому сдавать? Гэбне? Инопланетянам с Сириуса. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 26 2020, 15:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Pampa @ Авг 26 2020, 14:45) Допустим ты не доверяешь немцам. Но с чего ты решил что надо доверять запутинским специалистам? ну тут ситуация выглядит следующим образом - травят специально в самолете чтоб скорая не приехала ( запутинцы орут - да если б хотели, сделали б надежно!) приезжает скорая, ВЕРНО определяет симптомы колют атропин и тд, спасают приезжают люди в штатском и начинается феерия "не все так однозначно" ( запутинцы орут как мы ненавидим омских медиков ) та нет, они вон, спасли, на скорой, але. Что дальше несли говорящие головы - вот к этому есть вопросы и есть предположения почему так в итоге, вся королевская рать так и не устанавливает диагноза кроме смехотворного "нарушения обмена веществ". Немцы почему-то МОМЕНТАЛЬНО возвращаются к первоначальному диагнозу поставленному еще скорой в омске но патриоты продолжают рассказывать что выпил стекломоя, хотя московские лабы же заявили что ничего не нашли продолжаем наблюдать, как они ломать комедию будут и тверк танцевать |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2020, 15:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Олег @ Авг 26 2020, 14:35) Я только ещё раз повторю. Поведение власти до и после, весь этот цирк в Омске, довольно ясно указывает на причастность. Можно конечно и дальше рассказывать что так и должно быть, что ничего такого там не было. Чушь. С юристом посоветуйся. Смешно жи такие улики приплетать. |
|
|
| Comet |
Отправлено: Авг 26 2020, 15:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5-Декабря 15 Репутация: 13
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 19:01) ну тут ситуация выглядит следующим образом - травят специально в самолете чтоб скорая не приехала ( запутинцы орут - да если б хотели, сделали б надежно!) Так все же говорят, что он в самолете не пил и не ел. Так что мимо кассы. |
|
|
| Comet |
Отправлено: Авг 26 2020, 15:06
|
|
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 19:01) так и не устанавливает диагноза кроме смехотворного "нарушения обмена веществ". Немцы почему-то МОМЕНТАЛЬНО возвращаются к первоначальному диагнозу поставленному еще скорой в омске Определитесь уже, устанавливают или не устанавливают диагноз? |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 26 2020, 15:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Comet @ Авг 26 2020, 15:04) Так все же говорят, что он в самолете не пил и не ел. Так что мимо кассы. я верю ватной химичке в этом вопросе) она абсолютно уверена, что в самолете. Слишком быстрое и обвальное развитие симптомов |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 26 2020, 15:08
|
|
|
Цитата (Comet @ Авг 26 2020, 15:06) Определитесь уже, устанавливают или не устанавливают диагноз? первые сообщения вспомни, они были именно о поражении "нейролептиками" потом проговорились что и атропин кололи |
|
|
| Comet |
Отправлено: Авг 26 2020, 15:12
|
|
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 19:06) я верю ватной химичке в этом вопросе) она абсолютно уверена, что в самолете. Так а спутникам его не веришь? Они говорят, что не ел и не пил. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 26 2020, 15:16
|
|
|
вот пруф, кому надо
https://www.vesti.ru/article/2447074 Для начала консилиум специалистов исключил кровоизлияние в мозг, опухоль, а также гематомы вследствие механических травм головы. Такие выводы сделаны по результатам КТ и МРТ головного мозга, сообщается в телеграм-канале 112. Врачи также исключили признаки судорожных проявлений, в числе которых эпилепсия. В результате медики пришли к выводу, согласно которому утрата сознания, повышенное слюноотделение, необходимость в ИВЛ, а также отсутствие повышения внутриклеточных ферментов в крови свидетельствуют о токсическом воздействии преимущественно синаптического уровня. Поясняется, что врачи имеют в виду отравление, в результате которого яд нарушает синаптическую передачу нервного импульса. Обычно такой эффект оказывают нейролептики. ---- т.е. тоже самое что шаритэ но вот потом.. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 26 2020, 15:18
|
|
|
Цитата (Comet @ Авг 26 2020, 15:12) Так а спутникам его не веришь? Они говорят, что не ел и не пил. о том, как попало, можно будет судить после того как скажут конкретное вещество..например, насколько оно может через кожу проникать |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2020, 15:18
|
|
Цитата (Сурт @ Авг 26 2020, 15:06) я верю ватной химичке в этом вопросе) она абсолютно уверена, что в самолете. Слишком быстрое и обвальное развитие симптомов И я думаю, что в туалете самолета. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 26 2020, 15:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Олег @ Сегодня, 14:00) Пока какая нибудь купленная или подконтрольная РФ шарашка вам не скажет что вы хотите услышать. Ха, ха, ха, ха. Конечно, конечно. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Авг 26 2020, 15:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Олег |
Отправлено: Авг 26 2020, 15:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (oleg27 @ Авг 26 2020, 15:19) Ха, ха, ха, ха. Конечно, конечно. А чё нет что-ли? Вы типо поверите другой клинике. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 26 2020, 15:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Олег @ Сегодня, 15:29) А чё нет что-ли? Вы типо поверите другой клинике. Я не поверю Шарите, больно уж замарана она. А вот какая-нибудь сингапурская например лаборатория, не аффилированная как западными структурами, так и российскими меня вполне устроит. Компрендо? |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Авг 26 2020, 15:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Pampa @ Авг 26 2020, 14:45) Допустим ты не доверяешь немцам. Но с чего ты решил что надо доверять запутинским специалистам? Я всем не доверяю равномерно. Поэтому я за максимально публичное обнародование фактов и привлечение максимально широкого круга независимых экспертов . Немцы пока этим не отметились, даже с нашей традиционно закрытой для общения с прессой медицины было больше информации. Я бы на месте властей максимально быстро подготовил бы досье с результат всех манипуляций и анализов и выложил а открытый доступ, но увы я так понимаю законодательно это невозможно. Омские врачи молодцы , готовы к открытому диалогу , чем же ответит немецкая медицина? Ну а верунам с обеих сторон это вообще мимо кассы Главврач омской больницы скорой медицинской помощи Александр Мураховский обратился к коллегам из немецкой клиники «Шарите». Полный текст письма, обнародованного в эфире программы «60 минут»: «Мы внимательно ознакомились с вашими заявлениями и информацией о состоянии здоровья А. Навального и его предполагаемом диагнозе. Открытость информации, безусловно, пойдёт на пользу делу и здоровью самого пациента. В этой связи были бы признательны вам за максимально подробные данные о том, что именно вам удалось определить в результате лабораторных исследований и на основании каких именно данных был сделан вывод об интоксикации ингибиторами холинэстеразы. Со своей стороны сообщаем, что диагноз «отравление» рассматривался нами при поступлении А. Навального в наше учреждение, однако он не нашёл своего подтверждения и был снят как на основании отсутствия характерной клинической картины, так и в связи с отрицательными результатами лабораторных тестов. Хотим отметить, что снижение уровня холинэстеразы возможно по целому ряду причин, связанных как с препаратами, используемыми во время лечения, а также с эндогенными изменениями различной этиологии. Следует отметить, что в нашем учреждении Алексею проводилось введение атропина в связи с медицинскими показаниями другого характера. Мы располагаем образцами биологических жидкостей А. Навального и, действуя исключительно в интересах пациента, готовы к обмену всеми данными медицинских исследований и предлагаем произвести обмен в двустороннем порядке образцов биологических жидкостей пациента с целью оказания пациенту максимально выверенной и эффективной медицинской помощи, а также с целью проведения перекрёстной диагностики» -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Олег |
Отправлено: Авг 26 2020, 16:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (oleg27 @ Авг 26 2020, 15:34) Я не поверю Шарите, больно уж замарана она. А вот какая-нибудь сингапурская например лаборатория, не аффилированная как западными структурами, так и российскими меня вполне устроит. Компрендо? Ага. А в Сингапурской лаборатории типо могут сказать что сахарок упал. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 26 2020, 16:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53801 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Внимательно читаю и скриншотю всё, что вы тут пишете.
Вот поправится Навальный, станет Верховным Правителем России, тут я ему скриншотики и отправлю. Пусть посмотрит, как тут патриоты против него выступают. А потом заставить всех вас жрать нейролептики и запивать хлорорганикой. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Авг 26 2020, 16:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Agapit @ Авг 26 2020, 15:18) И я думаю, что в туалете самолета. Думаешь все же закинулся колесами? |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 2756 2757 [2758] 2759 2760 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |