Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 275 276 [277] 278 279 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Кубок
Отправлено: Дек 20 2016, 08:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 20 2016, 03:15)
это да. Но жидкость для ванн они пили сами. Добровольно. А могли бы и не пить. А они пили.

Это говорит о проблемах в офтальмологии РФ и повальной неграмотности.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Prefect
Отправлено: Дек 20 2016, 09:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Дек 20 2016, 08:18)
Да и за выдачу потребительского кредита, или ипотеки, меньше четвертака не давать.

Потребляешь?

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Кубок
Отправлено: Дек 20 2016, 09:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Дек 20 2016, 09:38)
Потребляешь?

Так дело не в том что делаю я, дело в том что население активно берет в долг, а затем его отчего-то начинают обуревать суицидальные настроения, в крайнем случае наступают маниакальные настроения типа мании величия, типа-" а чо это Я вообще платить должен, давайте я лучше семью с балкона выброшу"
Так что по четвертаку , не меньше, по закону так сказать социальной справедливости.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 20 2016, 10:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

местные новости - После трагедии в Иркутске, где, по последним данным, 54 человека погибли, отравившись настойкой боярышника, в Кузбассе пройдут масштабные рейды в торговых и аптечных сетях.
Надзорные органы будут изымать одноименную жидкость. В области введён запрет на её продажу. Такие меры призваны не допустить повторения ЧС, произошедшего в соседнем регионе. В преддверии праздника власти Кузбасса призывают население не покупать алкоголь сомнительного качества.
В этом вся российская власть. Наказание невиновных и награждение непричастных.
Суки!!!! Я никогда боярышник (настойку в смысле , а не жидкость для ванн) не пил - но теперь и не попробую!!! mad.gif

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
PLTV
Отправлено: Дек 20 2016, 11:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 20 2016, 10:55)
местные новости - После трагедии в Иркутске, где, по последним данным, 54 человека погибли, отравившись настойкой боярышника, в Кузбассе пройдут масштабные рейды в торговых и аптечных  сетях.
Надзорные органы будут изымать одноименную жидкость. В области введён запрет на её продажу. Такие меры призваны не допустить повторения ЧС, произошедшего в соседнем регионе. В преддверии праздника власти Кузбасса призывают население не покупать алкоголь сомнительного качества.
В этом вся российская власть. Наказание невиновных и награждение непричастных.
Суки!!!! Я никогда боярышник (настойку в смысле , а не жидкость для ванн) не пил - но теперь и не попробую!!! mad.gif

Подумаешь, запретят бояру. Эту страну не победить(с)
Бестселлер Дзержинского р-на г. Новосибирск.

user posted image

+ бонус
[Показать/Скрыть]
user posted image

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Pampa
Отправлено: Дек 20 2016, 12:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

За 25 лет больше 800 тысяч синькой насмерть траванулось. Но по Михалычу социальной проблемы нет. Да вобще нет проблемы.

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
atalex
Отправлено: Дек 20 2016, 12:39
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Ну, последние годы как-тотсильно меньше травятся. Хотя, с новыми правилами продажи бухла, не удивлюсь, если этот показатель опять вырастет.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 20 2016, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:49)
Но по Михалычу социальной проблемы нет.
Есть. Как было правильно замечено - неграмотность населения и проблемы со зрением.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
fahed
Отправлено: Дек 20 2016, 12:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

У нас такая же херня распространяется. Вчера был в аптеке, передо мной закупал чувак характерной наружности настойку календулы (не было боярышника). Земля/мусорки около аптеки обильно засыпаны пачками от препаратов.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Дек 20 2016, 14:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Присоединённое изображение

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

ерш
Отправлено: Дек 20 2016, 14:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я у нас практически не вижу чтоб употребляли эту дрянь и смертности от неё, зато как то резко выросло количество онко-заболеваний.
ИМХО от ГМО продуктов. потому, что когда их не было 60-70-80-90 годы смертность от рака и его количество была в разы ниже.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
atalex
Отправлено: Дек 20 2016, 14:31
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (ерш @ Дек 20 2016, 22:29)
Я у нас практически не вижу чтоб употребляли эту дрянь и смертности от неё, зато как то резко выросло количество онко-заболеваний.
ИМХО от ГМО продуктов. потому, что когда их не было 60-70-80-90 годы смертность от рака и его количество была в разы ниже.

Просто раньше с диагностикой рака намного хуже было. У нас как в области онкоотделение открыли, так смертность от рака порядочно подскочила по статистике.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Бен Цви
Отправлено: Дек 20 2016, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 14:46)
У нас как в области онкоотделение открыли, так смертность от рака порядочно подскочила по статистике.

Онкодиспансер в Южном испокон веков был. На Комсомольской вроде.
Цитата (ерш @ Сегодня, 14:29)
...зато как то резко выросло количество онко-заболеваний.

Вот тут мой личный онколог подтверждает. В части cr желудка очень подозревает Фери и прочие посудомоющие жЫдкости.
fahed
Отправлено: Дек 20 2016, 14:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Бен Цви @ Сегодня, 15:03)
Вот тут мой личный онколог подтверждает. В части cr желудка очень подозревает Фери и прочие посудомоющие жЫдкости.

Я так понимаю смывать надо огого как тщательно?

--------------------

ерш
Отправлено: Дек 20 2016, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Дек 20 2016, 14:46)
Просто раньше с диагностикой рака намного хуже было. У нас как в области онкоотделение открыли, так смертность от рака порядочно подскочила по статистике.

та может быть и так, только я раньше за всё время сколько тут живу не было ни у кого из родни, друзей, однокласников, сослуживцев и знакомых их соседей не было. ранняя диагностика как таковая отсутствовала не отрицаю, но паталогоанатомичка была всегда. И заключения о причинах смерти были соответствующие.
А за последний год, тоько в кругу моих знакомых уже 3й случай.
И много кто говорит, что также заметил это как явление.
Во всяком случае у тех же диких хантов (фото выше выкладывал) раньше никогда исторически причин смерти от онко не было.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Бен Цви
Отправлено: Дек 20 2016, 14:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:04)
Я так понимаю смывать надо огого как тщательно?

Видимо, да. Экологически чистой дистиллированной водой. Ну после спирта. Любого, даже муравьиного.
ерш
Отправлено: Дек 20 2016, 15:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бен Цви @ Дек 20 2016, 15:03)

Передай ему мои личные наблюдения (это не стёб) ханты полуизолированная от мира этно группа.
Бедные. Живут в лесу. Там в ебенях с экологией всё нормально.
Из продуктов покупают только водку, картошку, водку, муку, водку, к чаю печенья, варенья, сахар, водку.
Последнее время дошираки.
Основная пища мясо дичи. Дикий олень, лось, дикие утки и гуси. Глухари, тетерева, куропатки. тоесть экологически чистые продукты, которые ели веками.
Моющие ср-ва не берут. Ну практически не берут.
Рак появился и часто.

--------------------
PLTV
Отправлено: Дек 20 2016, 15:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Дек 20 2016, 15:23)
Передай ему мои личные наблюдения (это не стёб) ханты полуизолированная от мира этно группа.
Бедные. Живут в лесу. Там в ебенях с экологией всё нормально.
Из продуктов покупают только водку, картошку, водку, муку, водку, к чаю печенья, варенья, сахар, водку.
Последнее время дошираки.
Основная пища мясо дичи. Дикий олень, лось, дикие утки и гуси. Глухари, тетерева, куропатки. тоесть экологически чистые продукты, которые ели веками.
Моющие ср-ва не берут. Ну практически не берут.
Рак появился и часто.

Вангую, что это из-за появления онкодиспансера с современным оборудованием в Ханты-Мансийске и действующей программе по обследованию малых народов, у вас есть такая.
Вертолётом в диспансер возят, типа на ранних стадиях диагностировать.

Это знаете, как со статистикой про каски было - когда каски ввели, статистика показала резкий рост количества раненых в голову.
Но, понятно, это не каски неэффективные оказались, а просто раньше большинство ранений в голову были смертельны.

Так и здесь - построили онкоцентр и понеслась.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
wowka
Отправлено: Дек 20 2016, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Дек 20 2016, 12:54)
Ну, последние годы как-тотсильно меньше травятся. Хотя, с новыми правилами продажи бухла, не удивлюсь, если этот показатель опять вырастет.

Гм.... а ведь в прошлом месяце на Украине такая же байда была, но ни кто не обратил внимание
Цитата
КИЕВ, 4 ноя — РИА Новости Число погибших от отравления суррогатным алкоголем на Украине возросло до 68 человек, сообщила в пятницу Госслужба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Ранее ведомство сообщило о 143 случаях отравления, из которых 65 — с летальным исходом. Сообщения об отравлении алкоголем начали поступать 21 сентября, отравления и летальные исходы были зафиксированы в Харьковской области и Харькове, в Донецкой, Луганской, Николаевской, Житомирской областях.
https://ria.ru/world/20161104/1480699654.html

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
ерш
Отправлено: Дек 20 2016, 16:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Дек 20 2016, 16:03)
Вангую, что это из-за появления онкодиспансера с современным оборудованием в Ханты-Мансийске
..............
Так и здесь - построили онкоцентр и понеслась.

Ну эту мысль ещё Аталекс сразу написал.
А паталогоанатомия? писал же я выше.
Паталогоанатомы, они ведь свои заключения пишут не зависимо от любых больниц.
Думаю само появление онко центров как раз и вызвано ростом соответствующей статистики.
А строят то, что по прогнозам потребуется. Чтоб не пустовало и вложения в трубу не улетали.
хотя я предпочёл бы я ошибиться

P.S. Кстати по онкоцентрам, построен и не один в Хантымансийске, Сургуте, Нижневартовске это специализированные больнички и совсем не пустуют. А в Городках помельче отделения при стационарах и тоже не пустуют. sad.gif
А 10 лет назад и половины из этого не было

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 275 276 [277] 278 279 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия