| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 2762 2763 [2764] 2765 2766 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Сурт |
Отправлено: Авг 27 2020, 12:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (oleg27 @ Авг 27 2020, 12:11) А для тебя новость, что Яковлев клепал фальшивки, как пирожки? И не только он. ПЕРЕГРУЗКА 9 Ж ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НОРМАЛЬНО |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 27 2020, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Главы МИД стран ЕС обсудят в Берлине отношения с РФ в контексте ситуации вокруг Навального
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9302857 Почалося. Кто бы не стоял за случившимся, но своего он начинает добиваться. Путен будет ослаблен. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 27 2020, 12:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 12:15) ПЕРЕГРУЗКА 9 Ж ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НОРМАЛЬНО Для тебя новость, что исторические документы фальсифицируется и редактируются? |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 27 2020, 12:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Ладно, новость дня это Пелевин новый вышел, пойду читать хехе
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 27 2020, 12:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 12:21) Ладно, новость дня это Пелевин новый вышел, пойду читать хехе Слив засчитан. Но я тебя понимаю, отмазывать Яковлева, это совсем себя не уважать. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Авг 27 2020, 12:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 09:56) Удивительное совпадение по времени произошло, не находишь? Т.е. его все таки свои отравили получается. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 27 2020, 12:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Авг 27 2020, 11:47) Короче, по анонимным источникам стало известно: Прямо сейчас идет гонка за того, кто первый сделает вакцину против COVID-19. Россия неожиданно для всего мира вырвалась вперед. Остановить Россию классическими методами не получается, поэтому ЗАПАД решил отравить главного оппозиционного политика, чтобы ВНИМАНИЕ — ввести санкции против российских НИИ, обвиняя их в разработке химического оружия. Cанкции помешают России распространить свою вакцину в мире, вперед выйдут ЕВРОПЕЙСКИЕ И АМЕРИКАНСКИЕ ЛАБОРАТОРИИ. Думаю, нужно лабораторию Солсбери привлечь. Их спецы найдут в крови Навального... Боевое Отравляющее вещество Спутник-V Всех зайцев одним залпом. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 27 2020, 12:36
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Авг 27 2020, 12:26) Слив засчитан. Но я тебя понимаю, отмазывать Яковлева, это совсем себя не уважать. бгггг... Обвиняемый по статьям 58-1 п. «б» и 58-2 УК РСФСР Л. Ф. Цанава содержался в камере № 310 Бутырской тюрьмы. В числе прочего, Цанава был обвинён в соучастии в убийстве С. М. Михоэлса. Находясь под стражей, Цанава направил ряд заявлений в адрес Г. М. Маленкова, К. Е. Ворошилова[11]. 17 февраля 1955 года Цанава написал письмо К. Е. Ворошилову, всё ещё пытаясь выторговать спасение. Только лично. Председателю Президиума Верховного Совета СССР гражданину Ворошилову К. Е. ЗАЯВЛЕНИЕ Уже несколько раз писал я о том, что я знаю в горах, примыкающих к хутору, где я родился и рос, огромное месторождение нефти и каменного угля. Это место никому не известно, и до сих пор там никакая работа не проводилась. В детстве, когда я был пастухом, я с этих мест снабжал нефтью и углем как нашу семью, так и соседей. В 1938 г., будучи начальником Колхидстроя, я туда ездил с одним инженером, работавшим у меня, и факт наличия там большого запаса нефти и угля не вызывает сомнения, потому что все это выпирает на поверхность. В 1938 г. я был переведен на работу в БССР, и этот вопрос остался неисследованным. Дорогой г-нин Ворошилов! Я заинтересован принести Родине пользу, не страдая никакими фантазиями и причудами. Это очень большое дело, поэтому прошу Вас дать мне возможность показать это место специалистам под любое условие. Я больной человек, какое-нибудь злое намерение с моей стороны совершенно исключается. Берия мой враг, он меня погубил. Я не виновен. Если для Родины я буду полезен, прошу тогда решить вопрос обо мне. Арестованный — Цанава. Лаврентий Фомич Цанава умер 12 октября 1955 года, во время следствия в Бутырской тюрьме. Докладываю, что дело по обвинению быв. министра государственной безопасности БССР Цанавы Лаврентия Фомича прекращено за смертью обвиняемого. Цанава умер в Бутырской тюрьме 12 октября. Смерть Цанавы Л. Ф. наступила от недостаточной сердечной деятельности на почве резкого склероза венечных артерий и хронической аневризмы сердца. Заболевание Цанавы имело давний характер и являлось необратимым |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Авг 27 2020, 12:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (trololo @ Авг 26 2020, 09:37) Я ничего не забалтываю, просто тебе не нравятся ответы. Кому понравятся неопределенные полунамеки, казалось бы, не имеющие отношения к дискуссии. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 27 2020, 12:53
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 08:27) как неведомые злодеи узнали что Навальный не помер на борту и пора звонить минировать аэропорт ? Сделать это можно если только у тебя есть кто то на борту с доступом к каналу связи Борт - диспетчер УВД , то-есть член экипажа . Плюс диспетчер тоже работает на них. 1. Там наверняка был наблюдатель от НКВД. Он же и сообщил по СМС,или позвонил. "Аларм, самолет собирается садится в Омске", наверняка это было обьявленно всем пассажирам, или агент сидел неподалеку от Навального и мог слышать что говорит стюардесса той же Кире. Например о том что самолет сейчас будет садиться в Омске. 2. Не понял, зачем иметь в заговорщиках члена экипажа или диспетчера? Переговоры" летчик-диспетчер" прослушиваются любителями. Профессионалы из ФСБ тем более могут их прослушать -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| trololo |
Отправлено: Авг 27 2020, 12:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 12:53) или агент сидел неподалеку от Навального и мог слышать что говорит стюардесса той же Кире. Или Кира и есть агент. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 27 2020, 13:01
|
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 12:53) Он же и сообщил по СМС,или позвонил. Ну попробуй позвонить из самолета над Сибирью..... |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 27 2020, 13:02
|
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 12:36) Обвиняемый по статьям 58-1 п. «б» и 58-2 УК РСФСР Л. Ф. Цанава содержался в камере № 310 Бутырской тюрьмы. В числе прочего, Цанава был обвинён в соучастии в убийстве С. М. Михоэлса. О то есть есть уголовное дело, где это указано. И где же оно лежит? |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Авг 27 2020, 13:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Бармалей @ Авг 27 2020, 12:53) 1. Там наверняка был наблюдатель от НКВД. Он же и сообщил по СМС,или позвонил. "Аларм, самолет собирается садится в Омске", наверняка это было обьявленно всем пассажирам, или агент сидел неподалеку от Навального и мог слышать что говорит стюардесса той же Кире. Например о том что самолет сейчас будет садиться в Омске. 2. Не понял, зачем иметь в заговорщиках члена экипажа или диспетчера? Переговоры" летчик-диспетчер" прослушиваются любителями. Профессионалы из ФСБ тем более могут их прослушать Ээээ , мобильная связь на борту как бэ не работает. Если только не стоит база и система связи через спутник, но Сибирь на своих бортах ее не ставит. Прослушиванием эфира можно узнать только что кому-то на борту стало плохо и самолет идёт на посадку, это неведомые злодеи и без прослушивания знали , они же ололошу травили, ты не забыл. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 27 2020, 13:05
|
|
Самое печальное не то, что Лёша выздоровеет, а то, что теперь переговоры ЕС+РФ по Беларуси выглядят токсичными.
И значит. я белорусам искренне сочувствую. Все остальные варианты выглядят тоскливыми. Живе |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 27 2020, 13:06
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (pilotv @ Авг 27 2020, 09:48) Сигнал можно прослушать , но какой от него толк, он же будет в любом случае . А тут надо точно знать , что пациент отравлен но не помрет. А по версии Рурони , звонки о минировании поступили после того как злодеи поняли что ололоша выживет . Там ещё в составе группы и врача надо было иметь на борту и возле пациента, что бы точно понять помирает он или выживет . Блин. Чем дальше Навальный не получает квалифицированной медпомощи, то вероятность сыграть в ящик у него выше. А звонок в Омск о минировании был предназачен как раз для того чтобы максимально оттянуть встречу врачей Скорой с Лехой. Возможно думали что запретят посадку, отправят борт в другой аэропорт. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Авг 27 2020, 13:10
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Бля,скок волны из-за вождя уточек.Какая нахер разница крякнит оно, или будит "на лицо ужасное,доброе внутри".Кароче,при испытание вакцины "Спутник-5" не хватило хорьков,испытали на Навальном.
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 27 2020, 13:12
|
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 13:06) А звонок в Омск о минировании был предназачен как раз для того чтобы максимально оттянуть встречу врачей Скорой с Лехой. Возможно думали что запретят посадку, отправят борт в другой аэропорт. Видишь ли, его принципиально бы не успели сделать в течении 5 минут.... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 27 2020, 13:12
|
|
Цитата (Бармалей @ Авг 27 2020, 13:06) Блин. Чем дальше Навальный не получает квалифицированной медпомощи, то вероятность сыграть в ящик у него выше. А звонок в Омск о минировании был предназачен как раз для того чтобы максимально оттянуть встречу врачей Скорой с Лехой. Возможно думали что запретят посадку, отправят борт в другой аэропорт. И кому это выгодно? Ну явно не Пыне. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 27 2020, 13:13
|
|
|
Цитата (Agapit @ Авг 27 2020, 10:58) Получается, что омские врачи спасли Лёше жизнь. Зачем же лёшины тролли набрасываются на спасителей своего кумира? А лёшин братишка от своей желчи, чуть не лопнул. Где благодарности? Спасли его врачи скорой помощи которая приехала в аэропрот, начали колоть ему атропин. Спасла бригада в токсикологической больнице. А вот потом началось верчение жопой, и вертеть жопой начали не те люди которые непосредственно спасали ему жизнь. Тех кто спасал ему жизнь поблагодарили. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 2762 2763 [2764] 2765 2766 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |