| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2770 2771 [2772] 2773 2774 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| palaroda |
Отправлено: Авг 27 2020, 23:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20
|
Цитата (Бармалей @ Авг 27 2020, 23:05) Вопрос, а что если намазали билет? Ему даже кофе подносят, сам не берет. Билет у Киры наверное или кофеподносчика, не помню как его там. Билеты сейчас электронные же. Я дома распечатываю на всякий случай. В кассу ходить и с кассирами общаться точно не надо. |
|
|
| XFire |
Отправлено: Авг 27 2020, 23:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 25-Апреля 18 Репутация: 23
|
Цитата (Samars @ Авг 27 2020, 22:59) Т.е. вы хотите сказать хотели чтобы он помер именно в самолёте? Чо-то как-то сложно с мазаниной по креслу. Именно! Судя по фактологии: должен был откинуться в ЛА. И именно: без доступа компетентной медпомощи! Где проще организовать?? Конешн, в изолированной от внешнего мира территории! Не нравится "мазанье кресла"? Ну пусть будет: "посадочный талон" (к примеру), бэйджик на ручную кладь (есть такое счас?) любая хрень, после которой клиент потрогает её тоже! И самое-самое: почему обчественность, спустя уже неделю (неделю, блеать) не знает имён кабинного экипажа, КВС.. кто принял решение о посадке в Омске? Штож бля такое-то? -------------------- Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
|
|
|
| palaroda |
Отправлено: Авг 27 2020, 23:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20
|
При любом "намазывании чего-нибудь" должны быть посторонние пострадавшие, мне кажется. Только внутрь. Кофе.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 27 2020, 23:20
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (XFire @ Сегодня, 23:15) И самое-самое: почему обчественность, спустя уже неделю (неделю, блеать) не знает имён кабинного экипажа, КВС.. кто принял решение о посадке в Омске? Штож бля такое-то? Да их поди уже расстреляли за срыв операции -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 27 2020, 23:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (XFire @ Сегодня, 23:15) И самое-самое: почему обчественность, спустя уже неделю (неделю, блеать) не знает имён кабинного экипажа, КВС.. кто принял решение о посадке в Омске? Штож бля такое-то? Я же написал выше, никто этого указывать не собирается ибо для них это крайне малозначительный момент, захотят укажут, а не захотят "забудут". Вы по моему вообще не понимаете насколько всё запущено. Цитата (palaroda @ Сегодня, 23:17) При любом "намазывании чего-нибудь" должны быть посторонние пострадавшие, мне кажется. Только внутрь. Кофе. Согласен, или некая личная вещь или что-то из напитков\еды. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 27 2020, 23:30
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (palaroda @ Авг 27 2020, 23:17) При любом "намазывании чего-нибудь" должны быть посторонние пострадавшие, мне кажется. Только внутрь. Кофе. Он пил чай. Но не важно. А во сколько был вылет по местному времени? А если бы он вообще не пошел в кафе? Всю операцию сворачивать? А как узнать что он именно в это кафе пойдет? Там же их несколько наверняка. Нужно вводить в штат девушку спецагента, уведомлять хозяина, уведомлять персонал кафе. (Ты кто такая и что ты делаешь у кассы?!)И персонал кафе прикинет писю к носу сразу поймет что работник который внезапно появился на одну смену в кафе и есть отравитель. Возьмет и напишет об этом в интернете, о странном работнике. Слишком много факторов неизвестности. Хотя есть вариант. Они заранее знали что Навальный поедет в Томск, в кафе устраивается девушка, например за месяц до событий, а потом через месяц уволится. С Верзиловым так же поступили, но там легче, он в одно и тоже кафе постоянно ходил. И спецагенту устроится на работу вполне можно. Возможно помощник Навального и есть отравитель. Это тоже исключать нельзя. Вот этот вариант гораздо вписывается в реальность. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| palaroda |
Отправлено: Авг 27 2020, 23:39
|
|
|
Однозначно это не в деревне, где он с кем-то пил. Времени много прошло. Ехал в аэропорт на такси наверное или на машине знакомых, там тоже вряд ли, замкнутое пространство. Да и кто? Все свои и таксист.В аэропорту прохожий в толпе у рамки на входе мазнул ему по руке тампоном с новичком? Или кофе в кофейне. Ну где еще-то?
|
|
|
| palaroda |
Отправлено: Авг 27 2020, 23:41
|
|
|
Цитата (Бармалей @ Авг 27 2020, 23:30) Он пил чай. Но не важно. А во сколько был вылет по местному времени? А если бы он вообще не пошел в кафе? Всю операцию сворачивать? А как узнать что он именно в это кафе пойдет? Там же их несколько наверняка. Нужно вводить в штат девушку спецагента, уведомлять хозяина, уведомлять персонал кафе. (Ты кто такая и что ты делаешь у кассы?!)И персонал кафе прикинет писю к носу сразу поймет что работник который внезапно появился на одну смену в кафе и есть отравитель. Возьмет и напишет об этом в интернете, о странном работнике. Слишком много факторов неизвестности. Хотя есть вариант. Они заранее знали что Навальный поедет в Томск, в кафе устраивается девушка, например за месяц до событий, а потом через месяц уволится. С Верзиловым так же поступили, но там легче, он в одно и тоже кафе постоянно ходил. И спецагенту устроится на работу вполне можно. Возможно помощник Навального и есть отравитель. Это тоже исключать нельзя. Вот этот вариант гораздо вписывается в реальность. ну бред, да. а вдруг он не кофе пить пойдет, а воду из крана в сортире. |
|
|
| XFire |
Отправлено: Авг 27 2020, 23:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 25-Апреля 18 Репутация: 23
|
Цитата (palaroda @ Авг 27 2020, 23:17) При любом "намазывании чего-нибудь" должны быть посторонние пострадавшие, мне кажется. Только внутрь. Кофе. У банкира - была пострадавшая. Секретарша умерла. ЕМНИП, пара оперов траванулась - с тяжолыми последствиями, вплоть до инвалидности. И фсё! Помнит щас кто-нить, почти через ..дцать лет?? Да фсем насрать. Ну убились бы в ебунях пара-тройка пейзан, не пойми с каким диагнозом?? Кому они нах всрались? НЕ нада идеализировать пынеходовских деятелей. Они, даже единственного политического оппонента травануть не шмогли. У Пынехода, в активе - одни дегенераты, и генетический мусор!! Наблюдаем, в реале - падение Ымперии лиговского карлика -------------------- Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
|
|
|
| palaroda |
Отправлено: Авг 27 2020, 23:47
|
|
|
То есть имеем: деревня, там он еще нормальный, потом такси, здание аэропорта, самолет. В какой момент можно яд подсунуть - я голову сломал, представив, что мне это поручили, учитывая, что именно внутрь он его должен принять, размазывать по всему аэропорту не вариант.
У меня получается - есть человек из ближайших. Ну никак по-другому. |
|
|
| XFire |
Отправлено: Авг 27 2020, 23:53
|
|
|
Цитата (palaroda @ Авг 27 2020, 23:47) То есть имеем: деревня, там он еще нормальный, потом такси, здание аэропорта, самолет. В какой момент можно яд подсунуть - я голову сломал, представив, что мне это поручили, учитывая, что именно внутрь он его должен принять, размазывать по всему аэропорту не вариант. Коллега! я уж язык смолол Пару капель на предмет, за некоторое время, до прикосновения - и, вуаля! НЕ надо травить, вот прям весь, местный нас. пункт! Предатель Скрипаль подтверждае, ога -------------------- Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
|
|
|
| palaroda |
Отправлено: Авг 27 2020, 23:57
|
|
|
Цитата (XFire @ Авг 27 2020, 23:53) Коллега! я уж язык смолол Пару капель на предмет, за некоторое время, до прикосновения - и, вуаля! НЕ надо травить, вот прям весь, местный нас. пункт! Предатель Скрипаль подтверждае, ога Вот он зашел в здание аэровокзала, идет с чемоданом, ничего не трогает по дороге, люди в сером на расстоянии метров 20 и больше. Кто куда брызгать будет? В такси до аэропорта никто не брызгал, в деревне тоже. Значит, в аэропорту. Где и на что? За что хватаются паксы в аэропорту? Чемодан свой, документы из кармана. Все. Кофе в кафе. Или Кире паяльник в жопу, терморектальный анализ чудеса творит. |
|
|
| XFire |
Отправлено: Авг 28 2020, 00:08
|
|
|
Цитата (palaroda @ Авг 27 2020, 23:57) Вот он зашел в здание аэровокзала, идет с чемоданом, ничего не трогает по дороге, люди в сером на расстоянии метров 20 и больше. Кто куда брызгать будет? В такси до аэропорта никто не брызгал, в деревне тоже. Значит, в аэропорту. Где и на что? За что хватаются паксы в аэропорту? Чемодан свой, документы. Все. Кофе в кафе. Выдать "посадочный" (или как там он счас называется?) тёте, в перчах (у нас же ковид, да?) - и поехал поциент, по этапу, в немецкую клинику... Я эт к тому: что организовать это даже! на уровне местных ГПУ - говновопрос. Вопрос: на каком уровне организован доступ к ОВ в нынешней нашеРашии? Сдаётся - там проходной двор, судя по 20летиям прошедшим, -------------------- Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
|
|
|
| palaroda |
Отправлено: Авг 28 2020, 00:16
|
|
|
Цитата (XFire @ Авг 28 2020, 00:08) Выдать "посадочный" (или как там он счас называется?) тёте, в перчах (у нас же ковид, да?) - и поехал поциент, по этапу, в немецкую клинику... Я эт к тому: что организовать это даже! на уровне местных ГПУ - говновопрос. Вопрос: на каком уровне организован доступ к ОВ в нынешней нашеРашии? Сдаётся - там проходной двор, судя по 20летиям прошедшим, Бля, не проще бы было в деревне метанол подсунуть? 50 грамм за здоровье соседа - и бытовой труп. Чот вообще схемы начались фантастические А не, снимаю схему. Там же Кира была, не допустила бы пьянки с соседями. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 28 2020, 00:35
|
|
|
Цитата (palaroda @ Авг 27 2020, 23:47) То есть имеем: деревня, там он еще нормальный, потом такси, здание аэропорта, самолет. В какой момент можно яд подсунуть - я голову сломал, представив, что мне это поручили, учитывая, что именно внутрь он его должен принять, размазывать по всему аэропорту не вариант. У меня получается - есть человек из ближайших. Ну никак по-другому. Может на входе в аэропорт ему дали маску отравленную? Или сделали укол зонтиком как болгарскому диссиденту? Думаю пока он не очнется, ситуация не прояснится. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 28 2020, 00:37
|
|
|
Цитата (palaroda @ Авг 28 2020, 00:16) Бля, не проще бы было в деревне метанол подсунуть? 50 грамм за здоровье соседа - и бытовой труп. Чот вообще схемы начались фантастические А не, снимаю схему. Там же Кира была, не допустила бы пьянки с соседями. Он не пил. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| palaroda |
Отправлено: Авг 28 2020, 00:45
|
|
|
Цитата (Бармалей @ Авг 28 2020, 00:37) Он не пил. Омские сказали - были промилле в крови. |
|
|
| palaroda |
Отправлено: Авг 28 2020, 01:18
|
|
|
Если у Лехи есть ритуал пить кофе перед каждым вылетом, повторяющийся каждый раз, то это сильно упрощает задачу в случае, если кофейня на весь аэропорт одна.
Ритуал - это святое. Я, например, в бар в порту перед вылетом иду каждый раз и принимаю грамм 50-100, так спокойнее, не люблю, когда не сам рулю, а лечу тушкой ) |
|
|
| валерий |
Отправлено: Авг 28 2020, 03:34
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (12th @ Авг 27 2020, 20:57) Это не я беру, а вполне себе еврочиновники. А то что у тебя написано это может какой то запитунец из Гермашки написал. Да похеру,всё равно дешевле.Учитывая сложность рельефа и сложную логистику,хуеву тучу развязок,переходов,выемку грунтов,получилось нормально.И не 600 лямов,а 575.Я по ней ехал,когда она еще в процессе строительства была,от Керчи+20 км, и объездная Симферополя,отличная дорога, При Нэньки ну только Симферополь-Алушта-Ялта.И то проклятая панда Янык сделал.А так в хлам,особенно ЮБКшная,от Феодосии-это пиздец, и то нам сказали,шо подлатали. Так что людям в радость,э это хорошо. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 28 2020, 04:54
|
|
|
Цитата (palaroda @ Авг 28 2020, 00:45) Омские сказали - были промилле в крови. 0,2 промилле, меньше полбутылки пива -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2770 2771 [2772] 2773 2774 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |