| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2773 2774 [2775] 2776 2777 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| oleg27 |
Отправлено: Авг 28 2020, 13:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 13:13) Гуня ни кого не оскорбляет,Гуня владеет цифрами,особенный цимус ,от Гуни у суперпатриотов рвутся пердаки на британские прапоры.И это есть жакши охуительно. Только пруффы на эти цифры он никогда не приводит))))) Поэтому я с ним так и общаюсь)))) |
|
|
| валерий |
Отправлено: Авг 28 2020, 13:31
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (oleg27 @ Авг 28 2020, 13:21) Только пруффы на эти цифры он никогда не приводит))))) Поэтому я с ним так и общаюсь)))) На пиздиже я его не ловил,особенно в темах ВМФ |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 28 2020, 13:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 13:31) На пиздиже я его не ловил,особенно в темах ВМФ Хэ Зэ, в темах ВМФ не силен, но в темах РВиА.... Впрочем на тему арты постоянно такую хрень несут.... Особенно понравился отжиг слаба, что ближе 6.5 км 2С19 не стреляет.... Откуда у него эта дичь в башке только взялось, вроде бы ПВОшник, должен быть мало-мальски технически грамотным.... |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 28 2020, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 13:46) Откуда у него эта дичь в башке только взялось, вроде бы ПВОшник, должен быть мало-мальски технически грамотным.... Оттуда же откуда у тебя взялись "секретные книги" и всё остальное. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 28 2020, 14:11
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 13:54) Оттуда же откуда у тебя взялись "секретные книги" и всё остальное. Дык с книгой то все просто. Идешь служить в ВС РФ, получаешь допуск, потом идешь в секретку и читаешь. Хотя на хуя её засекретили я не понимаю.... Впрочем, после того, как только в секретной библиотеке я нашел приказ через какой срок после производства можно списывать противогазы.... |
|
|
| trololo |
Отправлено: Авг 28 2020, 14:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Бармалей @ Авг 28 2020, 12:52) Почему именно Кире? Чай то Навальному принес мужик какой то из его партии. Пока нес мог сыпануть. А почему собственно чай? |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 28 2020, 14:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:11) Дык с книгой то все просто. Идешь служить в ВС РФ, получаешь допуск, потом идешь в секретку и читаешь. Хотя на хуя её засекретили я не понимаю.... Впрочем, после того, как только в секретной библиотеке я нашел приказ через какой срок после производства можно списывать противогазы.... Да ты что... В общем вот тема, там от тебя жду пруфов неделю (надеюсь хватит), до 4 числа: http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=1...t=0#entry514195 Потом я твои пруфы отправлю на десунтура.ру в тему о бое у Улус-Керта. Но этом здесь обсуждении твоего -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 28 2020, 14:31
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (trololo @ Авг 28 2020, 14:19) А почему собственно чай? Согласно Кире и видео в кафе навальный пил чай. Ты лумаешь он коньяк хлестал? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| trololo |
Отправлено: Авг 28 2020, 14:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 14:31) Согласно Кире и видео в кафе навальный пил чай. Разве ей можно верить? |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Авг 28 2020, 15:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Ну все эти сейчас точно найдут.
Немецкая клиника Charite, где проходит лечение оппозиционер Алексей Навальный, запросила помощи у специалистов по боевым отравляющим веществам ВС Германии и лаборатории Портон-Даун, где занималась делом об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Эти специалисты находятся в Мюнхене, на строго охраняемой территории лаборатории ВС Германии. Может знает что ? Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что политика в отношении России не должна меняться, несмотря на ситуацию с отравлением оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает РИА Новости. "Нет, я не считаю, что мы должны изменить ее (политику)... Мы всегда говорили о том, что мы должны оставаться в диалоге с Россией, есть много международных тем, я думаю о Сирии, Ливии, где Россия... является важным стратегическим партнером", - сказала Ангела Меркель. Кроме того, она выразила надежду, что Россия не станет использовать в Беларуси резерв правоохранительных органов, созданный Москвой по просьбе Александра Лукашенко. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Авг 28 2020, 15:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
"Завалите хлебало и ждите" , вот оказывается как с журналистами надо разговаривать , а Омские врачи не знали , ничего немецкие коллеги из научат.
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 28 2020, 15:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68434 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 15:32) "Завалите хлебало и ждите" , вот оказывается как с журналистами надо разговаривать На скрине ничего такого не видно. Даже слова хлебало нету. -------------------- |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 28 2020, 15:55
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:50) На скрине ничего такого не видно. Ну интерпретировать это заявление можно и так. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 28 2020, 16:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (pilotv @ Авг 28 2020, 15:32) "Завалите хлебало и ждите" , вот оказывается как с журналистами надо разговаривать , а Омские врачи не знали , ничего немецкие коллеги из научат. ![]() Читал такой же их ответ, но интересовались Новичком и связью с болгарским отравлением. Видать бот отписывается в Шарите) |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 28 2020, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (pilotv @ Авг 28 2020, 15:05) Ну все эти сейчас точно найдут. Если найдут, то Навального нужно сразу брать на границе и на опыты в принудительном порядке. Думаю, даже если с этим веществом наши химики никогда не сталкивались, его удасться обнаружить при длительных тщательных тестах всего, что только можно. Шоу маст го он! |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 28 2020, 16:49
|
|
Читал на Иносми, в потоке вопросов к токсикологу, неожиданно трезвый его ответ. "Вы думаете русские идиоты и один и тот же способ отравления постоянно применяют, когда у них есть намного более эффективные?"
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 28 2020, 16:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20501 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1308
|
Цитата (PLTV @ Авг 28 2020, 13:07) Неправда твоя, дядь Валер, [Показать/Скрыть] Гуня силен. Он может написать сообщение в котором будет только точка. И на него тут же набижит стадо патриотов которые во первых начнут доказывать что это запятая, а во вторых сразу жи расскажут что он какл, либераха и жЫд. Да его в ботах что в сколково пишут хардкодно прописывают. Я ему завидую. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 28 2020, 17:04
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:57) Я ему завидую. Возьми уроки мастер-класса кацаповеденья! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Авг 28 2020, 17:37
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Бармалей @ Авг 28 2020, 17:04) Возьми уроки мастер-класса кацаповеденья! У Гуни айкью не меньше 150 а у 12го жена |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 28 2020, 19:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
просто какое то ГВАРДИЮ В ОГОНЬ
Слово «отравление» в медицинском заключении Алексея Навального свидетельствует о том, что диагноз писал не врач, считает врач Александр Мясников, известный широкой публике по передачам на канале «Россия 1». На неграмотность формулировки он указал в своем Telegram-канале. «Врач нигде и никогда не напишет "больной отравлен", он напишет то, что видит, например, "больной интоксицирован". Он может указать на факт наличия ядовитого вещества в организме (кстати, в нашем случае этого так пока и нет), но не на криминальную составляющую попадания этого гипотетического вещества в организм», — написал Мясников. По его словам, если СМИ правильно передали формулировку из заключения, то у него «большой вопрос» к тому, кто его писал. |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2773 2774 [2775] 2776 2777 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |