| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2780 2781 [2782] 2783 2784 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Бармалей |
Отправлено: Сен 2 2020, 08:30
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 08:26) Вот наивные. Никто за них их работу не сделает, придется скручивать и ногти стричь по-прилёту. Или по новой травить, теперь уже мышьяком. Немцы говорят что это был Новичок? А вот и нет, это был мышьяк. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| S_S |
Отправлено: Сен 2 2020, 08:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 08:26) "Прошу... отобрать у Навального А.А. биологический материал для сравнительного исследования (кровь, мочу, слюну, волосы, срезы ногтевых пластин, буккальный эпителий)"... Кроме того, российская сторона просит предоставить ей заверенные копии судебно-медицинских экспертиз и иных проведенных исследований, а также копии медицинской карты пациента. Клоуны. Из отпусков, что ли приехали 31 августа? Кто им раньше мешал "отобрать биологический материал"? К тому же, уже кто-то утверждал, что все биологические материалы уже отобраны и хранятся в омской клинике. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 2 2020, 09:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Бармалей @ Сен 2 2020, 08:30) Или по новой травить, теперь уже мышьяком. Немцы говорят что это был Новичок? А вот и нет, это был мышьяк. Немцы не говорят, что был Новичек. Только пропагандоны. При отравлении Новичком запрещено применять атропин ибо он ухудшает ситуацию. Немцы только что ответили, что предоставляют инфу только в "особых" случаях, а по Навальному хрен вам. Родственники и ФБК, как я понимаю, улики для расследования в РФ тоже не хотят предоставлять. Хотят шоу. Пишут жалобы, пиарятся. Ждём возвращения Алёши для тщательного расследования. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 2 2020, 09:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (S_S @ Сен 2 2020, 08:51) Клоуны. Из отпусков, что ли приехали 31 августа? Кто им раньше мешал "отобрать биологический материал"? К тому же, уже кто-то утверждал, что все биологические материалы уже отобраны и хранятся в омской клинике. Ты не понял. Они и хотят сравнить биоматериалы. Может там что-то новое появилось. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Сен 2 2020, 09:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Agapit @ Сен 2 2020, 09:21) Ты не понял. Они и хотят сравнить биоматериалы. Может там что-то новое появилось. А зачем сравнивать? В Омске брали (должны были брать). Как я и говорил, серия с расследованием у нас выйдет намного позже. «Нас обвиняют, что мы не расследуем эту ситуацию. Это неправда. Начиная с того же дня, когда все это произошло, наше Министерство внутренних дел запустило доследственную проверку. А следствие может начаться, когда будет установлено, что произошло. Это пока не ясно, немецкие врачи не могут нам соответствующую информацию передать», — сказал Лавров во время своего традиционного выступления 1 сентября перед первокурсниками МГИМО. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/01/09/2020/5f4e...a79474202a56c17 Странно что о таком говорит министр иностранных дел студентам, а не МВД. Да и вообще, зачем ждать. Отправили официальный запрос, раз проверка идет. Зато потом можно было козырять, на наш официальный запрос по возможному преступлению не ответили. Но это наверно следующих сериях. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 2 2020, 10:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68430 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (валерий @ Вчера, 15:58) Там где читают Толстого и Пушкина,где в школах изучают Достоевского и Айтматова,там где звучит русская речь-это и есть русская цивилизация. Судя по поддержке патриотами беларуского омона, российская цивилизация это "3.14здить за барина". -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 2 2020, 10:50
|
|
Сурков в стихах описал свой рай без кокаина
«я снова один мне дали свободу зачем кокаин? ведь есть этот воздух бери и вдыхай и все — жди прихода так выглядит рай: пустыня свобода возьми и вдохни всем сердцем всем мозгом все ночи все дни все земли все звезды и весь этот май всей бездной души и не выдыхай и все — не дыши». https://lenta.ru/news/2020/09/02/surkov/ |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 2 2020, 11:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68430 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (валерий @ Вчера, 15:58) Пушкин "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? Если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и бордели - то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне "Онегина" я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? В нем дарование приметно - услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится -- ай да умница" Пушкин тоже мечтал жить в Лондоне, за счёт работы своих крепостных. -------------------- |
|
|
| валерий |
Отправлено: Сен 2 2020, 11:22
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Pampa @ Сен 2 2020, 11:09) "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? Если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и бордели - то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне "Онегина" я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? В нем дарование приметно - услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится -- ай да умница" Пушкин тоже мечтал жить в Лондоне, за счёт работы своих крепостных. Я далёк от того, чтобы восхищаться всем, что вижу вокруг себя; как писатель я огорчён…, многое мне претит, но клянусь вам моей честью – ни за что в мире я не хотел бы переменить Родину, или иметь иную историю, чем история наших предков, как её нам дал Бог.Из письма А.С.Пушкина к П.Я.Чаадаеву в октябре 1836 года. Заметь Пампонио,за несколько месяцев до кончины. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 2 2020, 11:57
|
|
|
А он и не мог переменить родину. Пушкин был не выездным, с кучей долгов, и в то же время придворный поэт. -------------------- |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 2 2020, 11:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Agapit @ Сен 2 2020, 10:50) Сурков в стихах описал свой рай без кокаина «я снова один мне дали свободу зачем кокаин? ведь есть этот воздух бери и вдыхай и все — жди прихода так выглядит рай: пустыня свобода возьми и вдохни всем сердцем всем мозгом все ночи все дни все земли все звезды и весь этот май всей бездной души и не выдыхай и все — не дыши». https://lenta.ru/news/2020/09/02/surkov/ да мы давно знали |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 2 2020, 14:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Минпромторг потребовал 500 млн руб. с компании «Байкал Электроникс» из-за просрочки запуска производства отечественных микропроцессоров Baikal-М, на который были выделены государственные субсидии. В компании признают задержку, однако считают сумму иска слишком высокой. Взыскание может существенно затормозить переход российских компаний и госорганов на отечественное «железо», предупреждают эксперты.
Минпромторг в Арбитражном суде Москвы потребовал 500,5 млн руб. с производителя микропроцессоров Baikal АО «Байкал Электроникс», 24 августа суд принял иск к производству, следует из картотеки суда. Как пояснили “Ъ” в пресс-службе Минпромторга, в 2016 году было заключено соглашение о субсидировании создания микропроцессора Baikal-М, но компания нарушила условия договора: первую партию нужно было выпустить в середине 2018 года, однако она появилась только в сентябре 2019 года. Общая стоимость разработки микропроцессора оценивается в 2,3 млрд руб., а размер субсидии составил 1,2 млрд руб., вся она была потрачена целевым образом, уточнил господин Евдокимов, добавив, что уже выпущены первые образцы конечных устройств на основе процессора, идет работа по созданию программной экосистемы вокруг него. По собственным данным компании, 55% АО «Байкал Электроникс» принадлежат «Т-Нано» (структура «Роснано»), еще 45% у АО «Т-Платформы», которым владеют Всеволод Опанасенко (75%) и ВЭБ.РФ (25%). По данным Kartoteka.ru, «Байкал Электроникс» закончил 2019 год с чистым убытком в размере 97,3 млн руб. при выручке 198,8 млн руб. При этом Всеволода Опанасенко подозревают в особо крупном мошенничестве из-за нарушений при поставке в МВД партии компьютеров на процессорах «Байкал-Т1» (см. “Ъ” от 12 марта). Сумма претензий действительно серьезная, она превышает годовой объем продаж микропроцессоров Baikal, признает исполнительный директор Ассоциации российских разработчиков и производителей электроники Иван Покровский. Удовлетворение иска, по его мнению, может существенно заморозить переход российских компаний и ведомств на отечественное «железо». «Переход на доверенные программно-аппаратные платформы без Baikal невозможен. Как минимум он будет отброшен на несколько лет назад. Десятки частных компаний разрабатывают оборудование на Baikal, считая, что переход на доверенные системы в России необратим, а поддержка со стороны разработчика процессоров будет обеспечена в том числе за счет гарантий государственных акционеров»,— отмечает господин Покровский. Опрошенные “Ъ” юристы расходятся во мнениях по поводу перспектив иска. Если требования Минпромторга составляют неустойки и штрафы, сумму иска реально снизить, отмечает адвокат Forward Legal Людмила Лукьянова. Если же сумма включает в себя и требование о возврате субсидии, суд с высокой долей вероятности удовлетворит требование о возврате в полном объеме, полагает она. https://www.kommersant.ru/doc/4475478 |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 2 2020, 15:05
|
|
|
Бункерный наш первый раз за все время не поедет в ООН. Этож не в записи с опозданием в три часа появляться
-------- Видеовыступление президента России Владимира Путина на 75-й сессии Генассамблеи ООН готовится, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Ранее сообщалось, что господин Путин внесен в список выступающих. Владимир Путин четыре раза выступал с трибуны ООН — в 2000, 2003, 2005 и 2015 годах. «Действительно, председательствующая сторона выступила с инициативой, с учетом эпидемиологической ситуации она предложила, чтобы главы государств выступили посредством записи своих выступлений. Такое же приглашение получено и российской стороной. Это выступление сейчас прорабатывается и готовится»,— сказал господин Песков журналистам. По его словам, выступление запланировано на 20-е числа сентября. Согласно предварительной программе, Владимир Путин должен выступить 22 сентября — седьмым по списку после лидеров Бразилии, США, Турции, Китая, Чили и Кубы. Неделя высокого уровня будет проходить с 22 по 29 сентября. В июле британское издание The Times сообщило без ссылки на источник, что президент США Дональд Трамп планирует встретиться с Владимиром Путиным на сессии Генассамблеи ООН. Однако Дмитрий Песков заявил, что господин Путин пока не планирует ехать на мероприятие и встречаться там с господином Трампом. Источники “Ъ” в феврале сообщали, что Владимир Путин может выступить на открытии сессии. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 2 2020, 15:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Нажористо то как. Видать вакцина действительно хорошая.
Бильд. "Путинская вакцина от коронавируса способствует ВИЧ" И подзаголовок: "А подействовать она может только на половину людей". https://m.bild.de/politik/ausland/politik-a...bildMobile.html -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 2 2020, 16:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Немцы сказали, что Навального отравили "Новичком".
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 2 2020, 16:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Кабмин Германии: военные токсикологи установили, что Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок»
https://tass.ru/proisshestviya/9353213 |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Сен 2 2020, 16:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (pilotv @ Сен 2 2020, 15:27) Нажористо то как. Видать вакцина действительно хорошая. Бильд. "Путинская вакцина от коронавируса способствует ВИЧ" И подзаголовок: "А подействовать она может только на половину людей". https://m.bild.de/politik/ausland/politik-a...bildMobile.html Foto: Sakchai Lalit / dpa ArtikelVon: JULIAN RÖPCKE Да это же сам маэстро Рёпке, фанат свеженьких и свободной Сирии Этот только правду пишет ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 2 2020, 16:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
|
|
|
| trololo |
Отправлено: Сен 2 2020, 16:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Rurouni @ Сен 2 2020, 16:11) Кабмин Германии: военные токсикологи установили, что Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок» https://tass.ru/proisshestviya/9353213 Новичком вообще кого-то удалось убить? |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 2 2020, 16:18
|
|
|
Цитата (trololo @ Сен 2 2020, 16:14) Новичком вообще кого-то удалось убить? Ага: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кивелиди,_Иван_Харлампиевич |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2780 2781 [2782] 2783 2784 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |