Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 2802 2803 [2804] 2805 2806 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
pilotv
Отправлено: Сен 4 2020, 22:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Сен 4 2020, 21:45)
У лапотных есть успехи в современной фармокологии сейчас?Есть примеры на которые можно сослаться чтобы в них поверить?Кагоцел не предлогать...

Напиши письмо в Ланцет они к тебе обязательно прислушаются.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
0Entry
Отправлено: Сен 4 2020, 22:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Гы,так Путин уже не первую вакцину "изобрел" оказывается)

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
palaroda
Отправлено: Сен 4 2020, 22:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Третья фаза в Гвинее - это дорого я думаю и тяжело организационно для Гамалеи. В России эболу не встретишь. Поэтому используют для наших командировочных по результатам первых двух. Вроде не жалуются.
Западные коллеги тупо имеют возможности тратить на порядки большие средства на исследования. Про прожорливость бигфармы все наслышаны.
Гамалея же собаку съела на этих векторах за много лет. Для своих сойдет и по двум фазам. Вон амеры тоже после двух собрались на рынок выбрасывать, почувствовали, что кусок изо рта уходит.
pilotv
Отправлено: Сен 4 2020, 22:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 4 2020, 22:06)
А давай я тебе напомню что я писал:

Ну и по итогу Спутник прошел 1 и 2 фазу. Рецензированный отчет опубликован, США и Англия как только у них на руках будет вакцина в той-же стадии что и Спутник готовы снять регуляционные требования.

--------------------
pilotv
Отправлено: Сен 4 2020, 22:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (palaroda @ Сен 4 2020, 22:14)
Третья фаза в Гвинее - это дорого я думаю и тяжело организационно для Гамалеи. В России эболу не встретишь. Поэтому используют для наших по результатам первых двух. Вроде не жалуются.
Западные коллеги тупо имеют возможности тратить на порядки большие средства на исследования. Про прожорливость бигфармы все наслышаны.
Гамалея же собаку съела на этих векторах за много лет. Для своих сойдет.

Там было прямое спонсирование клинических исследований именно западных вакцин. Ясно дело что на исследование нашей вакцины денег никто не давал.

В Конго направлено более 7500 доз вакцины rVSV-ZEBOV, и медицинские работники уже активно приступили к их использованию. Фармкомпания передала препараты бесплатно, а средства в размере $1 млн на расходы по распространению и на сам процесс вакцинации предоставил Глобальный Альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI — Global Alliance for Vaccines and Immunisation). Финансовая поддержка также была передана от британских Wellcome Trust и Министерства международного развития DFID.

Векторная вакцина rVSV-ZEBOV доказала свою стопроцентную эффективность во время эпидемии в Западной Африке в 2015 году. Результаты опубликованы в журнале The Lancet 4 февраля 2017 года. Спонсировали исследование ВОЗ, британский Wellcome Trust и правительство Великобритании, организация «Врачи без границ», норвежское министерство иностранных дел и правительство Канады.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Сен 4 2020, 22:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сен 4 2020, 22:16)
Ну и по итогу Спутник прошел 1 и 2 фазу. Рецензированный отчет опубликован, США и Англия как только у них на руках будет вакцина в той-же стадии что и Спутник готовы снять регуляционные требования.

У них прошедших стадии 1-2 уже несколько штук.
palaroda
Отправлено: Сен 4 2020, 22:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот-вот. У нашей фармы тупо нет денег на такое.
palaroda
Отправлено: Сен 4 2020, 22:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Сен 4 2020, 22:13)

Прикинь, институт Гамалеи с 19 века дофига чего сделал.
0Entry
Отправлено: Сен 4 2020, 22:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (palaroda @ Сен 4 2020, 22:27)
Прикинь, институт Гамалеи с 19 века дофига чего сделал.

Покажи мне современные достижения.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
palaroda
Отправлено: Сен 4 2020, 22:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Сен 4 2020, 22:28)
Покажи мне современные достижения.

ГамЭвак biggrin.gif
palaroda
Отправлено: Сен 4 2020, 22:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Там аденовирус стопицот раз изученный, с вставленным кусочком, который вызывает нужную иммунную реакцию. Я тож думаю, что двух фаз тут выше крыши, третья - попил бабла фармой. Нового там чуть.
В условиях цейтнота конечно. Надо начинать вакцинацию, совместив ее с третьей фазой biggrin.gif
palaroda
Отправлено: Сен 4 2020, 22:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Биотехнологическая компания Moderna Inc. объявила о внесении изменений в свой контракт с Управлением по передовым биомедицинским исследованиям и разработкам (BARDA) в отношении получения дополнительного финансирования до $472 млн на поддержку клинических исследований поздней стадии, включая расширенное испытание третьей фазы кандидатной мРНК-вакцины (mRNA-1273) против коронавируса (SARS-CoV-2).

https://gmpnews.ru/2020/07/moderna-poluchae...v-koronavirusa/

У наших никогда такой суммы на исследования не будет, поэтому сравнивать в лоб нашу и их фарму по одним критериям бессмысленно.
pilotv
Отправлено: Сен 4 2020, 22:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 4 2020, 22:23)
У них прошедших стадии 1-2 уже несколько штук.

Я пока нашел только про китайцев , которые опубликовали результаты по 2 стадии.

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...1605-6/fulltext

и

англичан

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...1604-4/fulltext

--------------------
Бармалей
Отправлено: Сен 4 2020, 23:17
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (0Entry @ Сен 4 2020, 22:13)

Он не только вакцину изобрел, но и научил человечество добывать огонь, изобрел колесо.
Но либерахи вроде тебя всегда закрывают на это глаза, словно и не было этих достижений.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
S_S
Отправлено: Сен 4 2020, 23:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Сен 4 2020, 21:47)
Это и так видно,что прямой эфир он ели тянет на 20 минут,приходится в записи делать, весь Кремлин ру обходится одной,двумя заранее снятыми видюшечками в неделю с жизнедеятельностью президента. Просто катастрофа по сравнению с предыдущщими годами.

cool.gif
Rurouni
Отправлено: Сен 4 2020, 23:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сен 4 2020, 22:58)

Я пока нашел только про китайцев , которые опубликовали результаты по 2 стадии.

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...1605-6/fulltext

и

англичан

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...1604-4/fulltext

См список в вики
https://en.wikipedia.org/wiki/COVID-19_vacc...started_in_2020
pilotv
Отправлено: Сен 4 2020, 23:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 4 2020, 23:38)

Итого с рецензированными публикациями в Ланцете только две, которые я и привел в своем сообщении, но одна из них Китайская пока все еще на 2 стадии.

Те которые заявляют что прошли 1 и 2 фазы их 4 штуки (две из Китая, одна Оксфорд другая Пфайзер) из них только одна с публикацией в Ланцете - Оксфорд, одна Китайская в другом журнале, остальные две препринт

Итого имеем по формальным признакам вакцину РФ на уровне ведущей Оксфордской.

Прошла 1 и 2 фазы , имеет рецензированную статью в Ланцете , может и на уровне Китайской , я не знаю статус журнала в котором они публиковали свое исследование.

Кстати спасибо за интересную страницу из википедии , про вакцину из РФ там нет ни единого упоминания. Зато несколько ссылок на новость из желтой прессы о том как гадкие русские хакерс пытались спереть результаты разработки вакцин в Англии.

--------------------
Agapit
Отправлено: Сен 5 2020, 00:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 4 2020, 17:12)
Как Немцова.
А он, на тот момент, был фигурой покрупнее Навального.

Мляяяяя... Да как тебе не стыдно. Это тот Немцов, который на прослушке торопит взядкодателей, в связи с необходимостью вводить закон о декларациях чиновников. Тот Немцов, который уболтал Хакамаду, ради пиара, пойти к чеченским террористам и потом тёлку бросил. Тот Немцов, что и 3% на выборах не мог никогда набрать?
Это чмо можно продвинуть только одним мемом - "личный враг режима"
Rurouni
Отправлено: Сен 5 2020, 00:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сен 4 2020, 23:58)
Итого с рецензированными публикациями в Ланцете только две, которые я и привел в своем сообщении, но одна из них Китайская пока все еще на 2 стадии.

Те которые заявляют что прошли 1 и 2 фазы их 4 штуки (две из Китая, одна Оксфорд другая Пфайзер) из них только одна с публикацией в Ланцете - Оксфорд, одна Китайская в другом журнале, остальные две препринт

Итого имеем по формальным признакам вакцину РФ на уровне ведущей Оксфордской.

Прошла 1 и 2 фазы , имеет рецензированную статью в Ланцете , может и на уровне Китайской , я не знаю статус журнала в котором они публиковали свое исследование.

Кстати спасибо за интересную страницу из википедии , про вакцину из РФ там нет ни единого упоминания. Зато несколько ссылок на новость из желтой прессы о том как гадкие русские хакерс пытались спереть результаты разработки вакцин в Англии.

Там ссылка на целую отдельную статью про неё:
https://en.wikipedia.org/wiki/Gam-COVID-Vac
Rurouni
Отправлено: Сен 5 2020, 00:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 5 2020, 00:08)
Тот Немцов, что и 3% на выборах не мог никогда набрать?

Ты видимо о каком-то другом Немцове. Этот выборы выигрывал и неоднократно.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 2802 2803 [2804] 2805 2806 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия