| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2833 2834 [2835] 2836 2837 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 9 2020, 22:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Agapit @ Сен 9 2020, 21:58) Отлично. Значит нужно признать, что это Нью-новичок, не имеющий отношения к советским разработкам. И эффект совсем другой. И именно знание вещества наведет нас на возможные лаборатории. Хотя немцы уже всё выяснили. Но это не точно. Я ничего не утверждаю (в отличие от тебя), но формула вещества тебе не скажет ну ровным счетом ничего, поэтому смешно смотреть, как ты про нее рассуждаешь. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Сен 9 2020, 22:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Agapit @ Сен 9 2020, 21:51) Послушаем создателей Новичка Кто в здравом уме будет говорить об теме которая под грифом? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 9 2020, 22:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Ьелецкий @ Сен 9 2020, 22:02) Я ничего не утверждаю (в отличие от тебя), но формула вещества тебе не скажет ну ровным счетом ничего, поэтому смешно смотреть, как ты про нее рассуждаешь. А кто тебе сказал что спрашивают формулу, спрашивают что именно обнаружили. Ты дипломированный химик ? Ты специалист по хим оружию ? Откуда ты знаешь что скажет или нет ? А состав обнаруженных примесей скажет что нибудь о прекурсорах. которые использовались при синтезе. А изотопный состав может что-то сказать о том как давно было синтезировано вещество и опять же где. А по каким факторам можно определить это вещество ситнезировалось промышленно или в лаборатории.А еще куча других фактов. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 9 2020, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (poxmeliator @ Сен 9 2020, 21:44) Подождем. Рузвельт на инвалидном кресле как бы пример инвалидность не крест на политической жизни. Да и вообще яды не предсказуемая вещь. Историю с Распутиным напомнить. Там на голову инвалидность. Невозможность сосредоточиться, читать, депрессия. Рекорд: 5 лет жизни после микро-отравления. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 9 2020, 22:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Еба следующая порция сказок венского леса.
Ну точно Скрипальнечок был. Я одного не понимаю и старая версия вроде нихерово так на тот свет отправляла, а новая "модифицированная" вообще должна коня на скаку, иначе зачем ее модифицировали. И вообще этот "институт Бундествера" какое - то очень дырявое заведение, секреты так и утекают. Сначала вроде заявили что ничего не скажут, а тут поди второй день уже журналисты как то проникают на режимный объект и беседуют с секретными экспертами. Алексей Навальный выжил благодаря «цепочке счастливых обстоятельств», главными среди которых были реакция пилота, посадившего самолет в Омске, и также действия врачей, вколовших ему атропин. Об этом пишет немецкий журнал Die Zeit со ссылкой на неназванных экспертов. Навальный был отравлен новой, модифицированной версией яда «Новичок», сообщает издание со ссылкой на Институт фармакологии и токсикологии бундесвера. «Навальный должен был умереть на борту самолета. То, что он еще жив, говорят в Берлине, было связано лишь с цепочкой счастливых обстоятельств, таких как быстрая реакция пилота, аварийно посадившего машину, а также врачей в Омске, которые немедленно впрыснули Навальному противоядие атропин», — пишет издание. А как вот это понять ? В. Углев― Я работал с «новичками» 15 лет. Получил более 100 различных образцов. А всего в группе Кирпичева было получено более 300. Мы с ними работали по инструкции. Первоначально в нашей инструкции, когда мы начинали работать, был указан атропин. Но медики категорически запретили его использовать. В инструкции был описан гипероксин. Он не антидот — он реактиватор. То есть он как бы реактивирует пораженную отравляющим веществом, «новичком», ацетилхолинэстеразу, отбирает ее и освобождает. На самом деле и это работало крайне плохо. Я уже 30 лет не работаю в этой сфере, но по крайней мере на тот момент действенного вещества против «новичков» не было. А атропин был категорически запрещен медиками. Вот что я могу сказать. Что изменилось с тех пор, я не знаю. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Сен 9 2020, 22:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Agapit @ Сен 9 2020, 22:09) Там на голову инвалидность. Невозможность сосредоточиться, читать, депрессия. Рекорд: 5 лет жизни после микро-отравления. Будем поглядеть. Если встанет на ноги сможет написать заявление, даже если будет не дееспособен. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Олег |
Отправлено: Сен 9 2020, 22:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Принципиально знать чем отравили? Главные сказки это что ничего не было, нарушение обмена веществ, рафаэлку не съел. А цирк с гэбней сидящей прямо в кабинете врача и силой выпихивающая жену, это всё нормально, так и должно всё быть. Вот где сказки.
|
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 9 2020, 22:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (pilotv @ Сен 9 2020, 22:08) А кто тебе сказал что спрашивают формулу, спрашивают что именно обнаружили. Ты дипломированный химик ? Ты специалист по хим оружию ? Откуда ты знаешь что скажет или нет ? А состав обнаруженных примесей скажет что нибудь о прекурсорах. которые использовались при синтезе. А изотопный состав может что-то сказать о том как давно было синтезировано вещество и опять же где. А по каким факторам можно определить это вещество ситнезировалось промышленно или в лаборатории.А еще куча других фактов. Ты просто поговорить на огонек зашел? Цитата Пока они не заявят формулу, это всё как американские спутниковые снимки с Боингом. Ну вот давай, расскажи, что тебе (и Агапиту скажет состав изотопов, примесей и т.п. |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Сен 9 2020, 22:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Команда ФБК выпустила новый фильм. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 9 2020, 22:27
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Сен 9 2020, 22:23) Ты просто поговорить на огонек зашел? Ну вот давай, расскажи, что тебе (и Агапиту скажет состав изотопов, примесей и т.п. А ты из института фармокологии Бундествера и ведешь тут расследование ? А может ты из клиники Шарите ? Нет ты также зашел поговорить, но по сути тебе сказать нечего, приходится отделываться односложными фразами. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 9 2020, 22:56
|
|
|
Цитата (pilotv @ Сен 9 2020, 22:27) А ты из института фармокологии Бундествера и ведешь тут расследование ? А может ты из клиники Шарите ? Нет ты также зашел поговорить, но по сути тебе сказать нечего, приходится отделываться односложными фразами. Так вроде я ничо не утверждаю, а вы тут рассказываете, как публикация формулы вам покажет, что к чему (что пиздеж). |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 9 2020, 22:57
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (A.L.X @ Сен 9 2020, 18:29) У ребенка после таких же противопожарных учений в 1-м классе до сих пор страх перед сиреной намного сильнее, чем перед пожаром. Проводить с детьми учения по взрослому - дикая глупость А ведь такая хуйня не в первый раз. Вспоминается захват "террористами." -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 9 2020, 23:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Gurza @ Сен 9 2020, 22:27) Команда ФБК выпустила новый фильм. Однозначно, Алексей за создание ФБК достоин "Героя России". |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Сен 9 2020, 23:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (poxmeliator @ Сен 9 2020, 21:44) Да и вообще яды не предсказуемая вещь. Историю с Распутиным напомнить. хранили яд в негерметичной таре, вот и не подействовал -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 10 2020, 00:25
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Сен 9 2020, 22:56) Так вроде я ничо не утверждаю, а вы тут рассказываете, как публикация формулы вам покажет, что к чему (что пиздеж). Пиздеж это писать что нам нужна формула, нужно что обнаружили ( а это не формула а полная характеристика вещества) где обнаружили и в каких концентрация, скорей всего еще что-то мы тут не криминалисты. Но чего точно не достаточно это криков "Мы нашли страшный рюсский яд" Мы тут утверждаем что для того чтобы делать некие выводы желательно иметь первичные данные. Коих нет от слова совсем. Но тебе конечно достаточно статьи в Бильде где то межу новостью что Майкл Джексон был реплитойдом и прогнозом погоды, что вобщем неудивительно . -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 10 2020, 00:35
|
|
|
Цитата (pilotv @ Сен 10 2020, 00:25) Пиздеж это писать что нам нужна формула Ну, еще раз: Цитата Пока они не заявят формулу, это всё как американские спутниковые снимки с Боингом. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 10 2020, 02:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (pilotv @ Сен 10 2020, 00:25) Пиздеж это писать что нам нужна формула, нужно что обнаружили ( а это не формула а полная характеристика вещества) где обнаружили и в каких концентрация, скорей всего еще что-то мы тут не криминалисты. Но чего точно не достаточно это криков "Мы нашли страшный рюсский яд" Мы тут утверждаем что для того чтобы делать некие выводы желательно иметь первичные данные. Коих нет от слова совсем. Но тебе конечно достаточно статьи в Бильде где то межу новостью что Майкл Джексон был реплитойдом и прогнозом погоды, что вобщем неудивительно . Я тебя ещё раз спрошу - ок, немцы редиски такие, не хотят данные давать, ведут себя как самый распоследний КЮ. Допустим. Считаешь ли ты то что произошло с Навальным отравлением? Если да - кто его отравил? Если нет - от чего по твоему мнению 40-летний здоровый мужик столь скоропостижно прилёг в двухнедельную кому? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 10 2020, 06:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (pilotv @ Сен 9 2020, 22:14) Еба следующая порция сказок венского леса. Ну точно Скрипальнечок был. Я одного не понимаю и старая версия вроде нихерово так на тот свет отправляла, а новая "модифицированная" вообще должна коня на скаку, иначе зачем ее модифицировали. И вообще этот "институт Бундествера" какое - то очень дырявое заведение, секреты так и утекают. Сначала вроде заявили что ничего не скажут, а тут поди второй день уже журналисты как то проникают на режимный объект и беседуют с секретными экспертами. Алексей Навальный выжил благодаря «цепочке счастливых обстоятельств», главными среди которых были реакция пилота, посадившего самолет в Омске, и также действия врачей, вколовших ему атропин. Об этом пишет немецкий журнал Die Zeit со ссылкой на неназванных экспертов. Навальный был отравлен новой, модифицированной версией яда «Новичок», сообщает издание со ссылкой на Институт фармакологии и токсикологии бундесвера. «Навальный должен был умереть на борту самолета. То, что он еще жив, говорят в Берлине, было связано лишь с цепочкой счастливых обстоятельств, таких как быстрая реакция пилота, аварийно посадившего машину, а также врачей в Омске, которые немедленно впрыснули Навальному противоядие атропин», — пишет издание. А как вот это понять ? В. Углев― Я работал с «новичками» 15 лет. Получил более 100 различных образцов. А всего в группе Кирпичева было получено более 300. Мы с ними работали по инструкции. Первоначально в нашей инструкции, когда мы начинали работать, был указан атропин. Но медики категорически запретили его использовать. В инструкции был описан гипероксин. Он не антидот — он реактиватор. То есть он как бы реактивирует пораженную отравляющим веществом, «новичком», ацетилхолинэстеразу, отбирает ее и освобождает. На самом деле и это работало крайне плохо. Я уже 30 лет не работаю в этой сфере, но по крайней мере на тот момент действенного вещества против «новичков» не было. А атропин был категорически запрещен медиками. Вот что я могу сказать. Что изменилось с тех пор, я не знаю. Судя по всему, немцы скрывают не методику обнаружения -а формулу самого яда. И яд этот не российского происхождения. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 10 2020, 06:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Олег @ Сен 9 2020, 22:23) Принципиально знать чем отравили? Главные сказки это что ничего не было, нарушение обмена веществ, рафаэлку не съел. А цирк с гэбней сидящей прямо в кабинете врача и силой выпихивающая жену, это всё нормально, так и должно всё быть. Вот где сказки. Кровавая гебня на столько кровава, что разрешила посадить самолет, допустила настоящих врачей для оказания перовой мед.помощи, поместила его в обычную больницу, разрешила его вывести в Германию. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Сен 10 2020, 06:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 00:25) Мы тут утверждаем что для того чтобы делать некие выводы желательно иметь первичные данные. Коих нет от слова совсем. Первичные данные есть у россиян,немецкие в ОЗХО. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2833 2834 [2835] 2836 2837 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |