Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 2835 2836 [2837] 2838 2839 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
pentpro
Отправлено: Сен 10 2020, 09:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 10 2020, 09:47)
не факт что исскуственно их не изменят чтобы отмазаться.

это нереально, если только подменить на взятые ранее
Agapit
Отправлено: Сен 10 2020, 09:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 10 2020, 09:54)
Чудотворное исцеление было бы если мятежный монах Сергий его бы перекрестил после чего Навальный сплясал гопака прям на взлетке. А так 20 дней в коме. И он еще не выписан из больницы.

Я всё же надеюсь, что травили чем-то не особо смертельным с возможностью исцеления. В Новичек верить не хочу, ибо тогда мы потеряли веселого политика.
Олег
Отправлено: Сен 10 2020, 10:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Чудотворное исцеление".

Ага а в кому он попал потому что Рафаэлку вовремя не съел. Объясните что-ли как в вашей конспирологии это всё повернули прямо на глазах, прямо в руках так сказать, у российских спецслужб и медиков что кроме бредней про упавший сахарок они даже объяснить ничего не могут.
Ьелецкий
Отправлено: Сен 10 2020, 10:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я вообще не понимаю, о какой мгновенной смерти от новичка они все говорят, там в любом случае должно быть затрачено время на накопление организмом ацетилхолина.
Ьелецкий
Отправлено: Сен 10 2020, 10:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 10 2020, 09:39)
Это мнение немецкого токсиколога. Выкладывал выше интервью DW. Знание точного вещества многое прояснит по поводу лаборатории.

Ну еще раз: что такое "точное вещество"? Структурная формула? Молекулярная?
Agapit
Отправлено: Сен 10 2020, 10:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Сен 10 2020, 10:01)
"Чудотворное исцеление".

Ага а в кому он попал потому что Рафаэлку вовремя не съел. Объясните что-ли как в вашей конспирологии это всё повернули прямо на глазах, прямо в руках так сказать, у российских спецслужб и медиков что кроме бредней про упавший сахарок они даже объяснить ничего не могут.

Никто пока не может объяснить. От Новичка случаев исцеления нет.
Ьелецкий
Отправлено: Сен 10 2020, 10:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 10 2020, 10:11)
Никто пока не может объяснить. От Новичка случаев исцеления нет.

И где можно ознакомиться со статистикой?
Agapit
Отправлено: Сен 10 2020, 10:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сен 10 2020, 10:08)
Ну еще раз: что такое "точное вещество"? Структурная формула? Молекулярная?

https://www.dw.com/ru/nemeckij-toksikolog-o...vale/a-54819453
Главный вопрос: что именно это за вещество? Потому что только это даст нам возможность проследить, откуда оно могло произойти. И даст подсказку, где оно было сделано.

- В открытом доступе есть формулы некоторых "Новичков", но далеко не все. Есть также лаборатории в Америке, в Иране, которые производят такие вещества для аналитических целей в очень малых количествах. То есть знание того, как производить такие вещества, в принципе, есть. Тот, кому это очень нужно, может его получить.

Мы знаем, что исследователи, которые участвовали в разработке этих веществ в 1970-х годах, некоторые из них ушли в частное производство, некоторые вещества попали в частные руки и в конце концов исчезли. Есть способы завладеть такими веществами. Ключевой момент - узнать, что это за вещество. Это и будут "отпечатки пальцев", которые скажут, откуда оно появилось.

- Вещество никогда не бывает полностью чистым. В каждом материале всегда есть примеси, побочные продукты. И эти примеси и побочные продукты - это как отпечаток пальцев. Иногда можно восстановить эти отпечатки с образца в лаборатории, если есть возможность сравнить эти образцы с другими.
Agapit
Отправлено: Сен 10 2020, 10:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сен 10 2020, 10:12)
И где можно ознакомиться со статистикой?

Статистика выздоровлений ноль. Первый случай - скрипаличок.
Сурт
Отправлено: Сен 10 2020, 10:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

как это нет

-----------

А вы когда отравились, то сколько потом страдали от последствий?

— У меня просто рука отпотевала после этого лет пять или шесть — все время была влажной. На меня попала хорошая доза, несколько десятков миллиграммов. Но дело в том, что оно было твердое, хоть и горячее — сразу кристаллизовалось, поэтому через кожу не пролезло, но в какие-то зоны все-таки попал, видимо. Я просто сразу обработал: сунул руку в соляную кислоту, потом обработал санитарным раствором. (с) углев
Сурт
Отправлено: Сен 10 2020, 10:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

как это нет

-----------

https://www.kommersant.ru/doc/3614534

— У меня просто рука отпотевала после этого лет пять или шесть — все время была влажной. На меня попала хорошая доза, несколько десятков миллиграммов. Но дело в том, что оно было твердое, хоть и горячее — сразу кристаллизовалось, поэтому через кожу не пролезло, но в какие-то зоны все-таки попал, видимо. Я просто сразу обработал: сунул руку в соляную кислоту, потом обработал санитарным раствором. (с) углев
Ьелецкий
Отправлено: Сен 10 2020, 10:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 10 2020, 10:20)
Статистика выздоровлений ноль. Первый случай - скрипаличок.

Ты точно понимаешь, что такое "статистика"?
"Петька, приборы!"
Ьелецкий
Отправлено: Сен 10 2020, 10:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 10 2020, 10:18)
https://www.dw.com/ru/nemeckij-toksikolog-o...vale/a-54819453
Главный вопрос: что именно это за вещество? Потому что только это даст нам возможность проследить, откуда оно могло произойти. И даст подсказку, где оно было сделано.

- В открытом доступе есть формулы некоторых "Новичков", но далеко не все. Есть также лаборатории в Америке, в Иране, которые производят такие вещества для аналитических целей в очень малых количествах. То есть знание того, как производить такие вещества, в принципе, есть. Тот, кому это очень нужно, может его получить.

Мы знаем, что исследователи, которые участвовали в разработке этих веществ в 1970-х годах, некоторые из них ушли в частное производство, некоторые вещества попали в частные руки и в конце концов исчезли. Есть способы завладеть такими веществами. Ключевой момент - узнать, что это за вещество. Это и будут "отпечатки пальцев", которые скажут, откуда оно появилось.

- Вещество никогда не бывает полностью чистым. В каждом материале всегда есть примеси, побочные продукты. И эти примеси и побочные продукты - это как отпечаток пальцев. Иногда можно восстановить эти отпечатки с образца в лаборатории, если есть возможность сравнить эти образцы с другими.

То есть у немцев хранятся образцы российских секретных ОВ, и они смогут сличить их с анализами Навального? Или что? Скажут "вот, у Навального СхHхFO2P". И интернет-эксперты такие: "да, это ж та самая знаменитая формула, которую разработали в ЦРУ!"
Сурт
Отправлено: Сен 10 2020, 10:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Фосфорсодержащие яды в малых дозах очень полезны. Тот самый страшный зарин — лучший пестицид для полей. Так же как и радиация в малых дозах полезна, так и взбодрить свою нервную систему очень даже недурно, особенно под старость. Я знаю много людей, которые цепляли малые дозы, да я и сам цеплял. И «шо»? Живы, здоровы, гуляем», — сказал Ринк.
Agapit
Отправлено: Сен 10 2020, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сен 10 2020, 10:22)
как это нет

-----------

https://www.kommersant.ru/doc/3614534

У него твердое "через кожу не пролезло". Симптомов отравления не было.
Agapit
Отправлено: Сен 10 2020, 11:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сен 10 2020, 10:27)
То есть у немцев хранятся образцы российских секретных ОВ, и они смогут сличить их с анализами Навального? Или что? Скажут "вот, у Навального СхHхFO2P". И интернет-эксперты такие: "да, это ж та самая знаменитая формула, которую разработали в ЦРУ!"

Да именно признали, что у немцев есть Новички и есть с чем сравнивать.
Agapit
Отправлено: Сен 10 2020, 11:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сен 10 2020, 10:29)
«Фосфорсодержащие яды в малых дозах очень полезны. Тот самый страшный зарин — лучший пестицид для полей. Так же как и радиация в малых дозах полезна, так и взбодрить свою нервную систему очень даже недурно, особенно под старость. Я знаю много людей, которые цепляли малые дозы, да я и сам цеплял. И «шо»? Живы, здоровы, гуляем», — сказал Ринк.

Фософросодержащий ядов дохренища, включая бытовые. Ринк не пишел, что травился Новичком.
Он пишет: «вообще этого дела бы не было, так как он был бы на кладбище».
Agapit
Отправлено: Сен 10 2020, 11:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сен 10 2020, 10:24)
Ты точно понимаешь, что такое "статистика"?
"Петька, приборы!"

Какая статистика? Немцы уже сказали, что это неизвестный ранее вид Новичка. Даже не скрипаличок.
Ьелецкий
Отправлено: Сен 10 2020, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 10 2020, 11:35)
Какая статистика? Немцы уже сказали, что это неизвестный ранее вид Новичка. Даже не скрипаличок.

Ну ты же на каком-то основании утверждаешь, что выжить от новичка невозможно. Сколько случаев поражения тебе известно? Три? Один? У тебя нет никакой адекватной статы.
Ьелецкий
Отправлено: Сен 10 2020, 11:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 10 2020, 11:14)
Да именно признали, что у немцев есть Новички и есть с чем сравнивать.

То есть если немцы скажут какой-то набор букв и цифр и заявят "ваще точно российская формула, мамой клянусь", тебе этого хватит?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 2835 2836 [2837] 2838 2839 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия