| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2835 2836 [2837] 2838 2839 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| pentpro |
Отправлено: Сен 10 2020, 09:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 17-Января 20 Репутация: 8
|
Цитата (Бармалей @ Сен 10 2020, 09:47) не факт что исскуственно их не изменят чтобы отмазаться. это нереально, если только подменить на взятые ранее |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 10 2020, 09:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Бармалей @ Сен 10 2020, 09:54) Чудотворное исцеление было бы если мятежный монах Сергий его бы перекрестил после чего Навальный сплясал гопака прям на взлетке. А так 20 дней в коме. И он еще не выписан из больницы. Я всё же надеюсь, что травили чем-то не особо смертельным с возможностью исцеления. В Новичек верить не хочу, ибо тогда мы потеряли веселого политика. |
|
|
| Олег |
Отправлено: Сен 10 2020, 10:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
"Чудотворное исцеление".
Ага а в кому он попал потому что Рафаэлку вовремя не съел. Объясните что-ли как в вашей конспирологии это всё повернули прямо на глазах, прямо в руках так сказать, у российских спецслужб и медиков что кроме бредней про упавший сахарок они даже объяснить ничего не могут. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 10 2020, 10:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Я вообще не понимаю, о какой мгновенной смерти от новичка они все говорят, там в любом случае должно быть затрачено время на накопление организмом ацетилхолина.
|
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 10 2020, 10:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Agapit @ Сен 10 2020, 09:39) Это мнение немецкого токсиколога. Выкладывал выше интервью DW. Знание точного вещества многое прояснит по поводу лаборатории. Ну еще раз: что такое "точное вещество"? Структурная формула? Молекулярная? |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 10 2020, 10:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Олег @ Сен 10 2020, 10:01) "Чудотворное исцеление". Ага а в кому он попал потому что Рафаэлку вовремя не съел. Объясните что-ли как в вашей конспирологии это всё повернули прямо на глазах, прямо в руках так сказать, у российских спецслужб и медиков что кроме бредней про упавший сахарок они даже объяснить ничего не могут. Никто пока не может объяснить. От Новичка случаев исцеления нет. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 10 2020, 10:12
|
|
|
Цитата (Agapit @ Сен 10 2020, 10:11) Никто пока не может объяснить. От Новичка случаев исцеления нет. И где можно ознакомиться со статистикой? |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 10 2020, 10:18
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Сен 10 2020, 10:08) Ну еще раз: что такое "точное вещество"? Структурная формула? Молекулярная? https://www.dw.com/ru/nemeckij-toksikolog-o...vale/a-54819453 Главный вопрос: что именно это за вещество? Потому что только это даст нам возможность проследить, откуда оно могло произойти. И даст подсказку, где оно было сделано. - В открытом доступе есть формулы некоторых "Новичков", но далеко не все. Есть также лаборатории в Америке, в Иране, которые производят такие вещества для аналитических целей в очень малых количествах. То есть знание того, как производить такие вещества, в принципе, есть. Тот, кому это очень нужно, может его получить. Мы знаем, что исследователи, которые участвовали в разработке этих веществ в 1970-х годах, некоторые из них ушли в частное производство, некоторые вещества попали в частные руки и в конце концов исчезли. Есть способы завладеть такими веществами. Ключевой момент - узнать, что это за вещество. Это и будут "отпечатки пальцев", которые скажут, откуда оно появилось. - Вещество никогда не бывает полностью чистым. В каждом материале всегда есть примеси, побочные продукты. И эти примеси и побочные продукты - это как отпечаток пальцев. Иногда можно восстановить эти отпечатки с образца в лаборатории, если есть возможность сравнить эти образцы с другими. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 10 2020, 10:20
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Сен 10 2020, 10:12) И где можно ознакомиться со статистикой? Статистика выздоровлений ноль. Первый случай - скрипаличок. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 10 2020, 10:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
как это нет
----------- А вы когда отравились, то сколько потом страдали от последствий? — У меня просто рука отпотевала после этого лет пять или шесть — все время была влажной. На меня попала хорошая доза, несколько десятков миллиграммов. Но дело в том, что оно было твердое, хоть и горячее — сразу кристаллизовалось, поэтому через кожу не пролезло, но в какие-то зоны все-таки попал, видимо. Я просто сразу обработал: сунул руку в соляную кислоту, потом обработал санитарным раствором. (с) углев |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 10 2020, 10:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
как это нет
----------- https://www.kommersant.ru/doc/3614534 А вы когда отравились, то сколько потом страдали от последствий? — У меня просто рука отпотевала после этого лет пять или шесть — все время была влажной. На меня попала хорошая доза, несколько десятков миллиграммов. Но дело в том, что оно было твердое, хоть и горячее — сразу кристаллизовалось, поэтому через кожу не пролезло, но в какие-то зоны все-таки попал, видимо. Я просто сразу обработал: сунул руку в соляную кислоту, потом обработал санитарным раствором. (с) углев |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 10 2020, 10:24
|
|
|
Цитата (Agapit @ Сен 10 2020, 10:20) Статистика выздоровлений ноль. Первый случай - скрипаличок. Ты точно понимаешь, что такое "статистика"? "Петька, приборы!" |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 10 2020, 10:27
|
|
|
Цитата (Agapit @ Сен 10 2020, 10:18) https://www.dw.com/ru/nemeckij-toksikolog-o...vale/a-54819453 Главный вопрос: что именно это за вещество? Потому что только это даст нам возможность проследить, откуда оно могло произойти. И даст подсказку, где оно было сделано. - В открытом доступе есть формулы некоторых "Новичков", но далеко не все. Есть также лаборатории в Америке, в Иране, которые производят такие вещества для аналитических целей в очень малых количествах. То есть знание того, как производить такие вещества, в принципе, есть. Тот, кому это очень нужно, может его получить. Мы знаем, что исследователи, которые участвовали в разработке этих веществ в 1970-х годах, некоторые из них ушли в частное производство, некоторые вещества попали в частные руки и в конце концов исчезли. Есть способы завладеть такими веществами. Ключевой момент - узнать, что это за вещество. Это и будут "отпечатки пальцев", которые скажут, откуда оно появилось. - Вещество никогда не бывает полностью чистым. В каждом материале всегда есть примеси, побочные продукты. И эти примеси и побочные продукты - это как отпечаток пальцев. Иногда можно восстановить эти отпечатки с образца в лаборатории, если есть возможность сравнить эти образцы с другими. То есть у немцев хранятся образцы российских секретных ОВ, и они смогут сличить их с анализами Навального? Или что? Скажут "вот, у Навального СхHхFO2P". И интернет-эксперты такие: "да, это ж та самая знаменитая формула, которую разработали в ЦРУ!" |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 10 2020, 10:29
|
|
|
«Фосфорсодержащие яды в малых дозах очень полезны. Тот самый страшный зарин — лучший пестицид для полей. Так же как и радиация в малых дозах полезна, так и взбодрить свою нервную систему очень даже недурно, особенно под старость. Я знаю много людей, которые цепляли малые дозы, да я и сам цеплял. И «шо»? Живы, здоровы, гуляем», — сказал Ринк.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 10 2020, 11:11
|
|
Цитата (Сурт @ Сен 10 2020, 10:22) как это нет ----------- https://www.kommersant.ru/doc/3614534 А вы когда отравились, то сколько потом страдали от последствий? — У меня просто рука отпотевала после этого лет пять или шесть — все время была влажной. На меня попала хорошая доза, несколько десятков миллиграммов. Но дело в том, что оно было твердое, хоть и горячее — сразу кристаллизовалось, поэтому через кожу не пролезло, но в какие-то зоны все-таки попал, видимо. Я просто сразу обработал: сунул руку в соляную кислоту, потом обработал санитарным раствором. (с) углев У него твердое "через кожу не пролезло". Симптомов отравления не было. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 10 2020, 11:14
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Сен 10 2020, 10:27) То есть у немцев хранятся образцы российских секретных ОВ, и они смогут сличить их с анализами Навального? Или что? Скажут "вот, у Навального СхHхFO2P". И интернет-эксперты такие: "да, это ж та самая знаменитая формула, которую разработали в ЦРУ!" Да именно признали, что у немцев есть Новички и есть с чем сравнивать. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 10 2020, 11:17
|
|
Цитата (Сурт @ Сен 10 2020, 10:29) «Фосфорсодержащие яды в малых дозах очень полезны. Тот самый страшный зарин — лучший пестицид для полей. Так же как и радиация в малых дозах полезна, так и взбодрить свою нервную систему очень даже недурно, особенно под старость. Я знаю много людей, которые цепляли малые дозы, да я и сам цеплял. И «шо»? Живы, здоровы, гуляем», — сказал Ринк. Фософросодержащий ядов дохренища, включая бытовые. Ринк не пишел, что травился Новичком. Он пишет: «вообще этого дела бы не было, так как он был бы на кладбище». |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 10 2020, 11:35
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Сен 10 2020, 10:24) Ты точно понимаешь, что такое "статистика"? "Петька, приборы!" Какая статистика? Немцы уже сказали, что это неизвестный ранее вид Новичка. Даже не скрипаличок. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 10 2020, 11:45
|
|
|
Цитата (Agapit @ Сен 10 2020, 11:35) Какая статистика? Немцы уже сказали, что это неизвестный ранее вид Новичка. Даже не скрипаличок. Ну ты же на каком-то основании утверждаешь, что выжить от новичка невозможно. Сколько случаев поражения тебе известно? Три? Один? У тебя нет никакой адекватной статы. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 10 2020, 11:47
|
|
|
Цитата (Agapit @ Сен 10 2020, 11:14) Да именно признали, что у немцев есть Новички и есть с чем сравнивать. То есть если немцы скажут какой-то набор букв и цифр и заявят "ваще точно российская формула, мамой клянусь", тебе этого хватит? |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2835 2836 [2837] 2838 2839 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |