| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2841 2842 [2843] 2844 2845 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| poxmeliator |
Отправлено: Сен 11 2020, 12:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Кстати давайте повангуем. Какой будет ответ через 30 дней, на челобитную о просьбе возбудить уголовное дело.
-------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 11 2020, 12:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Сен 11 2020, 12:30) Никак. Навальный никогда не вел президентской кампании. Откуда у него рейтинг возьмется? Это он кандидатом не был. А кампанию вёл в ютубе и деньги собирал на компанию. С рейтингом доверия у него получше. 4% |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 11 2020, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Навальный заговорил:
Оппозиционер подчеркнул, что никогда впредь не зайдет в заведение общественного питания, в котором смогли «напортачить с чем-то таким простым, как чашка чая». Таким образом Алексей Навальный намекнул на то, что в пресловутом напитке как раз и содержалось боевое отравляющее вещество группы «Новичок», которое, по версии немецких медиков, стало причиной комы мужчины. «Хуже всего то, что меня теперь тошнит от одного только запаха чая, — сетует Навальный. — Я пытался позвонить руководству кафе, чтобы оставить жалобу, но они, кажется, даже говорить об этом боятся. Конечно, они никак не смогут компенсировать мне то, что произошло, но я надеялся, что мне хотя бы предложат подарочный сертификат». https://pasmi.ru/archive/280891/ Супер медленный Навальничок получается. Как-то удалось современным химикам обуздать неотвратимое быстрое действие военного препарата. Что же таки нашли немцы? |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 11 2020, 13:16
|
|
Цитата (poxmeliator @ Сен 11 2020, 12:47) Кстати давайте повангуем. Какой будет ответ через 30 дней, на челобитную о просьбе возбудить уголовное дело. Заведут какое-нибудь. Но, чтобы именно по отравлению, то нужна справка хоть одна, что отравление было. Ее и пытаются добыть у тех у кого есть. А пока, перед следователем, куча справок, что отравления нет. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 11 2020, 13:22
|
|
Лавров. У ОЗХО нет фактов отравления.
"Нам, в принципе, необходимо получить информацию от наших германских коллег. С ними что-то происходит. <...> Мы, конечно же, заинтересованы если не напрямую, то хотя бы через ОЗХО получить те данные, которые германская сторона почему-то так тщательно скрывает, - сказал глава МИД РФ. - Наш постоянный представитель несколько раз обращался к руководителям секретариата ОЗХО. Все разы, включая вчера вечером, ему сообщали, что никаких иных коммуникаций, которые содержали бы факты, на основе которых утверждается об отравлении, в эту организацию не поступало". https://tass.ru/politika/9429961 Хрен вам, а не инфа про отравляющее вещество. "Правительство ФРГ инициировало меры по обеспечению сохранения доказательств, эти шаги еще не завершены, и в том, что касается этих мер, нужно соблюдать конфиденциальность", https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9429599 |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 11 2020, 13:31
|
|
Песков про уголовное дело.
Россия не может завести уголовное дело по инциденту с Алексеем Навальным на основании выводов немецких военных медиков, "тем более лаборатории армии ФРГ" "Так же, как и в ФРГ, наверное, невозможно возбудить уголовное дело на основе анализов, которые взяли в нашем военном госпитале. Это невозможно, это юридический нонсенс. А что касается проверочных действий, они есть, наши следственные органы работают, у них есть вопросы, появляются новые вопросы. Мы очень надеемся, что получим информацию от наших германских коллег. Эта информация поможет продвинуться дальше", — добавил он. https://ria.ru/20200911/navalnyy-1577087034.html |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 11 2020, 13:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Сен 11 2020, 12:53) Это он кандидатом не был. А кампанию вёл в ютубе и деньги собирал на компанию. С рейтингом доверия у него получше. 4% Навальный занимался формированием сети региональных штабов под видом президентской кампании. Агитации за Навального-президента не было |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 11 2020, 13:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68403 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Германия заявила об отсутствии российского запроса по Навальному https://lenta.ru/news/2020/09/11/no_request/ -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 11 2020, 14:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Agapit @ Сен 11 2020, 12:56) Навальный заговорил: Оппозиционер подчеркнул, что никогда впредь не зайдет в заведение общественного питания, в котором смогли «напортачить с чем-то таким простым, как чашка чая». Таким образом Алексей Навальный намекнул на то, что в пресловутом напитке как раз и содержалось боевое отравляющее вещество группы «Новичок», которое, по версии немецких медиков, стало причиной комы мужчины. «Хуже всего то, что меня теперь тошнит от одного только запаха чая, — сетует Навальный. — Я пытался позвонить руководству кафе, чтобы оставить жалобу, но они, кажется, даже говорить об этом боятся. Конечно, они никак не смогут компенсировать мне то, что произошло, но я надеялся, что мне хотя бы предложат подарочный сертификат». https://pasmi.ru/archive/280891/ Супер медленный Навальничок получается. Как-то удалось современным химикам обуздать неотвратимое быстрое действие военного препарата. Что же таки нашли немцы? Это Навальный так шутит, насчет сертификата? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Сен 11 2020, 14:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Agapit @ Сен 11 2020, 12:56) Навальный заговорил: Оппозиционер подчеркнул, что никогда впредь не зайдет в заведение общественного питания, в котором смогли «напортачить с чем-то таким простым, как чашка чая». Таким образом Алексей Навальный намекнул на то, что в пресловутом напитке как раз и содержалось боевое отравляющее вещество группы «Новичок», которое, по версии немецких медиков, стало причиной комы мужчины. «Хуже всего то, что меня теперь тошнит от одного только запаха чая, — сетует Навальный. — Я пытался позвонить руководству кафе, чтобы оставить жалобу, но они, кажется, даже говорить об этом боятся. Конечно, они никак не смогут компенсировать мне то, что произошло, но я надеялся, что мне хотя бы предложат подарочный сертификат». https://pasmi.ru/archive/280891/ Супер медленный Навальничок получается. Как-то удалось современным химикам обуздать неотвратимое быстрое действие военного препарата. Что же таки нашли немцы? так чай Навальному принес помошник, получается помошника хотели отравить или помошник работает на гебню или помошником управлют средствами РЭБ или...??? что-то у меня фантазия закончилась |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 11 2020, 14:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20472 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (pilotv @ Сен 11 2020, 09:33) Тут аккурат КП, которая первая слила версию об Украинских спецслужбах вывалила новые инсайды от наших объебавшихся силовиков . Полностью тут. https://www.kp.ru/daily/217180/4285562/ По словам моего собеседника, за последний месяц появились и новые данные, указывающие на причастность Украины к этой спецоперации. К примеру, объявление о найме охранников от имени «Роснефти» размещено 25 сентября 2019 года с использованием IP-адреса российской фирмы «Реконн», который арендован проживающим в Харькове Куцыным Алексеем Анатольевичем, гражданином Украины. - Его неплохо знают в СБУ, например сотрудник по фамилии Борисенко, - говорит наш источник в спецслужбах. - Еще одна привязка - оплата за использование доменного имени, к которому был привязан подставной адрес электронной почты, использовавшийся в переписке с россиянами, осуществлена с канадского IP-адреса через платежную систему украинского банка JSC Universal Bank. Помимо этого, российские правоохранители установили, что страховка на россиян, выезжавших в Минск, оформлялась через московскую страховую компанию «Арсенал» от имени одного из членов группы с использованием киевского IP-адреса. Но в Киеве он быть никак не мог. Также, установлены те, кто из Москвы и Санкт-Петербурга переводили деньги старшему группы «вагнеровцев». Удалось в Турции и на Украине вскрыть всю цепочку причастных к передаче денег. - Будущая временная следственная комиссия Верховной Рады, которую не дает создать администрация Зеленского, равно как и «независимые» журналисты типа Гордона, Арестовича, Бутусова вполне могут обратиться, например, к проживающему в Киеве бывшему советнику прежнего главы СБУ Василия Грицака Гиорги Лорткипанидзе, который объяснит, кто давал поручения о переводе денег также скрывающимся в Киеве выходцам из Чечни Дениэлю Альберту и Ахмадову Хасмагомеду, - подсказывает мой собеседник. - Они же расскажут, кто просил их организовать получение в Минске денег сыном Геннадия Кумпана, Владиславом. Первый, напомню, встречал группу наших граждан со стороны Белоруссии. Можно также найти в Одессе сбежавшего в 2018 году из Санкт-Петербурга мошенника Константина Тихомирова и спросить, кто просил его через свои связи в Санкт-Петербурге перевести деньги в Белоруссию для старшего группы наших граждан. Чтобы быстрее найти Тихомирова, рекомендуем отыскать в Одессе местного жителя Вербицкого Вадима – он подскажет. ..... - Известно, кто конкретно участвовал в разработке этой провокации? - Нам - да. А будущей временной следственной комиссии Верховной Рады или независимым журналистам мы рекомендуем зайти в дом 5\7 по улице Паторжинского в Киеве, где располагается 5 Управление Департамента контрразведки СБУ, подняться на третий этаж, открыть двери в 309, 314, 315, 316, а лучше в 317 кабинет, найти там, например сотрудника 2 отдела 5 Управления Владислава Долгозвягу и попросить достать его из сейфа интересующее всех дело. На тот случай, если сейф пустой, передаем список (на сайте kp.ru) сотрудников 1 и 2 отделов 5 Управления, которые работали ранее по этой теме в разное время и в разной форме. Еще можно спросить у начальника отдела контрразведки 3 Управления ГУ СБУ по Донецкой и Луганской областям Алексея Загайнова и его заместителя Дмитрия Туревича, как у них прошел отпуск после «трудов праведных» - эти сотрудники также кое-что знают о подготовке операции. Юридическую сторону дела может прояснить старший следователь по особо важным делам 2 отдела 1 управления досудебных расследований Главного следственного управления СБУ подполковник юстиции Томусяк Александр Станиславович. ..... - В чем заключалась корректировка замысла? - Изначальный план – заманить в ловушку интересующих украинские спецслужбы граждан России. На завершающем этапе с подачи американцев появилась дополнительная более глобальная, стратегическая цель - внесение раскола в белорусско-российские отношения. Именно для этого спецслужбы Украины завели группу в Минск и создали условия для ее невылета в Стамбул. Между тем, в украинских СМИ со ссылкой на анонимных сотрудников СБУ сообщалось о том, что после вылета лайнера с россиянами на борту его предполагалось посадить на одном из аэродромов Украины. Журналистские версии разнились - украинский агент в самолете должен был изобразить из себя то ли больного, которому резко стало плохо, то ли террориста. Впрочем, мой собеседник к этой версии относится скептически. - Такие варианты обсуждались в кабинетах СБУ, но только на начальном этапе. Уже весной 2020 года было принято решение затаскивать группу условных «вагнеровцев» в Минск и руками спецслужб Белоруссии их задерживать. Напомню, что в момент пересечения границы с Белоруссией поздно ночью 24 июля билеты всех 33 граждан России с первоначальной датой вылета утром 25 июля из Минска были отменены, о чем члены группы не знали. ..... - На Украине некоторые склонны считать, что операция провалилась из-за предательства. Якобы на совещании у Зеленского 24 июля было принято решение о переносе операции, которая в итоге потерпела фиаско... - Возможно, 24 июля у Зеленского и было какое-то совещание. Может быть, даже и по этой теме. Только напомню, что бронь на билеты по маршруту «Минск-Стамбул» для всех 33 россиян с датой вылета 25 июля была отменена из Киева еще 20 июля! То есть, за четыре дня до 24 числа организаторы акции исходили из того, что все граждане России останутся в Белоруссии, а потом окажутся на Украине. Наш источник в спецслужбах напоминает также, что уже 30 июля, на следующий день после задержания украинская сторона удивительно оперативно подготовила экстрадиционные документы. Потому что заранее знала, на кого их оформлять. Или оформила заблаговременно. Спрашивается, зачем нужны эти бумаги, если собираешься сажать самолет в Киеве? Скажи, а вот тебя не наламывает что СБУ без палева нанимает на территории твоей же страны батальон ландскнехтов и типа все норм. А ФСБ в эти моменты делают забеги на геликах. Может тебе налоги надо платить бывшим сотрудникам АП Украиины? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 11 2020, 14:38
|
|
Цитата (Rurouni @ Сен 11 2020, 13:35) Навальный занимался формированием сети региональных штабов под видом президентской кампании. Агитации за Навального-президента не было Ну да, конечно |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 11 2020, 14:45
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 11 2020, 13:50) Германия заявила об отсутствии российского запроса по Навальному https://lenta.ru/news/2020/09/11/no_request/ 4-го получили и час назад ответили https://twitter.com/GStABerlin/status/1304367701738086400 Прокуратура Берлина уполномочена оказать правовую помощь по российскому запросу и достать информацию о состоянии здоровья Навального при условии его согласия. Вангую, Алексей пойдет по сценарию Ющенко. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 11 2020, 14:52
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 12:56) Супер медленный Навальничок получается. Как-то удалось современным химикам обуздать неотвратимое быстрое действие военного препарата. Что же таки нашли немцы? У меня такое ощущение что ты воспринимаешь Новичок как этакое супероружие, немезиду, фиолетовые лучи смерти Петлюры. Есть яды куда как более ядовитые и смертельные. Единственный плюс от Новичка это в том что в обычной больничной лаборатории невозможно установить причину смерти. Вот и все. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 11 2020, 14:54
|
|
Постпред РФ при ОЗХО: ФРГ не передает России материалы по Навальному, ссылаясь на гостайну
https://tass.ru/politika/9430881 "Если они [власти Германии] заводят все это дело на площадку ОЗХО, то, может, они вспомнят о своих обязательствах страны - участницы ОЗХО. Может быть, тогда в рамках ОЗХО они будут с нами взаимодействовать. По крайней мере, мы рассчитываем на добрую волю со стороны наших немецких партнеров" |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 11 2020, 14:55
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Arqus @ Сен 11 2020, 14:07) Это Навальный так шутит, насчет сертификата? Он же великоукр. Из сложившейся ситуации нужно выжимать все возможное. А це под пимидори. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 11 2020, 15:02
|
|
|
Цитата (A.L.X @ Сен 11 2020, 14:26) так чай Навальному принес помошник, получается помошника хотели отравить или помошник работает на гебню или помошником управлют средствами РЭБ или...??? что-то у меня фантазия закончилась ...или Навальный блефует и не открывает наиболее вероятное место отравления. Дабы кремль не успел подготовить контрфейк. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 11 2020, 15:19
|
|
Наиболее вероятным местом остается туалет. Или химики должны объяснить, как он смог дойти до самолета.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 11 2020, 15:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Сен 11 2020, 12:56) Навальный заговорил: Оппозиционер подчеркнул, что никогда впредь не зайдет в заведение общественного питания, в котором смогли «напортачить с чем-то таким простым, как чашка чая». Таким образом Алексей Навальный намекнул на то, что в пресловутом напитке как раз и содержалось боевое отравляющее вещество группы «Новичок», которое, по версии немецких медиков, стало причиной комы мужчины. «Хуже всего то, что меня теперь тошнит от одного только запаха чая, — сетует Навальный. — Я пытался позвонить руководству кафе, чтобы оставить жалобу, но они, кажется, даже говорить об этом боятся. Конечно, они никак не смогут компенсировать мне то, что произошло, но я надеялся, что мне хотя бы предложат подарочный сертификат». https://pasmi.ru/archive/280891/ Супер медленный Навальничок получается. Как-то удалось современным химикам обуздать неотвратимое быстрое действие военного препарата. Что же таки нашли немцы? 1) "которые просочились в СМИ благодаря американскому издательству The Onion" 2) The Onion is an American satirical digital media company and newspaper organization that publishes articles on international, national, and local news. Это ж ихняя "ИА Панорама" |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 11 2020, 15:30
|
|
|
Цитата (Agapit @ Сен 11 2020, 14:38) Ну да, конечно Да, именно сеть региональных штабов он и строил. Агитации в рамках президентской кампании он не проводил. Вся его медиа-активность была направлена на близких сторонников. Чего в рамках предвыборной кампании вообще не делается, они и так проголосуют как надо, их агитируют только за явку. |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2841 2842 [2843] 2844 2845 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |