| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2846 2847 [2848] 2849 2850 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Сен 13 2020, 11:53
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:19) «Двуглавый орел» почтил память нацистских пособников Краснова и Шкуро https://rossaprimavera.ru/news/fd47d3f5 Цитата ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ | ПРИМОРСКИЙ КРАЙ запись закреплена Приморское отделение общества "Двуглавый Орёл" считает важным прокомментировать неудачный и двусмысленный пост, опубликованный 1 июня сего года и бросивший тень на всё Общество и его руководителя. Речь в посте шла о событиях, произошедших в австрийском Лиенце на рубеже мая-июня 1945 года, когда английские военные власти выдали СССР около 40 000 военнопленных казаков вместе с семьями. После прочтения поста могло сложиться впечатление о нашем оправдании казачьих генералов, сознательно вставших под знамена Третьего рейха в войне против исторической России. Но это не так. Мы понимаем, что в Великой Отечественной Войне русский народ сражался и одержал победу над нацизмом - смертельным врагом, который стремился либо уничтожить нас, либо превратить в рабов. Опубликовавший двусмысленный пост участник Приморского отделения наказан. Приносим извинения нашим читателям. С сегодняшнего дня и далее мы будем внимательнее следить за материалами, которые размещаются у нас в группе, дабы не допустить двусмысленных трактовок нашей истории. https://vk.com/rusorel_vladivostok?w=wall-157514597_14113 Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:41) При правильном перефорсе из ватника получился бы положительный персонаж. Возьму на себя смелость продолжить твою мысль: ватника из себя не выдавать, даже миграцией в Израиль, Германию и т.д.. Но можно можно попробовать переобуваться в прыжке. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 13 2020, 11:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Геб @ Сен 13 2020, 11:52) Циферки и динамику в студию, с разбивкой по странам. А то окажется на каждое сверло из России приходится станок с ЧПУ из Германии. В 2019 по пункту 85 "машины и оборудование..." https://russian-trade.com/reports-and-revie...ii-v-2019-godu/ $ 5 560 млн. экспорт и $ 29 770 млн. импорт. Могу ошибиться, но мы продаем за рубли. А покупаем за доллары. Потому такие цифирки И еще -есть такая штука как глобализация. Но то такое -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 13 2020, 12:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68403 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:53) После прочтения поста могло сложиться впечатление о нашем оправдании казачьих генералов, сознательно вставших под знамена Третьего рейха в войне против исторической России. Но это не так. Из поста В чекистском застенке Лефортово к ним применили изуверскую пытку — живьем подвесили за ребро на мясницких крюках. Лишь старого измученного Петра Николаевича Краснова „из милости“ расстреляли. Его последними словами были: „Я служил нашей Родине России так же верно, как отцы и деды мои!“». Никакого оправдания. Ну и конечно в коментах ожидаемо беснуются антифашисты. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 13 2020, 12:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68403 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:53) Возьму на себя смелость продолжить твою мысль Не бери, у тебя мысли кривые. -------------------- |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Сен 13 2020, 12:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Arqus @ Сен 13 2020, 11:47) Ты лично, в ютубе все ролики смотришь? Или все таки бережешь глаза? Ты хоть от урапатриотического угаре чуток остынь! Вот кто тебя заставляет отмахиваться от настоящих фактов? Кого из взрослых дяденек ,ты хочешь переубедитесь своими пропагандонскими ФАНТАЗИЯМИ?Против кого ты борешься ,против фактов которые мы наблюдаем в стране Российская Федерация или за мифическую страну Центральных Каналов ТВ РФ? Я за менее чем за 4 года написал в 2 раза меньше (1 тысячу ),чем ты за 2 года (2,5 тысячи!).А главное ЗАЧЕМ? Относительно любого канала источника инфы,еще никто не отменял промежуток тела ,между ним и сказанный или написанным который зовется МОЗГ... |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Сен 13 2020, 12:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Pampa @ Сен 13 2020, 12:08) Из поста В чекистском застенке Лефортово к ним применили изуверскую пытку — живьем подвесили за ребро на мясницких крюках. Лишь старого измученного Петра Николаевича Краснова „из милости“ расстреляли. Его последними словами были: „Я служил нашей Родине России так же верно, как отцы и деды мои!“». Никакого оправдания. Ну и конечно в коментах ожидаемо беснуются антифашисты. Дожили Пампа за казачков вписался! Тот отрывок ,уверен выдуманный хрустобулочниками(как то перстень , то череп убитого Николашки у Ильича),потому как в Лефортово нах ни кому применять пытки не нать( и вообще что за глупость, думать что пытки эффективней нормальных допросов)..Потому все стучали на всех ,только в путь,тем более многие чуяли что у них он и в правду последний .А образ светлых и пушистых к казачкам, помня их историю это явно перебор.. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 13 2020, 12:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Arqus @ Сен 13 2020, 10:48) Не Вам был задан этот вопрос А ты все равно посмотри видосик. Он эпичен. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Сен 13 2020, 12:56
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:08) Никакого оправдания. Ну и конечно в коментах ожидаемо беснуются антифашисты. предположу, что возмущение вызвано не издевательством (если оно, конечно, имело место быть). Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:09) Не бери, у тебя мысли кривые. У тебя какие? Прямые? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Waran |
Отправлено: Сен 13 2020, 13:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103
|
Про посаженого на бутылку за пост или что то такое в телеге , 19 летнего парнишку уже было?
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 13 2020, 14:31
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Waran @ Сен 13 2020, 13:15) Про посаженого на бутылку за пост или что то такое в телеге , 19 летнего парнишку уже было? ВсЧечне? Обсуждаем в теме Рамзан Кадыров. Заранее извиняюсь. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 13 2020, 15:34
|
|
|
Военный гарнизонный суд в Москве приговорил двукратного чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили к трем годам условно. Его признали виновным в избиении сотрудника Росгвардии и хранении наркотиков. https://www.kommersant.ru/doc/4484915 -------------------- |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Сен 13 2020, 15:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (volondv02 @ Сен 13 2020, 12:24) Дожили Пампа за казачков вписался! Тот отрывок ,уверен выдуманный хрустобулочниками(как то перстень , то череп убитого Николашки у Ильича),потому как в Лефортово нах ни кому применять пытки не нать( и вообще что за глупость, думать что пытки эффективней нормальных допросов)..Потому все стучали на всех ,только в путь,тем более многие чуяли что у них он и в правду последний .А образ светлых и пушистых к казачкам, помня их историю это явно перебор.. 1. Потому что горькая правда. Допросы доказуха мотив, тяжело муторно лениво. Подбросил улики, отпиздил, получил явку с повинной и в суд. А там также лень и палки, дело смотря улики есть явка есть и на тебе срок. Даже есть поговорка, что явка с повинной прямо пропорционально увеличивает срок. 2. Про казачкев. Так это же новое поветрие, про невинно пострадавших казачков. Это наверно 70-80 годы. А если посмотреть художественным произведением середины века, взять тот же Тихий Дон. То к казакам была лютая ненависть. И в принципе понятно по чему. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 13 2020, 15:52
|
|
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 12:24) Дожили Пампа за казачков вписался! Ты всё не так понял. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 13 2020, 16:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (volondv02 @ Сен 13 2020, 12:24) Дожили Пампа за казачков вписался! Что ты хочешь, он сам из казаков. |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Сен 13 2020, 16:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 13 2020, 16:17) Что ты хочешь, он сам из казаков. Из засланных? -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Сен 13 2020, 16:44
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:17) Что ты хочешь, он сам из казаков. Иерихонское казачество? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Олег |
Отправлено: Сен 13 2020, 18:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (Pampa @ Сен 13 2020, 15:34) Военный гарнизонный суд в Москве приговорил двукратного чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили к трем годам условно. Его признали виновным в избиении сотрудника Росгвардии и хранении наркотиков. https://www.kommersant.ru/doc/4484915 Это вам не куклу пуйла склеить. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Сен 13 2020, 18:56
|
|
по ссылке выше:
Цитата Приговор вынес 235-й военный гарнизонный суд. Георгий Кушиташвили проходит срочную службу в ВДВ России. Он сержант десантно-штурмовой бригады, дислоцированной под Улан-Удэ, но тренируется в московском ЦСКА. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 13 2020, 19:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Rurouni @ Сен 13 2020, 12:30) А ты все равно посмотри видосик. Он эпичен. Человеку был задан конкретный вопрос, что такое-норот? В этом ролике есть ответ? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 13 2020, 19:03
|
|
|
Цитата (volondv02 @ Сен 13 2020, 12:10) Ты хоть от урапатриотического угаре чуток остынь! Вот кто тебя заставляет отмахиваться от настоящих фактов? Кого из взрослых дяденек ,ты хочешь переубедитесь своими пропагандонскими ФАНТАЗИЯМИ?Против кого ты борешься ,против фактов которые мы наблюдаем в стране Российская Федерация или за мифическую страну Центральных Каналов ТВ РФ? Я за менее чем за 4 года написал в 2 раза меньше (1 тысячу ),чем ты за 2 года (2,5 тысячи!).А главное ЗАЧЕМ? Относительно любого канала источника инфы,еще никто не отменял промежуток тела ,между ним и сказанный или написанным который зовется МОЗГ... Вы меня кажется с кем то спутали -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2846 2847 [2848] 2849 2850 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |