| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2850 2851 [2852] 2853 2854 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Сен 14 2020, 21:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Pampa @ Сен 14 2020, 21:35) Да. Тяжелая артиллерия подтягивается. Путен ложись! |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 14 2020, 21:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Pampa @ Сен 14 2020, 21:48) У Навального крыша хорошая. Это да. Любую другую бы, снесло военными ядами впиздотень. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 14 2020, 21:53
|
|
Цитата (Rurouni @ Сен 14 2020, 19:46) На вопрос, почему немецкая сторона не хочет, чтобы пробу у Навального взяли и российские эксперты, пресс-секретарь МИД ФРГ Мария Адебар ответила так: "Господин Навальный 48 часов находился в российской больнице, так что пробы для анализа там есть" Осталось объяснить кто создал новый лайтовый яд, который американские топовые масс-спектрометры не распознают. И потому нам нужна открытость. Вещество найденное предъявляйте, если не вы его сделали. Если вы, молчите, мы навального анализами замучаем, чтобы разобраться. Лишь бы вернулся. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 14 2020, 22:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Сен 14 2020, 21:46) Многоходовочка жи. Отравить и вылечить) Главный судмедэксперт уволился. Видимо мамой поклялся, что яд выветрился и гансы ничего не найдут. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 14 2020, 22:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Сен 14 2020, 21:53) Осталось объяснить кто создал новый лайтовый яд, который американские топовые масс-спектрометры не распознают. И потому нам нужна открытость. Вещество найденное предъявляйте, если не вы его сделали. Если вы, молчите, мы навального анализами замучаем, чтобы разобраться. Лишь бы вернулся. Если я все правильно понял (а я тут ни разу не эксперт, несколько статеек прочитал). То для выделения яда методом масс-спектрометрии сперва требуется его отодрать от холинестеразы. Для этого применяют специальные "реактиваторы", которые разрушают химическую связь между молекулой отравляющего вещества и ферментом. Так вот, атропин не является реактиватором. |
|
|
| Олег |
Отправлено: Сен 14 2020, 23:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Не такой яд, лайтовый яд. Конечно, конечно. Сам в кому попал, сахарок упал, дихлофос в самолгон друзья брызнули.
Плохие буржуины заговорщики заявляют несколько независимых лабораторий. Так ещё раз. Слабо самим в Сингапур послать? |
|
|
| Agapit |
|
|
Цитата (Rurouni @ Сен 14 2020, 22:19) Главный судмедэксперт уволился. Видимо мамой поклялся, что яд выветрился и гансы ничего не найдут. Может и так. Значит он за одно с немцами. Всё сделают, чтобы улики против питуна спрятать. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 14 2020, 23:56
|
|
Цитата (Rurouni @ Сен 14 2020, 22:26) Если я все правильно понял (а я тут ни разу не эксперт, несколько статеек прочитал). То для выделения яда методом масс-спектрометрии сперва требуется его отодрать от холинестеразы. Для этого применяют специальные "реактиваторы", которые разрушают химическую связь между молекулой отравляющего вещества и ферментом. Так вот, атропин не является реактиватором. Это как-то объясняет почему засекречена главная улика по делу? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 15 2020, 00:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20472 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (Agapit @ Сен 14 2020, 23:56) Это как-то объясняет почему засекречена главная улика по делу? По какому делу? Какая улика? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 15 2020, 00:24
|
|
|
Цитата (Agapit @ Сен 14 2020, 23:56) Это как-то объясняет почему засекречена главная улика по делу? 1) Какому делу? Спустя 26 дней после отравления так и не возбуждено уголовное дело. 2) Какая улика? Анализы Навального на территории РФ. Они не могут быть секретными. Помимо РФ они есть в Германии, Франции и Швеции. А также в ОЗХО. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 15 2020, 03:43
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Rurouni @ Вчера, 18:18) «Мы сидели в кабинете [в больнице], когда поступил звонок из Кремля, и они сказали выпустить пациента… и работа началась. Все вздохнули с облегчением», — сообщил собеседник агентства. А это пранкеры были, Вован и Лексус -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Сен 15 2020, 05:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5012 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (Agapit @ Вчера, 23:26) Может и так. Значит он за одно с немцами. Бдительный товарищ Агапит раскрыл ДЕЛО ВРАЧЕЙ-ВРЕДИТЕЛЕЙ -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 15 2020, 06:16
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Врачи, первыми оказывавшие помощь Алексею Навальному после того, как политику стало плохо на борту самолета, не обнаружили у пациента нарушений обмена веществ и повышения уровня сахара в крови. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пять источников, которые до сих пор отказывались разговаривать с журналистами.
Трое собеседников агентства сообщили, что проведенный еще в самолете тест на глюкозу показал, что сахар в крови Навального содержится в количестве 3–5 миллимолей на литр, что соответствует норме. Два других источника подтвердили, что уровень сахара в крови Навального не был аномальным. «Никакого диабета там не было, все сразу проверили и исключили [этот вариант] <...> Показатель [был] в норме, с углеводным обменом проблем не было», — рассказал один из собеседников Reuters. Четверо из пяти собеседников агентства рассказали, что врачи, оказывавшие первую помощь Навальному, наблюдали клиническую картину отравления, а не признаки нарушения обмена веществ. «Навальный находился в ступоре, сознание у него было спутано, он ничего не мог объяснить», — рассказал один из собеседников Reuters. По словам источников, уже в первые 12 минут медики исключили возможность того, что у Навального развилась диабетическая кома или случился инсульт. Главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев, к которому Reuters обратилась за комментариями, опроверг слова собеседников агентства. По его словам, врачи скорой помощи обнаружили в крови Навального 13 миллимоль сахара на литр, что намного выше нормы. Главный врач больницы скорой помощи в Омске Александр Мураховский говорил 21 августа, что резкое ухудшение самочувствия Навального могло быть вызвано нарушением обмена веществ. Он предположил, что нарушение углеводного баланса могло быть вызвано «резким понижением сахара в крови». Мураховский также утверждал, что в организме Навального не были обнаружены ни оксибутираты, ни барбитураты. За день до этого источник агентства «Интерфакс» в медицинских кругах утверждал, что причиной острого отравления политика стало отравление неустановленным психодислептиком (галлюциногеном). -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 15 2020, 07:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Rurouni @ Сен 15 2020, 00:24) 1) Какому делу? Спустя 26 дней после отравления так и не возбуждено уголовное дело. 2) Какая улика? Анализы Навального на территории РФ. Они не могут быть секретными. Помимо РФ они есть в Германии, Франции и Швеции. А также в ОЗХО. Навальный же юрист? Вот вернется и подаст в суд (интересно на кого) за причинение ущерба здоровью. Глядишь, тогда может немцы выдадут результаты анализов -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Сен 15 2020, 08:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (12th @ Сен 14 2020, 18:53) А можно заявить об уничтожении, неразработке, а потом переодически травить людей. Так гораздо лучше. а кто разрабатывает и периодически травит людей боевыми отравляющими веществами? |
|
|
| S_S |
Отправлено: Сен 15 2020, 08:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 06:16) Главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев, к которому Reuters обратилась за комментариями, опроверг слова собеседников агентства. По его словам, врачи скорой помощи обнаружили в крови Навального 13 миллимоль сахара на литр, что намного выше нормы.Главный врач больницы скорой помощи в Омске Александр Мураховский говорил 21 августа, что резкое ухудшение самочувствия Навального могло быть вызвано нарушением обмена веществ. Он предположил, что нарушение углеводного баланса могло быть вызвано «резким понижением сахара в крови». Я правильно понял, что "главные" мало того, что врут, так ещё и врут в разную сторону? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 15 2020, 08:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20472 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (A.L.X @ Сен 15 2020, 08:19) а кто разрабатывает и периодически травит людей боевыми отравляющими веществами? Как минимум 2 страны утверждают что это Российская Федерация. И еще несколько подтверждают это независимыми экспертизами. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 15 2020, 08:41
|
|
|
Цитата (Arqus @ Сен 15 2020, 07:16) Навальный же юрист? Вот вернется и подаст в суд (интересно на кого) за причинение ущерба здоровью. Глядишь, тогда может немцы выдадут результаты анализов Зачем немцам выдавать? Биоматериалы Алексея есть в РФ - исследуй вдоль и поперек. Было бы желание. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 15 2020, 08:42
|
|
|
Цитата (S_S @ Сен 15 2020, 08:38) Я правильно понял, что "главные" мало того, что врут, так ещё и врут в разную сторону? Ага |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 15 2020, 08:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Rurouni @ Сен 15 2020, 08:41) Зачем немцам выдавать? Биоматериалы Алексея есть в РФ - исследуй вдоль и поперек. Было бы желание. Я думал у вас с логикой то все нормально должно быть. Немецкая сторона сделала заявление. С нее и документы подтверждающие отравление. Выше это уже обсуждалось -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2850 2851 [2852] 2853 2854 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |