Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 2851 2852 [2853] 2854 2855 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Rurouni
Отправлено: Сен 15 2020, 09:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сен 15 2020, 08:48)
Я думал у вас с логикой то все нормально должно быть. Немецкая сторона сделала заявление. С нее и документы подтверждающие отравление.
Выше это уже обсуждалось

У меня как раз все хорошо. Я прекрасно понимаю что Навальный был отравлен. И упрямое отрицание этого факта российскими властями прямо указывает на заказчика отравления. Поэтому требуется не передача результатов, а политическое решение в России. Без этого так и будут делать вид что ничего нет, рассказывать про стресс, диеты и солнышко и бесконечно изображать бурную деятельность по поданному заявлению о покушении на жизнь.
Бармалей
Отправлено: Сен 15 2020, 09:14
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (S_S @ Сен 15 2020, 08:38)

Я правильно понял, что "главные" мало того, что врут, так ещё и врут в разную сторону?

"А чо такова?" biggrin.gif

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Сен 15 2020, 09:20
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (12th @ Сен 15 2020, 08:39)
Как минимум 2 страны утверждают что это Российская Федерация. И еще несколько подтверждают это независимыми экспертизами.

Ты должен сам понимать что медицина Швеции, Франции и Германии отвратительна. Они не профессионалы.
Вот Конго подтвердит тогда и можно будет говорить о Новичке.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
rusyn v
Отправлено: Сен 15 2020, 09:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

а не скажут ли мне ,уважаемые эксперты,накуя травить Навального,с его ,близким к 0, электоральным базисом?
Arqus
Отправлено: Сен 15 2020, 09:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 15 2020, 09:11)
У меня как раз все хорошо. Я прекрасно понимаю что Навальный был отравлен. И упрямое отрицание этого факта российскими властями прямо указывает на заказчика отравления. Поэтому требуется не передача результатов, а политическое решение в России. Без этого так и будут делать вид что ничего нет, рассказывать про стресс, диеты и солнышко и бесконечно изображать бурную деятельность по поданному заявлению о покушении на жизнь.

Еще раз-кто сделал заявление об отравлении?
Я все таки надеюсь, что ОЗХО что то сможет прояснить

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Бармалей
Отправлено: Сен 15 2020, 09:41
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (rusyn v @ Сен 15 2020, 09:31)
а не скажут ли мне ,уважаемые эксперты,накуя травить Навального,с его ,близким к 0, электоральным  базисом?

А зачем было сажать Удальцова? Зачем было возбуждать уголовное дело против Платошкина как только тот заявил что собирается идти на президентские выборы? Почему оппозиционным партиям всячески вставляют палки в колеса?
Зачем фабриковать дело против Грудинина с хер пойми откуда свалившейся задолжностью в 1 млрд рублей перед ПФР?
А может тут дело не в президентских амбициях Навального? А в сведении счетов изза его антикоррупционных расследований? А может освободить поляну для племенника Путина?
А что мы вообще знаем об реальном рейтинге политиков?
А представь партия Навального в Госдуме, вместе с Николаем Бонларенко?
Да они же всю их пресную идилию нарушат.
И все это будут транслировать онлайн в ютюб.
Много ты видишь заседаний госдуры? И я нет.

--------------------
Arqus
Отправлено: Сен 15 2020, 09:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 15 2020, 09:20)
Ты должен сам понимать что медицина Швеции, Франции и Германии отвратительна. Они не профессионалы.
Вот Конго подтвердит тогда и можно будет говорить о Новичке.

При чем здесь медицина вышеупомянутых стран? Вообще то "новичок" "обнаружили" военные.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Rurouni
Отправлено: Сен 15 2020, 09:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сен 15 2020, 09:40)
Я все таки надеюсь, что ОЗХО что то сможет прояснить

Первыми об отравлении заявили Омские врачи скорой, которые правильно определили отравление.

Сказать каким конкретно новичком отравили? Это что-то принципиально изменит?
Arqus
Отправлено: Сен 15 2020, 09:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 15 2020, 09:41)
А зачем было сажать Удальцова? Зачем было возбуждать уголовное дело против Платошкина как только тот заявил что собирается идти на президентские выборы? Почему оппозиционным партиям всячески вставляют палки в колеса?
Зачем фабриковать дело против Грудинина с хер пойми откуда свалившейся задолжностью в 1 млрд рублей перед ПФР?
А может тут дело не в президентских амбициях Навального? А в сведении счетов изза его антикоррупционных расследований? А может освободить поляну для племенника Путина?
А что мы вообще знаем об реальном рейтинге политиков?
А представь партия Навального в Госдуме, вместе с Николаем Бонларенко?
Да они же всю их пресную идилию нарушат.
И все это будут транслировать онлайн в ютюб.
Много ты видишь заседаний госдуры? И я нет.

Вот видите-можно решить вопрос не убивая и не калеча. Власть научилась это делать.

Но ведь Навальный это особый случай. И помощница Кира в первые же минуты сразу определила, что это отравление. Уникальная женщина rolleyes.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Сен 15 2020, 09:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 15 2020, 09:42)
Первыми об отравлении заявили Омские врачи скорой, которые правильно определили отравление.

Сказать каким конкретно новичком отравили? Это что-то принципиально изменит?

Я что то пропустил? dry.gif
https://ria.ru/20200824/navalnyy-1576260966.html
"При поступлении в больницу у Алексея Навального не было клинической картины, характерной для отравления веществом из группы ингибиторов холинэстеразы, заявил главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев."

--------------------

Свободу Михалычу!
Бармалей
Отправлено: Сен 15 2020, 09:47
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Arqus @ Сегодня, 09:40)

Если это не отравление, то что? Каков диагноз российских врачей?
Пациент двое суток был у них, клиническую картину наблюдали, кучу анализов взяли.
Каков будет диагноз?

--------------------
Arqus
Отправлено: Сен 15 2020, 09:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 15 2020, 09:47)
Если это не отравление, то что? Каков диагноз российских врачей?
Пациент двое суток был у них, клиническую картину наблюдали, кучу анализов взяли.
Каков будет диагноз?

Откуда я знаю? Я так же инфу черпаю в сети.

--------------------

Свободу Михалычу!
Rurouni
Отправлено: Сен 15 2020, 09:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сен 15 2020, 09:46)
Я что то пропустил? dry.gif
https://ria.ru/20200824/navalnyy-1576260966.html
"При поступлении в больницу у Алексея Навального не было клинической картины, характерной для отравления веществом из группы ингибиторов холинэстеразы, заявил главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев."

Да, Омская скорая привезла его в токсикологию.
Бармалей
Отправлено: Сен 15 2020, 09:51
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Arqus @ Сегодня, 09:46)
При поступлении в больницу у Алексея Навального не было клинической картины, характерной для отравления веществом из группы ингибиторов холинэстеразы, заявил главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев."

А зачем его повезли в токсикологическую больницу? А почему Навальный лежал в токсикологической реанимации, а не в общеклинической? А почему потом его в общую не перевели раз это было не отравление? А почему главный токсиколог Омска Сабаев говорит что сахар был повышен у Н., а главврач Омской больницы говорит что сахар был понижен?
А если Сабаев наврал насчет сахара, то может он наврал еще на счет отсутсвия следов отравления? biggrin.gif

--------------------
Arqus
Отправлено: Сен 15 2020, 09:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 15 2020, 09:51)
А зачем его повезли в токсикологическую больницу? А почему Навальный лежал в токсикологической реанимации, а не в общеклинической? А почему потом его в общую не перевели раз это было не отравление? А почему главный токсиколог Омска Сабаев говорит что сахар был повышен у Н., а главврач Омской больницы говорит что сахар был понижен?
А если Сабаев наврал насчет сахара, то может он наврал еще на счет отсутсвия следов отравления? biggrin.gif

Я выше уже писал-Кира еще в самолете заявила об отравлении. Может по этому?

--------------------

Свободу Михалычу!
Бармалей
Отправлено: Сен 15 2020, 09:52
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Arqus @ Сен 15 2020, 09:50)
Откуда я знаю? Я так же инфу черпаю в сети.

Ну так спроси у Пескова. biggrin.gif

--------------------
Бармалей
Отправлено: Сен 15 2020, 09:55
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Arqus @ Сен 15 2020, 09:52)
Я выше уже писал-Кира еще в самолете заявила об отравлении. Может по этому?

А что она должна сообщить? Здоровый 40летний мужик внезапно почуствовал себя адски плохо? При том что много случаев отравления проичходит неугодных людей.
Скрипали (говорят он компромат на Пу передавал).
Литвиненко
Верзилов
Какого еще забыл?

Вот что с ним должно случится, наверняка за живот держался.
Скорая это не такси, и по заказу они никуда не ездят.
Сами ставят диагноз, сами везут, и никакая Кира им не указ.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Сен 15 2020, 10:01
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Arqus @ Сен 15 2020, 09:45)
Вот видите-можно решить вопрос не убивая и не калеча. Власть научилась это делать.

Но ведь Навальный это особый случай. И помощница Кира в первые же минуты сразу определила, что это отравление. Уникальная женщина rolleyes.gif

Так пытались его посадить, не получается, и дела против него сфабриковывали, но увы.
Тем более Навальный сам юрист, и не будет подставлятся под статью.
Это Платошкин которого в России мало кто знает, а за рубежом тем более. Против него то можно все что угодно сфабриковать, даже то что он откапывал мертвыхьстарушек и насиловал их. Никто не заступится. А за Навального заступятся, его все знают, в том числе и за рубежлом.
Так и тут на форуме сразу же предположили об этом. Что его травпнули, даже вроде про Новичок писали еще до того как немцы об этом сказали.

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 15 2020, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 09:55)
Какого еще забыл?

Два руководителя Русада за 1 месяц.

Болотов.

--------------------
Agapit
Отправлено: Сен 15 2020, 10:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Сен 15 2020, 09:31)
а не скажут ли мне ,уважаемые эксперты,накуя травить Навального,с его ,близким к 0, электоральным базисом?

Чтобы поднять рейтинг, например
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 2851 2852 [2853] 2854 2855 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия