| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2860 2861 [2862] 2863 2864 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Сен 15 2020, 23:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Ьелецкий @ Сен 15 2020, 23:34) В сотый раз повторю, что три медийных случая это никоим образом не статистика. Нет статистики. Это не игрушка. Есть случаи подтвержденные лабораторией. Есть описание реального течение болезни при минимальной дозе. СССР лекарства не нашел. Технологии? |
|
|
| Олег |
Отправлено: Сен 16 2020, 00:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Путинская элита несёт на запад свои деньги, отправляет туда своих детей, покупает там дома, лечит себя и своих родственников. Потому что там гарантируют защиту их собственности, там безопасно потому что нет ментовского беспредела, там доверяют врачам. Это доверие их институтам есть основа их благополучия, гарантия что туда всегда будут нести деньги пока это доверие не подорванно.
И как бы не кукарекали разные комментаторы Путинская элита будет продолжать верить в запад чтобы она вам дурачкам не говорила. Да никогда современная Германия просто ради того чтобы о каком то Путине плохо думали не станет так врать на весь белый свет. По большому счету срать они на него хотели чтобы так поступать со своей репутацией. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 16 2020, 00:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Олег @ Сен 16 2020, 00:23) Путинская элита несёт на запад свои деньги, отправляет туда своих детей, покупает там дома, лечит себя и своих родственников... И постоянно их травит и взламывает их демократию! Вот нахуя? Мотива не просматривается. |
|
|
| Олег |
Отправлено: Сен 16 2020, 00:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (Agapit @ Сен 16 2020, 00:30) И постоянно их травит и взламывает их демократию! Вот нахуя? Мотива не просматривается. Мотивы всем очевидны и незамысловаты. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 16 2020, 04:38
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Я вот что заметил, как только начинается кипишь. Одним из первых звонят итальянцам
Лавров в телефонном разговоре с главой МИД Италии дал подробные разъяснения в связи с ситуацией вокруг дела Навального — МИД РФ Спасают виноградники? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 16 2020, 04:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Бармалей @ Сен 16 2020, 04:38) Я вот что заметил, как только начинается кипишь. Одним из первых звонят итальянцам Лавров в телефонном разговоре с главой МИД Италии дал подробные разъяснения в связи с ситуацией вокруг дела Навального — МИД РФ Спасают виноградники? Потому что у нас с итальянцами давно уже налажены культурные связи. Да и вообще, можно сказать-породнились. Люди они вполне адекватные. Чего не дружить? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 16 2020, 04:45
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Arqus @ Сен 16 2020, 04:40) Люди они вполне адекватные. И коррумпированы -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 16 2020, 04:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Бармалей @ Сен 16 2020, 04:45) И коррумпированы Ну это ишшо нужно доказать Кстати, я тут недавно читал статейку, о том что коррупция помогает преодолевать бюрократические препоны. И соответственно двигает экономику, способствует так сказать развитию. Жалко не могу найти... там еще что то про Америку было, где эта коррупция просто узаконена -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 16 2020, 05:37
|
|
|
Маньку, шо, в отставку?
Поздравляем директора Департамента информации и печати МИД России М. В. Захарову с назначением на должность заведующей кафедры междуннародной и национальной безопасности Дипломатической академии МИД России", — говорится в сообщении. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 16 2020, 05:38
|
|
|
Цитата (Arqus @ Сен 16 2020, 04:49) Ну это ишшо нужно доказать Кстати, я тут недавно читал статейку, о том что коррупция помогает преодолевать бюрократические препоны. И соответственно двигает экономику, способствует так сказать развитию. Жалко не могу найти... там еще что то про Америку было, где эта коррупция просто узаконена Сильвио Берлускони тот еще жулик Это ты видать Матвейчева перечитал, коррупция никогда не идет на благо государства. Статья заказная. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 16 2020, 06:11
|
|
|
Цитата (Бармалей @ Сен 16 2020, 05:38) Сильвио Берлускони тот еще жулик Это ты видать Матвейчева перечитал, коррупция никогда не идет на благо государства. Статья заказная. Нашел вроде-это он? https://www.mif-corr.ru/ -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 16 2020, 06:19
|
|
|
Цитата (Arqus @ Сен 16 2020, 06:11) Нашел вроде-это он? https://www.mif-corr.ru/ Да. Забудь что он писал. Самый тупорылый кремлебот, я даже больше скажу, у него со психикой не все в порядке. Это Матвейчев. Профессор ВШЭ. Статья агитка. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 16 2020, 06:30
|
|
|
Цитата (Бармалей @ Сен 16 2020, 06:19) Да. Забудь что он писал. Самый тупорылый кремлебот, я даже больше скажу, у него со психикой не все в порядке. Это Матвейчев. Профессор ВШЭ. Статья агитка. в ВШЭ значит не только либерахи работают? Не читал я его -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 16 2020, 06:47
|
|
|
Цитата (Arqus @ Сен 16 2020, 06:30) в ВШЭ значит не только либерахи работают? Не читал я его Так либерахи это и есть главные сторонники Пу. 24 марта 2018. Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков по поводу отравления Скрипалей: У России никогда не было нервно-паралитического агента под названием “Новичок”. “Если по какой-то причине британцы назвали свой химический агент А-234 "Новичок" - то это вопрос к ним и к тем российским гражданам, которые проживали на Западе в последние годы и десятилетия”. 15 сентября 2020. Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что все запасы боевого отравляющего вещества "Новичок" в России уничтожены в соответствии с проколами ОЗХО. "Это зафиксировано в установленном порядке", - сообщил директор СВР, добавив, что все разговоры о наличии в РФ запасов "Новичка" являются дезинформацией. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 16 2020, 07:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Бармалей @ Сен 16 2020, 06:19) Да. Забудь что он писал. Самый тупорылый кремлебот, я даже больше скажу, у него со психикой не все в порядке. Это Матвейчев. Профессор ВШЭ. Статья агитка. Мой тебе совет когда о чем то пишешь, о чем имеешь смутное представление не будь категоричен , иначе начинаешь выглядеть глупо. Теория о слабой связи коррупции и экономических показателей имеет очень давние корни. Я тебе криптокремлеботов ее поддерживающих подогнал. Аргумент о пользе коррупции в экономической литературе обычно приписывается Натаниэлю Лефу, который в статье 1964 года отметил: если вмешательство в экономику имеет «неправильные» цели или использует неправильные методы, то коррупция, позволяющая обойти или как-то нейтрализовать это вмешательство, является полезной. Коррупция становится своего рода налогом на бизнес, причем налог этот не создает общественных благ. Этот вывод нам подсказывает здравый смысл. Но если подойти к изучению проблемы с точными научными методами, вывод будет другим: экономисты так и не нашли никаких доказательств того, что коррупция серьезно замедляет рост. Ралитца Димова из Университета Манчестера и Науро Кампос из Университета Брунея собрали данные 41 исследования о коррупции и росте экономики. Они обобщили 460 эмпирических оценок связи коррупции и экономического роста. Оказалось, что доказательств того, что коррупция действительно тормозит рост, крайне мало. Обычно доказательства в пользу "тормозящего" эффекта коррупции получают ученые, которые используют индекс Transparency International как главный индикатор коррупции. Выборки у них небольшие - максимальный временный диапазон 9 лет (именно столько публикуется индекс), а многие важные факторы, например, уровень развития человеческого капитала, игнорируются. Но даже 62% таких исследований не могут доказать явной связи между коррупцией и ростом, лишь 32% делают вывод о значительных негативных последствиях. А 6% исследований выявили положительный эффект - коррупция ускоряет рост экономики. Тем не менее, несмотря на множество примеров на микроуровне, ни сам Свенссон, ни его коллеги так и не смогли выявить прямой связи между коррупцией и темпами роста экономики. Вывод - напрямую она не влияет на рост экономики. Блаттман приводит другую гипотезу: коррупция может играть роль не тормоза, а смазки для плохо работающего механизма сопряжения государства и экономики. В странах с избыточным регулированием и неправильным распределением полномочий взятки могут быть единственным способом для компаний избежать проблем с чиновниками. Можно воспринимать их как своего рода налог на устранение барьеров. Правда, не стоит надеяться на справедливое распределение доходов от такого налога. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 16 2020, 07:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
У шведов тоже военные работали
Наличие в образце крови российского оппозиционера Алексея Навального нейротоксина из группы «Новичок» подтвердили в Шведском институте оборонных исследований (FOI), пишет издание Spiegel. По информации издания, Германия направила образцы проб Навального в FOI после того, как о наличии нейротоксина заявили в лаборатории бундесвера. О выявленном в пробах нейротоксине изданию заявила глава отдела химических, биологических и радиоактивных веществ FOI. Отмечается, что при этом «более точных сведений о варианте „Новичка“, найденном у Навального» она не привела. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 16 2020, 08:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Бармалей @ Сен 16 2020, 06:47) Так либерахи это и есть главные сторонники Пу. 24 марта 2018. Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков по поводу отравления Скрипалей: У России никогда не было нервно-паралитического агента под названием “Новичок”. “Если по какой-то причине британцы назвали свой химический агент А-234 "Новичок" - то это вопрос к ним и к тем российским гражданам, которые проживали на Западе в последние годы и десятилетия”. 15 сентября 2020. Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что все запасы боевого отравляющего вещества "Новичок" в России уничтожены в соответствии с проколами ОЗХО. "Это зафиксировано в установленном порядке", - сообщил директор СВР, добавив, что все разговоры о наличии в РФ запасов "Новичка" являются дезинформацией. А потому , что не надо читать журналистов , которые для кликбейта пересказывают все своими словами, чтобы публике понятно было. Надо читать первоисточник , а там ничего про Новичок не сказано . Вот что сказал Нарышкин. Так что никакого противоречия с заявлением Рябкова нет. Он прав Новичок это бренд придуманный на западе и вся твоя сенсация оказывается сосанием и хорошо если пальца . "Они (боевые отравляющие вещества - прим. ТАСС) были уничтожены в соответствии с протоколами и регламентацией ОЗХО, это было зафиксировано в установленном порядке. Поэтому говорить о том, что на территории России имеется производство или старые запасы боевых отравляющих веществ, это, конечно, дезинформация" -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 16 2020, 08:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
очередной майский указ ( это уже, походу, мем )
https://www.rbc.ru/newspaper/2020/09/11/5f5...a794752254570fb Госкорпорация «Росатом» — единый инфраструктурный оператор Северного морского пути (СМП) — предложила Минтрансу поставить новую цель по грузопотоку проекта — к 2024 году он составит 60 млн т в год. Текущая цель — 80 млн т — заложена в майском указе президента Владимира Путина в 2019 году. Предложение с корректировкой прогноза в Минтранс направил глава дирекции СМП Вячеслав Рукша (копия письма от 3 сентября есть в распоряжении РБК, его подлинность подтвердил источник, близкий к рабочей группе по корректировке проекта развития СМП). В 2019 году по этому маршруту было поставлено 31,5 млн т грузов. Вице-премьер Юрий Трутнев, курирующий Арктику, в июле говорил о возможном снижении целевого показателя грузопотока по СМП. «Мы сделали доклад президенту, в котором показали проблемы. Но итоговое решение за президентом», — сказал он. Представитель Трутнева отказался от комментариев. РБК направил запрос пресс-секретарю Путина Дмитрию Пескову. В пресс-службе «Росатома» отказались от комментариев. |
|
|
| pilotv |
|
|
Социологии выяснили, что президенту России доверяют 23% жителей 13 развитых стран мира. У главы Белого дома самый низкий уровень доверия (16%) среди шести мировых лидеров
Исследование проводилось в Великобритании, Франции, Германии, Канаде, Бельгии, Нидерландах, Италии, Испании, Швеции, Дании, Японии, Южной Корее и Австралии. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 16 2020, 08:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27309 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
Насмиллионы!
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2860 2861 [2862] 2863 2864 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |