Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 2864 2865 [2866] 2867 2868 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Agapit
Отправлено: Сен 17 2020, 01:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 17 2020, 00:57)
Что делать с пациентами, получившими отравления фосфорорганикой, известно уже лет сто. Конечно, сейчас техника и медикаменты получше, чем в лазаретах Первой Мировой.
Но основные принципы не поменялись и ничего кардинально нового пока не открыто.

Опять же, не дали умереть, спасли и стабилизировали Лёшу в Омске. Шарите лишь подержала его на аппаратах до тех пор, пока стало можно вывести из комы и реабилитировать.

Что до уважения, ну, это в Шаритэ очередь из богатых и неглупых пациентов всех стран. В Шаритэ, а не в Омск.

Как спасли от Новичка? Что ему давали в Омске и Шарите противопоказано было в СССР при отравлении Новичком.
Что-то с Новичком не то...
12th
Отправлено: Сен 17 2020, 03:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 16 2020, 22:06)

Что восстановить?

После просмотра вот этого видео у патриотов начало знатно бомбить по всему рунету.

Но на ГА Блекшарк успокоил паству, тем что ничего страшного не произошло и танк можно восстановить.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 06:07
Quick Quote Quote Post

Модератор

Берлинская клиника "Шарите", в которой находится после отравления Алексей Навальный, вернула петербургскому бизнесмену и "повару Путина" Евгению Пригожину миллион рублей, которые тот перечислил "на лечение" оппозиционера.

Как следует из сообщения комбината питания "Конкорд", бенефициаром которого является Пригожин, бизнесмен перечислил миллион 7 сентября, обратно деньги были получены в среду, 16 сентября.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 06:13
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Agapit @ Сен 17 2020, 00:33)
Нуу, найдем лекарство в крови. СССР не нашел в свое время. Может доение исправит ситуацию.
Конечно, Шарите могли бы опубликовать метод лечения неизлечимой болезни в Ланцете и заслужить уважение врачей всего мира.
Конечно, Лёшик, как патриот, может сам все исследования опубликовать и заработать репу в России...
Но я думаю, это кейс Юща. Верьте на слово. Режим злой. Кровь не сдам.

Тебе уже сто раз писали, твои фантазии о суперсмертельности новичка преувеличены.
Пускай в ланцете опубликуют метод омские врачи, это именно они спасли Навального

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Arqus
Отправлено: Сен 17 2020, 06:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 17 2020, 00:57)
Что делать с пациентами, получившими отравления фосфорорганикой, известно уже лет сто. Конечно, сейчас техника и медикаменты получше, чем в лазаретах Первой Мировой.
Но основные принципы не поменялись и ничего кардинально нового пока не открыто.

Опять же, не дали умереть, спасли и стабилизировали Лёшу в Омске. Шарите лишь подержала его на аппаратах до тех пор, пока стало можно вывести из комы и реабилитировать.

Что до уважения, ну, это в Шаритэ очередь из богатых и неглупых пациентов всех стран. В Шаритэ, а не в Омск.

Если вы в теме- почему от Шарите нет конкретного врача или спеца, кто бы своей авторитетной мордашкой засветился и сказал-я такой то, всеми уважаем хрен с горы-Навального отравили Новичком. Это ж какая ему реклама была бы rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 06:39
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Arqus @ Сен 17 2020, 06:30)
Если вы в теме- почему от Шарите нет конкретного врача или спеца, кто бы своей авторитетной мордашкой засветился и сказал-я такой то, всеми уважаем хрен с горы-Навального отравили Новичком. Это ж какая ему реклама была бы rolleyes.gif

Чтобы его страничку в фейсбуке атаковали кремлеботы, а его имя полоскали из всех утюгов в России.
Ты что хочешь чтобы дегенерат Мясников вызвал его на дуэль?

--------------------
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 06:44
Quick Quote Quote Post

Модератор

--------------------
Arqus
Отправлено: Сен 17 2020, 06:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 17 2020, 06:44)

Блин, предупреждать надо

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Сен 17 2020, 06:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 17 2020, 06:39)
Чтобы его страничку в фейсбуке атаковали кремлеботы, а его имя полоскали из всех утюгов в России.
Ты что хочешь чтобы дегенерат Мясников вызвал его на дуэль?

Да да, и ишшо чтобы кровая рука гэбни до не него не дотянулась

--------------------

Свободу Михалычу!
pentpro
Отправлено: Сен 17 2020, 07:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Сен 16 2020, 13:33)
Вообще Тесак на Революцию забил довольно давно и занимался исключительно самообогащением, причем небезуспешно. И все у него было просто очень хорошо после отсидки, во всех токшоу даже светился - но совершенно случайно ему попался педофил Каминов, который оказался замглавой управления службы судприставов по москве.. И вытащили его в итоге аж с Кубы, и понятно было что сидеть он будет долго, второе дело было уже насквозь и смехотворно сфабрикованным.. Ну вот и финал. Это не Базылев, его не жалко ни пса, но - весьма характерный случай

Не смеши, кому нужен этот Каминов, Тесака закрыли после событий в Бирюлево, которые тот активно поддержал.
Олег
Отправлено: Сен 17 2020, 07:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 16 2020, 19:39)
А вот это реально удар по больному месту

Депутаты Европарламента предложили заморозить активы фигурантов расследований Навального
https://www.znak.com/2020-09-16/deputaty_ev...vaniy_navalnogo

Не верится совсем. Скорее россиянам придется снова терпеть и затягивать пояса, а у чинушек всё будет хорошо пока Вова у власти. Максимум для вида кому нибудь достанется. Значимого преследования фигурантов расследований ФБК не будет.
Pampa
Отправлено: Сен 17 2020, 08:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зарезался и задушился.
Бывает.

--------------------
Сурт
Отправлено: Сен 17 2020, 08:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://www.newsru.com/russia/16sep2020/tesak.html

мнда

путину невыгодно убивать тесака! (с) (тм)
Arqus
Отправлено: Сен 17 2020, 08:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати. Знаменитое дело "Сотрудник британской службы разведки MI6 Гарет Уильямс, найденный голым в закрытой сумке в ванной своей квартиры, скорее всего, погиб в результате случайности. По мнению полиции, он залез в сумку, закрыл ее изнутри и не смог выбраться, в результате чего задохнулся."

Интересно другое-"Главная претензия суда сводится к тому, что работодатели дешифровщика сообщили в полицию о его исчезновении лишь неделю спустя. Эта задержка, уверяет Фиона Уилкокс, сделала невозможным обнаружение в организме умершего следов отравляющих веществ."

Но у Навального не так-"Новичок" оказался долгоиграющим rolleyes.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Сен 17 2020, 08:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

mad.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Сен 17 2020, 08:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (0Entry @ Сен 16 2020, 19:47)
Любопытно
[attachmentid=13603]

О це дило. Надо давить всю это шушеры обеих стран в первую очередь экономически, не пускать всех их родственников, конфисковывать их активы и тп. Всех ближайших хотя бы, типа как до 2-3 колена. От высших чиновников до рядовых пропагондонов и участников митингов.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Сен 17 2020, 08:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 08:45)
От высших чиновников до рядовых пропагондонов и участников митингов.

Пропаганду может и придавят, а чиновников за что?

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 17 2020, 08:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Сен 17 2020, 08:49)

Пропаганду может и придавят, а чиновников за что?

Их и слабовиков нужно в первую очередь. Дабы раскачать лодку.

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Сен 17 2020, 08:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лахта и инициативные застабилы, как обычно в своем роде

стараются как могут - чтобы найти самую желтушную из всех желтушных версий и бегать потом с ней как дурень с писанной торбою. И спустя и 10 и 110 лет.
Между тем даже в рунетике вполне себе имеются пояснения вида ( найти их можно за 15 сек, промотав вниз скролл ленты в Гугле - т.к. первые полтора десятка ссылок сплошь засраты инициативными дятлами или пропагандонами авторами статей " а у них негров линчуют", с пересказам одного и того же, чуть ли не с совпадениями вплоть до знаков препинания)

Цитата
Сегодня в лондонской прессе появились подробности расследования событий годичной давности. Тогда специалист МИ-6 по шифрованию Гарет Уильямс был обнаружен мёртвым у себя в квартире. Незадолго до смерти у его дома несколько раз видели машину российского посольства, рассказал некий свидетель. Об этом пишет газета Mail on Sunday.
Ранее российский след в этом деле уже упоминался.

Или
Цитата
Следствие по делу об убийстве в Лондоне агента британской разведки предполагает, что из квартиры сотрудника MI6 были похищены секретные документы.
Как сообщает The Daily Mail,

Аналогично на английском можно найти что то вида :
Цитата
Detectives concluded someone must have scaled the walls of the building and climbed in through the skylight to get access to evidence left behind.

ну и так далее

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Сен 17 2020, 08:59
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ОПЯТЬ УДАР В ПСИНУ ОТ САШИ!! (((

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 2864 2865 [2866] 2867 2868 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия