| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2866 2867 [2868] 2869 2870 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:03
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 09:51) Помните ту самую бутылку? Так вот, оказывается ее взяли уже после госпитализации из номера гостиницы в Томске. То есть отравлен Навальный был ещё до поездки в аэропорт. Я бы очканул входить в номер без изолирующего противогаза -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Насчет ФОВ - Аум Синрике пытались юзать VX, три покушения и один летальный исход.
|
|
|
| Kaa |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Pampa @ Сен 17 2020, 08:49) Пропаганду может и придавят, а чиновников за что? Бриты вроде начали прижимать. Но как то это все не уверенно и медленно. Суд Лондона дал старт охоте за деньгами и недвижимостью необъяснимо богатых россиян в Великобритании Подробнее: https://www.newsru.com/world/06feb2020/londongrad_uwo.html |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27304 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
Другого не нагуглилось ничего, за почти 10 лет, про того шировальщика?
Быуаит, чо. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:12
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:06) Другого не нагуглилось ничего, за почти 10 лет, про того шировальщика? А с другой стороны: что должно было нагуглиться за 10 лет? Что шифровальшиков было двое и это был несчастный случай -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27304 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
Действительно.. дожить до седых волос на груди и козырять знаниями каких то там параграфов юриспруденции - чтобы спустя 2 абазца после примеров цитат спрашиваь -"А что должно быть нагуглится ,памагатиеразбраться"
Папапапагдежеморе // -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:15
|
|
Саша в своем репертуаре.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Retwizan @ Сен 17 2020, 11:12) А с другой стороны: что должно было нагуглиться за 10 лет? Что шифровальшиков было двое и это был несчастный случай Он намекает на заявление Бориса Карпичика "Kriminal.lv представляет топ «самых разыскиваемых» преступников Латвии — тех, кого ищут или искали дольше всех. Под № 1 в списке латвийской полиции проходит экс-контрразведчик КГБ Борис Карпичков." https://kriminal.lv/news/top-samyh-razyskiv...i-i-razvedchiki "Эпопея с поимкой Бориса Карпичкова началась в 1996 году. Тогда сотрудники латвийской Экономической полиции возбудили уголовное дело по факту расхищения в банке Olimpija 500 000 долларов из кредита G-24. Одним из подозреваемым по этому делу и стал бывший сотрудник КГБ ЛССР Борис Карпичков. Также у следствия были вопросы по поводу пропажи денег к экс-председателю совета акционеров этого банка Льву Кремеру (убит 30 апреля 2000 г.) и к президенту концерна Pardaugava Владимиру Лескову (скрылся в России). -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:17
|
|
застабилы и георгии сегодня себе снова превзолшли - передвинули дальше собственный же пьедестал, и теперь (после вопроса "где же море,чтоже нагуглить" спустя 2 абазца цитат) рассказывают про репертуары
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20463 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (Retwizan @ Сен 17 2020, 10:55) Не переживай. У них есть зеркальные идиоты с жовтого, с их мантрами, что уже вот-вот, надо еще чуть-чуть, и... Это называется закон сохранения Не могу не подтвердить не опровергнуть твое утверждение так как занимался изучением определенной команды участников спецолимпиады. А сейчас, как я уже говорил, у меня другой проект. Просто жалко что б накопленные знания были только у меня. Поэтому иногда консультирую экипаж форума по Русскому Миру как специалист. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Можно я суммирую версию.
Итак Навального отравил кто - то как минимум причастный к государству. Для отравления был использован специально созданный для убийств БОВ группы Новичок, с одной стороны смертельный с другой стороны с отсрочкой действия минимум на два часа но не более четырёх часов . Это сделано для того чтобы отравление произошло в самолёте , и он гарантировано умер. Яд создан минуя государственные институты и не известен гос структурам , иначе его бы обнаружили при исследовании когда Навальный был в РФ , и уж точно бы не выпустили . При этом злодеи подстраховались и ещё специально осуществляли звонки о минировании чтобы Навальному не оказали помощь вовремя . Отравление смертельным произошло перорально, иначе точную дозировку для отсрочки действия не получить . В план отравления никто не был посвящён , поэтому Навального быстро и правильно спасли , но при этом неведомые отравители достаточно могущественны что бы заставить врать министерство здравоохранения РФ , но при этом недостаточно могущественны , чтобы предотвратить экстренную эвакуацию Навального . При этом они достаточно тупы для того чтобы - не убрать номер Навального после его отъезда в течении 3-4 часов. Я ничего не упустил ? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:22
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:17) застабилы и георгии сегодня себе снова превзолшли Я всегда знал, что мы - Сила! -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:25
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Сурт @ Сен 17 2020, 09:50) "Наш анализ подтверждает предыдущие результаты Германии. Образцы крови, взятые у Алексея Навального, однозначно содержали нервно-паралитический газ из группы "Новичок"", - заявила Скотт. В FOI пояснили, что нервно-паралитический газ реагирует с белками в крови человека, подвергшегося его воздействию, и связывается с ними, что и делает вещество таким токсичным. Извлекая белки из крови и затем разделяя белок на более короткие аминокислотные последовательности, можно использовать специальный метод LC-MS/MS для анализа закономерностей именно в той части белка, с которой связан нервно-паралитический газ. "Разные нервно-паралитические газы вызывают разные паттерны. Основываясь на структуре белка в образце крови, можно точно определить, воздействию какого нервно-паралитического газа подвергся человек", - поясняется в сообщении института. А вот и выводы и методы поиска о которых так долго просили форумчане и Кремль. Что скажет на это доктор Мясников? "Фосфороорганика в крови человека это норма" Иначе чем пукать? Метана на всех не хватит... -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68397 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Kaa @ Сен 17 2020, 11:06) Бриты вроде начали прижимать. Но как то это все не уверенно и медленно. Суд Лондона дал старт охоте за деньгами и недвижимостью необъяснимо богатых россиян в Великобритании Подробнее: https://www.newsru.com/world/06feb2020/londongrad_uwo.html Кого то наверное пощиплют. Но в целом если на запад продают нефтегаз, а полученные за это деньги тоже тащут на запад, то накладывать санкции прям на всех не сильно умно. -------------------- |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (12th @ Сен 17 2020, 11:18) Не могу не подтвердить не опровергнуть твое утверждение так как занимался изучением определенной команды участников спецолимпиады. А сейчас, как я уже говорил, у меня другой проект. Просто жалко что б накопленные знания были только у меня. Поэтому иногда консультирую экипаж форума по Русскому Миру как специалист. Да ладно ,ты прям себя уж себя гимназистку не строй!Порой такую дичь несешь,хоть стой хоть падай.И главное написать что лоханулся в чем то ,ан нет хуцпа понимаешь... Благо ,что все таки чувствуется юмор и некоторое отстранение .А упоротых у нас на форуме хватает,что вспоминаю один форум, где можно затирать коменты сих "одаренных" личностей.. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:31
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Rurouni @ Сен 17 2020, 09:51) https://www.instagram.com/p/CFOnffrHZ0d/ Помните ту самую бутылку? Так вот, оказывается ее взяли уже после госпитализации из номера гостиницы в Томске. То есть отравлен Навальный был ещё до поездки в аэропорт. Эксперти (особенно я), прямо писали шо Лехаимыча траванули в гостинице. Тяга к халявным напиткам в баре номера погубила Леху. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Сен 17 2020, 09:57) Новичок смертельней Зарина, Навальничок смертельней Новичка. Это везде писали. Навальничок просто обязан быть сверх-смертельным, если даже от более слабого Новичка нет доказанных случаев выздоровления. Зато есть истории смертей или нетрудоспособности по инвалидности. Моя логика проста. На что опираются, верящие в его несмертельность? Только на заявления, кмк. Практически любое вещество имеет смертельную дозировку. Посуду ты каждый день моешь смертельным ядом, если чо. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68397 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:20) иначе его бы обнаружили при исследовании когда Навальный был в РФ , и уж точно бы не выпустили Могли не найти, потому что аппаратура недостаточно чуствительная например. -------------------- |
|
|
| palaroda |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20
|
А отравители-то с юмором. Бутылок в номере много, новичок на одной нашли. Русская рулетка жи есть!
|
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Сен 17 2020, 11:49
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:33) Могли не найти, потому что аппаратура недостаточно чуствительная например. Скорее потому, что для обнаружить Новичек можно лишь там, где специализируется на обнаружении такого рода БОВ. В обычной, гражданской лаборатории вполне может и не быть таких возможностей. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2866 2867 [2868] 2869 2870 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |