Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 2866 2867 [2868] 2869 2870 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Retwizan
Отправлено: Сен 17 2020, 11:03
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 09:51)
Помните ту самую бутылку? Так вот, оказывается ее взяли уже после госпитализации из номера гостиницы в Томске. То есть отравлен Навальный был ещё до поездки в аэропорт.

Я бы очканул входить в номер без изолирующего противогаза

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Ьелецкий
Отправлено: Сен 17 2020, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Насчет ФОВ - Аум Синрике пытались юзать VX, три покушения и один летальный исход.
Kaa
Отправлено: Сен 17 2020, 11:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 17 2020, 08:49)

Пропаганду может и придавят, а чиновников за что?

Бриты вроде начали прижимать. Но как то это все не уверенно и медленно.

Суд Лондона дал старт охоте за деньгами и недвижимостью необъяснимо богатых россиян в Великобритании

Подробнее: https://www.newsru.com/world/06feb2020/londongrad_uwo.html
Саша Белый
Отправлено: Сен 17 2020, 11:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Другого не нагуглилось ничего, за почти 10 лет, про того шировальщика?

Быуаит, чо. rolleyes.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Сен 17 2020, 11:12
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:06)
Другого не нагуглилось ничего, за почти 10 лет, про того шировальщика?

А с другой стороны: что должно было нагуглиться за 10 лет?
Что шифровальшиков было двое и это был несчастный случай во время брачных игр на производстве?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Саша Белый
Отправлено: Сен 17 2020, 11:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Действительно.. дожить до седых волос на груди и козырять знаниями каких то там параграфов юриспруденции - чтобы спустя 2 абазца после примеров цитат спрашиваь -"А что должно быть нагуглится ,памагатиеразбраться"
Папапапагдежеморе
//

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Сен 17 2020, 11:15
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Саша в своем репертуаре.

--------------------
Arqus
Отправлено: Сен 17 2020, 11:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сен 17 2020, 11:12)
А с другой стороны: что должно было нагуглиться за 10 лет?
Что шифровальшиков было двое и это был несчастный случай во время брачных игр на производстве?

Он намекает на заявление Бориса Карпичика laugh.gif

"Kriminal.lv представляет топ «самых разыскиваемых» преступников Латвии — тех, кого ищут или искали дольше всех. Под № 1 в списке латвийской полиции проходит экс-контрразведчик КГБ Борис Карпичков."
https://kriminal.lv/news/top-samyh-razyskiv...i-i-razvedchiki

"Эпопея с поимкой Бориса Карпичкова началась в 1996 году. Тогда сотрудники латвийской Экономической полиции возбудили уголовное дело по факту расхищения в банке Olimpija 500 000 долларов из кредита G-24. Одним из подозреваемым по этому делу и стал бывший сотрудник КГБ ЛССР Борис Карпичков. Также у следствия были вопросы по поводу пропажи денег к экс-председателю совета акционеров этого банка Льву Кремеру (убит 30 апреля 2000 г.) и к президенту концерна Pardaugava Владимиру Лескову (скрылся в России).

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Саша Белый
Отправлено: Сен 17 2020, 11:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

застабилы и георгии сегодня себе снова превзолшли - передвинули дальше собственный же пьедестал, и теперь (после вопроса "где же море,чтоже нагуглить" спустя 2 абазца цитат) рассказывают про репертуары

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Сен 17 2020, 11:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сен 17 2020, 10:55)
Не переживай.
У них есть зеркальные идиоты с жовтого, с их мантрами, что уже вот-вот, надо еще чуть-чуть, и...
Это называется закон сохранения энергии долбоебов в природе.

Не могу не подтвердить не опровергнуть твое утверждение так как занимался изучением определенной команды участников спецолимпиады. А сейчас, как я уже говорил, у меня другой проект. Просто жалко что б накопленные знания были только у меня. Поэтому иногда консультирую экипаж форума по Русскому Миру как специалист.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
pilotv
Отправлено: Сен 17 2020, 11:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Можно я суммирую версию.

Итак Навального отравил кто - то как минимум причастный к государству. Для отравления был использован специально созданный для убийств БОВ группы Новичок, с одной стороны смертельный с другой стороны с отсрочкой действия минимум на два часа но не более четырёх часов . Это сделано для того чтобы отравление произошло в самолёте , и он гарантировано умер.
Яд создан минуя государственные институты и не известен гос структурам , иначе его бы обнаружили при исследовании когда Навальный был в РФ , и уж точно бы не выпустили .
При этом злодеи подстраховались и ещё специально осуществляли звонки о минировании чтобы Навальному не оказали помощь вовремя . Отравление смертельным произошло перорально, иначе точную дозировку для отсрочки действия не получить .
В план отравления никто не был посвящён , поэтому Навального быстро и правильно спасли , но при этом неведомые отравители достаточно могущественны что бы заставить врать министерство здравоохранения РФ , но при этом недостаточно могущественны , чтобы предотвратить экстренную эвакуацию Навального . При этом они достаточно тупы для того чтобы - не убрать номер Навального после его отъезда в течении 3-4 часов.

Я ничего не упустил ?

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Retwizan
Отправлено: Сен 17 2020, 11:22
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:17)
застабилы и георгии сегодня себе снова превзолшли

Я всегда знал, что мы - Сила! bb2.gif

--------------------
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 11:25
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Сурт @ Сен 17 2020, 09:50)
"Наш анализ подтверждает предыдущие результаты Германии. Образцы крови, взятые у Алексея Навального, однозначно содержали нервно-паралитический газ из группы "Новичок"", - заявила Скотт.

В FOI пояснили, что нервно-паралитический газ реагирует с белками в крови человека, подвергшегося его воздействию, и связывается с ними, что и делает вещество таким токсичным. Извлекая белки из крови и затем разделяя белок на более короткие аминокислотные последовательности, можно использовать специальный метод LC-MS/MS для анализа закономерностей именно в той части белка, с которой связан нервно-паралитический газ.

"Разные нервно-паралитические газы вызывают разные паттерны. Основываясь на структуре белка в образце крови, можно точно определить, воздействию какого нервно-паралитического газа подвергся человек", - поясняется в сообщении института.

А вот и выводы и методы поиска о которых так долго просили форумчане и Кремль.
Что скажет на это доктор Мясников?
"Фосфороорганика в крови человека это норма"
Иначе чем пукать? Метана на всех не хватит...

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Pampa
Отправлено: Сен 17 2020, 11:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kaa @ Сен 17 2020, 11:06)
Бриты вроде начали прижимать. Но как то это все не уверенно и медленно.

Суд Лондона дал старт охоте за деньгами и недвижимостью необъяснимо богатых россиян в Великобритании

Подробнее: https://www.newsru.com/world/06feb2020/londongrad_uwo.html

Кого то наверное пощиплют.

Но в целом если на запад продают нефтегаз, а полученные за это деньги тоже тащут на запад, то накладывать санкции прям на всех не сильно умно.

--------------------
volondv02
Отправлено: Сен 17 2020, 11:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 17 2020, 11:18)
Не могу не подтвердить не опровергнуть твое утверждение так как занимался изучением определенной команды участников спецолимпиады. А сейчас, как я уже говорил, у меня другой проект. Просто жалко что б накопленные знания были только у меня. Поэтому иногда консультирую экипаж форума по Русскому Миру как специалист.

Да ладно ,ты прям себя уж себя гимназистку не строй!Порой такую дичь несешь,хоть стой хоть падай.И главное написать что лоханулся в чем то ,ан нет хуцпа понимаешь...
Благо ,что все таки чувствуется юмор и некоторое отстранение .А упоротых у нас на форуме хватает,что вспоминаю один форум, где можно затирать коменты сих "одаренных" личностей..
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 11:31
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Rurouni @ Сен 17 2020, 09:51)
https://www.instagram.com/p/CFOnffrHZ0d/

Помните ту самую бутылку? Так вот, оказывается ее взяли уже после госпитализации из номера гостиницы в Томске. То есть отравлен Навальный был ещё до поездки в аэропорт.

Эксперти (особенно я), прямо писали шо Лехаимыча траванули в гостинице.
Тяга к халявным напиткам в баре номера погубила Леху.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Rurouni
Отправлено: Сен 17 2020, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 17 2020, 09:57)
Новичок смертельней Зарина, Навальничок смертельней Новичка. Это везде писали.
Навальничок просто обязан быть сверх-смертельным, если даже от более слабого Новичка нет доказанных случаев выздоровления. Зато есть истории смертей или нетрудоспособности по инвалидности. Моя логика проста.
На что опираются, верящие в его несмертельность? Только на заявления, кмк.

Практически любое вещество имеет смертельную дозировку. Посуду ты каждый день моешь смертельным ядом, если чо.
Pampa
Отправлено: Сен 17 2020, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:20)
иначе его бы обнаружили при исследовании когда Навальный был в РФ , и уж точно бы не выпустили

Могли не найти, потому что аппаратура недостаточно чуствительная например.

--------------------
palaroda
Отправлено: Сен 17 2020, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А отравители-то с юмором. Бутылок в номере много, новичок на одной нашли. Русская рулетка жи есть!
Retwizan
Отправлено: Сен 17 2020, 11:49
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:33)
Могли не найти, потому что аппаратура недостаточно чуствительная например.

Скорее потому, что для обнаружить Новичек можно лишь там, где специализируется на обнаружении такого рода БОВ.
В обычной, гражданской лаборатории вполне может и не быть таких возможностей.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 2866 2867 [2868] 2869 2870 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия