Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 2867 2868 [2869] 2870 2871 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
pilotv
Отправлено: Сен 17 2020, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати я правильно понимаю , что бутылку изъяла и привезла в Германию та самая таинственная гражданка Великобритании Певчих, плюс у нее оказывается был ключ от номера Навального.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
palaroda
Отправлено: Сен 17 2020, 11:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сен 17 2020, 11:50)
Кстати я правильно понимаю , что бутылку изъяла и привезла в Германию та самая таинственная гражданка Великобритании Певчих, плюс у нее оказывается был ключ от номера Навального.

Не, изымала целая толпа. В инстаграме Навального видео есть.
Retwizan
Отправлено: Сен 17 2020, 11:57
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:50)
Кстати я правильно понимаю , что бутылку изъяла и привезла в Германию та самая таинственная гражданка Великобритании Певчих

Если бы СК с ФСб херней не страдали, могли бы давно возбудить дело и попытаться отследить путь появления Новичка в номере.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
pilotv
Отправлено: Сен 17 2020, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Она адвокат и ещё кто то не опознанный в каких то домашних трусах и босиком. Но самое интересное другое

Они вызвали адвоката, поднялись в номер, из которого только что выехал Навальный, и начали фиксировать, описывать и упаковывать все, что там нашли. В том числе, и бутылки из-под гостиничной воды.

Интересный адвокат мне б такого, надо спросить у ретвизана но мне кажется этот адвокат на корню зарубил процессуальные перспективы , ибо улики изъятые подобным способом считаются недействительными . Причем это час после отравления и ничего ещё не ясно.

По поводу не возбуждения дела, наши органы отличает уебищная привычка , не признавать своих ошибок , любыми путями . Оправдательный приговор это ЧП. Если что то предъявили посадить надо по-любому. Тут имхо также история, сказали дела нет теперь усрутся но не возбудят .

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Retwizan
Отправлено: Сен 17 2020, 12:10
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:01)
Интересный адвокат мне б такого, надо спросить у ретвизана но мне кажется этот адвокат на корню зарубил процессуальные перспективы , ибо улики изъятые подобным способом скитаются недействительными .

Вопрос спорный.
Цитата
Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств, предусмотренных статьей 73 настоящего Кодекса.

Формально получается, что подобные доказательства могут быть положены в основу защиты. Думаю, что это связано с отсутствием строгой регламентации действий адвоката, в отличие от следователя. Да и не может адвокат осуществлять некоторые процессуальные децйствия даже теоретически. Например, он не может назначить судебнуюэкспертизу, т.к. УПК гласит, что в рамках УД назначать ее может только следователь.

Цитата
УПК РФ Статья 199. Порядок направления материалов уголовного дела для производства судебной экспертизы

1. При производстве судебной экспертизы в экспертном учреждении следователь направляет руководителю соответствующего экспертного учреждения постановление о назначении судебной экспертизы и материалы, необходимые для ее производства.
2. Руководитель экспертного учреждения после получения постановления поручает производство судебной экспертизы конкретному эксперту или нескольким экспертам из числа работников данного учреждения и уведомляет об этом следователя. При этом руководитель экспертного учреждения, за исключением руководителя государственного судебно-экспертного учреждения, разъясняет эксперту его права и ответственность, предусмотренные статьей 57 настоящего Кодекса.

и еще

Цитата
Эксперт не вправе:
1. принимать поручения о производстве судебной экспертизы от кого-либо кроме руководителя государственного судебно-экспертного учреждения;
2. осуществлять судебно-экспертную деятельность в качестве негосударственного эксперта;
3. вступать в личные контакты с участниками процесса, если это ставит под сомнение его незаинтересованность;
4. самостоятельно собирать материалы для производства судебной экспертизы;

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 12:11
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (pilotv @ Сен 17 2020, 10:11)
Помним помним , в аэропорт выезжают часа за два до вылета, то-есть траванулся он из этой бутылки либо на завтраке это такое странное боевое отравляющее вещество , которое действует часа через два минимум ну и не убивает будучи введённым перорально . Может диклофос , похоже по скорости воздействия , уж точно не специализированный яд.

Скрипалей через 6 часов свалил яд.
Вроде такие яды называются осадочные.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 12:17
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (pilotv @ Сен 17 2020, 11:20)
Можно я суммирую версию.

Итак Навального отравил кто - то как минимум причастный к государству. Для отравления был использован специально созданный для убийств БОВ  группы Новичок, с одной стороны смертельный с другой стороны с отсрочкой действия минимум  на два часа но не более четырёх часов . Это сделано для того чтобы отравление произошло в самолёте , и он гарантировано умер.
все яды смертельные, зависит лишь от дозировки. Можно витаминками С ужраться до смерти.
Скрипалей снесло вроде через 6 часов после контакта с ядом.
Цитата

Яд создан минуя государственные институты и не известен гос структурам  , иначе его бы обнаружили при исследовании когда Навальный был в РФ , и уж точно бы не выпустили .

яд создан государственными институтами, и известен госструктурам.
1. Сделали вид что яд не нашли
2. Исследовательские мощности омской больницы не позволяют выявить яд. Шаритэ кстати тоже не нашли, подключили военных. Вот если бы подключили военный врачей, и провели бы прозрачные и честные исследования, тотглядишь тоже бы нашли Новичок.
3. Навального не имели право выпустить. Наоборот, удержание Навального в России подливало бензинчику в версию отравления. (Не хотят выпускать ибо боятся что немцы найдут яд). Выпустили под давлением международного сообщества, и с надеждой на то что Шарите не будет сильно копать.
Цитата

При этом злодеи подстраховались и ещё специально осуществляли звонки о минировании чтобы Навальному не оказали помощь вовремя . Отравление смертельным  произошло перорально, иначе точную дозировку для отсрочки действия не получить .

Да. Иначе вполне возможны еще жертвы, что опять таки подлило б версию об отравлении. Одновременно сахарок не мог скакануть у Киры и Лехаима.

Цитата

В план отравления никто не был посвящён , поэтому Навального быстро и правильно спасли

Разумеется медперсонал всех больниц по маршруту Томск-Москва никто заранее не предупреждал. Слишком много в таком случае было бы причастных к тайне, а врачи могли бы и нах послать если бы им запретили спасать поциента.
В последствии наверняка провели беседу, запретив давать интервью. Главврачи озвучивали то что спускали им сверху.

Цитата

, но при этом неведомые отравители достаточно могущественны что бы заставить врать министерство здравоохранения РФ

кажется Пилот начинает прозревать

Цитата

, но при этом недостаточно могущественны , чтобы предотвратить экстренную эвакуацию Навального .

когда телефон в бункере разрывается от звонков бабуси Энжи и петушка Макарона, тут уж не до могущества. Надавили уважаемые партнеры, вот и пришлось отдать распоряжение.
Как тогда ты обьяснишь что сначала главврач омской больницы говорит что состояние больного не позволяет провести эвакуацию, тупо помрет не выдержав. А через пару часов проходит сообщение что Навального выпускают. Чудеса.

Цитата

При этом они достаточно тупы для того чтобы - не убрать номер Навального после его отъезда в течении 3-4 часов.

Кто должен убирать?

ФСБ? Вполне возможно что просто не успели, например тот человек которые был вкурсе операции смог бы только через пять часов проникнуть в номер. А то что персонал не сразу убирает комнату после того как клиент сьехал, это факт. В гостинице могут быть множество свободных комнат, и экстренно убирать комнату из обслуги никто не собирался. Я кстати напомню что Петров и Васечкин здорово наследили ядом в номере гостиницы. И вроде еще убийца Литвиненко тоже. Может просто не собирались даже ФСБ что то изымать из номера. Яд в бутылке от питьевой воды, врятли бы уборщицы стали бы допивать питьевую воду которую они нашли в мусорном ведре.

Цитата

Я ничего не упустил ?

Как насчет операции украинских спецслужб?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Прапор
Отправлено: Сен 17 2020, 12:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кто устроил охоту на Навального
Разработкой главного оппозиционного политика России занимается несколько подразделений ФСБ, которые специализируются на репрессиях в отношении неугодных Кремлю людей https://istories.media/investigations/2020/...u-na-navalnogo/

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 12:46
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (palaroda @ Сен 17 2020, 11:43)
А отравители-то с юмором. Бутылок в номере много, новичок на одной нашли. Русская рулетка жи есть!

На него давно ведут досье. Возможно Леха не пьет газводу или алко. Либо подменили то что Леха купил сам. Он спустился на ужин, агент проник и подменил.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 13:19
Quick Quote Quote Post

Модератор

На Луне базу пять лет назад уже создали, колонизация Венеры входит в завершающую фазу. Пора брать новые вершины!

Роскосмос рассматривает спутник Юпитера Каллисто как место для обитаемой базы.

Предлагаю уже начать готовится к полету к Дзета Сетка, на планету LV-426.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 13:38
Quick Quote Quote Post

Модератор

Ефремов держал в руках на суде папку с пьесой.

Какая дешевая оперетка. Спектакль уровня провинциального ДК, школьная самодеятельность.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 14:44
Quick Quote Quote Post

Модератор

Кстати как вариант:

Номер был оформлен не на Навального, а на кого то из томичей из его команды. И когда Навальный собрал вещи и со товарищи укатил в аэропорт, никто не кинулся делать уборку. Потому что к примеру срок аренды истекает на следующий день. И когда прошел сигнал о том что произошло отравление они собрались и поехали в гостиницу. Ключи у них были, номер еще не сдан. Все осталось вб номере как при Лехе. А ужбпотом как собрали вещь доки, только тогда и сдали номер.
И отправили Певчих в Гермашечку с бутылками, туалетной бумагой и прочими гостиничными радостями.

--------------------
Arqus
Отправлено: Сен 17 2020, 14:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 17 2020, 14:44)
Кстати как вариант:

Номер был оформлен не на Навального, а на кого то из томичей из его команды. И когда Навальный собрал вещи и со товарищи укатил в аэропорт, никто не кинулся делать уборку. Потому что к примеру срок аренды истекает на следующий день. И когда прошел сигнал о том что произошло отравление они собрались и поехали в гостиницу. Ключи у них были, номер еще не сдан. Все осталось вб номере как при Лехе. А ужбпотом как собрали вещь доки, только тогда и сдали номер.
И отправили Певчих в Гермашечку с бутылками, туалетной бумагой и прочими гостиничными радостями.

Похищение вещдоков с места преступления, вывоз ценного свидетеля rolleyes.gif
ну ну
Я уж молчу про то, что евродепутаты одобрили ужесточение санкций biggrin.gif
https://www.rbc.ru/politics/17/09/2020/5f63..._medium=desktop

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
palaroda
Отправлено: Сен 17 2020, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 17 2020, 12:46)
На него давно ведут досье. Возможно Леха не пьет газводу или алко. Либо подменили то что Леха купил сам. Он спустился на ужин, агент проник и подменил.

В номере собрали одинаковые бутылки святой источник. По крайней мере на видео только их видно. Никакой особенной отличающейся бутылки нет.
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 14:58
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Arqus @ Сен 17 2020, 14:49)
Похищение вещдоков с места преступления, вывоз ценного свидетеля rolleyes.gif
ну ну
Я уж молчу про то, что евродепутаты одобрили ужесточение санкций biggrin.gif
https://www.rbc.ru/politics/17/09/2020/5f63..._medium=desktop

Нет уголовного дела, нет вещдоков. О чем ты?

Депутаты Европарламента выступили, в частности, за введение санкций в отношении фигурантов расследований основанного Навальным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК).

Прикинь какой шухер начнется у Усманова если его яхту арестуют и счета. Виноградники нашего Дмитрия Айфоныча в Тоскане, виллу Батутыча Венирианского. Да там наш дорогой президент уже шубы две от нервов сьел.
Бояре ему этого не простят, или дадут какого нибудь боярина на сьедение.

Эти деньги которые наши чинуши вывели на запад, никогда не вернутся в Россию. Они так и так потеряны для страны.
А если западные фашисты их конфискуют то я буду рад тому что воры остались не удел.

--------------------
Arqus
Отправлено: Сен 17 2020, 14:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (palaroda @ Сен 17 2020, 14:53)
В номере собрали одинаковые бутылки святой источник. По крайней мере на видео только их видно. Никакой особенной отличающейся бутылки нет.

Вы бы еще спросили-почему никто более не отравился laugh.gif "Новичок" то еще "свежий"

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 14:59
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (palaroda @ Сен 17 2020, 14:53)

Возможно показали не все. А где видлс?

--------------------
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 15:00
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Arqus @ Сен 17 2020, 14:58)
Вы бы еще спросили-почему никто более не отравился lol.gif

Вечно вы евреи все портите своей дотошностью и ехидством.

--------------------
Arqus
Отправлено: Сен 17 2020, 15:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 17 2020, 15:00)
Вечно вы евреи все портите своей дотошностью и ехидством.

Это вообще номер Навального?

--------------------

Свободу Михалычу!
palaroda
Отправлено: Сен 17 2020, 15:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 17 2020, 14:59)
Возможно показали не все. А где видлс?

https://www.instagram.com/p/CFOnffrHZ0d/
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 2867 2868 [2869] 2870 2871 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия