Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 2869 2870 [2871] 2872 2873 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 16:54
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Agapit @ Сен 17 2020, 16:46)
А раскрученный путенский чаёк уже всё? Убрали из методичек?

Чаек был лишь предположением. И я сам писал что это маловероятно.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
ZloiHoBBiT
Отправлено: Сен 17 2020, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

я вот тоже постоянно святой источник в командировках покупаю, теперь буду опасаться

--------------------
Долой фахедовскую тиранию
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 16:57
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (ZloiHoBBiT @ Сен 17 2020, 16:50)
ФСБ говорит не при чем они вроде как. чего у них спрашивать то
и вообще хрень какая-то
у нас в аэропорт надо хотя бы за час приезжать
от гостиницы до аэропорта минут сорок без пробок
S7 2614 вылетает в восемь часов, значит надо было выехать где-то в шесть утра
плохо товарищ Навальный себя почувствовал через полчаса получается пол девятого
стало известно об этом ну пусть в девять
что за хреновые такие гостиницы товарищ навальный выбирает, что там номера не убирают более трех часов после выезда гостя?

А должны сразу убирать? А где это прописано? А зачем сразу убирать? В гостинице полно свободных готовых к заселению номеров, убирать номер не к спеху сразу.
А номер действительно был сдан Навальному или был оформлен на другого человека и срок аренды истекает когда? А если через сутки? В таком случае что там должны убирать?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Олег
Отправлено: Сен 17 2020, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Сен 17 2020, 16:50)
что там номера не убирают более трех часов после выезда гостя?

Не только на 3 часа оставляют но и до следующего утра, а руки в итоге доходят к концу смены уборщиц. Всё зависит от загруженности. Когда не много клиентов персонал сокращают так как нет надобности всё быстро делать. Одна уборщица может до конца смены возится с номерами по очереди.
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 16:59
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (ZloiHoBBiT @ Сен 17 2020, 16:53)
кстати вопрос, говорят ОЗХО само провело анализы
они обязаны с РФ поделиться результатами как с членом организации или тоже скажут нам Навальный запретил?

ОЗХО взяло анализы. Конечно Россия может ознакомиться с результатом. И результат будет, как по Скрипалям, правда об этом постеснялись в свое время сообщить по россми.

--------------------
Arqus
Отправлено: Сен 17 2020, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 17 2020, 15:34)

Потому что никто больше из этой бутылки не пил.

Почитай, что пишут в сети-следы "новичка" На бутылке, а не В.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Сен 17 2020, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Сен 17 2020, 16:57)
Не только на 3 часа оставляют но и до следующего утра, а руки в итоге доходят к концу смены уборщиц. Всё зависит от загруженности. Когда не много клиентов персонал сокращают так как нет надобности всё быстро делать. Одна уборщица может до конца смены возится с номерами по очереди.

Вы бы хоть видео посмотрели, сколько там бутылок по номеру стоит. Что -скажем так, не типично для гостиничных номеров
Похоже у Навального, был не новичок-а сушнячок

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Олег
Отправлено: Сен 17 2020, 17:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Почему верят "навальнятам" и не верят государству?

Не у друзей, подчинённых, и прочих "тренеров по дзюдо" Навального особняки и счета с ворованными миллиардами. Не у пресс секретаря Навального часы на которые она никогда бы не смогла заработать. И не Навальный демонстративно делает вид что этого ничего нет. Это и характеризует кто выглядит более честным.
S_S
Отправлено: Сен 17 2020, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если следы яда нашли на бутылке, то это мог быть, например, отпечаток пальца или (если в районе горлышка) губ.
То есть яд мог быть нанесён на какой-то другой предмет, а на бутылку попал уже от Навального.
Олег
Отправлено: Сен 17 2020, 17:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сен 17 2020, 17:02)
Вы бы хоть видео посмотрели, сколько там бутылок по номеру стоит. Что -скажем так, не типично для гостиничных номеров

Конечно. Не воды только нужно было а колу с рафаэлкой видимо. Ведь официальные версии такие правдоподобные.
валерий
Отправлено: Сен 17 2020, 17:10
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Во там у вас?Навальный уже в Кремль на леопарде въехал?
12th
Отправлено: Сен 17 2020, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Когда у режима заканчиваются аргументы вход идет дядя Валера.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
S_S
Отправлено: Сен 17 2020, 17:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 17:02)

три 200 мл бутылки для 2-местного номера - это по-твоему много? В каких же клоповниках ты останавливался?
валерий
Отправлено: Сен 17 2020, 17:22
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (12th @ Сен 17 2020, 17:13)
Когда у режима заканчиваются аргументы вход идет дядя Валера.

И тебе шалом.На отдыхе я,некогда мне баталии вести,зашёл узнать леопард добрался до Кремля или у Польше гостит у пани Варшовянской?
12th
Отправлено: Сен 17 2020, 17:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сен 17 2020, 17:22)
И тебе шалом.На отдыхе я,некогда мне баталии вести,зашёл узнать леопард добрался до Кремля или у Польше гостит у пани Варшовянской?

Не, я, бля, вагоны разгружаю. У нас так то завтра трехнедельный крантин начинается. Так что сегодня я уже начал с 12:00 дезинфицироваться. Что б никакой заразы не подхватить.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
валерий
Отправлено: Сен 17 2020, 17:40
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (12th @ Сен 17 2020, 17:32)
Не, я, бля, вагоны разгружаю. У нас так то завтра трехнедельный крантин начинается. Так что сегодня я уже начал с 12:00 дезинфицироваться. Что б никакой заразы не подхватить.

Несчастный ты человек.Смотри сопьёшься ты в своей Израилевке, гены то у тебя данбосяцкие Завязывай бухать займись чем нибудь полезным.В бубен побей пожни арчу соседа в жертву принести,ага, шоб там хрен на лбу вырос у Навального или у Кобаева нужное подчеркнуть😂
Retwizan
Отправлено: Сен 17 2020, 17:55
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Олег @ Сегодня, 15:36)
оворят гэбня забрала из отеля все видеозаписи и серверы. Совсем не палятся.

Не стоит пока плодить сущности.
Могли изъять в рамках проверки поданого заявления о преступлении.
Цитата (Arqus @ Сегодня, 17:02)

В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную волу. (с)

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 18:04
Quick Quote Quote Post

Модератор

В Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) заявили, что провели анализ проб, взятых у Алексея Навального. Об этом сообщает РИА Новости.

«Результаты анализа биомедицинских проб Навального готовятся и будут переданы властям Германии», — приводит агентство заявление организации.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Сен 17 2020, 18:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Сен 17 2020, 17:07)
Если следы яда нашли на бутылке, то это мог быть, например, отпечаток пальца или (если в районе горлышка) губ.
То есть яд мог быть нанесён на какой-то другой предмет, а на бутылку попал уже от Навального.

Это видится наиболее вероятным. Потому что просто бутылкой в номере - хз выпьет он её или нет. Может кто другой. Важно, что Навального отравили ДО поездки в аэропорт.

Также более-менее проясняется история с выпусканием Навального. Видать ждали пока самого яда в организме не останется. Но не учли, что умеют по воздействию определять вещество и яд попадёт на бутылку, которая окажется в итоге у Бундесвера.
Retwizan
Отправлено: Сен 17 2020, 18:07
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Победивший с помощью сторонников Навального депутат пойдет в «Единую Россию»

Цитата
Депутат Александр Мухарицын, избранный в городской совет Новосибирска с помощью проекта Алексея Навального «Умное голосование», войдет в партию «Единая Россия». Об этом он сообщил в разговоре с «Московским комсомольцем».

Мухарицын пояснил, что во время избирательной кампании он собрал «очень много наказов». «Посовещавшись со своей командой единомышленников, принял решение: для того, чтобы более эффективно их выполнять, нужно заручиться поддержкой большинства. Поэтому я вступаю во фракцию "Единой России"», — добавил он.

Депутат также подчеркнул, что никаких обязательств перед сторонниками Навального он не имеет. «Можно сказать, это скорее я поддержал "Умное голосование", которое решило показать на меня, изучив результаты работы и рейтинг. Я абсолютно уверен, что одержал бы победу без поддержки всяких компьютерных технологий», — сказал Мухарицын, отметив, что люди голосовали за него не по команде из интернета «неизвестно от кого».

https://lenta.ru/news/2020/09/16/deputat/?u...Fzen.yandex.com

ЗЫ бл@ди, которых мы заслужили. (с)

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 2869 2870 [2871] 2872 2873 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия