Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 2870 2871 [2872] 2873 2874 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
pilotv
Отправлено: Сен 17 2020, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вообще конечно интересно , если люди со светлыми лицами написали правду , то в районе 9 утра они уже обыскивали номер с адвокатом это значит что адвоката надо было найти как минимум минут за 15 до обыска , кто нибудь пробовал найти адвоката за 15 минут в районе 8 -9 утра , да так чтобы он ещё и материализовался в номере гостиницы для непонятных действий . А если бы на минутку дело завели ? Как бы квалифицировали действия этой толпы в виде обыска номера и изъятия бутылок , какой адвокат вот так сходу подпишется на такое мероприятие. И без адвоката этот мнгновенный обыск номера с запаковыванием бутылки выглядит пиздец как странно , так не ведут себя неодготовленные знакомый которых свалился с непонятной болезнью, но присутствие на этом мероприятии ещё и адвоката , которого нашли в 8 утра это простите алес.
Очень очень и очень похоже на подготовленную провокацию , всю эту пиздобратию Лешину надо проверять.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
S_S
Отправлено: Сен 17 2020, 18:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Реакция кремлёвских "засранцев" не оставляет сомнений в их причастности к "провокации". Вся эта суета с поисками оправданий выглядит жалко.
palaroda
Отправлено: Сен 17 2020, 18:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мы не знаем, на кого и на какой срок был забронирован номер. Вполне вероятно, что не на Навального и не до 20-го числа, в таком случае это не обыск. У них ключ был же, просто зашли в снятый номер собрать мусор. Может вообще номер на кого-то из них снят был.
pilotv
Отправлено: Сен 17 2020, 18:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я так понял ОЗХО никаких данных РФ предоставлять не будет.

⚡️РФ обращалась в ОЗХО с вопросом о сотрудничестве по делу Навального, он был перенаправлен Берлину — Захарова

--------------------
Arqus
Отправлено: Сен 17 2020, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Сен 17 2020, 18:44)
Реакция кремлёвских "засранцев" не оставляет сомнений в их причастности к "провокации". Вся эта суета с поисками оправданий выглядит жалко.

тут некоторые говорили, что Навальный, это проект одной из башен Кремля.
Лично Вы батенька, за какую выступаете? rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Сен 17 2020, 18:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 17 2020, 18:04)
В Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) заявили, что провели анализ проб, взятых у Алексея Навального. Об этом сообщает РИА Новости.

«Результаты анализа биомедицинских проб Навального готовятся и будут переданы властям Германии», — приводит агентство заявление организации.

А при чем здесь власти Германии? Навальный гражданин РФ

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
pilotv
Отправлено: Сен 17 2020, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (palaroda @ Сен 17 2020, 18:44)
Мы не знаем, на кого и на какой срок был забронирован номер. Вполне вероятно, что не на Навального и не до 20-го числа, в таком случае это не обыск. У них ключ был же, просто зашли в снятый номер собрать мусор. Может вообще номер на кого-то из них снят был.

Нет послушай видео в конце говорят , что они обратились к директору отеля и он им сказал , что если они хотят что то забрать то должны это делать через полицию , на что некто говорит что , к сожалению они не могут подчиниться этому требованию , т.е. они четко отдают себе отчёт что они изымают некие вещдоки с предполагаемого места преступления. И при этом у них там типа адвокат присутствует ? Да этот адвокат должен первый им разъяснить что дело пахнет уголовкой.

--------------------
Arqus
Отправлено: Сен 17 2020, 19:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

rolleyes.gif

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------

Свободу Михалычу!
S_S
Отправлено: Сен 17 2020, 19:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 19:03)
они четко отдают себе отчёт что они изымают некие вещдоки с предполагаемого места преступления.

Вы же тут которые сутки брызгая слюной доказываете, что никакого преступления не было. И Песков говорит, что не было, и захарова. И "главные врачи" тоже что-то там про сахар блеют. И прокуратура не видит оснований дело заводить.
Какое преступление? Какие вещдоки? Какая полиция? У этих бутылок один статус - мусор.

Кстати, гостиничный номер никто в Германию не вывез. Вполне можно искать там "улики" до усрачки. Но нет, это никому не надо, (и дело об отравлении до сих пор не завели). Только вопросики задают в очередной раз.
Ну и всевозможный "соловьиный помёт" отрабатывает команду "фас".
Arqus
Отправлено: Сен 17 2020, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тут такое дело, почему то никто не хочет освещать эту тему dry.gif
А хотелось бы услышать мнение экспертов.

"Сегодня в колонии при крайне подозрительных обстоятельствах был найден мёртвым один из самых известных ультраправых деятелей России Максим Тесак Марцинкевич. Поколению миллениалов Тесак хорошо известен как создатель запрещённой в России неонацистской организации "Формат 18", автор различных роликов о казни мигрантов, наркоторговцев, охоте на педофилов.

Гораздо менее известная история — это связи Марцинкевича с Навальным и остальной "либеральной общественностью" и их роль в судьбе Марцинкевича. Она началась в 2007 году, когда Тесак и его соратники явились в клуб "Билингва", где проходили дебаты между журналистами Максимом Кононенко и Юлией Латыниной, и стали требовать дать им высказаться, но им не давали. Тогда в ход пошли различные оскорбления.

Казалось бы, обычное дело, мелкое хулиганство, но нет — Навальный и Мария Гайдар написали на Тесака заявление по статье 282 УК РФ "Разжигание ненависти". Дело с удивительной (ведь речь шла о заявлении противников власти!) быстротой было возбуждено и расследовано. Марцинкевич получил три года реального (!) срока, что не особо соответствовало судебной практике — ранее несудимые никогда не получали реальный срок по 282-й без отягчающих обстоятельств."
https://life.ru/p/1345673

--------------------

Свободу Михалычу!
0Entry
Отправлено: Сен 17 2020, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 18:53)
Я так понял ОЗХО никаких данных РФ предоставлять не будет.

Хороший аргумент,ссылка на прошмандовку Захарову cool.gif

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
0Entry
Отправлено: Сен 17 2020, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сен 17 2020, 18:57)

Власти РФ передавали куда-то образцы анализов Навального чтобы получить их анализ?
Аргус делает заход на 30 страниц с "папа где море"?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Сурт
Отправлено: Сен 17 2020, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ой чо нашел
biggrin.gif biggrin.gif

угадайте автора текста

"Однако постепенно этот баланс стал нарушаться. Его нарушил Навальный — политик с неясным генезисом: с патриотическим прошлым, внедрённый в либеральный уклад. Навальный обрушил свою разоблачительную критику на высших представителей либерального уклада, на правящий класс. Его обличения выводили на свет сберегаемые в тайне несметные состояния богачей, способы увода этих богатств за границу, ненасытное стяжательство чиновников. Навальный обнаружил скрытую доселе систему чудовищной коррупции, которая на глазах сжирала государство, вымывала из России колоссальные деньги, оставляя народ бездом ным, бесхлебным."
Agapit
Отправлено: Сен 17 2020, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Сен 17 2020, 19:35)
Хороший аргумент,ссылка на прошмандовку Захарову cool.gif

Да петух-навальный еще может спасти свою репутацию, опубликовав данные. Но ведь продолжит кукарекать, вместо того, чтобы заслужить доверие россиян.
В вашем, сэр, стиле
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 19:44
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Arqus @ Сен 17 2020, 18:57)

Навальный не собственность Кремля. А конфидициальными данными о своем здоровье распоряжается он собственноручно.
Пусть белок расщепляют с омских проб.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
pilotv
Отправлено: Сен 17 2020, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 17 2020, 19:44)
Навальный не собственность Кремля. А конфидициальными данными о своем здоровье распоряжается он собственноручно.

Тут не конфиденциальные данные тут сведения о применении химического оружия , коими ОЗХО должно делится со всеми своими членами.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 19:52
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (pilotv @ Сегодня, 18:29)
Очень очень и очень похоже на подготовленную провокацию , всю эту пиздобратию Лешину надо проверять.

Да хватит уже. Адвокат наверняка их ФБКашный.
Сплошные провокации, сплошные сведения счетов внутри оппозиции. Но как убийц не находят, так никакой оппозиции и близко не пахнет. Все какие то верные пехотинцы Путина с Кавказа.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Agapit
Отправлено: Сен 17 2020, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 17 2020, 19:44)

Сначала необходима экспертиза, что пробы немецкие и омские СОВПАДАЮТ по составу примесей. Международная. Ученые с мировыми именами, вне болота озхо. Честная открытая. Иначе оба в споре могут быть правы.
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 19:57
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (pilotv @ Сен 17 2020, 19:03)
Нет послушай видео в конце говорят , что они обратились к директору отеля и он им сказал , что если они хотят что то забрать то должны это делать через полицию , на что некто говорит что , к сожалению они не могут подчиниться этому требованию , т.е. они четко отдают себе отчёт что они изымают некие вещдоки с предполагаемого места преступления. И при этом у них там типа адвокат присутствует ? Да этот адвокат должен первый им разъяснить что дело пахнет уголовкой.

Дело пусть сначала заведут.
Нет дела, нет вещдоков.
Кстати, а Навальный же не был отравлен, у него же сахарок подскочил. Или уже таки да?

--------------------
Бармалей
Отправлено: Сен 17 2020, 19:58
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Arqus @ Сен 17 2020, 19:07)
rolleyes.gif

Британцы не знали с чем столкнутся, поэтому перестраховались.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 2870 2871 [2872] 2873 2874 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия