Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 2873 2874 [2875] 2876 2877 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
palaroda
Отправлено: Сен 18 2020, 00:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 17 2020, 20:41)
user posted image

Не могу не вставить таки мысль,что пшеки - педерасты.В плохом смысле слова.
Rurouni
Отправлено: Сен 18 2020, 01:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я не пойму, чем Пилотв возмущается? Что команда Навального смогла воспрепятствовать сокрытию ценного вещдока?
Rurouni
Отправлено: Сен 18 2020, 02:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сен 17 2020, 18:07)
Победивший с помощью сторонников Навального депутат пойдет в «Единую Россию»

https://lenta.ru/news/2020/09/16/deputat/?u...Fzen.yandex.com

ЗЫ бл@ди, которых мы заслужили. (с)

Ну это вообще ни разу не сюрприз. После выборов в МГД двое депутатов от СР прошедших по УГ мгновенно уплыли в ЕдРо. Формально они в СР остались, но голосуют ровно как ЕдРо.

После мунвыборов в Мск в 2017 году часть избранных депутатов (это даже не УГ, а именно отобранные командой Каца-Гудкова) переметнулись к ЕдРу. Кто-то сразу, кто-то чуть позже.

Но в целом такие случаи не носят систематический характер. Хотя конечно если мы избираем кого-то из парламентской партии, вероятность оедрения на порядок выше, чем если оппозиционера.
Arqus
Отправлено: Сен 18 2020, 07:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Уже пишут, что не на бутылках был "Новичок", эти следы типа сам отравленный Навальный оставил blink.gif

Ну хорошо, пусть так-вопрос, Навальный же контактировал потом с кучей людей, почему более никто не пострадал???

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
12th
Отправлено: Сен 18 2020, 08:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сен 18 2020, 07:54)
Уже пишут, что не на бутылках был "Новичок", эти следы типа сам отравленный Навальный оставил blink.gif

Ну хорошо, пусть так-вопрос, Навальный же контактировал потом с кучей людей, почему более никто не пострадал???

Ртом контактировал? Не, ну тут нужен пруф.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Бармалей
Отправлено: Сен 18 2020, 08:12
Quick Quote Quote Post

Модератор

Еще толком не известно где был яд. Каким образом он попал на бутылку.
Скрипали тоже с кучей льюдей контактироаали, никто от них не отравился.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
volondv02
Отправлено: Сен 18 2020, 08:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вообще упоролся?
Разницу между попаданием в организм пусть и ТОКСИЧНОЕ химвещество и самопродуцирующими болезнетворными организмами(бактериями и бактериями)НЕ ПОНИМАЕШЬ?
ЗАЧЕМ ты ГЕНЕРИРУЕШЬ БРЕД?
Arqus
Отправлено: Сен 18 2020, 08:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 18 2020, 08:12)
Еще толком не известно где был яд. Каким образом он попал на бутылку.
Скрипали тоже с кучей льюдей контактироаали, никто от них не отравился.

dry.gif

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Agapit
Отправлено: Сен 18 2020, 10:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 17 2020, 23:22)
ни капельки не сомневался, что будешь именно за очко, или еще что-то, связанное с физиологическими нуждами и продуктами метаболизма

Естественно. Про Навального жи речь.
pilotv
Отправлено: Сен 18 2020, 11:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я еще раз хочу повторить что случилось с неким английским сержантом когда он в полном защитном костюме обыскивал дом Скрипалей.
Тут уже произошел переобув , типа отравился Навальный не из бутылки он из нее только пил. Тогда все еще интереснее. Навальный выезжал в 6 утра или раньше , завтрак еще не подают. Можно либо заказать в номер, тогда отравление произошло в номере и там все должно быть в этом Новичке, а обыскивающие должны все тоже потравится, либо отравление произошло накануне - а это значит это вообще фантастический яд который спал в организме часов 12.

«Я не знаю, как это было. Может быть, яд проник через перчатки. Может быть, это случилось, когда я поправлял респиратор или очки, когда я был в доме и вещество уже было на моей руке», - вспоминал он позже.

Сержанту Бейли поплохело сразу. Когда он вышел из дома Скрипаля и стал снимать с себя защитный костюм, Ник уже почувствовал сильный жар. На следующий день его госпитализировали. Две с половиной недели в больнице, болезненное лечение: «Мне делали много инъекций. Иногда мне в руки кололи внутривенно пять или шесть препаратов одновременно. Физически через какое-то время я стал чувствовать себя довольно онемевшим», - вспоминал сержант.

Но и по выписке из клиники его проблемы не закончились. Ведь до госпитализации он успел наследить, в том числе – в своем жилище: «Мы потеряли не только дом, мы потеряли все наши вещи, включая все вещи детей. Мы потеряли машины - все, все. Да, было очень трудно это принять», - рассказывал Ник Бейли в интервью BBC. Все перечисленное было уничтожено.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
S_S
Отправлено: Сен 18 2020, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:16)
Тут уже произошел переобув , типа отравился Навальный не из бутылки он из нее только пил.

Переобув не тут, а исключительно в твоей голове. С самого начала была инфа, что яд обнаружили НА бутылке, а не В бутылке.

Что касается очередного напоминания истории с английским сержантом, то это смешно. В своё время этим историям не верили, столь же истерично ставили под сомнение, а теперь вдруг их начали использовать как весомый аргумент.
Что там надо делать с трусами и крестиком, не забыл ещё?
Прапор
Отправлено: Сен 18 2020, 12:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Песков назвал абсурдной версию о следах «Новичка» на бутылке из номера Навального https://www.kommersant.ru/doc/4499646
«Мы опять же не имеем возможность каким-то образом ее проанализировать — эту бутылку. Наши специалисты ничего не могут сказать. В этой истории слишком много абсурда, чтобы кому-то верить на слово. Была ли бутылка, или ее не было... Специалисты-токсикологи говорят, конечно, что если бы бутылка со следами боевого отравляющего нервно-паралитического вещества (была.— “Ъ”), то, конечно, вряд ли кто-то мог ее куда-то увезти — не успел бы. Здесь все: количество абсурда и количество вопросов — растет с каждым днем»,— добавил Дмитрий Песков. По его словам, единственное, что может пролить свет на происшедшее,— это обмен информацией и уликами с немецкой стороной.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Agapit
Отправлено: Сен 18 2020, 12:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 18 2020, 01:53)
Я не пойму, чем Пилотв возмущается? Что команда Навального смогла воспрепятствовать сокрытию ценного вещдока?

А кто его сокрывал?
Agapit
Отправлено: Сен 18 2020, 13:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Сен 18 2020, 12:03)
яд обнаружили НА бутылке, а не В бутылке.

Т.е. яд был у Навального во рту и он его никак не убивал?
Ьелецкий
Отправлено: Сен 18 2020, 13:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 18 2020, 13:01)

Следовые количества. Это не значит, что он его ложкой ел и рот не прополоскал после.
Agapit
Отправлено: Сен 18 2020, 13:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сен 18 2020, 13:13)
Следовые количества. Это не значит, что он его ложкой ел и рот не прополоскал после.

Так во рту был? В какое время?
S_S
Отправлено: Сен 18 2020, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:01)

Не обязательно во рту. Возможно на руке.
Agapit
Отправлено: Сен 18 2020, 13:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Сен 18 2020, 13:33)

Не обязательно во рту. Возможно на руке.

В какое время?
Agapit
Отправлено: Сен 18 2020, 14:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Напомню вам действительно экспертное мнение.

""Новичок" поражает нервную систему, в результате чего жертва отравления не может дышать и испытывает очень сильные боли. "Это пытка. Это абсолютно неизлечимо", - рассказал Мирзаянов Reuters. У отравленных этим веществом нет никаких шансов на выздоровление. Даже если Сергей и Юлия Скрипаль выживут, они останутся инвалидами, отметил химик в интервью The Telegraph."
https://www.dw.com/ru/chto-izvestno-ob-otra...chok/a-42977141
По его словам, он "по меньшей мере в десять раз мощнее любого нервно-паралитического вещества".

Там же он отметил, что 2 грамма вещества - 500 трупов, т.е. на одного хватит 0.004 г.
S_S
Отправлено: Сен 18 2020, 14:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 18 2020, 13:59)
В какое время?

В Новейшее!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 2873 2874 [2875] 2876 2877 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия