| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 2873 2874 [2875] 2876 2877 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| palaroda |
Отправлено: Сен 18 2020, 00:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20
|
Цитата (Бармалей @ Сен 17 2020, 20:41) Не могу не вставить таки мысль,что пшеки - педерасты.В плохом смысле слова. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 18 2020, 01:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Я не пойму, чем Пилотв возмущается? Что команда Навального смогла воспрепятствовать сокрытию ценного вещдока?
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Сен 18 2020, 02:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Retwizan @ Сен 17 2020, 18:07) Победивший с помощью сторонников Навального депутат пойдет в «Единую Россию» https://lenta.ru/news/2020/09/16/deputat/?u...Fzen.yandex.com ЗЫ бл@ди, которых мы заслужили. (с) Ну это вообще ни разу не сюрприз. После выборов в МГД двое депутатов от СР прошедших по УГ мгновенно уплыли в ЕдРо. Формально они в СР остались, но голосуют ровно как ЕдРо. После мунвыборов в Мск в 2017 году часть избранных депутатов (это даже не УГ, а именно отобранные командой Каца-Гудкова) переметнулись к ЕдРу. Кто-то сразу, кто-то чуть позже. Но в целом такие случаи не носят систематический характер. Хотя конечно если мы избираем кого-то из парламентской партии, вероятность оедрения на порядок выше, чем если оппозиционера. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 18 2020, 07:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Уже пишут, что не на бутылках был "Новичок", эти следы типа сам отравленный Навальный оставил
Ну хорошо, пусть так-вопрос, Навальный же контактировал потом с кучей людей, почему более никто не пострадал??? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 18 2020, 08:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20463 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (Arqus @ Сен 18 2020, 07:54) Уже пишут, что не на бутылках был "Новичок", эти следы типа сам отравленный Навальный оставил Ну хорошо, пусть так-вопрос, Навальный же контактировал потом с кучей людей, почему более никто не пострадал??? Ртом контактировал? Не, ну тут нужен пруф. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 18 2020, 08:12
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Arqus @ Сен 18 2020, 07:54) Уже пишут, что не на бутылках был "Новичок", эти следы типа сам отравленный Навальный оставил Ну хорошо, пусть так-вопрос, Навальный же контактировал потом с кучей людей, почему более никто не пострадал??? Еще толком не известно где был яд. Каким образом он попал на бутылку. Скрипали тоже с кучей льюдей контактироаали, никто от них не отравился. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Сен 18 2020, 08:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Arqus @ Сен 18 2020, 07:54) Уже пишут, что не на бутылках был "Новичок", эти следы типа сам отравленный Навальный оставил Ну хорошо, пусть так-вопрос, Навальный же контактировал потом с кучей людей, почему более никто не пострадал??? Вообще упоролся? Разницу между попаданием в организм пусть и ТОКСИЧНОЕ химвещество и самопродуцирующими болезнетворными организмами(бактериями и бактериями)НЕ ПОНИМАЕШЬ? ЗАЧЕМ ты ГЕНЕРИРУЕШЬ БРЕД? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 18 2020, 08:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Бармалей @ Сен 18 2020, 08:12) Еще толком не известно где был яд. Каким образом он попал на бутылку. Скрипали тоже с кучей льюдей контактироаали, никто от них не отравился. Нажмите для увеличения -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 18 2020, 10:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 17 2020, 23:22) ни капельки не сомневался, что будешь именно за очко, или еще что-то, связанное с физиологическими нуждами и продуктами метаболизма Естественно. Про Навального жи речь. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 18 2020, 11:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Я еще раз хочу повторить что случилось с неким английским сержантом когда он в полном защитном костюме обыскивал дом Скрипалей.
Тут уже произошел переобув , типа отравился Навальный не из бутылки он из нее только пил. Тогда все еще интереснее. Навальный выезжал в 6 утра или раньше , завтрак еще не подают. Можно либо заказать в номер, тогда отравление произошло в номере и там все должно быть в этом Новичке, а обыскивающие должны все тоже потравится, либо отравление произошло накануне - а это значит это вообще фантастический яд который спал в организме часов 12. «Я не знаю, как это было. Может быть, яд проник через перчатки. Может быть, это случилось, когда я поправлял респиратор или очки, когда я был в доме и вещество уже было на моей руке», - вспоминал он позже. Сержанту Бейли поплохело сразу. Когда он вышел из дома Скрипаля и стал снимать с себя защитный костюм, Ник уже почувствовал сильный жар. На следующий день его госпитализировали. Две с половиной недели в больнице, болезненное лечение: «Мне делали много инъекций. Иногда мне в руки кололи внутривенно пять или шесть препаратов одновременно. Физически через какое-то время я стал чувствовать себя довольно онемевшим», - вспоминал сержант. Но и по выписке из клиники его проблемы не закончились. Ведь до госпитализации он успел наследить, в том числе – в своем жилище: «Мы потеряли не только дом, мы потеряли все наши вещи, включая все вещи детей. Мы потеряли машины - все, все. Да, было очень трудно это принять», - рассказывал Ник Бейли в интервью BBC. Все перечисленное было уничтожено. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| S_S |
Отправлено: Сен 18 2020, 12:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:16) Тут уже произошел переобув , типа отравился Навальный не из бутылки он из нее только пил. Переобув не тут, а исключительно в твоей голове. С самого начала была инфа, что яд обнаружили НА бутылке, а не В бутылке. Что касается очередного напоминания истории с английским сержантом, то это смешно. В своё время этим историям не верили, столь же истерично ставили под сомнение, а теперь вдруг их начали использовать как весомый аргумент. Что там надо делать с трусами и крестиком, не забыл ещё? |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Сен 18 2020, 12:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Песков назвал абсурдной версию о следах «Новичка» на бутылке из номера Навального https://www.kommersant.ru/doc/4499646
«Мы опять же не имеем возможность каким-то образом ее проанализировать — эту бутылку. Наши специалисты ничего не могут сказать. В этой истории слишком много абсурда, чтобы кому-то верить на слово. Была ли бутылка, или ее не было... Специалисты-токсикологи говорят, конечно, что если бы бутылка со следами боевого отравляющего нервно-паралитического вещества (была.— “Ъ”), то, конечно, вряд ли кто-то мог ее куда-то увезти — не успел бы. Здесь все: количество абсурда и количество вопросов — растет с каждым днем»,— добавил Дмитрий Песков. По его словам, единственное, что может пролить свет на происшедшее,— это обмен информацией и уликами с немецкой стороной. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 18 2020, 12:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Сен 18 2020, 01:53) Я не пойму, чем Пилотв возмущается? Что команда Навального смогла воспрепятствовать сокрытию ценного вещдока? А кто его сокрывал? |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 18 2020, 13:01
|
|
Цитата (S_S @ Сен 18 2020, 12:03) яд обнаружили НА бутылке, а не В бутылке. Т.е. яд был у Навального во рту и он его никак не убивал? |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 18 2020, 13:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Agapit @ Сен 18 2020, 13:01) Т.е. яд был у Навального во рту и он его никак не убивал? Следовые количества. Это не значит, что он его ложкой ел и рот не прополоскал после. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 18 2020, 13:14
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Сен 18 2020, 13:13) Следовые количества. Это не значит, что он его ложкой ел и рот не прополоскал после. Так во рту был? В какое время? |
|
|
| S_S |
Отправлено: Сен 18 2020, 13:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:01) Т.е. яд был у Навального во рту и он его никак не убивал? Не обязательно во рту. Возможно на руке. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 18 2020, 13:59
|
|
Цитата (S_S @ Сен 18 2020, 13:33) Не обязательно во рту. Возможно на руке. В какое время? |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 18 2020, 14:03
|
|
Напомню вам действительно экспертное мнение.
""Новичок" поражает нервную систему, в результате чего жертва отравления не может дышать и испытывает очень сильные боли. "Это пытка. Это абсолютно неизлечимо", - рассказал Мирзаянов Reuters. У отравленных этим веществом нет никаких шансов на выздоровление. Даже если Сергей и Юлия Скрипаль выживут, они останутся инвалидами, отметил химик в интервью The Telegraph." https://www.dw.com/ru/chto-izvestno-ob-otra...chok/a-42977141 По его словам, он "по меньшей мере в десять раз мощнее любого нервно-паралитического вещества". Там же он отметил, что 2 грамма вещества - 500 трупов, т.е. на одного хватит 0.004 г. |
|
|
| S_S |
Отправлено: Сен 18 2020, 14:04
|
|
|
Цитата (Agapit @ Сен 18 2020, 13:59) В какое время? В Новейшее! |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 2873 2874 [2875] 2876 2877 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |