Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 2889 2890 [2891] 2892 2893 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Pampa
Отправлено: Сен 22 2020, 13:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кунгуров про Тесака

Марцинкевич – е....т самой высшей пробы. Его убило средневековье. Но фишка в том, что он сам всей своей жизнью это самое средневековье и строил. В культурном, так сказать, поле. Он всеми силами создавал ту реальность, в которой следует во имя расовой чистоты русни расчленять трупы черо…опых унтерменшей. Тесак искренне считал главной проблемой России киргизов, метущих улицы. Он страстно желал утверждения средневековья, в котором можно будет вырезать демократов, гомосеков, педофилов, чуркобесов и прочий бесполезный с его точки зрения биомусор. Но средневековье повернулось к лесу передом, к нему задом и малость его придавило. Фаната гитлеровских концлагерей немножко убили в фашистском концлагере. Кто бы мог подумать, ага?

https://kungurov.livejournal.com/278451.html

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 22 2020, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Российская сторона по-прежнему испытывает проблемы при проверке ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным, так как многие улики были вывезены, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

https://www.interfax.ru/russia/728057

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 22 2020, 13:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Сен 22 2020, 13:24)

Российская сторона по-прежнему испытывает проблемы при проверке ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным, так как многие улики были вывезены, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Вывезены испанским диспетчером Карлосом?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Бармалей
Отправлено: Сен 22 2020, 13:39
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (fahed @ Сен 22 2020, 13:35)
Вывезены испанским диспетчером Карлосом?

Летчиком Волошиным жи

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Agapit
Отправлено: Сен 22 2020, 13:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сен 22 2020, 11:11)
по той простой причине что дикторы не выговорят химическое название

Согласен, в таком деле, главное , чтобы дикторам было удобно. Виновный назначен сразу.
Retwizan
Отправлено: Сен 22 2020, 15:09
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:16)
Кунгуров про Тесака

Марцинкевич – е....т самой высшей пробы.

Кунгуров сам недалеко ушел в этом плане. Тоже мудак, только с другим прибабахом.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
pilotv
Отправлено: Сен 22 2020, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 22 2020, 10:25)
Немецкие правоохранительные органы в сложившихся условиях не могут возбудить уголовное дело по факту отравления Алексея Навального, пишет газета Süddeutsche Zeitung. Однако это было бы возможно в случае смерти оппозиционера на территории ФРГ или резкого ухудшения его состояния.
https://www.rbc.ru/society/22/09/2020/5f698...a79472631c456ed

Теперь понятно почему Леша так на родину рвется, я бы на его месте после таких заявлений резко ускорился.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Arqus
Отправлено: Сен 22 2020, 15:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Сен 22 2020, 10:13)
а чем там с этими часами в кратце если

Я выше уже выкладывал хронологию. В 6 они выехали из отеля. Самолет вылетел с опозданием в 8:01. Плохо ему стало буквально через 30 минут после взлета. Приземлились они в аэропорту приблизительно в 9:00. В номер они вошли -судя по настольным и ручным часам, в 11:45.
https://www.newsru.com/russia/03sep2020/nav...y_chronika.html

Хотя Албуров -любитель флайтрадара-сказал в ролике, что как только они увидели что самолет экстренно садится, они сразу рванули в номер Навального.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Бармалей
Отправлено: Сен 22 2020, 16:50
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Arqus @ Сегодня, 15:53)
Хотя Албуров -любитель флайтрадара-сказал в ролике, что как только они увидели что самолет экстренно садится, они сразу рванули в номер Навального.

Нет. Они сначала вызвали адвоката, затем начали договариваться с администрацией

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 22 2020, 17:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Кстати, упомянутый блогер Албуров, это человек, чьи расследования действительно правдивы.
Возможно, не все. Но вот, мне известно о паре таких, фигурантов которых знал лично. И да, там всё чистая правда, все дела думских патриотов раскрыты общественности. Когда он впервые начал это делать, я точно думал, его грохнут - ну, он один раз такого человека обидел, который очень опасный.
А вот ведь, жив до сих пор!
S_S
Отправлено: Сен 22 2020, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну, а чё? Правду ведь говорит: не вывезли бы ту бутылку - меньше бы испытывали проблем. "При проверке ситуации" biggrin.gif

А то уже месяц не могут замять "ситуацию". Проблемы!
Juan Carlos
Отправлено: Сен 22 2020, 18:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

многие улики были вывезены

какие еще улики?
улики чего, вообще?

с каких это пор по поводу перегрева на солнышке и переедания рафалками собирают улики?
у человека поднялся, а потом упал уровень сахара в крови, так бывает.
Rurouni
Отправлено: Сен 22 2020, 18:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 22 2020, 13:04)
Мне факты хоть какие нужны, чтобы делать выводы. Пока даже Навального не могу исключить в соучастии.

#онисебясами?

Пыня той же версии придерживается: https://tvrain.ru/amp/516472/
Rurouni
Отправлено: Сен 22 2020, 18:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, вопрос к пилотв и всем «сомневающимся». Есть какая-то вменяемая непротиворечивая версия отравления Навального, в которой отравителей не являются российские спецслужбы?
volondv02
Отправлено: Сен 22 2020, 18:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 22 2020, 18:40)
Кстати, вопрос к пилотв и всем «сомневающимся». Есть какая-то вменяемая непротиворечивая версия отравления Навального, в которой отравителей не являются российские спецслужбы?

Прошел уже час, наверно столько БУКВ уже настрочили...
ЗЫ: У нас на форуме что другой(от не резиновой ) часовой пояс?
elijah
Отправлено: Сен 22 2020, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Иркутске землетрясение.
https://360tv.ru/news/tekst/riftovaja-zona/
Arqus
Отправлено: Сен 22 2020, 19:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 22 2020, 16:50)
Нет. Они сначала вызвали адвоката, затем начали договариваться с администрацией

Даже спорить не хочется. Глянь ролик с Албуровым и Соболь, где они оправдываются, почему так резко подорвались из рестика в номер Навального.И да, рестик находится на первом этаже отеля rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
0Entry
Отправлено: Сен 22 2020, 19:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 22 2020, 18:35)
#онисебясами?

Пыня той же версии придерживается: https://tvrain.ru/amp/516472/

Походу он считает идиотами не только россиян,но и мировых лидеров...мда уж,дна у него нет.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Agapit
Отправлено: Сен 22 2020, 19:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Конечно, бро. Все эти отравления Новичком, который не может никого убить, одного поля ягоды. Ты же поверил, что Путен Скрипалей травил, потому и в Навального веришь. А мне пруфы нужны. А их нет и почерк тот же. "Мы всё знаем, это Путен, но мы так его любим, что засекретим все улики".
Были бы нормальные улики по тому же Скрипалю - ничего бы не секретили, а наоборот вывалили бы в медиа пространство, подали бы в суд и т.п.
Arqus
Отправлено: Сен 22 2020, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лично я не знаю.И версии у меня нет.
А почему сомневающиеся в кавычках? Я думал, что задавать вопросы-это нормально rolleyes.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 2889 2890 [2891] 2892 2893 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия