Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 2890 2891 [2892] 2893 2894 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Бармалей
Отправлено: Сен 22 2020, 19:29
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (elijah @ Сен 22 2020, 18:56)
В Иркутске землетрясение.
https://360tv.ru/news/tekst/riftovaja-zona/

Значит скоро по кузбассу даст рикошетом sad.gif

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Олег
Отправлено: Сен 22 2020, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 22 2020, 19:24)
Конечно, бро. Все эти отравления Новичком, который не может никого убить, одного поля ягоды. Ты же поверил, что Путен Скрипалей травил, потому и в Навального веришь. А мне пруфы нужны. А их нет и почерк тот же. "Мы всё знаем, это Путен, но мы так его любим, что засекретим все улики".
Были бы нормальные улики по тому же Скрипалю - ничего бы не секретили, а наоборот вывалили бы в медиа пространство, подали бы в суд и т.п.

А два гея грушника это просто два гея и вообще не причём.
Agapit
Отправлено: Сен 22 2020, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Сен 22 2020, 19:33)
А два гея грушника это просто два гея и вообще не причём.

Давай пруф, что причём. Любой. Например, что кроме них и Скрипалей никого в городе не было. Иначе это для пропаганды гуд, а на суде посмеются, кмк.

ПС: отличная работа британской контрразведки. Поздравляю. Подставили.
Олег
Отправлено: Сен 22 2020, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 22 2020, 19:36)
Давай пруф, что причём. Любой. Например, что кроме них и Скрипалей никого в городе не было. Иначе это для пропаганды гуд, а на суде посмеются, кмк.

В басманном посмеются, не куклу Путина из бумаги клеили же. На суде нормальном им будет ой как не до смеха.
Arqus
Отправлено: Сен 22 2020, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как замылить тему? Начать обсуждать Шпили rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Agapit
Отправлено: Сен 22 2020, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Сен 22 2020, 19:40)
В басманном посмеются, не куклу Путина из бумаги клеили же. На суде нормальном им будет ой как не до смеха.

Они не могут в суд. Там столько нестыковок.
Agapit
Отправлено: Сен 22 2020, 19:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сен 22 2020, 19:41)
Как замылить тему? Начать обсуждать Шпили rolleyes.gif

С точки зрения психофармакологии, симптомы Навального похожи на Скрипалей. Нет судорог, кома без остановки дыхания, обратимые повреждения ЦНС. Я пока предполагаю, что это тот же нью-новичок. Потому приплел шпили. Чей? ХЗ.
Бармалей
Отправлено: Сен 22 2020, 20:02
Quick Quote Quote Post

Модератор

Чисто питерское убийство

В Санкт-Петербурге задержали 53-летнего российского актера, подозреваемого в убийстве и расчленении трансгендера из Таджикистана. Об этом во вторник, 22 сентября, сообщает РИА Новости.

По версии следователей, мужчина состоял в закрытом сообществе нетрадиционных связей. 13 января 2020 года он пригласил трансгендера в апарт-отель для оказания интимных услуг, однако затем решил, что его хотят усыпить и обокрасть, поэтому убил своего гостя и расчленил его труп.

Фрагменты тела мужчины с женскими грудными имплантами случайно обнаружил школьник в июле 2020 года, когда купался в реке Мга Кировского района Ленинградской области.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
0Entry
Отправлено: Сен 22 2020, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 22 2020, 19:41)
Они не могут в суд. Там столько нестыковок.

В Путинской версии про "мы все проверили они не из спецслужб..." или в диспетчере Карлосе?
Хотя не,о чем я. Навальный сам выпил Новичек по последней версии дедули.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Arqus
Отправлено: Сен 22 2020, 20:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что то новенькое rolleyes.gif Про я ремную вену я еще не читал.

"Я не верю, что Алексей Навальный провел 19 дней в коме. На это есть ряд причин.

Первое. У него катетер стоял еще пять дней назад на другом месте. Скорее всего, этот катетер ему поставили сразу по прилету в Германию или еще в Омске. Промывали три недели минимум, катетер работал. Но спустя даже не пять, а, кажется, четыре дня нет и следа от катетера. Так не бывает!

Второе. По официальной версии, Навальный пробыл 19 дней в коме. Если это "Новичок" или другой ФОС, он не должен был сам глотать. Читаем классику: "При отравлении 2 и 3 степени тяжести наступает паралич всей мускулатуры тела, в т. ч. мышечной ткани внутренних органов, что вызывает отклонения в их работе. Значит, должны были ставить катетер". Для почти трех недель подключичная вена не подходит - немцы давали бы питание через центральную венозную систему, а именно - в "ярему" - яремную вену. Это на шее. Для массированной доставки питания.

В России для быстрого введения разных очистительных препаратов могли тоже заливать сразу в центральный кровоток, условно говоря, но поставили бы, скорее всего, в бедро, это проще, но в Германии в бедро для таких целей не ставят - легче, но растет риск тромбоза.

Мне ставили катетер в "ярему" перед КС - ожидалась массированная кровопотеря, заготовили четыре литра крови. Яркий след был не менее месяца, бледный - несколько месяцев. Следы от длительных катетеров я сняла серией кислотных пилингов спустя четыре года только!!! Если вам кажется, что фото маленькие, посмотрите большие - есть в сети масштабные, убедитесь, что катетер пропал бесследно с запястья;"

https://glavred.info/opinions/desyat-nestyk...a-10205297.html

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Agapit
Отправлено: Сен 22 2020, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Сен 22 2020, 20:02)
В Путинской версии про "мы все проверили они не из спецслужб..." или в диспетчере Карлосе?
Хотя не,о чем я. Навальный сам выпил Новичек по последней версии дедули.

Нет пруфов что это "Новичок" A230+. Есть заявление, что это какой-то новый Новичок. Я не отрицаю, что в РФ могли разработать новую версию, исцелимую. Не убить, а раздавить морально и физически. Я не сомневаюсь, что десятки лабораторий могли.
Но я уверен, что в Навальном не было мега-смертельного яда. А было что-то очень современное, не внесенное в базы.
Pampa
Отправлено: Сен 22 2020, 20:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Путин призвал отменить санкции ради восстановления мировой экономики

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-...miki-1029612420

--------------------
Rurouni
Отправлено: Сен 22 2020, 20:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 22 2020, 19:24)
Конечно, бро. Все эти отравления Новичком, который не может никого убить, одного поля ягоды. Ты же поверил, что Путен Скрипалей травил, потому и в Навального веришь. А мне пруфы нужны. А их нет и почерк тот же. "Мы всё знаем, это Путен, но мы так его любим, что засекретим все улики".
Были бы нормальные улики по тому же Скрипалю - ничего бы не секретили, а наоборот вывалили бы в медиа пространство, подали бы в суд и т.п.

В какой суд? Подать что? Тут власти прямо таки подтираются УПК и растягивают доследственную проверку до бесконечности, не желая даже уголовное дело заводить. Ну и улики прячут. Записи из отеля изъяли, одежду изъяли. И молчат.
0Entry
Отправлено: Сен 22 2020, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 22 2020, 20:12)
Нет пруфов что это "Новичок" A230+. Есть заявление, что это какой-то новый Новичок. Я не отрицаю, что в РФ могли разработать новую версию, исцелимую. Не убить, а раздавить морально и физически. Я не сомневаюсь, что десятки лабораторий могли.
Но я уверен, что в Навальном не было мега-смертельного яда. А было что-то очень современное, не внесенное в базы.

Уфф,ну значит фаза отрицания отравления у вас прошла.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Rurouni
Отправлено: Сен 22 2020, 20:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сен 22 2020, 19:36)

А Навального-то кто отравил?
Agapit
Отправлено: Сен 22 2020, 20:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Сен 22 2020, 20:43)
Уфф,ну значит фаза отрицания отравления у вас прошла.

Я не отрицал. Я говорил, что в туалете самолета.
Agapit
Отправлено: Сен 22 2020, 20:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 22 2020, 20:49)
А Навального-то кто отравил?

Не зная вещества все выводы - догадки.
Британка, например. Или Петров, Или васечкин
Agapit
Отправлено: Сен 22 2020, 21:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 22 2020, 20:33)
В какой суд? Подать что? Тут власти прямо таки подтираются УПК и растягивают доследственную проверку до бесконечности, не желая даже уголовное дело заводить. Ну и улики прячут. Записи из отеля изъяли, одежду изъяли. И молчат.

Не молчат. Говорят у нас ядов нет. Если у вас есть, мы прям вылетаем и посмотрим. Можно же сделать теми же методами проверку омских проб. И разобраться. Да только не рассекретят методы, чтобы, кмк, не рассекречивать вещество.
Бармалей
Отправлено: Сен 22 2020, 21:05
Quick Quote Quote Post

Модератор

Навального отравил АнтиВ чтобы на страницах форума Вароффлайн обвинить в этом Путина!

biggrin.gif
Дело можно закрывать.

--------------------
12th
Отправлено: Сен 22 2020, 21:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 22 2020, 20:30)
Путин призвал отменить санкции ради восстановления мировой экономики

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-...miki-1029612420

Дiд же вроде уже год назад предлагал. Забыл наверное.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 2890 2891 [2892] 2893 2894 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия